![]() |
Вчерашняя игра очень наглядно показала что бы с нами сделали валлийцы, если бы мы, как хотели многие, активно полезли бы на "Суонси".
Помогло нам, что Калитвинцев не стал катать авно как в домашке с нами, а решил в атаку сыграть. Заперлись бы в штрафной, было бы сложнее. Теперь нужно хорошенько подготовиться к "Амкару". Черчесов грамотный мужик, так бездумно играть не будет. Надо удивлять, благо теперь у нас тренер есть. |
Если у аммиака заберем 3 очка, то вернемся в реальную борьбу за Европу 2014-2015. Почему-то уверен6 что Амкар на выезде потяжелее Паравоза дома будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
и в н п м Амкар 7 5 2 0 8 - 2 +6 Надеемся только на победу КУБАНИ :app::vpered: |
Цитата:
|
Всех с победой!!!:vpered::vpered::vpered: Только до дому дошел :lol::beer2:
Ну шо сказать - все порадовали, так и надо играть. Много конечно запороли, но и забили прилично. А Жорик красавец, поапплодировал трибунам! Наш он, надо его оставлять в любом случае. Поддержка сегодня мощная была хоть и народу немного! За "убей каряку" респект :app::lol: |
Вчера провел весь матч в компании трех полковников и двух подполковников милиции...отмечали праздник ...как же они болеют когда никто не на службе!!!
Всех с великолепной победой "Кубашки"!!!!!!!!!!!!!! Отдельно всех сотрудников с Днем Милиции!!! |
Гном, Сережа, если твой товарищ (вроде с тобой же приходил, если не ошибаюсь) ещё не зареген на ГМ, то никакого другого ника для него кроме СЕМЬНОЛЬ! я не пойму))))
|
Цитата:
|
к Парейкиному интервью....
Цитата:
|
а Фидлер иногда ничего так пасовал и финтил
|
Цитата:
|
Шарль, кстати, нормуль Каряке врезал. Четко
|
свой матч #-oвыиграл 23-4 ,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, наоборот, отыграл Каряке за Нижний. Уже можно было:). Пусть другие боятся
|
Гудвин, думаешь спецом мстил?
|
Цитата:
|
похоже это лучшая игра Кубани в смысле стиля. ни тебе мучений, ни угрызений совести, ни мандража , просто одна игра и всё. Веселые и довольные... выходные им отгрузили законно.
|
"Кубань"-воскресает! Ганчаренко-тренер от бога!
|
рекс, я бы еще добавил, что при такой беготне они не выглядели уставшими, не падали на поле в конце матча, в атаку бегали с удовольствием по нескольку человек сразу в разные стороны, что защитники не понимали за кем бежать.
|
у индейцев С Е М И Н О Л Ы...у индийцев чатурангасены ,...
|
Приятные комменты на соккере от волжской болельщицы:
NeiSeS 10.11.2013 23:20, редактировал 10.11.2013 23:20 никакого удивления... третий год подряд огребаем от кубани в краснодаре. 5:0, 6:2, 4:0... тренеры меняются и у тех, и у других, футболисты тоже, а результат один и тот же. |
Однозначно лучшая игра Кубани. Прямо сплошной позитив. Выделить можно каждого. Но все же стоит отметить Фидлера, ему уверенность идет. Лучший его эпизод, в повторах не идет, обманное действие при первом голе, когда он оставил не у дел двоих лохов и сделал голевой Бальде.
Отмечу, что Попов заиграл увереннее при Игнатьеве, похоже эта связка может принести большую пользу. А Козлов * Игнатьев, один из лучших флангов всего чемпа в перспективе. При таких раскладах Жора становится незаметным, и это хорошо, в трудную минуту, как всегда выйдет на первые роли и выручит. Если вернём три очка от Амкара, можно простить все косяки мунтяновской эпохи и жить заново. :vpered: |
Labile
да разговоры про усталость выглядели субъективными. Немножко не понимаю как совершается прорыв от работы к творчеству. так вот все при школе получается, паузы держат, откровенностью не страдают. даже удивительно , что лоск просматривается. дирижер есть, пасы вырезают зряче на ход и в зону. время для дающего создают. мысль не избавиться от мяча. а создать другому удобство оценить расстановку бегущих и вырезать пас . выдерживают первый темп в быстрой атаке, поджимая могут вектор усилия сместить. получается давление. а ну как выходы есть, так и голы дело времени. 27 ударов! примерно 3 минуты на подход . сие есть преимущество в игре без мяча, открывания и предложения...:beer2: |
Евгeний, Мунтяну - это вечное напоминание, как не надо делать:)
|
Гудвин, Время всё расставляет по местам. Даже сейчас уже можно говорить о деградации летне-осеннего (без ноября) периода. СПС за фей... и очередной опыт.
|
роль тренера не всегда очевидна. мордва при Мунтяну прибавила сильно и разве времени не хватило. не всякий патрон наверное к разному ружью. видимо важно, что ждет от тренера коллектив . где начинается созвучие и следуют аккорды. где грань между интеллектом и удачей, авторитетом и толковым командиром. а может всего понемногу и сочетание звезд на небе.
|
Удивительно, как Бальде, бегущий в штрафной Волги, даже не приостанавливаясь на мгновение для обработки, на полном ходу зачерпнул ногой мяч себе, посланный в недодачу :shok:. Правда, уже угол был острый и вратарь его перекрыл, мяч попал во вратаря, но.... это противоречит всем Законам физики, чудеса))
Сегодня в повторе данное действо рассмотрел. |
Есть у кого повтор матча, хочется пересмотреть:)
|
Labile, у Месси такие физические противоречия постоянны)....Бальде молодца:)
|
EmiGrant, на livetv есть
|
EmiGrant, уже 100 раз говорили - всем забить в закладки браузера
http://gooool.org/news/rus_premier_league/:) |
Повтор глянул:). "Убей Каряку!" зачОтно слышно было:). Респект Востоку за поддержку киллеров от ГМ:)
|
Ещё что меня особо радует и удовлетворяет что мы достойно поквитались с Волгой за то обидное поражение в первом круге в Нижнем,где мы тогда проиграли 1-0.:beer2::)
|
Хороший матч - отличный счет:mrgreen:.
"Волга" уже боится приезжать играть с "КУБАНЬЮ":lol:. Все наши сыграли на "отлично"! Побольше-бы подобных матчей "КУБАНИ". P.S. Порадовало,что комментатор не постеснялся на все страну сообщить,как у нас "любят" маГНИД:). |
Цитата:
Цитата:
|
Всех с победой !!!:beer2:. Одно но: Вчера при проходе на стадион сотрудник в погонах, сначала произвёл шмон, затем ловким движением руки взял МОЮ зажигалку из кармана ( я ему её не доставал,а он меня об этом и не просил) и выкинул её, я охренел. Говорю ему "зачем Вы лазите по карманам", а он мне," я не лазил она у Вас торчала". Я ещё больше охренел :shok:, потому как торопился на футбол, не стал с ним спорить (можно оказаться и без футбола). Мне не жалко зажигалки но хотя бы спросил нужна она Вам или нет, может она фамильная у меня или золотая, я пошёл бы и отнёс её в машину. Просто произвол:evil:
|
При всей эйфории на форуме, рано радуемся. Еще ничего не понятно пока. ВМГ тренер хороший, но по трем успешным играм, две из которых с Волгой и Анжи, рано радоваться. Свонси не в счет.
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |