![]() |
Оскар, сыграно чисто в мяч...
|
Начало было отвратительным, ничего не получалось, ни пас, ни держание мяча, несколько раз из-за срезок и пасов поперек ЦСКА перехватывал мяч и еле-еле удавалось отбиться или спасал Беленов, потом, постепенно, минуте к 15 игра выравнялась, а после 20 минуты Кубань вообще так насела, что в атаке принимали участие поголовно все, включая защитников. Оно то выглядело красиво и нагло, но почему забыли с кем играем? В результате, одиноко стоящий Думбия в центре поля свое дело сделал. При таком массовом давлении, любая потеря и сразу пас вперед на ход Думбия, за которым нашим двум долговязым никогда не угнаться. Несколько раз проканывали, но долго такое не могло продолжаться, хотя, может, и правильно, что рисковали и место в таблице позволяет экспериментировать, т.к. забей гол, могли бы изменить тактику и закрыться, как было с Рубином, но дважды пруха редко когда бывает, разве что у Кучука только).
Все молодцы, за исключением: Манолев (Ужас, не понимаю, почему такая возня была в отношении его? Ни скорости, ни дриблинга, какой-то мандраж и неуверенность вселяет), Бугаев (как обычно, проблемная позиция, не буду повторяться), Деальберт (с каждым разом хуже и хуже). Лучшие: Каборе, Мельгарехо и СОСНИН :)(А, ведь, действительно, прибавляет, хоть и нескладный какой-то, но на перехватах стал не щадя себя прилично выковыривать мячи и отдавать пасы в тему или обострять. По сравнению с тем, что было раньше - небо и земля). Хоть и крупный счет, но как-то не сильно расстроился, потому что большую часть времени играли так, как любят болельщики. |
Да,а зачем менять победный состав? Пусть Диальберт и сидел на лавке! Первый гол привез -там мяч мимо летел, третий - неуспел за Базелюком, четвертый - обыграли , как дитя, а Шандао не помог. Нах такую защиту - наигруй наверное Виктор другую пару, незнаю какую, но эти уже заEбали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По первому тайму вроде ничего так играли,даже после первого пропущенного,потом... В общем если коротко о матче,начали за здравие и закончили за упокой....;)
В прошлом году дома тоже с конями сыграли бесславно,в этом всё повторилось.Впрочем по этому матчу у меня с самого начала были опасения,жаль что даже ничейку не смогли... ЗЫ: Роме привет....;) |
Цитата:
|
kaffa, какую, хде их взять? Раньше и Де Артаньян(Альберт) и Шандик и все остальные были в поряде. Мож дисциплинка с молодым тренером захромала?!
|
777, Ну и заменами он сегодня усилил игру :app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сравните с магнидом - им просто везет, что в этом году они забивают чуть больше, а так - имеют дырявейшую защиту с бубликом-Синицыным на воротах. Но, дядяСирожа сделал кой-какие выводы походу, усилив именно линию атаки. |
777, аааа, а при Мунтяну был не проходной двор???!!!!
|
"Кубань" - ЦСКА. Оценки "СЭ"
http://football.sport-express.ru/reviews/43611/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю все эмоции, но все же посоветую всем "умникам" и "диванным тренерам" все бросить, срочно записаться и экстерном окончить курсы тренеров и показать как НАДО тренировать этих "бездарей" в желто-зеленых футболках...
|
Сегодня был день Соснина. При всей трагедии игры, Соснин меня сегодня очень сильно удивил своей игрой. Буду рад, если это "не раз в год палка стреляет", а что он действительно прогрессирует.
|
Тут кого тренером не поставь, один куй катяхов накидают....
|
Цитата:
|
Безлихотнов это ваще ******.Тупая не кому не понятная суета с мячом,кидается на игроков при отборе как в дворовом футболе.
|
будем считать, что кони были сильнее при любом судье ;)
|
Сегодня хоть ребята с клуба подтвердили, что все идет своим чередом и команду разгонять, равно как и переводить в Сочи не будут. А что касается игры - черные полосы есть у всех. Вон, менты недавно Анжи продули с таким же счетом.
|
Неужели Буэно еще хуже Безлихотнова?))))))
Написал, потом про лимит вспомнил. Но, все равно, самое дорогое усиление мы вообще не видим |
Labile, Безлимитный он, паспорт решает.
|
oneleg, кони - образцово-показательный коллектив в России, в отличие от газпромов и поездов - умудриться без денег с тринадцатью с половиной игроками основы играть в призерах - многого стоит. А посему, мнения относительно Слуцкого, высказанного мною ровно 9 лет назад я не изменю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При какой тренере мы последний раз проиграли с разницей в 4 мяча?
|
Цитата:
|
Настроение Г А В Н О!:( Больше добавить ничего не имею
|
Тут опять прозвучала фраза: "Гинер всё купил!"
Думаю, что не "Гинер всё купил!", мы для усиления никуа не купили.... |
Констатировали преимущество
http://www.soccer.ru/articles/384724.shtml Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ума хватило только у Соснина дальний удар пробить?Почему решили заносить мяч в ворота,играя по-ветру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |