![]() |
Мужики, кто Шотландцев выгуливал, КАК ОНИ ХОТЬ О КРАСНОДАРЕ ОТЗЫВАЛИСЬ, очень интересно, КАК ИМ ГОРОД НАШ ? :)
Хотя бы в двух словах отпишитесь! |
Динск-zone, Alexey777 проживает в Шотландии, поэтому и сказал "тут".
|
Ж-з футболка с шарфом выглажены, осталось самое трудное - пережить ночь и рабочий день:)
|
Цитата:
|
А их коуч юморист. :lol:
Тренер "Мотеруэлла" хочет обыграть ФК "Кубань" со счетом 7:2 "Раньше мы знали "Кубань" не очень хорошо. После жеребьевки мы просматривали несколько игр этой команды и персонально выделяли Ивелина Попова, который, к сожалению, в итоге забил нам два мяча в первом матче. Ранее я уже встречался с российскими командами - будучи игроком "Глазго Рейнджерс" я играл против "Алании" в квалификации Лиги чемпионов (в 1996 году). Тогда во Владикавказе мы одержали победу со счетом 7:2. Поэтому завтра я ожидаю такого же счета", - сказал Макколл журналистам. "Если серьезно, для начала мы хотим попробовать забить один очень быстрый гол, - продолжил шотландский специалист. - Вообще из-за небольших травм три наших игрока, в том числе и (Джеймс) Макфадден, остались в Шотландии, и мы привезли сюда молодых игроков. Думаю, мы сможем доставить неприятности сопернику. Да, в "Кубани" много хороших футболистов - в частности, это Ибраима Бальде, Джибриль Сиссе. Но мы никого не боимся, а просто уважаем каждого игрока". "Мотеруэлл" в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Шотландии, сумев дважды в четырех матчах обыграть лидера турнира "Селтик". "Нам очень хотелось бы повторить прошлогодний результат в чемпионате, однако в межсезонье мы потеряли семь игроков, которые были так же важны, как и Араз Озбилиз для "Кубани". Пришло много новичков, и нам требуется несколько месяцев для того, чтобы построить новую команду. Тем не менее, я ожидаю повторения результатов прошлого года", - отметил Макколл. |
Цитата:
Как бы не было в точности да наоборот ;) |
Так по абонементу еще и выкупать билет надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный текст прессухи отправлен Колифею полчаса назад. Ждем появления на главной.
|
Velvet, спасибо, успокоили, а то начитался тут под вечер)))
|
Цитата:
если какая нибудь девушка попросит Лагойду (а Скотишка директор арены в Мазервеле) принести скотч Владимир Иванович (добрейшей души человек) не откажет. |
блин блин)) надеюсь до 5 вечера билеты не раскупят)) иначе здрасти барыги))). на Спартак у касс стоял чувак и продавал по номиналу)) , нас просто 5 будет))) ..НА Анжи тожь переживал, а попал легко)) .ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! НИХРЕНА НЕ СПИТСЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ !!!
Полный текст предматчевой прессухи опубликован в новостной ленте нашего сайта на главной странице. Читайте... :gaz: |
Я ДОЖИЛ!!!!!
УЖЕ СЕГОДНЯ Я УВИЖУ ИГРУ РОДНОЙ КОМАНДЫ В ЕВРОКУБКЕ!!!:vpered::leb::wave: |
Цитата:
|
По имеющейся информации, продано 32 тысячи билетов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что стадион не 45 вмещает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продано меньше... остальные по ходу по абикам пойдут....
|
Цитата:
|
Что-то не спится, хоть завтра и к девяти... Сходил в интернет-магазин и офигел - за последние пару дней смели ВСЕ фирменные игровые майки и поло, несмотря на то, что они Nike:-D:beer2:
|
Цитата:
|
Луи,сын Скота ---тот чувачек,который сам нарисовал баннер на русском "Живой Мазервелл" - помните на их трибуне ? Такое отжигал - это .......no comments. 14 лет пацану - водки еиу в "Русском доме " отец налил - грамм 50. Гогворит - he came to Russia, he has to have good "education" .(он приехал в Россию, он должен получить хорошее "образование" ) .
Завтра выложу видео. |
Та нормуль скотты:). Даже самоходы добрались, всех увидели:). Живее всех живых, ушатали Гнома:). Опять пели по-очереди. Жаль, что кто-то смотрел Зенит, а кто-то устал:)
|
Цитата:
|
|
|
http://i047.radikal.ru/1308/65/f2adfa3f759f.jpg
вот это "перепевочка" была в Harat's ... и все вместе : http://s53.radikal.ru/i139/1308/e8/49cf7d96e9fa.jpg |
СРОЧНО.........КОМУ НУЖНЫ БИЛЕТЫ НА МАТЧ....ОТДАМ ИЛИ ПРОДАМ:) КОМУ КАК ХОЧЕТСЯ.......2 БИЛЕТА 2 СЕКТОР ВОСТОК 7 РЯД 2 МЕСТА РЯДОМ(низ)........пишут мне смс так как ответить на звонок в течении дня не смогу часа за 3 до игры буду на стаде там билеты и отдам....8-928-042-90-84 Купил думал хоть раз в жизни посмотрю футбол ан нет....крутую Птску пригоняют ......буду опять шаманить с бровки:)
|
Бл..., просыпаюся щас, и понимаю, что пытаюсь думать по английски... #-o Стикеры какие-то в сумке скотишские...
Щуки, тока один старый чувак пытался вспомнить свой школьный русский)))) Думаю, чуваки в ах.., от русских))) Всё хорошо, только переход в паб на Красной из дома русской кухни пропал куда-то... |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |