![]() |
Мастер,
Цитата:
ЗЫ: А у кого их нет? Хотя, может, на счёт друзей - это громко. Так, товарищи, но всё равно есть. И утверждаю, что есть у многих. С тем же Дэвидом некоторые участники форума считают для себя возможным нормально общаться и бухать при случае. Тогда какого куя, спрашивается? Да, кастраты - негодяи. Но среди них встречаются и вполне вменяемые негодяи (тот же Ala, например), с которыми при случае можно и пару рюмок чая испить. Что не так? |
Цитата:
|
А магазины "Магнит" входят в список?
|
Цитата:
|
Гном, эх....убил в зародыше,без спору на стопицот страниц)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я там мойву с\м покупаю!Да и мелкому еду;) |
Цитата:
|
Нос, Wiktor, +осталось решить,что с Колифеем делать будем?)))
|
Wiktor, не поверишь,живу в центре,больше негде))
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А с Колифеем уже давно решили - Колифея на Майдан, Колифея на Майдан, .... Колифея на Майдан! (с) - хор жёлто-зелёных :app: |
Буржуй, реальнэ,по пути с работы,только Магнит и "Шота от Ашота")
|
Цитата:
Я в хорошем смысле, этого слова.... |
Wiktor, у меня куда не сверни,в Магнит упрешься,три штуки на кубик)обложили сволочи)
|
Wiktor,
Цитата:
|
Колифей, не по своей воле,а по воле пославшей мя жены!(С)
|
Какой Магнид, Вы о чем?:) В 2007-м, в Астру, они пять тыщ болел вывезли:). Именно тогда была рождена знаменитая кричалка про Е5, Магнид, Е5. И придумали ее фанаты их соперника аксайского"Аксайкардандеталя":).
|
Цитата:
|
Цитата:
От шока, смог только несколько раз процитировать свой тирлайн. Но, буду переубеждать! |
Цитата:
Интересно, антимонопольный комитет такими вопросами занимается? |
Зашел я спецом, проверки ради, чтобы не косякнуть:) в Пивной маркет №1, реал торгуют атрибутикой. Можно включать в список
|
Beckar,
Цитата:
Гудвин, Цитата:
|
Цитата:
|
список магнитского, мля:lol:
|
stranger, Список магнидского. Так точнее:)
|
|
Цитата:
|
Всем привет. Тоже частенько таримся у них инструментом. Теперь даже не знаю .
Нашего Президента клуба тоже за сегодняшнюю встречу можно в список добавить:). |
SAM808, наш Президент давно в доле по нескольким проектам. Но он как жена Цезаря:)
|
Тогда дядя Сережа наверно Пульхер.:-P
|
Хрюн Моржов, SAM808, покупайте HILTI (не на правах рекламы :lol:)
|
Да блин с удовольствием но блинн ценник. Про Хилти все знаю рассказывать не надо.:) . Если конечно скидос будет нереально реальный то может и посотрудничаем.
|
Цитата:
А так если что, могу с ребятами свести. Поверь, знаю больше :lol: |
Тута, давеча заглянул ко мне выпить рюмочку кофе один старый товарисч - любитель кубанскаго футбола. Вещает, шо активисты магнидского движения на всяких разных форумах, посвященных их клубу, составляют поименный список врагов ФК Магнит (в основном посетителей Greenmile):lol:. Даже фотки прилагают#-o.
Грит, тройку особо опасных возглавил лидер "ГМ" Колифей:app:. Вторым в списке - Гудвин, типа самый радикально настроенный против СНГ:lol:. Почетное третье место занимаю я, собственной персоной (чем весьма польщен:beer2:), с формулировкой: журналист постоянно поливающий грязью их клуп, требуют запретить мне посещать матчи с их участием:lol:. ЗЫ: я не ходок по форумам данного клуба, посему подтвердить не могу. |
Staryj, что слышно о санкциях?:)
|
Цитата:
1. Обязуют покупать продукты исключительно в сети Магнит#-o 2. Бить будут:lol: 3. Будут привозить на матчи ФК Магнит и фотографировать с розой на шее:lol: 4. Отправят на строительство загона:lol: |
Все кто не попадёт в список кастратов должны сделать выводы - недоробатывают!
|
А как же я? :shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, бздят походу. А то ведь списком может не ограничиться.:lol:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |