![]() |
+ Бонус собирается
|
Я тоже хочу пожеребить терди . Во сколько ?
|
andreofan, приходи к 18. Кабинет 220
|
Хорошая компания собирается. Буду думать.
|
Герман тоже будет. Активнее, товарыщи!
|
Остальные ещё не проблевались.... :-):-):-)
|
Я буду к 7
|
я не буду. Извините,но у меня опять все как обычно ......:cry:
|
Итак
1.Гном 2.Данила 3.Камелот 4.Герман 5.Аслан Дальше не помню |
...
6.Бонус 7.Артем Б 8.Сергей Б 9.Волик Л :lol: |
Одного не хватило для МР((
|
Игорь, это ты такое правило установил? Чтобы 10 человек и не меньше? Шведы недавно побили рекорд словаков. Два участника. Смешно, конечно, но при 5-ти участниках уже начисляются какие-то минимальные очки. И это история...
|
Цитата:
Но, я двумя руками это поддерживаю. Нечего размывать МР, турнирами из 2-х человек. |
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?ID=240042
У нас только ЛЧ, КФК и ЖЧК идут с менее чем 10 участниками. Это даже считаю марка такая - 10 человек, значит турнир "серьезный", а не посиделки под коньяк на кухне. Таких посиделок, у нас на 3-4 турнира в месяц. ИМХО. |
А в этот четверг будет тренировка?
|
Цитата:
|
Нет ,уже купили билеты на дерби
|
Цитата:
|
Volik, если народ подтянется, то будет. Еще никто не звонил и не писал.
|
участвую, если народ будет.
|
Буду, короче :)
|
я на 51% буду.
|
Еще Сергей с Артемом будут!
|
А Герман, Аслан?
|
Тренировке быть!!!
|
Как в прошлый раз прийду к 7-7:30
|
Цитата:
|
Нет никак вообще тренировка с 5:30 до 7
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграли два турнира:
1. Гном 2. Камелот 3. ТЭЦ 1. Гном 2. ТЭЦ 3. Камелот Были еще Аслан, Леня и Артем, да еще и Полина |
Будет тренировка?
|
Кроме Камелота и Лени будет кто?
|
Прошу прощения. Я буду, вроде ТЭЦ. Еще Серега и Антон подъедут
|
Состоялось межтурнирье в зачет мр.
В кфк прошел Рома Н. Группа 1 Рома Н. 9 Леня 9 ТЭЦ 7 Артем 3 Сергей 1 Группа 2 Гном 12 Камелот 9 Асланчик 6 Егор 3 Олег 0 Плей офф 1. Рома - 4.---- 2. Леня - 3. Аслан 3-4 от, 1-2. 3. ТЭЦ - 2. Камелот 3-2, 2-0. 4. -----1. Гном Полуфинал Рома-ТЭЦ 3-5, 4-5 Аслан-Гном 1-2 от, 0-8 3-е место Рома -Аслан 6-1, 3-1. Финал Гном-ТЭЦ 2-1 от, 2-5, 2-3. |
По вчерашнему:
Ходят Сергей (отец) и Артем (сын) уже не в первый раз, дома поляна есть, но прогресса что-то не видно. Волик Леня, друга вчера привел Егора, посмотрим. А финал с Гномом вышел хорошим, боевым, впрочем как и всегда у нас.:beer2: |
Novikov, хз. Отец то с тобой вничью сыграл из-за чего ты на меня в плей-офф вышел, так что прогресс налицо! ;)
Да и вспомни, какими они пришли в первый раз. Сейчас уже двумя руками играют! |
Цитата:
И ради интереса если бы теоретически я бы обыграл Сергея по мини турниру Рома-Леня-ТЭЦ я бы занял... Третье место с показателем -1. Прогресс может у них и есть но не такой какой должен быть у человека с поляной. Имхо. |
Будет завтра тренировка?
|
А в этот четверг будет?
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |