![]() |
я вот не совсем пойму некоторых восторженных возгласов. Вчера, только на морально-волевых, и то, только после выхода того, кому ухали, некоторые заиграли..... Тот же Шарль, которого я весь матч не узнавал - в секунду стал прежним. Ива, которого мне уже жаль, (ну не с кем ему отыгрываться впереди, рвет вперед сам, потому как нет продолжения атаки)..... тоже встрепенулся. Не хочу видеть заговоров, сливов, но все, как будто разучились играть, еле передвигались, не открывались. Один Леха, бровку грыз.
Еще раз, спасибо парню, который повел за собой всех! Но игры, я так и не видел, команды, кроме последних минут - тоже. Что с таким расстроенным роялем сделает Динамо? Боюсь даже представить. А то, что играть умеют наши, показали за те минуты, когда окрысились. Сразу и движение пошло, и взаимосвязи вспомнились...... Так что же с командой, или вокруг нее? Песни про два фронта и усталость, уже никак не прокатывают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен-сейчас слёзы лить поздно... Но из ТРЁХ!!! подозрительных моментов на игру рукой хотя бы один пенальти можно было бы назначить-по совокупности!!!:evil1: |
Цитата:
А второе, надо играть, не кер на судей кивать. |
Цитата:
Просто обидно,что судьи то в игре с Валей в упор игры руками у соперников не замечают,теперь с Ростовом... Нехорошая тенденция,однако!:bolen: |
Цитата:
|
Цитата:
El árbitro Vilkov hijo de puta! Судья Вилков ублюдок! |
Drow Elf,
Да просто обидно,что в команде и так проблем выше крыши с составом , игрой,ещё и непруха с реализацией,#-oа тут ещё и судьи портачат...:bolen: Вчера победа Кубани была очень нужна,даже не в плане очков,сколько для улучшения морально-психологического состояния и футболистов,и болельщиков... Впрочем, то,что наконец то распечатали ворота соперников и набрали после долгого перерыва очко-уже хоть что то...:( |
hijo - сын
puta - шлюха |
Цитата:
|
, сама динамика эпизода такова, что наш игрок затормозил, а Дзюба наоборот на скорости был и они на линии, там офсайд минимальный.
Офсайд минимальный?как это?:lol: |
Цитата:
|
Меня вчера порадовало, как вытащили игру во втором тайме, НО! первый тайм был не то что плохой, а просто никакой! С трибуны было такое ощущение, что 11 человек впервые вместе на поле вышли! Хотя в конце было видно, что у нас игроки намного мастеровитее, чем у Ростова.
Защитники потеряли уверенность в себе окончательно. Даже Ростов с типичным для команд Божовича акцентом на фланговую игру нас возил в первом тайме. В нападении какими-то забеганиями, открываемыми и комбинациями и не пахло. Я не знаю, какие у Мунтяну представления об игре в атаке, но их либо нет вообще, либо игроки не понимают, чего он от них хочет. Имхо во втором тайме команда вышла играть не за тренера, а хотя бы чтобы лицо сохранить. Здорово, что характера хватило дважды отыграться, но результат обманчивый - игры у Кубани нет совсем |
все как-то скомканно........судья три-два-раз но мог Фидлера удалить...с делегатом повторы после матча смотрели....на счет рук не знаю.....Сиссе молодца!....глорье после Валенсии свалило....чуть печалит пустой стадион...ВСЕ!!!
|
По вчерашней игре в первом тайме играли отвратительно, защита играла отвратительно весь матч. Во втором тайме с выходом Сиссе стали играть поинтересней. Хорошее взаимодействие показала связка Сиссе Каборе. По такой игре ничью можно записать нашим ребятам в актив. Но если смотреть на силу соперника то по хорошему такой Ростов надо было обыгрывать, а к сожалению для этого у нашей команды вчера не было должного рвения. Для этого нужно играть всю игру как вторую половину второго тайма. Вперёд Кубань.:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кому интересно, в соседней теме выложил своё мнение о происходившем вчера на поле о о "Кубани" от Мунтяну в целом.:) Кому неинтересно, тому неинтересно.:lol:
|
Нормуль сыграли, показали шо яйца у команды есть еще.
Ростовскому быдлу, глушилкам и судье - САСАТЬ!:evil::evil::evil: Про судью скандировали аж несколько раз всем сектором (5 верх запада), не припомню такого:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
сын шлюхи, по определению, не может быть законнорожденным, поэтому перевод Beckara верный! Сорри за флуд! |
Верный то верный, но не передаёт "всех красок" :lol:
|
Цитата:
P.S. Рамзанчик прав был! |
Цитата:
С асланией практически вообще не замолкали. :-D |
Слепой мент, Неугомонный, полиглоты... :lol:
Мне гугл перевёл. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера произошло "эпохальное" событие, я, правда пока только визуально, познакомился со знаменитой фляжкой Мастера. :-P:lol:
|
Цитата:
Седой, да, и кто лишал тебя святого-интернета? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра валидольная. Но стоит отметить, что нам откровенно не везет. На мой взгляд, рецепт выздоровления командной игры и возврат к конструктивизму лежат в становлении защиты. Как говорят "классики", нужно плясать от печки, нех ничего выдумывать. Вратарю, капитану, просто хорошему человеку нужна помощь психолога. Перерыв в тему. С динамиками как сложится- можно рискнуть, а вот дагов и кастратов отпускать нельзя. Эти игры станут определяющими.
|
Цитата:
Психолог, :evil1: судя по всему, помощь уже оказал. |
А что там, во втором тайме, Ибра у Плетикосы постоянно в рамке ошивался?
То на ушко ему что-то шептал, то его водичку попивал? :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |