![]() |
Не, я конечно все понимаю, но как забивать будем, если не в такой ситуации? Я, если честно, подумал, что мяч в воротах, закричал даже:)
|
Ибра, Ибра.... Как нужно было в раздевалочку присунуть
|
Мда... а потом будем говорить что матч продали..... Такие моменты как у Букура и Бальде это уже 0-2 минус....
|
Цитата:
|
Игната менять - Сиссе вперед, Попова направо.
|
Сапогов на фан-секторе Анжи!!! :evil::evil::evil:
|
Зато Бальде лидер по наездам на оборону...:lol:
|
Додавим во втором тайме-к бабке не ходи!Але,инсайдеры!
|
В первом тайме против такой откровенно слабой команды как "Анжи",просто необходимо было забивать...
Играем плохо... В завершающей стадии и Игнатьев и Букур действуют довольно халатно. Надеюсь,что Ганчаренко внесет какие-то изменения. Учитывая качество игры "Анжи",даже ничью сегодня можно будет считать неудовлетворительным для нас результатом. |
Цитата:
|
Сапог нашел свой клуб... Теперь настоящий джиггит будет...
|
Все не так. Карюкина нет, Соснина отстранили от интервью, на форуме после матча с Локо нет новоиспеченных белорусских болельщиков Кубани.
|
Цитата:
|
Первый тайм: пеналь, Букур, Бальде. Остальное - полное УГ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно что он пытается некую мысль свою внести но не в такт идет пока.... Мне кажется во втором тайме будет жесткий футбол с удалениями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пенальти - был.. а остальное во втором тайме посмотрим.. |
Dandy,
Цитата:
|
Ни кто бить не умеет из за штрафной, все удары пролетают далеко от ворот. Та и вообще игра говно, зимой придется хорошенко поработать.
|
Цитата:
|
Если в запасе, то тогда повезет:-)
|
Цитата:
|
Во втором тайме судейка выйдет на первый план.
|
Верю, что победим и дожмем во втором тайме! Но рад буду только приобретённым трём очкам (тьфу 3 раза). Качеством игры ваааще не доволен..:?
|
Первый тайм проведен плохо против такой слабой команды как анжи
|
В нарезке повторов, эпизод с не назначенным пенальти, решили не показывать. :)
|
Я не пойму - тренера поменяли, а игра осталась :lol:
Но самое интересное - 8 нарушений правил на 2 команды #-o. Это характеризует накал страстей на поле, т.е. их полное отсутствие. Жду второй тайм. Надеюсь Ганчаренко фитиль вставит в одно место команде. Хубулова вместо Игнатьева. |
какая нога у Ибраимы левая?
вообще так себе матч. Анжи чисто академики, так играть можно при счете в свою пользу. або в регби . где пас вперед наказуем. и тут бы их просветить как надо, но нету желающих и мало азарта. пеналь зажали. Щас тренеры скажут волшебные слова и мы посмотрим, как надо стараццо в нападении. |
На чемоданах, похоже, парни наши сидят. Никакого напряга. Вразвалочку, типа, на классе сделаем. За такое наказывают очень часто. А учитывая, что любое падение будет за Анжи, щаз они начнут поддавливать.
|
Цитата:
|
Игнатьев во втором тайме привезёт нам пеналь.......если его конечно в перерыве не заменят....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так я к тому,что не прет- меняй. Сейчас дал был ему минут 10-15, не катит - на лавку. |
Цитата:
|
раз,***** (буду считать все косяки г-на Иги во втором тайме)
|
так какого хрена Бальде не попал перед собой? у него обе правые.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |