![]() |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- смс-ка которую получил Каборе от скаутов "Кубани", прям перед финальным матчем Буркина-Фасо на Кубке Африки. У нас в центре линия, самая сильнейшая, Под большим вопросом на, судьба твоя дальнейшая. Мы подумали немного, блин а в самом деле, Нафик нужен ты в "Кубани", прозябай в "Марселе". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тлисов - Кулик не пара центрхавов для решения задач попадания в зону евро, для середняка пойдет. Для прогресса игры команды нужны более качественные и выносливые игроки. Их конкуренты в РФПЛ для сравнения - Эльм-Вернблум, Диара-Жусилей, Денисов- Витсель, Мвила-Натхо, Ромуло-Чельстрем, Тигорев-Тарасов, Нобоа-Юсупов.
|
Цитата:
А вот относительно остальных четырёх, очень сомневаюсь, что Влад и Артур слабее.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько матчей смотрел в этом году, то почти всегда и вы и я отмечали много брака у Кули и Тлиса. Им в старательности не откажешь, но Куля быстро устает, а Тлисов и свежий много передач дает сопернику.
|
Analitik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий Тарасов: Хочется доказать Капелло, что я достоин места в сборной |
Analitik, Да прям#-o...хорошие пары:)...Эльм-Вернблум, Мвила-Натхо,Нобоа-Юсупов, Денисов-? (я бы несказал, что Витсель, плох...чета другое), а остальные...понимаю Диара-Жусилей, но это на любителя(ценник)...посмотрим на сколько МЫ от них отстанем.Имхо.
|
Если бы подписали Каборе, то это был бы супертрансфер!
|
Цитата:
|
29й, Из-за некоторых клубов с мешками денег и с дефицитом интеллекта страдают те, кто пытается проводить сбалансированную селекционную политику. Что делать? Искать и искать. Нашли же Попова и Озбилиса. Так бы ударно с опорником и напом!!!
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне думается истина рядом и возможно найти ТАКОЕ сочетание, "мама не горюй" (с).
|
Veni, если объективно смотреть центр поля наш-это "Ахиллесова пята" всей команды.У нас опорника приличного со всемён Андрюхи Ушенина нет:lol: ИМХО
ЗЫ если в пару к Кулику взять приличного опорника будем намного сильнее |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь имел ввиду небольшой нюанс... Нет что бы хорошим пасом обострить ситуацию у ворот соперника,Кулик просто бездарно бьёт в молоко.Ты же знаешь что у тебя удар это не твой конёк,и лучше распорядись мячом более рационально,отдав пас вперёд,или на ход партнёру,или на крайняк навесь в штрафную,всё же больше пользы от этого будет.. А так потерял таким трудом отвоёванный у соперника мяч... Рояль таскать,это я не оспариваю,тут я с тобой согласен,Кулик с Тлисовым как могут тянут середину.Тлисов и Кулик нам очень нужны,но хороший опорник нам ещё нужнее.:) |
Цитата:
|
Veni, Про физическую форму я писал десятки раз. И Нальчик и Локо при Красном блистали именно в этом компоненте. Иначе как можно было еще обыгрывать Зенит и ЦСКА в гостях. А в Кубани он не готовил команду. Хватит о нем. Не по теме.
|
Все эти споры бессмысленны. Кто-то считает, что мы центр кастратам проиграли, кто-то, что Юра на удержание стал играть и получил. Проехали. Опорник нужен. Не получится взять, будем играть, как играли. Хуже точно не будет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Кастрацкая тема всплывает постоянно, и наш проигрыш им можно трактовать как угодно. Я считаю, что для СНГ тот матч был важнее чем Красному и МОА в разы. Наши недоработали по всем фронтам, особенно тренер с настроем. А вот соперник, как мы не чморим его и опускаем, выжал из себя все- как мясорубка сделала фарш и из нормального мяса, и из ушей и хвостов, и из фекалий...
|
Евгeний, да ХЗ. Но с обороной, какая была у кастратов, их выносить надо было, а не зажиматься после забитого мяча. А настрой, тут согласен. Не вышли наши так, как раньше выходили.
|
Цитата:
Я уважаю Красного как тренера и его работа в Кубани только потвердила мнение о нем, кстати как и у подавляющего числа футбольных специалистов. Вам он не люб. Не судьба, не срослось. Но я не собираюсь злорадствовать в случае неудач Кубани, я искренне буду переживать за вас в чемпионате. А Кучук заслуживает шанса, так как только игра может рассудить, а не регалии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, причем здесь Динамо? Я говорю о нас. Матч кастратов с Динамо был полнейшим УГ. Дан играл на ничью, но не получилось. А вот Кубань, играя на победу, вдруг встала после гола и зажалась. В общем, хватит жить воспоминаниями. Время покажет. 16 марта будет первая серьезная заруба ибо матч с Волгой, на каком бы поле не играли, будет мало похож на футбол:)
|
Гудвин, Драть надо Волгу. Пока Калитвинцев разберется чо почем. Да и разберется ли. А потом! Битва титанов!!! И епать Динамо при всем уважении к Дану тренеру. Эти две игры и дадут ответ на перспективы команды в турнире, 4 очка будет хорошо, 6 отлично.
|
Analitik, да это понятно. Но там будет или бетон на Северном или болото на Локомотиве. В таких условиях, да еще без Попова, Букура, Вжика, Лоло шансы уравниваются. Да и нашим атакующим игрокам, думаю, в таких условиях еще играть не приходилось. Вот окуеют Бальде с Арасом:)
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |