![]() |
Кстати,ради интереса сегодня узнали сколько стоит виза через турфирму,они запросили 270 евро(12 000 руб.) и конечно это не 100% гарантия ее получения!
|
Цитата:
|
Fondy_kate, на самом деле, главное счет с баблом, а не справка об окладе:).
|
Цитата:
|
Гудвин, а что лучше, счет или справка о покупке валюты? Просто у меня доллары и я не знаю, что лучше, то ли на карточку положить, то ли просто поменять их на евро?
Цитата:
|
Fondy_kate, Вместе будем походу работу искать.
|
Fondy_kate, в любом случае проще (и надежней) ехать с картой. Только надо знать тип карты, привязку счетов и проч.
|
Гудвин, т.е. обычная зарплатная visa от Альфа банка не катит?:shok:
|
Мы собираемся отнести в визовый центр справку о зп в 6000 тыс.руб.Хотя и приложим к ней справку о покупке валюты и еще спонсорское письмо.Надеюсь хватит.
|
Цитата:
Насчёт Альфа банка спроси для подстраховки в самом банке, катит или нет. |
Fondy_kate, не знаю. У меня золотая ихняя, там три счета - евро, баксы и рубли
|
Fondy_kate, Вы когда собираетесь документы на визу сдавать?
|
Сержиньо,
Гудвин, спасибо за советы! Схожу в банк узнаю, а то вдруг открывать надо)) |
Alex023rus, в середине октября) А Вы?
|
Цитата:
|
Fondy_kate,
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь:),
в середине октября |
Цитата:
|
Alex023rus, да, мы с Димой списались. Надеюсь, вместе будем подавать доки на визу;)
|
Fondy_kate,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, заметил, что у многих возникают вопросы по справке с места работы. Поэтому решил выложить образец, который уже "прошёл" консульство. Скачать его можно по этой ссылке. Выделенное красным замените на свои данные. Месяцы года замените на шесть последних. |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу справки из банка не парьтесь. У кого нет счёта или мало средств на счету (меньше $1000), просто приобретите в ближайшем банке еврики из расчёта 57 евро на день пребывания в Испании и возьмите справку о покупке валюты. Эта бумажка у испанцев вполне хляет вместо справки о состоянии счёта.
|
Fondy_kate,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
ващет справку лучше на фирменном бланке с реквезитами организации:)
|
Fondy_kate, Да,давайте так и сделаем:):)
|
Колифей, справка должна быть на английском? Вот это мой отдел кадров сойдет с ума:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, жжошь:). Я с подругой лечу, тока еще не знаю как. Она в Барселону не хочет. Типа, все видела и даже эль-классико посетила:). Кеша, кстати, до сих пор треплет игрушку Барсы:). Так что нам сам Бог велел в ЛЧ быть:). Думаю, что через Париж или Рим попрем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Alex023rus,
Цитата:
campione80, Цитата:
|
Fondy_kate,
Цитата:
Что касается испанцев, то посмотрим, как пройдёт дело у campione80, который сдал русскую версию. ЗЫ: английская версия - это наверняка. А русская - пока хз. Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, мы на выезд, тока я предпочитаю спокойно улететь из Парижа или Рима в Валенсию прямиком, без поездов, машин и т.п.:)
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |