![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подобное пр Хубулову. Что Букур впечетляет или Олисе? Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют, как умеют..... |
Жаль безмерно, очки надо было брать в домашке:shok:невнятное начало получается, что то мешает#-o
|
Да играли то нормально, но Жавнерчик привез. Обидно, но бывает. Вспомнил как мы с Аланией так же сгоняли, а потом она летела всем подряд пока не вылетела. Жалко 2 очка
Жаль, что недожали Ростов который играл фактически десятером. Или Бухарова кто то заметил сегодня? |
Цитата:
Вот сейчас узнаю, что его сын играет за Ростов..... |
Флангов нет, игры нет. В 10-тке дай Бог будем.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
ошибки : -Секу бессмысленная замена и поздняя была, как и сам Секу. -Каборе должен был играть на позиции и как Рабиу, а Каборе пошел вперед и оставался там, причем за собой не отработал 2 эпизода , один из которых закончился голом в концовке. - Букур не вписался в игру, по причине того, что он торчал впереди против рослых зашитников которые очень глубоко сидели всегда. (простраства для отрыва не было). - Выход Хубулова - Не замена Жавнерчика на 60-70 минуте на Бугаева. Вот собственно ошибки которые сделали свое дело. На 85 минуте команда уже встала, не хватало сил не на атаку, ни на возврат в оборону. Убрал Попова - высвободил 2 защитников Ростова которые пошли в атаку. Ростов между тем особо много не носился по полю, отбивался и ловил. Поэтому сил сохранили чуть больше. И кстати подключение Дьякова - это и есть реакция на уход Попова , потому как Дьяков почти всегда рядом с Поповым или Данило был (почти персонально). |
777, ты не прав. "Ростов" всегда был боевой. Принижать соперника после того, как он отыграл, как мужик - некрасиво и не к месту, Лёха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Милич и Калачев которые более опасны - были закрыты, а Полоз и Дьяков - постоянно долбили свой край и продавливали периодически?! Когда Божевич схавал - что его левый край (милича и калачева) не тянет в зоне, он Калачева пустил в атаках смещаться в центр и подыгрывать в центре правому флангу и Миличу. Вот так и получалось что на торце атаки у Ростова перед штрафной в линию выходили постоянно, Милич, Калачев, Полоз и Дьяков а по центру торчал Бухаров ...... Ну блеа я че один разве вижу матч с этого ракурса? Пересмотрите эпизоды. |
Мысли вслух:
Куда подевались те скоростные, красивые атаки Кубани, которые даже в прошлом сезоне были? |
Настроение - овно:(, я спать
|
Цитата:
|
Ещинко- это что то#-o ото и сборная у нас такая же#-o
|
Цитата:
|
То, что команда не играла, а мучилась, а некоторые ребята попижонивали - неприятный сюрприз для Гончаренко. Хотя вряд ли откровение.
А также лишние висты тем, кому мил недавний юбиляр в роли тренера. Тем, кто желает порулить, как комсомол. ---- Обидно за Букурика. Лучший бомбардёр в предсезонке, а в сезоне вторую игру войти не может толком... Как и всю весну искал он себя. Каборе... Он знает то, чего не знаем мы. Удар со стандарта в "стенку", за которым пошла "ответка" - квинтэссенция сегодняшнего Шарля. Беленов. В его створ летели сегодня всего четыре удара. Не выручил ни разу... Попов... Можно спорить сколь угодно, но он сделал 2 гола. И всё. ---- Четыре человека, обязанные определять нынешнюю Кубань. Один дал результат, трое этот результат упустили меж пальцев. --- Нет никакого разочарования. На данную минуту - просто пустота. Боюсь понедельника и АКК :) |
А вообще скажу так, что в любом случаи надо свои момент лучше реализовывать.... В начале Попов и Игнат могли по разу уже отличится... Да и потом удары были из хороших позиций... Разве секрет опять же - что побеждает тот, кто забивает на 1 гол больше хотя бы.... ОТгрузили бы Ростову 3 в первом тайме - они бы во втором уже не отыгрались бы.
|
Цитата:
По Беленову еще раз пишу, пересмотри концовку игры.... |
Заменой Михалыч ослабил фланг Жавнерчика, вот через него и продавили.
|
Цитата:
|
ВладислаВ, видимо, от души написано, и по наболевшему. Не стану спорить, ибо мы все люди взрослые, с устоявшимися взглядами.
Разве что посетую в отношении: "... один дал результат, трое этот результат упустили меж пальцев". Не надо забывать, что те пресловутые "трое" и дали ему сделать этот "результат"... а упустили, извиняюсь, они все вместе. Ибо на поле играет команда, а не соло или "тройки". |
Я канечно всё понимаю! Но причём Беленов? Любят у нас болельщики нигатив найти. Эхь. .завидую Седому. Он спать. А мне ещё 100км..
|
Надеюсь глубоко уважаемый мной дядя Гудвин не будет гадости писать на Данило из-за промаха того. ). Я верю в Кубань, а вы? Всем спокойной ночи. Читать больше не хочу, читать, только хавать пессимизм.
|
Цитата:
|
Мармута, по мне - так не было сегодня боевой команды в целом. Эпизодами проскальзывали удачные группировочки: Игнатьев, Данило, Попов.
Фигура Ещенко пока сложна для моего кузьмичёвского понимания... Войти "с листа" дано единицам. Да и... неоднозначный он парень. Голова при нём. Но эмоции от игнора партнёрами тоже... Будем посмотреть. Ещ заиграть должен. ;) |
Цитата:
|
Лучшие: Попов и Ещ
Худшие: Хубулов и Жавнер Команда сыровата, мысли на поле мало. Все очень похоже на солянку или окрошку... Целостности игры нет. Нет дирижера... |
В целом - хорошая, насыщенная борьбой игра. Такие игры не бывают красивыми.
По-моему, дерби вполне получилось. |
Мармута,
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Брошу ка я сЦаную тряпку в Гончаренко. Сегодня проиграла(считаю ничью с Ростовом проигрышем) не команда, а тренер. Командной игры не наблюдается вовсе, набор отличных, хороших, посредственных и плохих футболистов играют сами по себе, тренер сам по себе. Хубулова нужно было менять на 10-15 минуте, бездарь редкостный. Давно пора обменять его на литр осетинского спирта, закусить осетинским пирогом и забыть как страшный сон. Витя ждет до 55-ой минуты и только потом его меняет. Причем меняет после единственного полезного действия в матче:) Зачем нужна замена Попова? Под аплодисменты? Так для этого счет должен был быть 3-1 и более, а так замена игрока,который может подержать мяч на бесполезного Секу. Центр поля в конце провалили, мяч вообще не держался. Где работа тренера, епт? Нет ее! Витя на выход!
|
Опять все пропало?
|
Мармута,
Цитата:
|
Где же те, кто тут шапками махал и предрекал разгром 3-0 или даже больше? Я вот чувствовала после матча с Уфой, что наш потолок 2-1. Но и этого удержать не смогли.
|
Ещё один АНАЛитик высрался. Ёп вашу мать, когда же вы уже спать уляжетесь?!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |