![]() |
В понедельник Кучук должен встретиться с Хищником
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо себя уважать. |
Час Мужества, то есть ты делаешь ставку на то что Лёня в очередной раз отсасёт минералочки?:)
|
Цитата:
|
Wiktor, я тоже не исключаю такой вариант, вчера отписывался что окончательные выводы сделаю когда назначат нового тренера..
|
Хищник,
Цитата:
|
Wiktor, все выкладывали, информационная атака работает. Уверен, что клубные ответят скоро. В тексте от Муравьва прослеживается определенный посыл для "особо одаренных". ХЗ, я бы, на месте клуба, слил бы в ответ, все, что есть на него. Но я не на месте клуба, к счастью, поэтому не знаю, как там с Михалычем договаривались по разбегу. Ввиду этого - исключительно имхо.
|
Всё что можно давно уже слито, заканчивайте смешить страну с тренировками в 11-00 и ребёнком его..
|
Цитата:
Ну и будут надеяться, что появление фигуры скандального Кучука сразу отвлечет внимание от бывшего коуча |
Кучук отказывается принять Кубань . Он поставил невыполнимое условие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нормальные "тренеры с палкой" сейчас выстроятся в очередь :)
|
Или это все фейк - переговоры с Кучуком, Петреску..
Оставят Папикяна - зимой распродажа, смена вектора Ну а дальше по накатанной - пердив, Зона йух.. |
Защищённый контракт? :lol:
Пошёл я спать, всем спокойной ночи. :beer2: |
Цитата:
|
Федор Щербаченко:- А что, если меня пригласит Кубань, я всегда готов. Тем более, мне там все знакомо, и подтребунка и туалеты...
|
Цитата:
1) Бу-го-га:) Ай-да Кучук, ай да ёшкин кот:lol: Опять всех наиpal. Значит Дора- просто #-o#-o 2) Вброс... Увольнять без подстраховки?:shok: См. пункт первый:) п.с. только с какого Каучуку ерипениться? Если сейчас сходу в обойму не вернётся, пойдёт по пути Светоча-мемуары писать... |
Сильно подозревал, что Кучук - операция прикрытия. Рановато инфа засветилась. Не в традициях нашего клуба.
Становится интересно. Привычно интересно:lol::beer2: |
Это по-нашему! Где там немец?#-o
|
Если Кучук пообещал, а в последний момент включил заднюю, я буду смеяццо :lol:
Два раза кидануть Дору! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может его никто и не собирался возвращать?так, разговоры...
|
Хай Дора тренерует. Он Великий!
|
Собственно по теме, откинув всю шнягу последних двух дней...
Приход Кучука не одобряю, так как не вижу в нём того, кто мог бы сделать результат. Да, по времени в Кубани можно сказать что он много добился и является по сути первым тренером по результатам Кубани - ну типа вывел в ЕК, беспроигрышная серия в дохрена матчей и всё такое... Однако тот результат по своей сути достижение трёх тренеров : Петреску , Красножана ... ну и Кучука... Чтобы понять что из себя представляет Кучук нужно смотреть не на результат в Кубани, а на работу в Локо... Если напряч мозги и вспомнить, то Локо тоже в начале пёр,... однако потом встал и его начали иметь практически все. Причину озвучивали многие и разные, однако в основном сходились в одном. Кучук тренер одного тактического рисунка, а это большой минус. Игру Локо просто стали спокойно разбирать и выключать основных начинателей атак, без нормальной игры которых игры просто не было... Дисциплина в команде это конечно хорошо, но когда в игре присутствует шаблон и нет гибкости... то она глубоко до ж...пы. зы: имхо зызы: звиняюсь за слишком поздно и уже как бы нахненуна - работал-с :) |
Цитата:
|
Условия были таковы : перенести тренерскую скамейку и выход из под трибуны игроков и тренеров , на Восток , чтобы Хищник его не достал своей волшебной минералкой :lol: руководство посчитало слишком затратно его условия :lol: п
|
Размен на Кучука я бы понял..если не он - нах это все?
|
Artem777, передай этому каз... тфу, тренеру, что болелы могут ему перенести скамейку на Славянскую... за свой счёт
|
Цитата:
|
Цитата:
Отменить ежегодную встречу с болельщиками.:lol: Двое в черных очках для охраны. |
АПМ, утром 12-го прозвучала фамилия на форуме в первый раз. Я сказал, что пока эту фамилию не услышу лично от Доры, то не поверю. Ну а, учитывая, что с ним я не общаюсь, сам понимаешь, тока официоз:). Но это не факт, что Кучук, действительно, отказал. Кандидатур было, изначально, три-четыре. Дядьки думают и прикидывают
|
Цитата:
|
Бугор, такие вещи пусть Хищник передает , это по его части :lol: а директор кладбища на Славянской мой приятель , могу сделать скидку :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима , а куле думать , они уже в шоке от брызг слюней в сторону Кучука , что на ГМ , что на офе . По Дану мог вопрос решится но там Хват по ходу закусил . А Артушевич и Дора переживут .
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |