![]() |
Цитата:
Мишаня, где результаты в ИТФХ? |
а следующая шайба планируется? если да, то какого числа ориентировочно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Будем рады их появлению и очередному этапу СШ. |
Цитата:
Откуда такая инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На ОКР Уродик сказал, что 7-й этап Серебряной шайбы состоится 23 ноября 2013 (суббота). Ждем подтверждения.
Так же он сказал, что в декабре планируется заключительный - 8 -й этап СШ. Пока общий зачет выглядит так: http://s020.radikal.ru/i719/1311/a2/7952ade89f57.jpg |
Теоретически первые шесть человек могут стать победителем при условии 8-ми этапов. Правда например Гному для этого надо побеждать дважды и ждать провала первой пятерки, но шансы есть.
|
Ан нет, зря обнадежил Гнома не получится у него. У него в случае двух побед станет 429 очков. А у Мишани уже 438. Ниже уже не будет.
так что осталось 5 претендентов теоретических и всего 4 реальных. |
Novikov,
Видимо только тебе этот турнир нужен и победа в нём, ыыыыыыыыыыы |
Мне нужен любой турнир, а победа?!
Конечно нужна, ведь выигрывать приятно, ты то давно не выигрывал в официале и позабыл вкус победы. |
Цитата:
|
|
..Как молью изъеден я сплином, посыпьте меня нафталином...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, о времена... |
Привет всем! Кстати, помню этот турнир по матчу со Стариком за 17-е место, играли на лавочке возле домика, сами по себе, ржали тогда еще - был бы с нами некий парень Бжид Всун Пак, он бы всем показал...
|
23 ноября состоится 7-й этап турнира по настольному хоккею "Серебряная шайба". Приглашаются все желающие скрестить клюшки.
Заявки на участие присылайте на адрес dp76@nm.ru, укажите Ф.И.О., контактный телефон. Или по телефонам: 8-905-402-8-502, 8-929-83-88-696. Окончание регистрации на турнир 22 ноября в 23-00 мск. Регистрационный взнос - 150 рублей. Новички, девушки и дети участвуют без взноса. Начало соревнования - 23 ноября в 12-00, место проведения на территории ресторанного дворика ТРК "Галактика", по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 98/11. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...48178&z=16&m=b |
Приду, но участвовать не буду. Есть возможность посмотреть Кубань в соседней пиццерии!
|
1.Волик Ю.
2. Уродика 3. Тэц 4. Аптекарь 5. Данила 6. Аслан 7. Мишаня 8. Волик мл |
После этого этапа остается три претендента на шайбу.
ТЭЦ, Данила, уродик. у мишани и волика не осталось даже теоретических шансов. расклады по тройке позже. |
Итоги «Серебряной шайбы №7»:
1. Волик Ю. 2. Кузьмин В. 3. Новиков И. 4. Орлов А. 5. Юрченко Д. 6. Ахиджаков А. 7. Кузьмин М. 8. Волик Л. 9. Филь С. 10. Орлова Т. 11. Юрченко Э. 12. Ширков М. 13. Ширкова Е. 14. Волик М. 15. Вятченин Д. Результаты отправлены в ITHF. ТЭЦ, прикрепи файлы, у меня какой-то косяк... |
Окей, до стационарного доберусь и прикреплю.
|
Рассмотрим первого претендента -Уродик, 415 очков. Ему для победы надо:
1. Выиграть самому - 515 очков, 2. Данила был ниже второго места, так как при данилином 2 месте ,будет одинаковое количество очков по 515 но Данила больше раз победил 2 против 1. 3. ТЭЦ был ниже 3 места. т.к при третьем месте будет 522 очка Только при этих условиях уродик выиграет в общей зачёте. |
Рассмотрим второго претендента Данила.
1.вариант.его первое место - 525 очков ТЭЦ ниже 2 места 2. Вариант. Его второе место - 515 очков ТЭЦ ниже 3 места |
Статистика СШ-7 от Мишани:
Мишаня у меня тоже пишет ошибку. Плей-офф ¼ финала: Волик Ю. – Волик Л. 5-0, 6-1 Новиков – Кузьмин М. 5-1, 4-2 Кузьмин В. – Ахиджаков 7-3, 6-5 Орлов – Юрченко 3-2, 0-2, 2-1(от) ½ финала: Волик Ю. – Орлов 3-0, 4-2 Новиков – Кузьмин В. 2-3(от), 2-3 за 3-е место: Новиков – Орлов 5-2, 2-3, 8-1 Финал: Волик Ю. – Кузьмин В. 1-0(от), 3-4(от), 4-3(от) |
Поздравляю Волика Юру с победой. Первая его во всех турнирах.
Он заслужил. Ждем отчета.:app::app: Все конечно могло случиться иначе, если бы в финале не играл "серебряный" Уродик.:lol: А Уродик в 1/2 по делу обыграл ТЭЦа в двух матчах. Очень хорошо закрывал зону. Пара потерь при выходе из зоны и обернулись решающими голами в мои ворота. Огорчает конечно "слабый" Данила. |
Цитата:
|
Шайба-то "серебряная", поэтому и приз надо давать тому, кто занял второе место)))))
|
Dan, Уродик знал как назвать соревнование
|
Buffon, само собой)))
|
Не получается прикрепить архивы во вложениях.
Выкладываю часть общего зачета. http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/574203.jpg |
Блин, вчера Дух Кулинаха вызывал. Что-то перевезывался. Кто-то залез в голову и стучит там зараза молотком
|
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |