Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   2 тур; ФК Кубань - ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20156)

Мармута 08.08.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 965077)
Нам с хорошим командами играть проще, чем вот в такой дыр-дыр с теми кто всей командой в защите...

Угу, да-да. Напугай бабайкой ещё когонить. Ростов всегда был атакующей командой, не говном.

777 08.08.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 965071)
Последнее что напишу..дабы не писать и много и воду не лить.Надо тренеру пересмотреть возможные рокировки в основе..сделать состав более адекватнымотносительно ддаже результатов первых двух матчей...га мой взгляд это две..ну максимум три перестановки...не стоит ждать. Что Хубулов например вдруг начнёт играть достойнее..или тот же Жавнерчик лучше справляться. Надо искать варианты

А кем ротировать? вот вопрос, вопросов. Макса заменить Мельгерехо. Травма. Бугаев, ну хз не лучше думаю....
Подобное пр Хубулову. Что Букур впечетляет или Олисе? Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют, как умеют.....

ska 08.08.2014 23:12

Жаль безмерно, очки надо было брать в домашке:shok:невнятное начало получается, что то мешает#-o

Ленивый 08.08.2014 23:12

Да играли то нормально, но Жавнерчик привез. Обидно, но бывает. Вспомнил как мы с Аланией так же сгоняли, а потом она летела всем подряд пока не вылетела. Жалко 2 очка
Жаль, что недожали Ростов который играл фактически десятером. Или Бухарова кто то заметил сегодня?

mr_Kirill 08.08.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 965073)
Кир, поясни?

Сашка Дьяков, мы с ним играли на турнире фанатском в Волгограде, и в Москве, и вообще довольно тесно общались. Очень техничный игрок был в свое время, по первой лиге пылил даже, потом на край, где мы в одной банде бегали.
Вот сейчас узнаю, что его сын играет за Ростов.....

remix 08.08.2014 23:13

Флангов нет, игры нет. В 10-тке дай Бог будем.:(

777 08.08.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 965082)
Угу, да-да. Напугай бабайкой ещё когонить. Ростов всегда был атакующей командой, не говном.

Ну хз... По мне, Ростов всегда был как Бухаров вконце. Что лежал, умирал *****. А игру не остоновили, потом встал и побежал как живой. ... вот и команда у них, такая же......

Coach 08.08.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 965083)
А кем ротировать? вот вопрос, вопросов. Макса заменить Меоьгерехо. Травма. Бугаев, ну хз не лучше думаю....
Подобное пр Хубулову. Что Букур впечетляет или Олисе? Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют, как умеют.....

Можно сказать проще концовка прошла не так как видел это ВМГ выпускаю атакующих игроков, он как я вижу хотел надавить, получилось что команда встала....

ошибки :

-Секу бессмысленная замена и поздняя была, как и сам Секу.

-Каборе должен был играть на позиции и как Рабиу, а Каборе пошел вперед и оставался там, причем за собой не отработал 2 эпизода , один из которых закончился голом в концовке.

- Букур не вписался в игру, по причине того, что он торчал впереди против рослых зашитников которые очень глубоко сидели всегда. (простраства для отрыва не было).

- Выход Хубулова

- Не замена Жавнерчика на 60-70 минуте на Бугаева.

Вот собственно ошибки которые сделали свое дело. На 85 минуте команда уже встала, не хватало сил не на атаку, ни на возврат в оборону. Убрал Попова - высвободил 2 защитников Ростова которые пошли в атаку. Ростов между тем особо много не носился по полю, отбивался и ловил. Поэтому сил сохранили чуть больше. И кстати подключение Дьякова - это и есть реакция на уход Попова , потому как Дьяков почти всегда рядом с Поповым или Данило был (почти персонально).

Мармута 08.08.2014 23:17

777, ты не прав. "Ростов" всегда был боевой. Принижать соперника после того, как он отыграл, как мужик - некрасиво и не к месту, Лёха.

777 08.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 965087)

Да приличные у нас фланги. Игнатьев нормально играет. Хубулов стараеться. Жаль Мельгерехо пока не готов. Тогда бы фланги были сильнее.....

Coach 08.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 965087)

Фланги есть - у Ростова на Флангах больше концентрация игроков, поэтому Попову сегодня на подходе к штрафной более удобно было играть... Если бы через центр давили коротким пасом и по плотнее, то вероятно это могло бы быть более эффективней. Сам посмотри когда Ростов атаковал у них на фланге играло по 2 - 3 человека, и 1,2 человека подыгрывал фалнгу в свободной зоне... а у нас дырка была на фланге левом в частности.

Почему Милич и Калачев которые более опасны - были закрыты, а Полоз и Дьяков - постоянно долбили свой край и продавливали периодически?! Когда Божевич схавал - что его левый край (милича и калачева) не тянет в зоне, он Калачева пустил в атаках смещаться в центр и подыгрывать в центре правому флангу и Миличу. Вот так и получалось что на торце атаки у Ростова перед штрафной в линию выходили постоянно, Милич, Калачев, Полоз и Дьяков а по центру торчал Бухаров ...... Ну блеа я че один разве вижу матч с этого ракурса? Пересмотрите эпизоды.

mr_Kirill 08.08.2014 23:18

Мысли вслух:
Куда подевались те скоростные, красивые атаки Кубани, которые даже в прошлом сезоне были?

Седой 08.08.2014 23:21

Настроение - овно:(, я спать

777 08.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 965090)
777, ты не прав. "Ростов" всегда был боевой. Принижать соперника после того, как он отыграл, как мужик - некрасиво и не к месту, Лёха.

Вот именно, что был. Без Дзюбы с помошником, это уже не тот Ростов. Что в евро кубки выскочил. Этот мы бы додавили до 2-1. Но, чуть чуть не хватило. Замены не усилили. Букур не молодеет, Олисе и на буй не усиление. Так что играли лучшие. Каборе пока не готов на все 100%, как и Мельгерехо.....

drink05 08.08.2014 23:24

Ещинко- это что то#-o ото и сборная у нас такая же#-o

Coach 08.08.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 965093)
Мысли вслух:
Куда подевались те скоростные, красивые атаки Кубани, которые даже в прошлом сезоне были?

а куда им бежать РОстов сидел глубоко в обороне?!... Там дальше поле кончается... Божевич на выездах постоянно в такое УГ играет - это его фишка. Им забивать можно только с подачи с угла штрафной - так забил Попов, так забивало Динамо все почти мячи.... Черчесов быстро схавал тоже эту фишку - что Джуджаку нет вариков бегать на скорости в свободыне зоны с краю (потому что их нет). Джуджак вешал с 25-30 метров в штрафную, или же разрезали пасом из центра перед штрафной на фланг и прострел\навес где Кокорин замыкал.

ВладислаВ 08.08.2014 23:25

То, что команда не играла, а мучилась, а некоторые ребята попижонивали - неприятный сюрприз для Гончаренко. Хотя вряд ли откровение.
А также лишние висты тем, кому мил недавний юбиляр в роли тренера. Тем, кто желает порулить, как комсомол.
----
Обидно за Букурика. Лучший бомбардёр в предсезонке, а в сезоне вторую игру войти не может толком... Как и всю весну искал он себя.
Каборе... Он знает то, чего не знаем мы. Удар со стандарта в "стенку", за которым пошла "ответка" - квинтэссенция сегодняшнего Шарля.
Беленов. В его створ летели сегодня всего четыре удара. Не выручил ни разу...
Попов... Можно спорить сколь угодно, но он сделал 2 гола. И всё.
----
Четыре человека, обязанные определять нынешнюю Кубань. Один дал результат, трое этот результат упустили меж пальцев.
---
Нет никакого разочарования. На данную минуту - просто пустота. Боюсь понедельника и АКК :)

Coach 08.08.2014 23:26

А вообще скажу так, что в любом случаи надо свои момент лучше реализовывать.... В начале Попов и Игнат могли по разу уже отличится... Да и потом удары были из хороших позиций... Разве секрет опять же - что побеждает тот, кто забивает на 1 гол больше хотя бы.... ОТгрузили бы Ростову 3 в первом тайме - они бы во втором уже не отыгрались бы.

Coach 08.08.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 965099)
То, что команда не играла, а мучилась, а некоторые ребята попижонивали - неприятный сюрприз для Гончаренко. Хотя вряд ли откровение.
А также лишние висты тем, кому мил недавний юбиляр в роли тренера. Тем, кто желает порулить, как комсомол.
----
Обидно за Букурика. Лучший бомбардёр в предсезонке, а в сезоне вторую игру войти не может толком... Как и всю весну искал он себя.
Каборе... Он знает то, чего не знаем мы. Удар со стандарта в "стенку", за которым пошла "ответка" - квинтэссенция сегодняшнего Шарля.
Беленов. В его створ летели сегодня всего четыре удара. Не выручил ни разу...
Попов... Можно спорить сколь угодно, но он сделал 2 гола. И всё.
----
Четыре человека, обязанные определять нынешнюю Кубань. Один дал результат, трое этот результат упустили меж пальцев.
---
Нет никакого разочарования. На данную минуту - просто пустота. Боюсь понедельника и АКК :)

По Беленову еще раз пишу, пересмотри концовку игры....

remix 08.08.2014 23:28

Заменой Михалыч ослабил фланг Жавнерчика, вот через него и продавили.

777 08.08.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 965093)
Мысли вслух:

Мельгерехо пока не готов.....

Мармута 08.08.2014 23:33

ВладислаВ, видимо, от души написано, и по наболевшему. Не стану спорить, ибо мы все люди взрослые, с устоявшимися взглядами.
Разве что посетую в отношении: "... один дал результат, трое этот результат упустили меж пальцев".
Не надо забывать, что те пресловутые "трое" и дали ему сделать этот "результат"... а упустили, извиняюсь, они все вместе. Ибо на поле играет команда, а не соло или "тройки".

LEXXXXXX 08.08.2014 23:36

Я канечно всё понимаю! Но причём Беленов? Любят у нас болельщики нигатив найти. Эхь. .завидую Седому. Он спать. А мне ещё 100км..

LEXXXXXX 08.08.2014 23:40

Надеюсь глубоко уважаемый мной дядя Гудвин не будет гадости писать на Данило из-за промаха того. ). Я верю в Кубань, а вы? Всем спокойной ночи. Читать больше не хочу, читать, только хавать пессимизм.

remix 08.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 965091)
Да приличные у нас фланги.

Мне они, эти фланги, вторую игру не нравятся, нет общекомандного давления. Приличными они были при Ионе и Озбилисе.

ВладислаВ 08.08.2014 23:43

Мармута, по мне - так не было сегодня боевой команды в целом. Эпизодами проскальзывали удачные группировочки: Игнатьев, Данило, Попов.
Фигура Ещенко пока сложна для моего кузьмичёвского понимания...
Войти "с листа" дано единицам. Да и... неоднозначный он парень. Голова при нём. Но эмоции от игнора партнёрами тоже...
Будем посмотреть. Ещ заиграть должен. ;)

remix 08.08.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 965092)
Фланги есть - у Ростова на Флангах больше концентрация игроков, поэтому Попову сегодня на подходе к штрафной более удобно было играть... Если бы через центр давили коротким пасом и по плотнее, то вероятно это могло бы быть более эффективней. Сам посмотри когда Ростов атаковал у них на фланге играло по 2 - 3 человека, и 1,2 человека подыгрывал фалнгу в свободной зоне... а у нас дырка была на фланге левом в частности.

Почему Милич и Калачев которые более опасны - были закрыты, а Полоз и Дьяков - постоянно долбили свой край и продавливали периодически?! Когда Божевич схавал - что его левый край (милича и калачева) не тянет в зоне, он Калачева пустил в атаках смещаться в центр и подыгрывать в центре правому флангу и Миличу. Вот так и получалось что на торце атаки у Ростова перед штрафной в линию выходили постоянно, Милич, Калачев, Полоз и Дьяков а по центру торчал Бухаров ...... Ну блеа я че один разве вижу матч с этого ракурса? Пересмотрите эпизоды.

Мож оно и так конечно, но нету давления с флангов, нету. Игнат может еще и так себе, но не скоростной. Хубулов многовато сегодня запарывал перспективных атак. Да и второй гол нам забили при ослабленном фланге. ИМХО,

Хрюн Моржов 08.08.2014 23:47

Лучшие: Попов и Ещ
Худшие: Хубулов и Жавнер
Команда сыровата, мысли на поле мало. Все очень похоже на солянку или окрошку... Целостности игры нет. Нет дирижера...

Мармута 08.08.2014 23:47

В целом - хорошая, насыщенная борьбой игра. Такие игры не бывают красивыми.
По-моему, дерби вполне получилось.

Час Мужества 08.08.2014 23:49

Мармута,
Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 965082)
Ростов всегда был атакующей командой, не говном.

"Ростов" был, есть и будет атакующим гавном.:)

АМД 08.08.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 965062)
Я вот одного не пойму нах нам такой легионер как Жавнерчик нужен?
Щас тут начнут причитать Вжик-боец. У нас тут не бокс и не хоккей. Был Вжик остался один пшик.

+ 500!Я его аллергически не переношу как 777-Тлисова.Наитупейший игрок!Лучше Соснина в защиту поставил бы или Бугаева.Ромка гораздо полезнее играет,и подачи нормальные в штрафную заряжал.А этот тока и может ходить Югу апплодировать!До сих пор перед глазами матч со СпаНчем и пройоп Жавнерчика от Леандро!

Час Мужества 08.08.2014 23:53

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 965092)
Почему Милич и Калачев которые более опасны - были закрыты, а Полоз и Дьяков - постоянно долбили свой край и продавливали периодически?! Когда Божевич схавал - что его левый край (милича и калачева) не тянет в зоне, он Калачева пустил в атаках смещаться в центр и подыгрывать в центре правому флангу и Миличу. Вот так и получалось что на торце атаки у Ростова перед штрафной в линию выходили постоянно, Милич, Калачев, Полоз и Дьяков а по центру торчал Бухаров

Не пошёл Божович у Михалыча. У Дана пошёл, у дяди Юры пошёл, у Кучука вообще на ура, а Мунтяну и ВМГ шо-то как-то графа дрюкнуть не могут.

Час Мужества 08.08.2014 23:54

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 965108)
Фигура Ещенко пока сложна для моего кузьмичёвского понимания...

В атаке молодцом, кстати. А вот в оборону с его фланга раза три прибегало.

Мармута 08.08.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 965112)
"Ростов" был, есть и будет атакующим гавном.

Если честно, я был о Вас более высокого мнения. Такого рода высказывания - просто чмошество.

Tosik 08.08.2014 23:59

Брошу ка я сЦаную тряпку в Гончаренко. Сегодня проиграла(считаю ничью с Ростовом проигрышем) не команда, а тренер. Командной игры не наблюдается вовсе, набор отличных, хороших, посредственных и плохих футболистов играют сами по себе, тренер сам по себе. Хубулова нужно было менять на 10-15 минуте, бездарь редкостный. Давно пора обменять его на литр осетинского спирта, закусить осетинским пирогом и забыть как страшный сон. Витя ждет до 55-ой минуты и только потом его меняет. Причем меняет после единственного полезного действия в матче:) Зачем нужна замена Попова? Под аплодисменты? Так для этого счет должен был быть 3-1 и более, а так замена игрока,который может подержать мяч на бесполезного Секу. Центр поля в конце провалили, мяч вообще не держался. Где работа тренера, епт? Нет ее! Витя на выход!

Igorek 09.08.2014 00:00

Опять все пропало?

Час Мужества 09.08.2014 00:00

Мармута,
Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 965117)
Если честно, я был о Вас более высокого мнения. Такого рода высказывания - просто чмошество.

Мир рухнул.:)

Velvet 09.08.2014 00:01

Где же те, кто тут шапками махал и предрекал разгром 3-0 или даже больше? Я вот чувствовала после матча с Уфой, что наш потолок 2-1. Но и этого удержать не смогли.

Мармута 09.08.2014 00:02

Ещё один АНАЛитик высрался. Ёп вашу мать, когда же вы уже спать уляжетесь?!

Мармута 09.08.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 965122)
Мир рухнул.

Не, ёп. Он прогнулся под твою дремучесть.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.