![]() |
за только яковенко он создаст команду молодых перспективных игроков кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
та нет, вчера......
а что, есть свежие новости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
neron, В свете последних событий, как не пришлось бы всем нам- болелам ФК "Кубань" попасть под дождь из чупа-чупсов. Все вышеназванные персонажи при деле, могут себе позволить шутки- прибаутки, да и бедных среди них не сыскать. |
Посмеюсь сквозь слезы, если "Кубань" вылетит в КФК и Толстых пришлет пачку чупа-чупсов Колифею.
|
Фандор, Да я уже давно от него посылку жду... :)
Но всё нет никак. Ты лучше скажи - разрешение на митинг скачал? Бегущая строка будет? |
Цитата:
|
На митинге официально запечатайте посылку в АКК с чупачупсами
|
evgeny12, по логике, наоборот, представитель АКК должен будет их всем нам раздать...:(
|
Цитата:
|
леню жалко отдали звезду футбола:cry:
|
Сёмин достиг договорённости с руководством "Динамо" (Киев)
Как стало известно "Чемпионат.ру", Юрий Сёмин побывал на Украине и достиг принципиальной договорённости с руководством киевского "Динамо" по поводу контракта. В ближайшее время под соглашением будут поставлены подписи обеих сторон, после чего будет официально объявлено о том, что Сёмин возглавил "Динамо". 7 декабря 2007 года, пятница. 23:20 Источник: "Чемпионат.ру" Три потенциально-мифических кандидата отпали (кто ж в этот клуб пойдет,если тренеров по ходу сезона как перчатки меняют,а кроме того с деньгами напряг):Семин,Слуцкий,Грозный. Теперь точно кто-нибудь из "избранных":Ешугов,Южанин или ... ГрусТно,йопть. |
Ю.Семин назначен гл.тренером Динамо (Киев).
|
Сёмин наверное почитал местных спецов с форума, которые ему пророчили не успех и подался на чужбину :lol:
|
Какой нах тренер? Если неизвестно еще, пройдем лицензирование нет. Сегодня должны договориться и решить что дальше будит. И причем ненамитинге.... Когда определяться с долгами и лицензированием. Тогда и тренера искать можно будит.....
|
Терек первая команда за которую я болел (вторая Кубань), правда это было в период Михеева-Дудаева-Жердева-Толстова (Дудаев - не генерал, это первый чеченец мастер спорта по футболу). А стадион им Оржоникидзе.... и-эх далекое детство. Кстати в Тереке засветился как следует и Игорь Калешин. Тренер Назаренко ... интересная связка. Учитывая все изложенное, а так же несправедливое отношение к Назару наших "тридварасов", болею за Терек. Надеюсь, что в ПЛ он задержится. Лишь не затеяли тренерскую чехарду, как наши конъюнктурщики-временщики.
Нохчи Вперед!!! |
Созерцатель, в следующем сезоне увидим, что из себя может представлять именно команда Назаренко, подготовленная именно им к сезону и т.д., и если ему дадут нормально работать, а не как у нас, то результат обязательно придёт :app:
|
Назаренко - это ещё раз доказательство для Колифея, как нам "повезло" с тренером в этом году. И я думаю, Терек не допустит столько ошибок, как Кубань и его вовремя заменят
|
Семин не дождался
|
Цитата:
ну,на худой конец какой-нибудь Хапоэль зохинвэй,одним словом! |
А ведь он один остался без работы...
Анатолий Бышовец будет главным тренером!
|
здаётся мне что у болел и руководства клуба разные понятия о авторитетном и известном тренере. как пить дать нам подсунут кого нить из бывших суперспецов, о которых потихоньку начали все забывать: Аверьянов, Ярцев, Шевченко, Тарханов, а может, не дай бог и Романцев.
|
если прийдёт Мкртчян,клуб проходит лицензирование в ПД, то тренером на 90% будет Грозный,а ежели сужденно нам в КФК играть то главным будет Лагойда.
|
ЯПА - да, АБ - нет!!!
Цитата:
будет идеальным!!! |
нам нужен только паша он знает как играть в ПЛ!!!
|
Цитата:
для тебя? причем здесь Кубань? |
Цитата:
|
опять начинается распродажа пиз.ец , такая команда а теперь будет к-2000:?
|
Вот и Казаченок безработный. Имхо, нам он подошел бы и из пердива выводил и в ПЛ побед не ноль.
Да только команду с нуля лепить (если будет на что лепить). Кажись План Ткачева - очередное "мы вернемся" невыполним. Надо выполнить хотя бы план "мы остались" (в ПД) |
Сейчаз "непонятно кто" занимаеться расспродажей игроков. Как кто-то сказал, нам не нужных. Потому что не хотят больше играть в этом бардаке. Где за три года, начинают Команду делать, и за сезон все просерают.. Молдован на! Теперь на обещают тренера, хотя еще не определились в каком дивизионе играть. Может очередной совет директоров, и не раставит все по своим местам..... А пока, соседи Ростовчани, хотят у нас Данишевского забрать...
|
Стас Лысенко - вот идеальный вариант тренера!
|
Цитата:
|
А что это, типа тренер Чернышев. На юга.ру за нас переживает? Мкртычан подтягивает или просто парень проПИариться хочет, чтоб вспомнили, позвали куда....
|
По мне так идеальный тренер для нас Горлукович. Во первых неплохо знает ПД,поварился в нём. Во вторых,как мне кажется не приемлит всякого закулисья. А в третих требует от игроков максимальной выкладки(игроки с отношением к футболу типа Кантонистов,Гогниев,Лайзанс в его команде играть не будут) а если кто-нибудь схалтурит Горлукович может и в роговой отсек заехать,по крайней мере равнодушных точно не будет.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |