Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Кубань" - ПФК "Черно море" (Варна, Болгария) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16901)

Сержиньо 07.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 670473)
главное, что у Нас средняя линия одна из сильнейших в ПЛ и , что ещё самое главное у Нас всегда есть равноценная замена - любому игроку .

поэтому нах нам усиление........походу нас готовят к тому, что новичков мы можем и не дождаться.
----------------------------------------------------------------------------

смс-ка которую получил Каборе от скаутов "Кубани", прям перед финальным матчем Буркина-Фасо на Кубке Африки.

У нас в центре линия, самая сильнейшая,
Под большим вопросом на, судьба твоя дальнейшая.
Мы подумали немного, блин а в самом деле,
Нафик нужен ты в "Кубани", прозябай в "Марселе".

Staryj 07.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 670511)
точно знаю , что работа идёт в усиленном режиме ... время поджимает... есть реальные кандидаты ...

Ну и нормуль:beer2:

Analitik 07.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 670484)
Не тренер. Аферист, зарабатывающий кучу бабла на своих собственных отставках, которые сам и провоцирует. Его место - Нальчик или мордовии-волги...

Балобол ты дешевый. Может хватит желчью лить.

Wiktor 07.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 670505)
Wiktor, проверено было уже не одной игрой, что без Кулика намного хуже, чем с ним. Так стоит ли его так куесосить?

Дружище, ты ничего не попутал?:)

3 : 0 07.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 670527)
Дружище, ты ничего не попутал?

попутал:lol:, звиняй, не так понял:beer2:

Analitik 07.02.2013 22:18

Тлисов - Кулик не пара центрхавов для решения задач попадания в зону евро, для середняка пойдет. Для прогресса игры команды нужны более качественные и выносливые игроки. Их конкуренты в РФПЛ для сравнения - Эльм-Вернблум, Диара-Жусилей, Денисов- Витсель, Мвила-Натхо, Ромуло-Чельстрем, Тигорев-Тарасов, Нобоа-Юсупов.

Wiktor 07.02.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670544)
Тлисов - Кулик не пара центрхавов для решения задач попадания в зону евро, для середняка пойдет. Для прогресса игры команды нужны более качественные и выносливые игроки. Их конкуренты в РФПЛ для сравнения - Эльм-Вернблум, Диара-Жусилей, Денисов- Витсель, Мвила-Натхо, Ромуло-Чельстрем, Тигорев-Тарасов, Нобоа-Юсупов.

Первые три пары, согласен, но там и ценник другой.
А вот относительно остальных четырёх, очень сомневаюсь, что Влад и Артур слабее.#-o

Седой 07.02.2013 22:26

Цитата:

Тарасов

Это вообще не футболист. :evil:

Analitik 07.02.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 670548)
Это вообще не футболист. :evil:

Там есть Оздоев и Сапатер - обойма

Analitik 07.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 670547)
Первые три пары, согласен, но там и ценник другой.
А вот относительно остальных четырёх, очень сомневаюсь, что Влад и Артур слабее.#-o

Мвила-Натхо на голову сильнее, в других парах есть ярко выраженный опорник высокого класса -Тигорев, Нобоа, Ромуло

Analitik 07.02.2013 22:34

Сколько матчей смотрел в этом году, то почти всегда и вы и я отмечали много брака у Кули и Тлиса. Им в старательности не откажешь, но Куля быстро устает, а Тлисов и свежий много передач дает сопернику.

Седой 07.02.2013 22:36

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670549)
Там есть Оздоев и Сапатер - обойма

Я конкретно о *****асове.

ЧИНГИЗИД 07.02.2013 22:39

Цитата:

Та тут вообще поступило предложение с одним центральным полузащитником играть и двумя атакующими. Только кажется мне,что будут разрывать нас при такой схеме,ибо будут разрывы в линиях и у конкурентов более насыщенный центр,ещё и игроки квалифицированные... ИМХО...

Analitik 07.02.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 670557)
Analitik,

Я конкретно о *****асове.

Да. Согласен. Корявый. Класса не достает.

Седой 07.02.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670562)
Да. Согласен. Корявый.

А всё туда же. :)

Дмитрий Тарасов: Хочется доказать Капелло, что я достоин места в сборной

29й 07.02.2013 22:43

Analitik, Да прям#-o...хорошие пары:)...Эльм-Вернблум, Мвила-Натхо,Нобоа-Юсупов, Денисов-? (я бы несказал, что Витсель, плох...чета другое), а остальные...понимаю Диара-Жусилей, но это на любителя(ценник)...посмотрим на сколько МЫ от них отстанем.Имхо.

Analitik 07.02.2013 22:44

Если бы подписали Каборе, то это был бы супертрансфер!

Сержиньо 07.02.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 670563)
Дмитрий Тарасов: Хочется доказать Капелло, что я достоин места в сборной

Дмитрий Тарасов:Хочется доказать Билану, что я достоин места в шоу бизнесе

Analitik 07.02.2013 22:48

29й, Из-за некоторых клубов с мешками денег и с дефицитом интеллекта страдают те, кто пытается проводить сбалансированную селекционную политику. Что делать? Искать и искать. Нашли же Попова и Озбилиса. Так бы ударно с опорником и напом!!!

Седой 07.02.2013 22:50

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 670569)
Дмитрий Тарасов:Хочется доказать Билану, что я достоин места в шоу бизнесе

Тогда уж пусть лучше Алибасову "доказывает". :lol:

Veni 07.02.2013 22:52

Цитата:

Играют не имена , а люди ... только три первые пары пока опережают Наших ребят - остальные имена ниже ... получается пара Тлисов-Кулик на тот момент сильней была остальных ... так как то получается глядя на таблицу ... по окончанию сезона и подведём итоги... кто пара , а кто не пара...

3 : 0 07.02.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 670565)
посмотрим на сколько МЫ от них отстанем

проблема в том, что большинство исходов матчей будет решаться не на футбольных полях....

Analitik 07.02.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 670578)
Играют не имена , а люди ... только три первые пары пока опережают Наших ребят - остальные имена ниже ... получается пара Тлисов-Кулик на тот момент сильней была остальных ... так как то получается глядя на таблицу ... по окончанию сезона и подведём итоги... кто пара , а кто не пара...

Я пытаюсь смотреть со стороны. Вам конечно дороги как люди Тлисов и Кулик, играющие давно за Кубань. Успех Кубани в тех играх был больше заработан Озбилисом и Поповым впереди, Козловым, Деальбертом и Беленовым сзади. А в центре и кастратам просрали. И многим аутсайдерам во втром тайме игру отдавали (те только не использовали моменты). И главная причина это полузащита в центре после час игры сдавала.

Puшkin 07.02.2013 23:01

Мне думается истина рядом и возможно найти ТАКОЕ сочетание, "мама не горюй" (с).

ЧИНГИЗИД 07.02.2013 23:01

Veni, если объективно смотреть центр поля наш-это "Ахиллесова пята" всей команды.У нас опорника приличного со всемён Андрюхи Ушенина нет:lol: ИМХО
ЗЫ если в пару к Кулику взять приличного опорника будем намного сильнее

Veni 07.02.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670584)
Я пытаюсь смотреть со стороны. Вам конечно дороги как люди Тлисов и Кулик, играющие давно за Кубань. Успех Кубани в тех играх был больше заработан Озбилисом и Поповым впереди, Козловым, Деальбертом и Беленовым сзади. А в центре и кастратам просрали. И многим аутсайдерам во втром тайме игру отдавали (те только не использовали моменты). И главная причина это полузащита в центре после час игры сдавала.

Успех как и проигрыш это дело всей команды и делёж делать это не правильно , выиграла из за тех , а проиграла за этих ... просирала центр иногда Наша команда в том числе и по банальным ошибкам в расстановке и замен тогдашнего коуча и то что не двигались во втором тайме так как надо из той же оперы коуча ... или вы думаете физ форма игроками берётся у администратора Димы и Тёмы:)...

Бармалей 07.02.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 670502)
Бармалей, дружище, пересмотри товарищескую игру Кубани в Румынии. Забивать в Кубани и без Кулика есть кому, а вот рояль таскать........:)

Wiktor,я собственно и об этом.:)
Я лишь имел ввиду небольшой нюанс...
Нет что бы хорошим пасом обострить ситуацию у ворот соперника,Кулик просто бездарно бьёт в молоко.Ты же знаешь что у тебя удар это не твой конёк,и лучше распорядись мячом более рационально,отдав пас вперёд,или на ход партнёру,или на крайняк навесь в штрафную,всё же больше пользы от этого будет.. А так потерял таким трудом отвоёванный у соперника мяч... Рояль таскать,это я не оспариваю,тут я с тобой согласен,Кулик с Тлисовым как могут тянут середину.Тлисов и Кулик нам очень нужны,но хороший опорник нам ещё нужнее.:)

Analitik 07.02.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 670596)
Успех как и проигрыш это дело всей команды и делёж делать это не правильно , выиграла из за тех , а проиграла за этих ... просирала центр иногда Наша команда в том числе и по банальным ошибкам в расстановке и замен тогдашнего коуча и то что не двигались во втором тайме так как надо из той же оперы коуча ... или вы думаете физ форма игроками берётся у администратора Димы и Тёмы:)...

Глянул на оценки спорт-экспресса по полузащитникам - не истина, но все же, Куля на 57 месте из 98, середняк полный. Мне он нравится своими пасами - когда у него игра идет. Она у него обрывочная. Нестабильность связана с его физическими данными. А Красножан плохой тренер, потому как набрал рекордное число очков (в процентах 57,8) в истории Кубани. Он уже история.

Analitik 07.02.2013 23:27

Veni, Про физическую форму я писал десятки раз. И Нальчик и Локо при Красном блистали именно в этом компоненте. Иначе как можно было еще обыгрывать Зенит и ЦСКА в гостях. А в Кубани он не готовил команду. Хватит о нем. Не по теме.

Гудвин 07.02.2013 23:35

Все эти споры бессмысленны. Кто-то считает, что мы центр кастратам проиграли, кто-то, что Юра на удержание стал играть и получил. Проехали. Опорник нужен. Не получится взять, будем играть, как играли. Хуже точно не будет:).

Евгeний 07.02.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670602)
Хватит о нем. Не по теме.

Действительно хватит, его достижения останутся при нем. Но лично у меня наступило, спустя месяц после его увольнения, как раньше говорили- чувство полного удовлетворения.

Veni 07.02.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670602)
Veni, Про физическую форму я писал десятки раз. И Нальчик и Локо при Красном блистали именно в этом компоненте. Иначе как можно было еще обыгрывать Зенит и ЦСКА в гостях. А в Кубани он не готовил команду. Хватит о нем. Не по теме.

Ну тогда и не начинай расхваливать - я своим глазам доверяю больше чем чужим словам... блистали... шагом по четыре часа в неделю на треньках, багаж хороший был вот и блистали пока не растеряли ... ладно проехали, больше не возвращаюсь к этой теме - скоро Кучука оценивать будем:) ... чувствую ждёшь с нетерпением :lol:... ну ничего надеюсь Пуйоль с Гаттузо скоро приедут и шанса тебе не дадут:)...

Евгeний 07.02.2013 23:45

Гудвин, Кастрацкая тема всплывает постоянно, и наш проигрыш им можно трактовать как угодно. Я считаю, что для СНГ тот матч был важнее чем Красному и МОА в разы. Наши недоработали по всем фронтам, особенно тренер с настроем. А вот соперник, как мы не чморим его и опускаем, выжал из себя все- как мясорубка сделала фарш и из нормального мяса, и из ушей и хвостов, и из фекалий...

Гудвин 07.02.2013 23:49

Евгeний, да ХЗ. Но с обороной, какая была у кастратов, их выносить надо было, а не зажиматься после забитого мяча. А настрой, тут согласен. Не вышли наши так, как раньше выходили.

Analitik 07.02.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 670615)
Ну тогда и не начинай расхваливать - я своим глазам доверяю больше чем чужим словам... блистали... шагом по четыре часа в неделю на треньках, багаж хороший был вот и блистали пока не растеряли ... ладно проехали, больше не возвращаюсь к этой теме - скоро Кучука оценивать будем:) ... чувствую ждёшь с нетерпением :lol:... ну ничего надеюсь Пуйоль с Гаттузо скоро приедут и шанса тебе не дадут:)...

Насчет тренировок и отсутствия на ней беготни. Есть два подхода в этом вопросе. Оба успешны в разном исполнении. При сильных нагрузках спад неизбежен по ходу турнира. Сначала носятся как лошади, а через 2,5-3 месяца эффект компенсации кончается и команда встает, что и было у Петреску всегда. Голландцы же исповедуют лояльность в нагрузках по ходу турнира. Тот же Верхейн поет все время об этом. И он давал консультации в октябре кажется.
Я уважаю Красного как тренера и его работа в Кубани только потвердила мнение о нем, кстати как и у подавляющего числа футбольных специалистов. Вам он не люб. Не судьба, не срослось. Но я не собираюсь злорадствовать в случае неудач Кубани, я искренне буду переживать за вас в чемпионате. А Кучук заслуживает шанса, так как только игра может рассудить, а не регалии.

Analitik 07.02.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 670622)
Гудвин, Кастрацкая тема всплывает постоянно, и наш проигрыш им можно трактовать как угодно. Я считаю, что для СНГ тот матч был важнее чем Красному и МОА в разы. Наши недоработали по всем фронтам, особенно тренер с настроем. А вот соперник, как мы не чморим его и опускаем, выжал из себя все- как мясорубка сделала фарш и из нормального мяса, и из ушей и хвостов, и из фекалий...

Полностью согласен с тобой, одни хотели очень сильно, а Кубань играла не на 100%. А кто знает почему? Неданостроил Красножан или руководство попросило об этом в зачет кубка? Можно строить версии. На лицо недонастрой. В этом часть вины тренера.

Analitik 07.02.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 670625)
Евгeний, да ХЗ. Но с обороной, какая была у кастратов, их выносить надо было, а не зажиматься после забитого мяча. А настрой, тут согласен. Не вышли наши так, как раньше выходили.

Чо то Динамо не смогло вынести как других (ЦСКА,Зенит, Спартак, Рубин)

Гудвин 08.02.2013 00:04

Analitik, причем здесь Динамо? Я говорю о нас. Матч кастратов с Динамо был полнейшим УГ. Дан играл на ничью, но не получилось. А вот Кубань, играя на победу, вдруг встала после гола и зажалась. В общем, хватит жить воспоминаниями. Время покажет. 16 марта будет первая серьезная заруба ибо матч с Волгой, на каком бы поле не играли, будет мало похож на футбол:)

Analitik 08.02.2013 00:07

Гудвин, Драть надо Волгу. Пока Калитвинцев разберется чо почем. Да и разберется ли. А потом! Битва титанов!!! И епать Динамо при всем уважении к Дану тренеру. Эти две игры и дадут ответ на перспективы команды в турнире, 4 очка будет хорошо, 6 отлично.

Гудвин 08.02.2013 00:15

Analitik, да это понятно. Но там будет или бетон на Северном или болото на Локомотиве. В таких условиях, да еще без Попова, Букура, Вжика, Лоло шансы уравниваются. Да и нашим атакующим игрокам, думаю, в таких условиях еще играть не приходилось. Вот окуеют Бальде с Арасом:)

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.