Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-й тур; ФК Кубань - ФК Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19544)

eternity 04.05.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 910167)
Мне одному кажется или Каборе уже совсем не тот?

Конечно не тот, всего пара предголевых передач и подбор в центре поля всего, что только возможно.

Гудвин 04.05.2014 01:00

Staryj, а в голосовалке на плюсе лучшим стал Попов

Гудвин 04.05.2014 01:01

eternity, чем слабее соперник, тем пижонистее играет Шарль. Вот им и не довольны:)

Miksher 04.05.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910320)
а в голосовалке на плюсе лучшим стал Попов

Пох-там не шарят ни буя-ишаки!

Хищник 04.05.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 910304)
Гыы)))) Я Михалыча потроллил:lol:

Я так и подумал что это ты лишнего сегодня накатил:)

Хищник 04.05.2014 01:09

Каборе в первом тайме играл плохо, стоит признать. Проигрывал позицию, не успевал в борьбу и фолил, раза четыре точно. Во втором тайме заиграл хорошо когда Крылья проигрывали два мяча и играли уже спустя рукова.
Шарль деградирует в отличие от остальных игроков, не понятно что с ним происходит.

Гудвин 04.05.2014 01:15

Хищник, тануна. Ты не забывай, кто с ним в паре весь сезон играет. Шарль порой экономит силы. Были бы они вдвоем с Рабиу, было бы гораздо проще ему.

Картель 04.05.2014 01:22

Только досмотрел. Самое яркое впечатления матча. Перчик реал взрослеет как профессионал. Все реже и реже "Спасает Родину" в одиночку. Если так дальше и будет в этом направлении двигаться, будет новой звездой мирового футбола.
ЗЫ: Хубулов.. Имхо слишком рано на взлете переоценен. При этом слишком сильно начинает переживать за косяки, из за чего косячит еще больше. Думаю ему нужно менять команду. В будущем если вернет самоуверенность, все у него будет хорошо.
Кстати Бугаев. Не в коня корм конечно. Слишком долго доверяли и при этом слишком долго растет. Но с каждым разом все более надежен и начинает отрабатывать хлеб. Постепенно начинает напоминать раннего Козлова.

ВладислаВ 04.05.2014 01:26

Хищник, на 4-м фоле судейка дал ему ЖК ;)
Мы со-товарищи гадали, доиграет Шарль 1-й тайм, чи нет. Всё выглядывали на скамейку на Рабиу.
Но Гончаренко был непреклонен :app:

Staryj 04.05.2014 01:26

Выходя со стада меня угораздило индейца назвать индейцем, а не Лоренцо#-o:lol:.

Друг Соседа 04.05.2014 02:27

В сердце лишь Кубань(с)!!!!!! Всех поздравляю с *****ом крыс!!!

Вагончик тронулся 04.05.2014 04:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 910326)
Каборе в первом тайме играл плохо, стоит признать. Проигрывал позицию, не успевал в борьбу и фолил, раза четыре точно. Во втором тайме заиграл хорошо когда Крылья проигрывали два мяча и играли уже спустя рукова.
Шарль деградирует в отличие от остальных игроков, не понятно что с ним происходит.

Здрасьте на фих :)))) во первых второй гол организовал Каборе, отдав отличный пас Бугаеву, который смог пройти по флангу и навесить без помех...
и это вообщето была 48-я минута :))) начало 2-го тайма...
какие на фих спустя рукава?

kaffa 04.05.2014 07:09

А третий гол?Каборе ж навязал борьбу, забрал мяч и индеец - тут как тут!

пиво 04.05.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 910213)
– Будет ли "Кубань" вести какую-то селекционную работу?

– Я не знаю. Может быть, два, три или четыре игрока пополнят состав. Вообще, у "Кубани" вполне конкурентоспособная команда.

На счёт трансферов он ответил : "Я не знаю, на сколько она может быть затратна".

АМД 04.05.2014 09:20

Заметили,что крайние 5 игр и из них 4 игры без Деальберта и 4 победы на ноль?Вообщем гишпанца накуй с пляжа летом!

Wiktor 04.05.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 910167)
Мне одному кажется или Каборе уже совсем не тот?

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 910326)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910329)
Хищник, тануна. Ты не забывай, кто с ним в паре весь сезон играет. Шарль порой экономит силы. Были бы они вдвоем с Рабиу, было бы гораздо проще ему.

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 910334)
Хищник, на 4-м фоле судейка дал ему ЖК ;)
Мы со-товарищи гадали, доиграет Шарль 1-й тайм, чи нет. Всё выглядывали на скамейку на Рабиу.
Но Гончаренко был непреклонен :app:

Друзья, Вы забываете в какой команде и на какой позиции играл Шарль в прошлом году. При Кучуке он только разрушал, а сейчас, как я понимаю, его задача создавать. Вся игра идет через Каборе, а потом уже через Попова. Он же не машина, его просто иногда не хватает физически. А так все при нем, отличный выбор позиции, отличная техника, отличное видение поля и почти отличные пас и удар.:) Поэтому, не судите его строго.......

Wiktor 04.05.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 910362)
Заметили,что крайние 5 игр и из них 4 игры без Деальберта и 4 победы на ноль?Вообщем гишпанца накуй с пляжа !

Его вообще, надо было еще в Валенсии оставлять, после его косяка в игре с одноименной командой.......

Гудвин 04.05.2014 09:42

Смотрю табличку и плачу:). Сцуко, одна победка и сейчас мы бы считали шансы на ЛЕ. Гребаный Мунтяну со своей лажей в вобле и Самаре

Artem777 04.05.2014 09:44

Всех с уверенной победой . Осталось дёрнуть Тархуныча . Ну и конечно в последней домашней игре против Зени показать красивый искрёметный футбол .

Artem777 04.05.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910372)
Смотрю табличку и плачу:). Сцуко, одна победка и сейчас мы бы считали шансы на ЛЕ. Гребаный Мунтяну со своей лажей в вобле и Самаре

Дима , дядя Серожа четко сказал , что он не против , чтобы один сезон в ЛЕ играла Кубань , а следующий его кастратики :evil:. Фу ***** после такой победы и вспоминать этот недоклуп .......

Forward10 04.05.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 910362)
Заметили,что крайние 5 игр и из них 4 игры без Деальберта и 4 победы на ноль?Вообщем гишпанца накуй с пляжа летом!

Заметили.И мне до сих пор не понятно почему после первых двух из этих побед с Армашем в составе над Томью и Рубином на следуюший матч с конями вышел Испанец....Понятно, что в Казани защита слишком много позволяла соперникам, но не зря же говорят - победный состав не меняют. Вернулся Армаш и снова две "сухие" победы:app:

3 : 0 04.05.2014 09:59

Цитата:

Смотрю табличку и плачу. Сцуко, одна победка и сейчас мы бы считали шансы на ЛЕ. Гребаный Мунтяну со своей лажей в вобле и Самаре

не расстраивайся, дядя, все будет нич. Не нужна нам ЛЕ в следующем году. Нам бы бабос на содержание команды и усиление, а там тренер наиграет. Та и следующий сезон считаю сезоном очистки от всякого гавна типа глориков и прочей нечисти.
По игре - З А Е Б И С Ь:app::app::app:.
зы: Е5магнидЕ5:evil:

Давний 04.05.2014 10:46

Начну с прелюдии. Уже в который раз организаторы матча не успевают до выхода команды дать полную фонограмму «Истока в горах». Уж лучше бы одной майкой меньше досталось трибунам.

Первый тайм вызывал недоумение и в то же время уверенность, что самарских жертв «настоящего жигулевского», среди которых одному Немову оно было не впрок, надолго не хватит.

Так и случилось во втором тайме. Кубани и Ганчаренко большой респект за то, что дорожат своей репутацией и отношением к ним истинных болельщиков. Искрометный второй тайм привел в полный восторг! Повторение пройденного по расстановке и напутствие Ганчаренко в перерыве пошли команде впрок.

Но каков хитрец Букур! На 86-й минуте Юг прокричал ему «Букур! Букур! Букур!..», а через три минуты он феноменальным по силе и точности ударом отправил на свою самую любимую трибуну Бразуку!

Так хочется увидеть 15-го разочарованно слезящиеся глаза "бомжей"!

ВПЕРЕД, КУБАНЬ!

ВладислаВ 04.05.2014 11:19

Цитата:

Смотрю табличку и плачу. Сцуко, одна победка

А не сей ли Дядя во всеуслышание объявлял (и не раз, и не два, а добрую сотню! :app:), что ему пох на сезон, который для него лично окончен.
Крокодиловы слёзы льёшь, Дядя! :lol:

Седой 04.05.2014 11:21

Надеюсь у индейца ничего серьёзного?

http://photo.championat.com/12/12375...melgarekho.jpg

ВладислаВ 04.05.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 910366)
Вся игра идет через Каборе, а потом уже через... Поэтому, не судите его строго...

Валя, лично я могу не судить строго Рабиу и Соснина. Ибо нестабильны.
Что до Каборе - недавнего "нашего фсё!" - такой вариант не катит. Он одарён куда более других, но нынешней весной играет в полноги. Если не меньше. Складывается впечатление, что его либо уже продали, либо покупаны уехали и вернуться не обещали... :?
Многие видят его умнейшие передачи, но не видят его огрехов. К сожалению, передачи стали разовым фактором, а ошибки и не всегда вынужденная грубость - нормой ;)
---
Полагаю, что конструктив в центре поля ныне идёт от Попова и Соснина. Периодически от Игнатьева. Тогда как Шарль большей частью её разрушает.
Впрочем, подождём цифр от InStat`а. Либо они засвидетельствуют очередной слабый матч "нашего фсё", либо... Либо повторится "феномен Хубулова" с препарированием очевидного-невероятного от ув. Игоря Палыча :app:
----
----
А вот вам и цифры. У Шарля пятый кэф в команде.
По точности передач (87%) он наравне с Сосниным, а вот с единоборствами полный швах - лишь 3 выигранных из 16-ти.
Что, Драгун и Баляйкин - сопоставимы с ним по мысли и технике? Та ну на!

ВладислаВ 04.05.2014 11:30

Седой, его убрали моментально после стыка. Посему, надеюсь, меры приняты действенные.
Что улыбнуло на снимке. Какие ж нынче футболёры тонконогие - Рабиу, Индеец, Игнатьев...
Как вспомнишь Патриса нашего Тонгу, да и Боинга того же - вот это были атлеты! :app:

Clos Gоmes 04.05.2014 11:31

Не знаю,как вам,а по мне так Соснин прибавляет некуево!

слепой пью 04.05.2014 11:33

http://s005.radikal.ru/i209/1405/63/f03e210ac856.jpg

Седой 04.05.2014 11:33

ВладислаВ, если я не ошибаюсь, вчера была вторая голевая от Ромки?:)

Wiktor 04.05.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 910406)
Валя, лично я могу не судить строго Рабиу и Соснина. Ибо нестабильны.
Что до Каборе - недавнего "нашего фсё!" - такой вариант не катит. Он одарён куда более других, но нынешней весной играет в полноги. Если не меньше. Складывается впечатление, что его либо уже продали, либо покупаны уехали и вернуться не обещали... :?
Многие видят его умнейшие передачи, но не видят его огрехов. К сожалению, передачи стали разовым фактором, а ошибки и не всегда вынужденная грубость - нормой ;)
---
Полагаю, что конструктив в центре поля ныне идёт от Попова и Соснина. Периодически от Игнатьева. Тогда как Шарль большей частью её разрушает.
Впрочем, подождём цифр от InStat`а. Либо они засвидетельствуют очередной слабый матч "нашего фсё", либо... Либо повторится "феномен Хубулова" с препарированием очевидного-невероятного от ув. Игоря Палыча :app:

Влад, ты процитировал только часть моего сообщения.:)
Обязанностей сейчас у Шарля больше, да и в партнерах "конструктивные" Соснин и иногда Игнатьев с Хубуловым.:lol: Пересмотри пару-тройку матчей этого года и посчитай сколько выходов из обороны, после отбора идет через Каборе. Навскидку, процентов 70, не меньше.

Labile 04.05.2014 11:47

По голевым пасам Попов лидер чемпионата

Artem777 04.05.2014 11:48

По ходу теряем одного из ведущих игроков . Курирует лично сам хозяин , готов отдать конкретное бабло . Это будет просто пиндец . Имхо .

Эммануэль Адебайор 04.05.2014 11:50

Artem777, а че там с финансированием и новым спонсором?

Седой 04.05.2014 11:50

Artem777, его имя начинается на "И"?

Labile 04.05.2014 11:53

А по посещаемости в этом сезоне мы в жёпе
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...shchaemost.JPG
Взято с сайта РФПЛ

ВладислаВ 04.05.2014 11:54

Валя, я за вчерашний конкретный матч ;)
А если брать в целом.... То средняя темпа по нашей больничке 36.6 :app:
----
Проглядел ещё цифирь. Просто шикарный матч выдал Игорь наш Армаш
15 подборов при единой ошибке! :shok: :app:
Выиграл 12 из 15-ти единоборств (всего лишь с одним фолом!), исполнил 91% точных передач.
----
----
В Крылышках неподражаем Аджинджал. Если чел умеет играть в футбол, то и в 40 лет ему есть место в ПЛ. Глядя не Руслана, Хубулову стоит призадуматься - тем ли он делом занимается? ;)
Арсен - слабейший в Кубани. 12 потерь мяча при одном отборе.
Каждая вторая передача - сопернику или в аут.
Два из трёх единоборств - в пользу соперника.

Artem777 04.05.2014 11:56

Седой, можно озвучить полностью имя , но на фига игрока заранее ненавидеть. . Да и еще не все решено , хочет ли сам игрок .

Иfан 04.05.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 910424)
Artem777, его имя начинается на "И"?

А фамилия у него случайно не на П начинается?

ВладислаВ 04.05.2014 11:59

Artem777, а зачем заранее постить на форум? ;)
То что этот игрок перерос возможности Хозяина, видно даже мне.
Достойным продолжением карьеры для него будет Туманный Альбион. Или Апеннины.
Но Хозяин, видимо, отдаст его или в Газпром, или недалече. Ибо дармовые деньги есть только в России :?

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.