![]() |
плятский Шандао!!!****!!!
|
Staryj, а не Шарль разве обрезался?
|
Цитата:
|
Начало штатное лять:evil:#-o
|
Да уж пилять некуевое начало,ёпта.Опять скажут что не могут играть на два фронта
|
Млять ну и начало! Фидлер наш кривоногий с первых минут привозить начал, и защита в порядке..
|
Цитата:
|
проснитесь,****!!!
|
Яж игру с Амкарои невольно начал вспоминать...тю *****..всё через **** пока
|
Выключаем....
|
Все. Экономьте силы на Валенсию
|
млядь..............
|
Трендец лять шо ж такое, а?#-o
|
Пля, пля....:evil::evil:
Опять стандарт. Опять другая команда:evil: |
Всё ***** это ****** можно дальше не смотреть,типа Амкар третья сер защитники как мебель стоят питец.
Накуя нам было **** рвать с СГ я вот никуя не понимаю.ЛЕ нам до лампочки а команда нулевая на фоне паровозов |
Как же так:cry:
|
Оффсайд же...
|
матч просрали, можно дальше не смотреть
|
Какого буя Армаш и Бальде в стенке делали?
|
это какая-то другая команда в майках Кубани? я в шоке...
|
верю в победу
|
ПиТарасова сломали:app:
|
Не понял, почему Армаш в стенке стоял........
|
или перекачали,или насос xyёвый.
|
Да чтож пля такой!!!!????? Крик души!!!! Как вы запарили уже!!!!! Ну просто аж в горле ком от обиды!!!!!!!
|
лохи все грамотно делают, мелкий фол по всей поляне..... держат мяч, быстро на свободную зону дают..... пока не справляемся
|
видимо не нужно денег на покупку мандаринов к новому году.
какой то ипучий локомотив старается не знаю за что. |
Надеюсь, костолом заведется и на красную набегает, а нам надо успокоиться и флангами играть
|
Цитата:
|
ПиТарасову знатно ****ы дают:app:
|
И все-таки Кучук игроков пистит... :cry:
Ну не могут деревяшки за несколько месяцев играть научиться. Такое достигается только пистюлинами. :shok: |
Сука почему показывают лять одного машиниста Кучука?
|
Это кстати традиции уже какая то.В дождь Кубань играть не умеет и обычно проигрывает.Вспоминая все предыдущие матчи типа Раменского,Химок,Самара и пр. везде мы не смогли победить потому что не смогли приспособится к полю.
|
Все, пля, тушите свет!
|
Это ПИИИИЗДЕЦ! Баньте!
|
как будто разные лиги играют
|
Да шош такое Каборе....:evil:
|
Шарля на лавку...... он никакой!!!!!!!
|
Каборе просто кошмар!!!Он что то курил что ли?Играет как обкуренный малолетка.
К ипеням на куй испорчен вечер с такой командой в ЛЕ делать некуй.Жду зимы и каких то подвижек. А Кучук **** таки утер нос нашим |
Что то мне кажется, что это не последний гол нам будет. И самое главное не вижу за счет чего мы можем поднажать. Лежачая команда сегодня (да и не только сегодня) у нас.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |