![]() |
Ну и накуй нужен тогда этот турнир, если все фавориты сливают? Убрать этот Кубок России нах!
|
В Ярославле матч прерван,всё ****** мясным!
|
Блин, в ненашей половине сетки придется болеть за Локомотив, а то там какая-нить Томь или Ростов до финала дойдет еще. Уже вылетели Рубин, Волга, Зенит. Динамо тоже летит.
|
Цитата:
|
Ой, что творится в Ярославле, надо уже 0:3 Спартаку писать...
|
Цитата:
|
Мясных поливают с пожарного шланга хахаха)))
|
Это мясные Валеру сливают технично :lol:
|
Ну что за дебилы
|
Цитата:
|
ALEXIS, я не говорю о какой-то выгоде для кого-то. В частности для нас. Это понятно, что лучше, когда дальше будут соперники полегче. Но если в общем посудить, нахрeна нужен такой турнир, когда команды ПЛ просто сливают матчи, потому что им этот Кубок нах не нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и ф кубке играть будет не с кем, щас еще мусора с паравозами сольют и Гинер может уже праздновать Кубок
|
Для тех кому интересно по дальнейшей сетке Кубка мы как известно в случае победы попадаем на магнид,а вот дальше интереснее
Наши соперник из пары Тосно и?(Шина или мясо) |
Коментатор начал уже отмазывать мясных говоря что у них впереди трудные матчи:)Хороший предлог
|
Онлайн с гостевой мясных:
http://vk.com/id224332779 |
Ну что там тянут,присуждайте уже мясным тех.поражение!:)
|
А я пока Ротор смотрю.
|
Это комментатор епнулся или правда могут Шиннику технарь засчитать за не обеспечение порядка?
|
Комбарова не удалили даже...
|
это в Ярике может провокация. типа вот смотрите, какой вам нафих ЧМ???
не доросли ни городом, ни мозгом типа... |
Вагончик тронулся, Ну значит надо лишить Открытие - арену ЧМ.
|
Самое интересное, что бомжы не сливали, я матч смртрел, уж больно Тюмень хороша была, и болелы у них понравились, прям навеело как Кубань в 2000-х драла чморец
|
Цитата:
|
Как же я рад за Володьку, вышел, сыграл, пропустил. :)
|
ну судейка *****ок
|
тьфу, пеналь мясо будет бить... Дисквалифицировать их нахрен надо было!
|
Тюмень во второй лиге всех рвет: 14 побед, 1 ничья и 3 поражения, так что результат удивителен, но качество их игры - нет.
|
Рубин, Зенит, Динамо. 30 октября - день букмекера
|
Мусора пролетают мимо Кубка.Ещё бы паровозы так ваще песня
|
хороший день
зенит, динама, урал, рубин и волга саснули :))) у других тоже был шанс, но выкрутились :))) (я про томь) еще бы Ротор выиграл и Мордовия |
Ротор пока держится. В Ярославле, победу Шиннику могут принести только болельщики Спартака.
|
одна игра на этой стадии?
|
У Шины игра ваще какая-то бездарная. Мясо по-любому выиграет, если не произойдет какого-нить чуда типа пенальти или продолжения веселья мясных болел.
|
Эколог, да, и выход в 1/8.
|
Мясо вытащил судейка левым пеналем
|
Ротор давит!
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |