![]() |
ну не могут такие игроки, так играть, не могут...... что творится внутри?????
Избранный, Veni, может все же прямо скажете? Похоже на слив, не бегут, не кроют, не играют..... Санька четко в ноги шел при пенальти....... Никогда не думал, что напишу такое, но это или слив или....... |
Цитата:
Беля третий гол нам исполнил, во втором его вина тоже есть отчасти. Онсновная беда это подборы и особенно перед своей штрафной, гол якубко на совести Тлисова и отчасти Каборе их зона и подбор. Первый гол это нечто вообще там Тлисов бросил своего игрока центра и они втроем вывалились на Шандао или Деальберта. |
Дааа. Печально.Хубулов справа- провал.Тлисова вообще невидно.Попов в своем стиле-польза минимальная.Я бы убрал Попова и выпустил Фидлера или Буэно.
|
Цитата:
|
я не узнаю на поле никого!!!!!! Шарля таким никогда не видел, проигрывает все, что можно, Тлисов обозначает игру, и остальные в том же духе......
|
И такое спокойствие в душе образовалось, что просто ..............
|
Цитата:
Тут совсем другое дело,тут надо резонанс создать.Нужна бомба,чтоб так рвануло,что аж на Красной в АКК стёкла задрожали |
Верните Осинькина
|
даже Рома сказал что тренер держит игру в своих руках
|
что сделает с этими людьми Валенсия.............. назвать их сейчас командой, язык не поворачивается.......
|
Цитата:
|
Короче, парни, я полагаю, что уже надо думать как идти бить морды, сразу оговорюсь - я не глор, не тролль, не юнец - к сожалению нахожусь далеко, от обиды перехватывает горло - нафига выходили в Европу, нафига дарили надежду, нафига я на игры в Краснодар мотаюсь, если есть возможность, а они мне (нам) в душу плюют?
|
Сегодня постить больше никакого смысла нет.
Только пить. Комментарии не раньше завтра.. |
Цитата:
|
по ходу все ничего не понимают, ни мы, ни комментаторы, ни страна........ зоопарк какой-то, а не футбол
|
Цитата:
|
Помимо слива тренера возможно имеет место банальная усталость от борьбы на 2-х фронтах. Не зря же в этом туре продули все участники ЕК
|
Итальянская забастовка, мля буду!
Как то это все уже остозвиздивает помаленьку. Одним даже коньяк не помогает привести нервишки в норму. А другие все развлекаются с дележкой бабла и откровенно на всех забили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно что Мунтяну придумает в перерыве? или распишется в том что камандой не управляет!
|
Вот как теперь работать, есть.....только пить....
Ох ёкнуло после встречи с АНТом, дурной знак...... Не ходите в АКК ....:? |
Цитата:
|
Coach, ну ХЗ, я не претендую на место Розетти:). Есть абсолютно вменямый прогноз состава дяди Гудвина на матч. Там нет Беленова в основе, там много кого нет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего сейчас радуются в Мордве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь страх у меня..........если тренера не сменят, как бы и не вылететь.
Сейчас любой тренер, кто угодно подойдет с мозгами и с уважением от игроков до зимы. Потом пусть ищут. Лишь бы в лиге удержаться. Разве можно такое даже было подумать после Феи??? Я такой Кубани еще никогда не видел. |
fcbyka, злой ты. Ну было бы дерби,ну напихали бы вы. Ты же тут пишешь,что негоже город позорить. Так весь город тогда бы еще больше расстроился:) правильно,зато бы человек 50 порадовались,ну еще солдаты,которых на ваши матчи свозят...хотя нет,им *****:)
|
Вот и сказочке конец....
|
Сталкер, ты ***, чёрт галимый не суди о моём воспитании и родителях... Иди топи за магнид... Ты ж уже булки раздвинул под галицкого... Шлюха...
Зы - пишет Врунгель со стадиона... :evil: |
жду Терека и Валенсии...
|
Цитата:
|
или яйца есть, во втором посмотрим, или........ хреновые нас ждут времена..... нервы будут на пределе
|
В 2011 при Мистере если помните тоже тяжело с Амкаром играли и в гостях проиграли 1-3 а дома 3-2 победа
|
Даже замен нет:shok: видимо по-мнению тренера все сыграли на уровне в первом тайме#-o
|
Бугаев интервью дает, голову наклоняет, а глазки то весело поблескивают.. вот интересно, чего там Мунтяну такого сотворил, что негры, русские, испанец, румын, латинас сливают его единодушно ? проблемы с финансированием? премиальные за выход не дали...что в команде происходит? не верю в резко внезапную деградацию... с локо равная игра, со швейцарами первый тайм четкий контроль..второй тайм децкие ошибки защиты и вратаря..с амкаром за 16 мин 3 гола, из ничего...это не деградация..это акция...игроки Чего-то хотят.. и сильно очень Кого-то не хотят....****** Мунтяну походу...
|
вот и писец ! состав тот же ,
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |