![]() |
Семыча забанили? мне от него лс пришло, а ответить не могу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто и за что забанил юзера Semych?
|
ГМ был реально лучший по борзоте, весу и эксклюзиву. Проиграли с достоинством. Микшер, прыгающий в нижний угол -эта жесть, не зря выпустили мы этот тафгайский составчик. Пусть теперь наберет, кто-нибудь 720 кг:)
|
Друг Соседа,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, И ещё раз отмечу, что у нас была лучшая форма. По сравнению с нами, все остальные напоминали бомжей неприкаянных. :)
|
булки... епт!!!)))))))) :lol: да никуа я непривёз... :-P
|
Цитата:
Зачем ты выносишь свои траблы на уровень форума? |
Друг Соседа, какие нах траблы? Мы глумились,пытались продать игру:). Не купили ее у нас, запустили в ответ тафгаев, два раза предупредили, что они выходят
|
во-первых - атака - ночь... а во-вторых... :lol:
|
Друг Соседа,
Цитата:
По поводу легов. Кто бы что ни говорил, хочу сказать им большое спасибо. Соперников напрягали неподеццки. Не всё и не всегда получалось. Но это проблема сыгранности. Кроме того, в паре моментов тривиально не хватило удачи - мяч вместо рамки попадал в перекладину. |
Леги, подвели, главное, что у ГМ реально два состава, если подготовиться, порвем:). Моторота с Воронежем когда дог запилила, тут мы Бегемотиков, под премиальные и запустили:)
|
Цитата:
|
Микшер машиняка:)
|
Дог - не дог, винить должны только самих себя. Но ничего, сыграемся, на следующем турнире выступим лучше.
|
Цитата:
Реально мне за парней обидно.Оба должны были в этот день на ветеранском-коммерческом турнире попылить за бабульки.Я попросил их по дружбе.А теперь они ещё и виноваты.Бред!#-o |
Колифей, потенциал есть. Наши тупо уползали за поле, когда их ломали, а другие в спектакль строились:). Это вечный спектакль:)
|
Пашеку, они нормуль, но леги:). Я , как генеральный менеджер, недоволен:). Решили Патриса Тонгу заявлять в следующий раз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, пацаны, не расстраивайтесь - победы придут!
Вы поехали и сыграли как смогли, а некоторые (я в том числе) даже джепу от дивана оторвать не смогли..:beer2: |
Комбинации хоть были? :)
|
Цитата:
Ты ж прекрасно знаешь известную сентенцию, что сражение выигрывают енералы, а проигрывают... правильно, солдаты. Раз енералы только :beer2:да :russian:, то виноваты, конечно, леги. Не шмогли, мол... В другой раз бери бразды правления в свои руки и, замечу, ни-ка-кой демократии! Только террор! :app: |
Цитата:
|
Пашеку, Паша нормуль все.Дальше будя исчо лучше.Микшер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала надо мастерский "живот для пива", что достигается долгим болением за ридну КУБАНЬ... Я, пожалуй, в следующий раз тоже животик растрясу, пас пяткой не пропьёшь...:):lol: |
Кто смотрел "Дикари"?
Та часть, где они в волейбол играли? С первой страницы темы - один в один! :lol: Кто не смотрел: всё начиналось с пьянки и ей же закончилось. Капитан проигравшей команды похмельным утром сделал "условное харакири". :lol: |
vovkerstar, пивной животик мне не под силу вследствие физиологических особенностей.
Бегать сейчас не могу из-за травмы, даже хожу хромая и недолго, а хочется побегать. :) P.S. За пивом лисапед освоил. :-P |
ВладислаВ,
Пашеку, вот Вы кадры:). Сам по себе факт нашего участия, это уже победа:). Я глумлюсь уже почти сутки:). Супер все было и леги, и Бегемотики. Это надо было пройти тока для того, чтобы 720 кг на поле запустить:). По игре. Нам не хватило напа, физики и сыгранности. Но первые два матча провели на очень высоком уровне |
Urozhay, потому что уже несколько лет на подобных турнирах играю за Кузьму. Вчера мы вышли из группы с разницей мячей 10-0,но сдулись в 1/4 Афипским фанатам.
|
колифей, можно обмануть других, но себя не ****ать! постыдился бы, были десятки свидетелей, в том числе твои друзья которые тут это все читают... и все они прекрасно слышали что я хотел играть в твой футбол, и просил выйти тебя на поле... просил долго... выйти продолжить ты зассал, более того, после матча пошел узнавать у своих товарищей почему же ты не вышел, т.к. сам оправдание придумать не смог...
Я прекрасно понимаю что щас будет миллион букв оправдания, новые захватывающие истории, НО! прежде чем что то написать, спроси у своих друзей кто там был. По факту: Ты меня срубил, за что повалялся на траве (кстати забавное было зрелище)! после чего быстренько, поджав хвост ушел с поля! на все мои предложения выйти на поле, с испуганными глазами отказывался. ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ! |
Хлопцы не судите строго за результат. Не ради оправдания , не хватило сыгранности . Знакомились как кого зовут во время игры :oops: не смотря на это , бились достойно !!! Парни ,Вам бы не было стыдно за нас! Я горжусь, что играл вчера в этой команде!!!! Ни один дорогостоящий легионер так не играет, как наши парни бились вчера за ГМ!!! Всем огромное спасибо за поддержку :beer2:
|
Среди причин поражения укажу следующие: отсутствие сыгранности, играли без флангов, короткая скамейка ( тот же Воронеж постоянно менял игроков, причем там играла одна молодежь средний возраст которой был года 22). Ну, и кроме того, до и во время футбола половина состава вливала в себя различного рода алкоголь ( от коньяка до пива). А в остальном все зашибись, а плов на базе под водочку это было блаженство.
|
Все было просто СУПЕР!!!
огорчило только отсутствие побед..................:beer2::beer2::beer2: |
uss,
Цитата:
Цитата:
А ушёл я сначала потому, что ваш капитан начал какую-то чепуху нести про то, что, дескать, договор только его одного касается, а на остальных игроков из вашей команды, дескать, не распространяется. ЗЫ: Сие тебе для сведения, ибо ты просто не в курсе был. |
Колифей, давай фоты!:)
|
Ну не настроились мы с самого начала, исправились бы...
Капитаном кстати я был... гео нас предупреждал, мы ожидали этого и жаждали продолжения... Кстати на счет того что тебе запрещали, не неси чушь... если б ты хотел выйти на поле - ты бы вышел, я лично бы за тебя попросил... но на мои просьбы выйти на поле ты сказал что тебе запретили, когда я попросил сказать кто тебе запретил, ты пожал плечами... Еще раз благодарю Господа, что с тобой я никаких дел иметь не буду, ибо такого товарища как ты и врагу не пожелаешь)) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |