![]() |
ФК «Кубань» в цифрах:
Текущая стоимость основного состава клуба: 59 млн евро. 2.773.000.000 руб. Бюджет Кубани на сезон 13/14 38 млн долл. 1.254.000.000 руб. Рассчитывал исходя из среднего курса за данный период: Долл – 33 руб. Евро – 47 руб. Доходы от трансферов после старта сезона: Трансферная стоимость Козлова: 7.000.000 евро Трансферная стоимость Озбилиса: 7.000.000 евро Итого: 14000000 евро. 658.000.000 (52 % от бюджета клуба в сезоне 13/14) Плюс возможен доход от трансфера Сиссе в Бастию, но трансфермаркт пишет перешел как свободный агент. Текущая стоимость 2,2 млн евро. Зарплатная ведомость: Начинали сезон с 24 игроками основного состава (если не считать 3 и 4 вратаря). Закончили сезон с 21 игроком (если не считать 3 и 4 вратаря) и подросших из молодежки Лобкарева, Букия. За это время пришли: Манолев зимой (свободным агентом), Безлихотов (зимой из аренды), Лобкарев фактически стал игроком основного состава перейдя из молодежки, Кошелев (купили молодого вратаря). Ушли: Озбилис, Козлов, Сиссе, Цораев, Фидлер. По именам явно на зарплатной ведомости сэкономили. Плюс игроков стало меньше, опять экономия. Принципиально новым источником доходов стала ЛЕ: Выручка от билетов на матчах ЛЕ: 36.500.000 млн руб. В виде призовых от УЕФА клуб получил 123.400.000 млн руб. Плюс что-то заработали на атрибутике, но тут сложно судить сколько. Источник: финансовый отчет клуба за 2013 год. Минимальный доход составил: 159.900.000 Итого без учета экономии на зарплатной ведомости, доходов от спонсоров, доходов от атрибутики, доходов от билетной программы на чемпионат РФПЛ, доходов от продажи прав на трансляцию матчей клуб заработал в течение сезона: 159.900.000 + 658.000.000 = 817 млн. 900 тыс. 000 руб. Что составляет 65 % от бюджета клуба, который составлял: 1.254.000.000 руб. Напомню, что недавно официально объявлено, что бюджет клуба будет не ниже прошлого года, то есть те же 1.254.000.000 руб. Примерные доходы от домашний матчей РФПЛ: Всего зрителей за сезон: 207 282. Учитывая различную стоимость билетов в секторах и разных цена на разных соперников предположим, что средняя цена билета 300 руб. Доход: 62.184.600 Исходя из рассчитанных выше доходов и не посчитанных от других источников у меня есть полная уверенность в стабильном состоянии клуба и понимании, что есть финансовые возможности для усиления состава. Нет необходимости продажи лидеров. А там как будет посмотрим. И последнее: расчет делал для себя и друзей, решил поделиться с Вами, на истину в последней инстанции не претендую, спорить по тем или иным моментом тоже. Источники информации хотел закинуть, но ссылки постить не разрешает система. |
Гном, :nono: с моей стороны просто идет обсуждение темы, что футболист почти всегда выберет то, что ему выгодней с финансовой точки зрения и интересней со спортивной точки зрения (участие в еврокубках, борьба за высокие места в чемпионате и т.п.).
Ни о каком переходе я не говорил! ;) |
Цитата:
|
:app::app:Gleb_Zheglov, аутсорсингом занимаешься?:lol:
Цитата:
|
Цитата:
Условно, у нашего кэпа есть три варианта: 1. Зарабатывать больше в Кубани 2. Зарабатывать больше в другом клубе 3. Зарабатывать больше в Магните И Саша выберет третий вариант (почти уверен, что нет)?? Интересна цена вопроса, насколько больше личка. И у клуба есть те же варианты: сохранить капитана, продать в другой клуб, продать в Магнит. Также любопытна разница в предложениях. Ведь по словам одного из президентов клубов все команды ПЛ хотели бы видеть Беленова у себя. |
Цитата:
Значит надо обеспечить и нашим фанатам существование условий для обеспечения высокого морального уровня наших игроков, позволяющий им игнорировать интересные предложения из стана врагов клуба, в котором они играют на данный момент. Игнатьев к нам вообще от кастратов вернулся. Тишина. А Саше я сплагиачу: Никогда не лги и не предавай И не будь волом, как маятник Игнат. |
Адам, Арутюнян не настолько щедр,чтобы платить кучу бабла за то,чтобы насолить "Кубани".ему б нахаляву подос.рать....вот и всплыла статейка,дабы понервничали:)имхо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
– Все это слухи и не более того. Никто на меня с предложениями не выходил. Если что-то будет, то мне руководство сообщит. Я сам не горю желанием куда-то переходить. Я люблю этот город, мне нравится играть в «Кубани». Я люблю наших болельщиков. Поэтому, все эти разговоры – только разговоры и есть. http://greenmile.ru/news/2014/05/18/810/ |
Лямов 8 хоть стрясут с Галицкого за капитана?
|
ИзбранныйСаша,(правда если это случившийся факт) вот не врублю, ты сейчас из за бабла дурость и подлость оправдываешь? Если Беля решит к кастратам душу и тело продать, то это похлеще чем поступок Кучука и Озбилиса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё. Всё очень просто. yta, вот здесь ответ. |
Мое мнение, что если Саша уйдет к кастратам, то это будет, самым настоящим предательством и плевком в сторону всех нас! Но я до последнего верю в порядочность нашего капитана и уверен, что он не поступит так.
|
Цитата:
|
Я не удивлюсь даже тому, что Белю "выпихивать" начнут к кастратам, если дядя решит отвалить запредельный чумадан. Бизнес, епта. А Беля потом скажет, пацаны, мне сказали, что надо уходить, так как с баблом у клуба были проблемы, даже сборы в Австрии нечем было оплачивать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не приведи Господь Беля уйдет, то сломать ему обе руки и ноги после трансфера что не нам и не им)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели разница в личке настолько большая будет?другой причины нет,ибо "борьба за чемпионство,ЛЧ и прочие Кубки"-это явно не про Магнит,это даже не шаг вперед,не рост в карьере,просто кидок ради бабла
|
Хватит подливать говна под нашего капитана :evil:
Пока не будет оф инфы, верить слухам не хочу и не буду, верю в капитана и в то, что он не обычный барыга. |
Цитата:
|
http://youtu.be/lBbVw9zInUA
вот отличный вариант замены Людоеда, правда кони, видимо, на него клеймо свое закуячили:) |
Цитата:
|
Один капитан свалил как-то в Торпедо......
Второй -бросил команду и поехал в Рубин...... Но чтобы Беленов ушел к волам??????!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! |
Цитата:
|
млядь, неужели Санька уйдет........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или, как одна знакомая мне советовала, сходи к колдунье, полечись. Я говорю, так грех ведь. А она отвечает, ничего страшного, ты сначала полечись, а потом сходи в Храм, исповедайся, покайся и все нормально будет.:) |
mr_Kirill, Кира, то, что уйдет было ожидаемо. Жаль, если уйдет с особым цинизмом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда когда уходят из команды такие,в душе как будь-то теряешь что-то родное и привычное... Не хотелось бы ухода Санька,но от нас тут ничего не зависит к сожалению... В общем "как будет,так и будет"... |
Гудвин, а ну-ка давай хоть буквы штоль того, кого мы уже ждали. А то запарили уже Беле кости перемывать.
|
Цитата:
|
"Модерн футбал" (клубы, игроки, функционеры) живёт головой (БАБЛО, карьерный рост), а фэны/болельщики - сердцем. Наивная позиция, но на ней строится болельщицкое/фанатское мироощущение.
Оправдания гипотетического перехода Беленова в Магно - это позиция от "модерн футбал". Просто никогда не забывайте, кто вы есть. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |