![]() |
Готовимся к игре с зенитосами в ирландском пабе с кубанскими раками. :)))
|
Лишь бы не пропустили
|
Какой-то день сегодня "длинный"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О'хулиганс. Б.конюшенная14
|
Цитата:
|
Димон.Боец подтянется. Погода класс.Солнце,15 градусов.
|
Все билеты на матч проданы! Остались только на гостевой
|
из вчерашнего СЭ. вроде здесь не было еще
Странно, но факт: глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти вновь назначил Владимира Казьменко на матч с участием "Зенита". В этом сезоне ростовский рефери уже обслуживал поединки сине-бело-голубых с "Анжи" (1:1, ошибочно неназначенный 11-метровый в ворота питерцев), "Волгой" (2:1, точно такая же ошибка в пользу команды Спаллетти) и "Мордовией" (1:0, непонятная ситуация с количеством минут, добавленных к основному времени второго тайма). |
Беленову удачи сегодня! Мужики,форум не читал неделю. Кто подскажет красная Анхеля на кубок распространяется ? На фотках с сайта в Питере он присутствует:)
|
ЧИНГИЗИД, Нет.10 символов.
|
Комментить вроде будя чучело Илюшенька сынок Казаков.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут казать будя http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...a-Zenit-Kubani
|
kaffa, привет Бойцу передавай. Раки по три или по пять?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут вычитал что если Зенит и ЦСКА займут первые два места и оба же выйдут в финал кубка, что очень вероятно, если мы их сегодня не обыграем, то шестое место в чемпионате дает право на игры в Европе!
|
Цитата:
|
Ну да, есле Зенит и Цска займут первые 2 места, то они попадают в лч, а значит автоматически освобождается одно место в ле, и оно будет отдано команде занявшей 1 место после места определённого квоте, в нашем случае 6е. Но хочется прибить Зенит!
|
кастратская практика обходя спортивные принципы проходить дальше, мне лично не очень по душе, надо взять Кубок, либо занять место 4,5.
|
Выдвигаюсь на Петровский! Сегодня будет наш жёлто-зелёный праздник!:vpered::vpered::vpered:
Надеюсь, все будут бухать до утра:beer2: |
Staryj, нерано?:lol::beer2:
|
Miksher, Федя Чистяков "Школа Жизни" на дорожку:beer2:
|
Как там хоккей ? Стоит спешить домой, чтоб на трансляцию попасть? ТРАКТОР ВПЕРЁД!
|
Цитата:
|
Staryi, звякни 89818608480, мож вместе помокнем, потому как "Кааца дождь собирается!"(c) Пух)))
|
Цитата:
К вам в гости несётся ****ец!!!:beer2: |
Vovan.84, если ты не понял, я хочу чтобы бились и выигрывали, а не ждали мистических раскладов позволяющие пройти дальше или что-то в этом роде. Мне нужны победы ,как нормальному болельщику, а не халява.
|
Цитата:
|
Трактор вальнул:app::app::app:
|
Трактор забил:). Поддержка кубанцов ощущается:)
|
ТРАКТОР повел 1:0
|
Впервый раз болею искренне в клубном хоккеи) вперёд Челябинск, рви мусор.
|
Цитата:
|
Сколько дала земля челябинская Великих хоккеистов, которых москали тут же уводили, особенно Кони тут порезвились... Так что, отдавая все долги, накопившееся за все эти годы-хочу увидеть победу Трактора..............
|
А где Анжи - Динамо показывают по ТВ?
|
Labile, канал спорт, россия
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |