![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль америкосы отсудили, дрюкнули Царя по указке Белого дома. Уверен, что будет отыгрыш перед матчем на вылет, там в столовках через одну спецура, покормят:)
|
Цитата:
|
И началась паника:lol::lol::lol:Я почему то сразу вспоминаю Ванкувер и старт Канады:)Все будет хорошо,Словаков завтра в лед закатаем,ибо они мертвые и дальше по накатанной попрет:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со Словакией во сколько завтра?
|
Товарищ Саахов, так же.
|
Ожидаемо слабо..однако хорошая игра вратаря вселяет уверенность в положительный результат.
|
За хоккеем особо не слежу, но игра Бобровского стала приятным откровением, теперь у меня появился "любимчик". :)
|
Первое что я посмотрел на Олимпиаде-это хоккей США-Россия. Не знаю хорошо или нет что основа Наша выступает за Океаном,но игра в целом не понравилась.... Играли без особого азарта,что те и другие. Гол вправе судья не засчитал,формально ворота были сдвинуты,но тогда Американского воротника нужно было удалять,раз судейка стал просматривать эпизод.... Ну наверно посмотрю матч,если состоится Канада-Россия. Все. Остальное по хоккею, имхо конечно, не привлекательно. И еще, я правда тонкостей хоккейных не знаю,ну что это такое буллиты бьют один(одни) и те же, играет все же команда, а не отдельно взятый игрок....
|
По теме судейства тут все понятно, сейчас нас максимально засудили (первую шайбу также забили коньком, касания клюшки там не было) потом отдадут должок, хорошо бы в финале.
|
pereselenec, Вася по булитам полностью тебя поддерживаю, в командном виде спорта такого не должно быть, это нонсенс.
|
Dandy, Андрюха, проанализировав наши с тобой посты в этой теме и количество их поддержек понял, что это не наш с тобой вид спорта! :lol:
Хотя есть и другая правильная мысль: за своих надо сразу в драку - кто прав, потом разберемся!!! :beer2: |
Верьте в чудеса, парни! Завтра словенцы хлопнут пиндосов, а мы словаков. И мы с первого в четвертинке. :lol:
|
http://s020.radikal.ru/i718/1402/1b/1ac917bb3973.jpg
Цитата:
|
Нормальный матч провели, ожидаемо неровный, никаких провалов, кусками играли обе команды. Боб нормуль, но сцуко нарик его разложил на бульках. Билл не игрок, увы, ответственность давит. Дядя Гудвин запустил бы воротника второго гасить наркомана:)
|
Латыши дрючат Шведов!
|
Цитата:
|
Цитата:
Накуй такие правила! Даешь референдум по пересмотру правил, судить надо по духу игры, а не по букве! :lol: Какой-то неправильный какей, когда наши проигрывают! |
Цитата:
|
Банкиры кнедликов пока имеют. С чехами давно что-то не то творится.
|
Прикольная олимпиада - в форуме про "Кубань" никого нет... :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, движняк пошел, вроде Рабио тренируется! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Шведы после двух периодов ведут у Латышей 4-2
|
Цитата:
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: :app::app: |
Повесить судейку и воротника амеровского на пальме (ввиду отсутствия на курорте осины)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Латыши сократили 3-4
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |