![]() |
Цитата:
|
Чемоданы подвезли чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а третий тайм ОМОН-Вираж будет?:lol::lol::lol:
|
иГНАТЬев....:)
|
Цитата:
|
И что мешало раньше так играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА чемпион!!! локо мимо ЛЧ .. сасать кучук!!!
|
Фу, позорище.
|
Беля четвёртый пустил, а Спуцкий ****** стал чемпионом:?
|
После удара Манолева в перекладину, комент маразматик сравнил с ударом Ван Бастена сборной СССР.....:lol:
"Ван Бастен также перебросил вратаря в дальний угол....:lol: Бастен тогда влупил в ближнюю девятку... |
Забег будет?
|
Мясо выбивает из ЛЕ Магнид!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
спартак - динамо 3-2
|
Я так понял, мы сохранили 8-е место?
|
на 98 минуте с пеналя... :lol: и все равно сасают!
|
стыд и позор..
|
что там по регламенту ? по забитым пропущенным мясо выше должно быть...
|
Финита ля комедия. Ну не шмогла я, не шмогла, и шо!? :) И всеравно Беля один из лучших.. имхо
|
Цитата:
|
Сайт РФПЛ лёг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный, ты прям неравнодушен ко мне. хочешь отсосать?
|
romanish, Ты нормальный, не?
|
Когда вы уже Регламент выучите???? Не надоело? По сезону. Хорошо, что дома у нас 3-я результативность, забили 27 мячей. Но защита - тихий ужас. Больше нас пустил Урал 28 мячей. Но они пропускали много по осени. Мы пустили 26 мячей, или 1,73 мяча за каждый домашний матч.
|
Да черт,мясо на 6 месте..ну хоть одним клубом позорившим Россию в Европе меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди в загон, рогоносец, помычи там.#-o |
В общем с завершением всех сезона! Сезон был сложным.... Весенняя часть получилась напряженней, интересней и помоему более удачней чем осень...
Хочу увидеть Ганчаренко в будущем сезоне, он толковый тренер. Хочу увидеть усиления и приобретения в будущем сезоне, чтобы хватало качества и длины. Ожидаемо проиграли Зениту, но играли как могли, видно было что качество атаки Зенита и подбор игроков на головы 2-3 выше качества нашей обороны и суммарного качества игроков (уровня). На уровне сыграли Каборе, Попов, Манолев неплохо вышел и Мельгарехо. НИже уровня сыграли Игнатьев (провалил первый тайм полностью), Жавнерчик (видимо это качество игры для него уже потолок, поэтому собственно нужно ему на замену подыскивать игрока), Рабиу сыграл слабо., Очень слабо играл Шандао, кто посмотрит на гол который забил Шатов поймет. Беленов сыграл немного нервозно. Во втором тайме прибавил Бугаев, даже один в один Халку ноги отрывал и отборы производил. Соснин понравился как играет в отборе, правда в созидании он ниже среднего я думаю.... И кстати те кто на Соснина говорят, могу сказать так, что он сегодня бился в отборе больше всех, за что ему мой респект. Сегодня провал дырка была опорная зона и правый край обороны вместе с центром со стороны Шандао. Но собственно это по большому счету значения не имеет, после 0-2 разницы особой нет сколько пропустят, потому что догнать при таких раскладах будет не реально. Но второй тайм мне понравился как играли. Могли забить 1\2, могли пару еще пропустить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5 КРАСНОДАР 30 15 5 10 46-39 50
6 СПАРТАК 30 15 5 10 46-36 50 Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |