![]() |
Спасибо всем, чот руки дрожат, от холода ли?
|
С победой, люди! Игра на одном дыхании, еще и простили раза четыре.
|
Цитата:
|
Соснин -джокер ВГ:lol:
|
я бухой!!!!!!!!! сегодня у меня выходной..... День Благодарения! И этот день для меня стал очередным откровением...... Кубань...... я люблю тебя!!!!!!!!!!!
|
У меня два вопроса:
Первый, как мы умудрились проиграть этому С-гавну в гостях? И второй, почему не слышу криков радости? СпасибоТренер, спасибоКоманде!!! |
Цитата:
|
Красивая и вдохновенная игра :app:
Лучшие - все. Теперь топим за Валю |
Чем бы не закончился этот поход в Европу, все равно я счастлив, что был свидетелем этих событий в истории нашего клуба!
А любая история она должна же с чего-то начинаться.... Начало нашей европейской истории оказалось не самым плохим. Кстати, если бы с "СГ" встречались в плей-офф, то в отличии от одной "типа народной" команды, мы бы прошли дальше! Всех с победой!!! |
Цитата:
|
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ! Да какой!!!!!!!:app::app::app: СПАСИБО КОМАНДА!!!!!!!!!!!:app::app::app:
У мненя сегодня день рождения, мне стукнуло 50 #-o! И такой ПОДАРОК!!!!!!:leb::beer2::beer2::beer2::vpered::vp ered::vpered:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА:lol: |
Цитата:
ВГ...... блин, в пояс кланяюсь!!!!!!!!!!!!!! Ты ТРЕНЕР, какой раз в этом убеждаюсь!!!!!!!!!!!!! Все, кто пистят о.... посмотрим, что за тренер, как будет...... идите на Х!!!!!!! Это действительно ТРЕНЕР!!!!!!! После млядского Амкара, так трахнуть СГ!!!!!! А ведь простили их....... По моментам счет должен быть не меньше 7:0 |
Цитата:
Цитата:
С Победой Всех! Желающих пересмотреть Амкар больше не осталось?:lol: |
Цитата:
А вообще сегодня хорошо сыграли атакующие игроки, в частности понравился Игнатьев, свой гол забил... Сам перехватил.сам создал, сам открылся и сам добил. Жалье не повезло ранее ему. Армаш - 2 голевые передачи головой на стандартах :) Помоему заслужил место поиграть в старте. Мельгарехо похоже понял что от него хотят. Вообще было интересно наблюдать матч в плане развитие атак нашей команды. |
Цитата:
|
Евгений Ловчев: Великий «Санкт-Галлен» повержен!:lol:
|
Ребята, так это ещё Жоры не было. ;):lol:
|
Я безмерно рад! Нет, не рад. я просто счастлив!!!
Честно говоря перед игрой были скептическое настроение. Но, что сделала Кубашака!!!! И *****, пройдем мы дальше или нет, мы лучшие!!!! |
Coach, скорее поняли, как его использовать )) я про индейца )
|
Кстате скальп СГ отдать нужно индейцу, он заслужил:)
|
Наша любимая Кубань - единственная из пяти команд, одержавшая Победу и привнесшая в зачет 2 очка.
|
В общем записываем рекорды. Сразу 3.
1. Нет пропущеных 2. 4 забитых 3. Третье место в группе :) |
Ок, забудем эйфорию.... просто, тупо.... адекватно смотрим....... Наш состав может намного больше.. что и сам ВГ не раз говорил!!!!!!!
Парни, сейчас, ИМХО, сошлись звезды..... отличный тренер, и прекрасный состав!!!!!! Млядь, мы сейчас на 9 месте.....но, хочу минимум 5-е, и уверен, что можем быть и выше!!!!!!!! |
Цитата:
Нострдамус-2 . Пуперзхвезда - Мельгарехо?:lol: |
Цитата:
|
Сиссе видимо имелся ввиду)
|
НЕбольшая прибавка :)
http://soccer.ru/news/367853.shtml Союз европейских футбольных ассоциаций выплатит трем российским клубам 560 тысяч евро. 270 тысяч получит "Рубин", 150 тысяч – "Спартак", 140 тысяч – "Кубань". Это часть так называемых солидарных выплат, которые причитаются 180 европейским клубам по итогам отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Всего же УЕФА переведет 47,465 млн евро. Источник: http://soccer.ru/news/367853.shtml |
Кстати..... закидайте меня тапками..... но, Сиссе...... реально кудесник мяча! Блин, я любовался его умением и пробить и выдать идеальный пас!
|
И только Валера в холодной столице, глядя в снежное небо грустил...:lol:
|
бригадир, Всего ВАМ хорошего вместе с НАМИ!!!:beer2:
|
Мля..... я нажрался чешского пива....... кстати рекомендую.... Craft BOOM, это писец, нефильтрованное...... но супер......
По игре...... соседи уже давно поняли, что КУБАНЬ -ЧЕМПИОН.... даже не зная русского языка! |
Цитата:
|
Надо чтоб Деальберт позвонил своим друганам в Валенсию - мотивировал их... а то как-то позорно они лебедям на своем поле проиграли.
|
mr_Kirill, Хочу закидать, но настроение классное!. С победой!:beer2:
|
Только мы, из наших клубов, выиграли сегодня, татары и Анжуйцы сгоняли по ничейке.
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Мельгарехо с удвоенной силой доказывал, что он не защитник:)
|
Мля. И именно на этот матч мне не удалось попасть#-o#-o#-o!!!
|
Цитата:
|
Я понял так, что Хубулов никому не понравился?
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |