![]() |
что-то настроение с каждой игрой ухудшается только
|
Наши парни сиграли в ничью в гостях,с командой которая достойно играла во всех трёх играх! А кто ожидал сейчас,что будет лёгкая победа,в матче с командой которую тренерует Палыч
|
Команды на поле не увидел...
Набор игроков,но не команда... Данило дурак... Судейка чмо... |
Как не поддерживал Гончаренко, чувствую Великий и Ужасный нашаманил. Не долго он у нас задержится. А замены я лично, пока не вижу. Дан это утопия.
|
варианта 2...либо это не управляемая шайка......либо были даны хорошие физнагрузки на сборах и команда в лучшем случае к туру 6му очухается
|
хичкок, дело не в этом, а в том, что нет игры.... СОВСЕМ нет, что спереди, что сзади.
Одна, комбинация более менее напомнившая Кубань адекватную..... За весь матч - одна!!!!!! Раньше, таких комбинаций, 10-15 за тайм было..... |
Цитата:
Дело в том,что у команды пропала Игра-в этом сезоне мы её так и не увидели...:( Три игры-без Игры...:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
каборе печалит.....ждем Бальде и Мельгарехо......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно найти и плюсы - в прошлом сезоне в такой же игре с Волгой мы пропустили в концовке, так что не все так плохо. Надеюсь, что против сильного соперника, увижу другую Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто там не хочет Петресковское УГ смотреть? наслаждайтесь пока фейерией команды ВитькА...
Это пинзец, такого говна я давненько не наблюдал в исполнении Кубани. |
Есть мнение, что хохлонегра Данилу следует на весь срок дисквалификации отправить обратно в Луганск. Для промывки мозгов.
|
не согласен, что красная по делу. Данилу во-первых - рубанули сзади по ногам, во-вторых, добавили коленом в лицо. Я бы точно не сдержался.... Убили нас короче, хотя игру кроме как гвонокатанием назвать не могу. Хотя смотрелись поосновательнее, и понадежнее в защите, чем с Ростовом... Жаль забить не смогли
|
У этой команды яиц нет#-o
|
С Гончаренкой надо уже распрощаться. Та же самая мунтяновщина, выезжаем (иногда) за счет личного мастерства отдельных игроков
|
Цитата:
|
У меня два варианта:
Первый, фантастический - Муравьев сказал: сливаем, но не сильно. Тут Дан ждет. И все слили... :shok: Второй, реальный - при таком наборе игроков, Витя проиграл Семину вчистую, и это после визита на ковер, в администрацию... Кубаха всегда была лучше своего бюджета, после трех игр я этого не вижу, к сожалению...Думаю, Витя не тянет, и жданики дальше это только подтвердят. |
В новейшей истории КУБАНИ пока только два тренера, которые могли держать удар и команду -Дан (вывел в вышку) и Кучук (при всех его ничьих - вышли в Европу). С обоими расстались странно. Остальные тренера - "чемодан-вокзал... УРА!!!"
Начало сезона:cry: |
Цитата:
И это, куратор с мэром обниматься к Вите не полезут. |
Цитата:
|
Отскочили...
А Тырник провидец Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходные подпорчены:evil:-были б уже в 3 ке, НО все только начинается, все еще будет впереди:app::app::app:
|
Цитата:
Они бы задачу за чемпионство бороться, поставили бы.#-o |
все же, буду не команду винить, а всю неразбериху, которая сейчас творится в клубе, кто будет спонсор, непонятки по Ганчаренко, отсутствие четкого финансирования (насколько я понял из постов здесь). Это все звенья одной цепи, ИМХО
|
А еще было бы хорошей традицией, чтобы партия "Сцаных тряпок" на форуме после таких вот игр запостила вот такой общий пост по Зырянову "Мы обосрались" и все кто ставил на 4-0, 3-0, 2-0 и т.д. и также "порвем как тузик грелку" дружненько:-D, без обид плюсанули под таким постом. В знак признания своего облома.
|
Буду краток- лучше бы Кулик остался в Татарии.........
|
Пилять, ну как тут с глорами работать, после вчерашнего и сегодняшнего?! :shok:
|
Цитата:
|
Не потянул Кубань Михалыч:(
|
Абсолютно убежден: увольнять сейчас Гончаренко-ДЕБИЛИЗМ!!!
|
М-да... Кто смачнее всех целовал в уста Витю давеча, теперь гнобит его почём зря. А ведь он остался таким, как был. Сами придумали, сами короновали, теперь развенчиваете...
Не будет в Кубани своего фергюссона... Просто не будет. И всё тут. Будут лишь желающие, объявляющие свои намерения. И сваливающие позднее... ---- Может, не в дирижёре проблема, а в оркестрантах? ;) Которые знают то, что остальные узнают в заключительный вечер лета? :) --- Матч не смотрел. Посмотрю теперь спокойно. Без психов. ---- P.S. Уподоблюсь Кириллу весеннему: Харе ныть, на! Заипали вже! :) :-P |
Цитата:
|
Игра конечно не на ЛЕ . Лучший игрок матча Данило , после удаления уепал судейский столик :lol: жди парнишка трёху дискы . Ждём .
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |