![]() |
Analitik, чуток не так ты объяснил. Нельзя выходить против самой сильной центральной линии лиги так, как выходили в атаку мы. Все остальное - блеф, лирика и персоналии. Если ты хоть чуток рубишь в ногомяче, то признайся честно. Юра вышел их обыгрывать в центральной зоне, а Леня, прекрасно зная потенциал Кулика, тупо сказал своим. "Накроете их высоким прессингом, Кулю в двоем цепляйте, они мяч будут терять, а Муса тупого Зелао будет делать. И усе..." Не готов Юра так выходить против конюшни, тупо не готов. Против лучшей команды на сегодня, так не играют. Про замены умолчу. Боялся 1-5 встрять, видать:)
|
Цитата:
|
Реально послее первого тайма ждал 1:6. :cry:
|
Хрюн Моржов, спасибо тебе! Ты собрал в своем посте все роящиеся в моей голове мысли после матча.
|
Игра, кстати, чем-то напомнила, первый матч Дана в РПЛ. Тогда Шаман тоже нашего тренера на понт взял. Хотя игра была нормальная с нашей стороны.
Ну и не забывайте, шо в конюшне президент главному тренеру верит, как себе. А мы с августа живьём по принципу "Наша песня хорошо, начинай сначала". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плятское настроение.. Хорошо хоть совсем не унизили..... проигрывать тоже нужно уметь.. радует только одно - пускай лучше нас припустили на землю ЦСКА, чем потом Крылья какие-нибудь....
ЗЫ: первый тайм в целом ничего был.. |
Как-то спокойно пережил поражение. Если-бы проиграли любой команде из второй восьмерки или Тереку или Анжи - был-бы писец. А так ничё страшного. Такие поражения рано или поздно случаются. И для профилактики полезно.
|
Цитата:
Остальное Гудвин уже написАл . |
Цитата:
Не смотря ни на что верим в команду и надеемся, что ошибки будут исправлены, а уверенность и фарт вернётся. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Но обрезов у Кули и Тлиса много было, это да. |
Надеюсь, Капело не видел сегодняшней игры Беленова и выпустит его на замену в товарняке :?
|
Analitik, ты издеваешься? 12 матчей коней никто не может отодрать:) Вышел Дан, со своим УГ, случайно выиграл ибо он УГ умеет играть. А в целом по матчу, согласен с Хрюном Моржовым. Куйня, не корову проиграли, а тока лошадь:) Некуй ныть. И обливать грязью парней. Бросил их Юра с винтовкой на танк:). На ошибках учатся. Есть положительные моменты. Без пижона Зелао в Засранске выйдем и настроенные:)
|
Цитата:
|
Analitik,
Цитата:
|
Атличные мысли.
|
Игорь,а кроме белого и черного есть другие полюса ?
Да ,опасности не создали ,но в контроле мяча были на равных . Ежели Бубен будет делать разбор , то 100500% уверен , что будет гавнять игру коней , а не нашу . Еще раз скажу - мы играли против лидера и нам реально указали на наш уровень . В этом нет ничего страшного ибо табличка после первого круга все равно нраица .:) |
Ужасно растроен,но не результатом,а игрой.Тлисов и Кулик привезли все голы,при этом ни одного умного паса вперед.Почему Пицели на лавке,что Красножан не видит ,что Кулик играет только назад.Крылья продули Спвртаку 5-0 и выглядели более достойно.Опять непонятные замены,и такой же комментарий у нас ничего не получилось,это и так понятно,а вот ПОЧЕМУ.
|
В 4 турах до зимнего перерыва надо брать минимум 10 очков, чтобы закрепиться в пятерке. В межсезонье купить трех игроков (нап, опорник, центрдеф в пару к Деальберту), пахать два месяца без устали. Тогда цель станет реальной - место в пятерке.
|
Наверное совпадение, увидели Гудвина перед матчем выходящего из тубзика, 28 августа того года тоже видели.....и что случилось?проиграли:( Сегодня то же самое случилось:cry: 100% совпадение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проиграли по делу. На сек. задумайтесь кому? Ну мы уже не мордва. И не говорим...«Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» ... Боялись черти...нажали на все кнопки, чтобы выпустили "осужденного" (сильнейшего с Мусса) игрока.
|
Booss,
Цитата:
Дядя Юра хтел коней переиграть. Ну шо ж, бредовые идеи в этом возрасте иногда посещают.:lol: Русковать и проигрывать тоже надо уметь. Хотя, повторюсь, считаю, шо проиграли на тоненького. |
Не хочу раздувать холивар "Дан против Юры", но уверен, при румыне бы наиграли на ничейку. Без забивного форварда типа Траоре рассчитывать на успех в редких контратаках не приходится, но ничейку вполне могли отстоять. И ещё заметил отвратительную вещь - хреново стали назад возвращаться, раньше с этим строго было.
А вообще конечно - не смертельно но неприятно... |
А ваще ребята всем терпения....всё будет у нас хорошо...бывают провалы,кони бомжи, АнжиЕ5,тоже попадали,но и ЮА сегодня чуток не угадал,надо работать над ошибками и идти дальше!!!
|
Цитата:
|
После 1-1 надо было "сушить"игру,а продолжали пытаться играть в "открытый"футбол...Что-то я не припоминаю,чтобы за один матч мы получали столько контратак 3 в 2,4 в 3...
|
Бальде еще седня понравился, имхо прибавил в агрессии, в эпизоде с пеналем до конца пошел, молодец. Вообще в первом тайме все не так плохо было, просто после перерыва кони вышли злые писец, а наши наоброт... Возможно Юре следовало от обороны сегодня сыграть, но наверное когда пол года отучаешь команду так играть, трудно заставить ее на один матч вспомнить былое..
|
Если будет возможность пересмотрите удар Эльма, желательно с позиции "из-за ворот", это реально шедевр - чудовищная траектория.
|
В свете замены Озбилиса на Фидлера, хотелось бы узнать ситуацию с Цораевым. В состав не проходит, даже на замену. Все таки решили прекратить с ним дальнейшее сотрудничество и с нового года отправить на вольные хлеба?
|
Цитата:
|
Да где то есть доля истины , что поражение послужит Нам уроком и во время спохватимся и наведём порядок , что играть в одного опорника с командой борющейся за первое место - переоценка сил , что замены вечерние напомнили мне утреннюю игру - где примерно так же было - что бы не получить больше, что судья лучше бы не заводил коников , что не наше дело отбирать очки у лидеров... думаю надо остановиться - причин оправдать найдётся много и со многим я согласен , но не согласен я с одним - Как проигрывать - когда глаза горят , когда команда в запредельном настрое , когда друг другу футболисты помогают и трибуны видят борьбу до последних секунд - то Это одно , а когда сидишь весь второй тайм и понимаешь , что там ничего не получится и видишь импотенцию это другое... для меня лично проигрыш не трагедия - в футболе все когда то проигрывают , а вот когда нет характера у команды и каждый замыкается на себе на своём футболе - это не звоночек - это колокол - и надо для пользы дела ЮА хотя бы временно стать Даном ... имхо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сколько угодно,красиво гонять мяч поперек,на своей половине и что толку.Сегодня мы не одного голевого момента не создали, и это атакующий футобол
|
слепой пью,
Цитата:
Потому он быстро раскусил, как мы будем второй тайм играть и вырубил наш центр, после чего своё дело сделало превосходства в классе Муссы и Хондды над Зелао и Деальбертом. Плюс Саня не всегда верные решения принимал. 29й, Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |