![]() |
Цитата:
"если и следующие две домашние игры Кубань сыграет вничью, я буду доволен. Это ПЛ, где и домашняя ничья на вес золота." Это кто писал, ты??? А чуть позже: "...сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедия, блин" Так ты определись - "На вес золота" или "трагедия блин" |
Цитата:
Дома надо выигрывать, это вот на выезде еще можно, как допустим с Амкаром, но дома, ничья я считаю не хороший результат, хотя опять же смотря с какой командой. А вчера вроде и игра не плохая, но было видно как наши боятся и не охотно вперед идут. |
Цитата:
Вот я лично, НАДЕЮСЬ НА ДВЕ ПОБЕДЫ, пусть Назаренко докажет, что он как тренер стоит. Соперники примерно равны или слабее, игра дома. Это будет ответ на Пашины ничейки с Нальчиком и сатурном. Думаю такое сравнение корректно. |
Цитата:
|
neron,
Цитата:
"сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедию, блин, нашел" Этих вариантов достаточно, чтобы ты понял, что я имею в виду? Или продолжать еще подбирать? Цитата:
Цитата:
Ни разу не читал, чтобы кто-то пиарил Назаренко. Была его биография и статистика игр Кубани под его руководством. Про Гогниева, советую лучше стереть, пока поздно и никто не видел. Только далекий от футбола человек может считать, что нападающий должен забивать в каждом матче. Привожу пример. Сколько туров ждали, пока Звезда мирового масштаба А. Шевченко, рекордсмен по количеству забитых за всю историю ЛЧ голов, разродится на свой первый забитый за Челси гол? А ты тыкаешь тем, что обыкновенный Гогниев, выйдя впервые в основе, не забил претенденту на 1 место в чемпионате. |
Орехов там крыльями должен был махать вместе с Ленгиелом - они уж должны знать. Как всегда нелепый гол - как результат серии ошибок
|
evgeny12, должны были, но не махали. Центральные не отработали, Габулов не выручил. Хотя, зона была Калешина, а играть против персонально, Назаренко, как он заявил в интервью НСГ, запретил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто проворонил Погребняка??? Походу Лайзанс :) или Гогниев... |
Вагончик тронулся, а по существу вопроса тебе есть что сказать?
|
Ножницы Лайзанса. Лучший мяч тура забил полузащитник «Кубани», поймав на ногу мяч, летящий с неба :>:
ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА ИТОГИ 9-ГО ТУРА ЛУЧШИЙ ГОЛ ТУРА :>: Лауреатом девятой игровой недели стал кубанец Юрий Лайзанс. Напоминаем систему подсчета очков: за первое место – пять, за второе – три, за третье – одно. 1. Юрий ЛАЙЗАНС («Кубань») :>: «Кубань» – «Зенит» – 1:1. 28-я минута – 1:0. Собственно, голевую комбинацию с Лайзансом разыграли... защитники «Зенита». После навеса с правого фланга Джефтона двое игроков питерского клуба пытались вынести мяч из своей штрафной, причем оба – головой. Когда опасность, казалось, была ликвидирована, Лайзанс неожиданно решил ударить метров с 22. Падающий почти вертикально мяч он поймал на ногу и старым, забытым приемом «ножницы» отправил его в ворота Чонтофальски. 2. Александр ШВЕЦОВ («Крылья Советов») «Крылья Советов» – «Луч-Энергия» – 3:0. 55-я минута – 3:0. Швецов почти в центре поля отобрал мяч у соперника, продвинулся вперед и метров с 30 бабахнул по воротам. 3. Милош КРАСИЧ (ЦСКА) ЦСКА – «Спартак» – 1:1. 14-я минута – 1:0. Красич получил мяч на ход от Рамона, на замахе убрал бегущего наперерез Кудряшова, переложил мяч под левую ногу и обводящим ударом послал его над головами Ковача и Иранека в дальний угол ворот Плетикосы. ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ИГРОКИ 1-2. Егор Титов («Спартак»), Родольфо («Локомотив») – по 10. 3-8. Дмитрий Комбаров («Динамо»), Игорь Лебеденко («Сатурн»), Андрей Тихонов («Химки»), Константин Зырянов («Зенит»), Юрий Жирков (ЦСКА), Юрий Лайзанс («Кубань») – по 5. 9-16. Александр Младенов («Томь»), Рэзван Кочиш («Локомотив»), Александр Данцев, Тимофей Калачев (оба – «Ростов»), Рикардо Лаго («Кубань»), Эктор Бракамонте («Москва»), Денис Бояринцев («Спартак»), Александр Швецов («Крылья Советов») – по 3. 17–25. Фатих Текке, Анатолий Тимощук, Алехандро Домингес (все – «Зенит»), Александр Гацкан («Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Эдгарас Чеснаускис («Сатурн»), Вагнер, Милош Красич (оба – ЦСКА), Серж Бранко («Крылья Советов») – по 1. КОМАНДЫ 1-2. «Спартак», «Локомотив» – по 13, 3-4. «Зенит», «Кубань» – по 8, 5. ЦСКА – 7, 6-8. «Динамо», «Ростов», «Сатурн» – по 6, 9. «Химки» – 5, 10. «Крылья Советов» – 4, 11-13. «Томь», «Кубань», «Москва» – по 3, 14. «Рубин» – 1 http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...5/15&id=259130 |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, а где ты обнаружил
Цитата:
|
Цитата:
Ага Юрис уже 4 очка нам принес. |
КУБАНЬ» ПОДАЕТ ЖАЛОБУ НА КАЧЕСТВО СУДЕЙСТВА
14.05.2007 г. Сразу после окончания встречи 9-го тура «Кубань»—«Зенит» в послематчевый протокол представителями краснодарского клуба была внесена жалоба на качество судейства московским арбитром Алексеем Сергеевым. Главные претензии, оформленные в жалобу и направленные в РФС, касаются не назначенного пенальти в ворота «Зенита» после атаки Тимощуком в своей штрафной площади Иванова, и назначенный штрафной удар, после которого гости провели ответный мяч в ворота хозяев. http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=567&Itemid=9 |
ЧОНТОФАЛЬСКИ БЛАГОДАРЕН КРАСНОДАРЦАМ ЗА ОСТРЫЕ АТАКИ
Свой первый полный матч после длительного перерыва голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски провел уверенно: получив за игру с "Кубанью" 6,0 от "СЭ", словак был включен в символическую сборную тура. Именно вратарь блестящим броском в концовке встречи после удара головой Орехова позволил петербуржцам избежать поражения. - В том эпизоде действовал интуитивно, - признался после матча Чонтофальски корреспонденту "СЭ". - Удар у игрока "Кубани" получился очень сильный, но мне все же удалось среагировать. - Результат матча справедлив? - Вполне. Получился интересный матч, в котором каждая из команд могла победить. Но ничья - наиболее справедливый итог. - Что помешало "Зениту" взять три очка? Собственные ошибки или соперник? - И то и другое. Нельзя сказать, что "Зенит" в кризисе, но мы определенно можем играть лучше. - Какие эмоции испытывали, выходя на поле в стартовом составе после долгого перерыва? - Исключительно радость от того, что у меня появился шанс доказать свою состоятельность. Спасибо футболистам "Кубани" за то, что без работы меня не оставляли. Вратарю важно быть в тонусе во время матча. Не люблю все 90 минут смотреть, как моя команда атакует. Голкипер должен отбивать мячи. Отдельно хочу сказать про поле в Краснодаре. По-моему, оно лучшее в России. После нашего домашнего бетона, на котором вообще нельзя играть в футбол, нам понадобилось время, чтобы привыкнуть к хорошему газону. Артур КАРАТАЙ Краснодар |
Цитата:
Там прсто не поверил ни кто, что Зырянов в падении сможет так ювелирно подать на дальнюю. Лайзанс в принципе мог в падении прервать, но дело было в штрафной, поэтому я его могу понять, почему он осторожничал. |
помойму когда нам забивали Орех стоял рядом и смотрел на сиё действо :shok:
|
Что толку махать руками, когда надо пинки раздавать
|
Цитата:
|
С ,,защитоой,, лучше, более менее наладилась игра в центре поля. Граждане, ну хоть убейте меня, при всём уважении к Яковенко, ну не было у нас такого.Да и прессинговать соперника на его половине поля начали, когда это у нас было? Сезон с лишним не было ,, центра поля,, ИМХО
|
Да и по поводу судейства, вспомните, нас всегда с Зенитом х....во судили. Наш всеми любимый Сухина на кубок когда играли, показал. Странно, как он в Ростове ещё нормально отсудил.
|
чего цепляться к судье? ну, не дал пенальти, ну, и *** с ним. забейте вы со своих моментов пяти хороших хотя бы один гол и все. победа.
|
Цитата:
|
777,
че пристал к Гогниеву? Кроме него еще двое выходило играть, тогда уж про всех одинаково пиши :-D |
ФОТООТЧЁТ с МАТЧА (сначала фотки дубля, потом основа) http://photofile.ru/users/serega-ya/2686238/
|
Парни!!! Зачот вам!!! Пробили выезд на басе, всё просто клёво было! А какие у вас девушки....)))) Только вот акабы у вас *****е наголову, у нас 80% баса пробили мусарку, некоторые даже не один раз! А ктонить знает девчёнок которые раздавали листовки(с накладными ногтями) в районе площади? Просто нас повязали, а телефоны взять не успели...((((
Карта за мат Vankor |
Цитата:
Спартачам спасибо скажи. |
А чё, они сильно беспределили суки?
|
Найди тему Кубань- Спартак , почитай на досуге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь другие будут расхлёбывать.. :( |
Цитата:
Можно все-таки поподробнее про наше поведение в городе? Нет, на самом деле мне это странно - "набеспредельничали"! Две с половиной тысячи человек за два дня в городе раздолбали аж одну витрину в оф.маге! Либо подправьте у себя в головах датчик чувствительности к беспорядкам, либо огласите весь список правонарушений и претензий. Не глум, мне на самом деле интересно, потому как не видел ни-ка-ких противоправных действий мяса в городе, в поезде парни рассказывали как полюбовно договорились с серым, откупившись за "распитие". |
Цитата:
После вашего визита питерцев гребли за тривиальное распитие пива. |
Цитата:
|
IntoTheRainBow,
давай не будем снова поднимать эту тему!Все оговорено уже тысячу раз.Конечно,не все вели себя недостойно.Это естесственно-выезд у вас получился ОЧЕНЬ массовым-даже "Зенит",к удивлению,не перебил вас по количеству.Поэтому ясно,что чем больше людей,тем больше вероятность нахождения среди них некоторого количества неадеквата.Но мы не распространяем это на всех мясных. |
Интервью Джефтона:http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1688683.shtml
Цитата:
|
Ладно, успокаиваюсь.
Но серых у вас колбасит то вверх, то вниз, я так понял ... К следующему сезону научатся работать в ПЛ (хотя бы давку на секторе и у касс не создавать). В этом году к вам массовые заезды только коней и Сельмашевцев намечаются, так? А вообще нет ни у кого выходов на городское начальство в погонах? Предложить что-нить типа "мясо набедокурило - мясу должок вернем", "мешки были спокойны - мешков примем с максимальным радушием". Все это обьяснить заботой о лице города, об атмосфере обьективного и непредвзятого отношения к гостям (мол, почему мешки должны страдать за пристадионный перемах гудков и разбой мяса). Так будет лучше всем, в т.ч. и мясу - все получат по заслугам. Да и шансов усвоить урок куда больше. Прекрасно понимаю что детские глупости несу, но все же ... Менты ведь учитывают собственный опыт общения с фанами разных клубов. И на ОЛЛС-Динамо, к примеру, космонавтов сгоняют в разы меньше чем на Дерби. |
*глюкануло*
|
Цитата:
Рулит общественной безопасностью в городе абсолютно невменяемый тип - генерал Глебов. Его если глюкануло - то всё, пиши пропало. Что ему можно объяснить, если у нас тут борьба за право пользоваться абсолютно законными пустотелыми древками шла почти три года? Потребовалось вмешательство чуть ли не губернатора края, чтобы наконец-то положительно решить этот вопрос. Так вот, разницу между вами, конями, мешками, да и нами он не сечёт абсолютно. Да и не желает сечь. Ему всё пох. ИМХО, главная задача, которую он поставил сам себе - истребить болельщиков как класс. Один косяк только - поводов для резкого закручивания гаек у него никогда не было. И вот тут группа ваших отморозков прямо-таки всучила ему козырного туза в руки. Такого туза, которым он теперь будет на каждом совещании в администрации края махать. Мы-то, собственно, после проишествия с магазином в бОльшей степени из-за этого растроились, а не из-за самого магазина. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |