![]() |
Цитата:
|
Гончаренко признан лучшим тренером Белоруссииhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/766180
|
Пусть БАТЭ подбирает, его тема. Станет навечно лучшим тренером, пока жив Капский:). А то все "рекорды" обновили в ЛЧ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, никто не знает, что будет завтра
|
Цитата:
|
хичкок, это констатация факта. Похоже, что страна сваливается в штопор. До футбола ли будет АКК?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить.#-o Не позволили. "Какой хам-с раздевалки первых лиц проваживает!" Дисциплина (или её отсутствие) - слабый козырь в оформлении отставки. У нас когда дисциплина была коньком? Ржу. Кучук - побитая собака, исполняет всё по желанию хозяина. Футбольный Бог тоже не дремлет, пруха завершилась, как и бабло на голубых. Кто мыло, кто шило? Вопрос в небытие. А глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет. Вот и всё. Куууууу.
|
Мастер, Всё в точку:app: особенно это
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, отказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мельгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу (до сих пор лучшего бомбардира сезона) - отчитались, про 4-х игроков, умоляющих отпустить, чтобы не страдать от непрофессионализма Вити - разжевал собаковод... Про возможные тайные переговоры с Галицким - тоже было. Но нет, "есть ещё великая тайна, которую если вы узнаете, то точно проклянёте Гончаренко, возлюбите Дору за то, что спас от него, но сказать вслух её невозможно, т.к. все сойдёте тогда с ума" :lol: Ничего личного, но, имхо, с рассудком хранителей этой тайны точно что-то происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Гонча сдавал все игры, но банда играла в полную силу, несмотря на установки ВМГ. 3. Гонча - педофил? 4. Гонча требовал деньги за попадание в основу с игроков. Veni, ваши попытки отмазаться просто жалки и мне РЕАЛЬНО стыдно за вас, потому что, к сожалению, вы тоже Кубань. :( ВСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну итак для статистики... при Гонче,который бегал за пивом, Попов за 12 игр забил 3 гола а при Кучуке, за 12 игр,который знает,как с ним работать и умеет держать в ежовых рукавицах пока ни одного.. |
"Стандартные" 95% категорически не понимают эту тренерскую замену.
Да если бы было что-то такое ужасное, о чем пишет Veni, то это уже всё равно просочилось бы в болельщицкую среду. В то же время, я, например, не буду стоять на одной позиции, если кто-либо докажет что она не права. Я готов признать ошибку, но после приведенных фактов. Думаю, что большинство здравомыслящих людей поступит также. В отличии от руководства клуба и определенной части руководства сайта. |
Цитата:
]Гудвин[ Собаковод-антикхмер Цитата выделенного Это пинзес, судейство, как в 90-Х. Ностальгирую __________________ |
на куя тему из небытия подняли? мало срача в соседних ветках?
ВМГ - спасибо тренер... КЛС - давай работай или до свидания.. все...алес..карош... Впереди кони, казаки всегда любили коней, обихаживали, лелеяли, холили - чтоб в нужный момент оседлать и вперед в степь на встречу ветру и новым просторам:):beer2: |
Вам бы всю правду давно сказали, да вы в неё просто никогда не поверите.
|
Цитата:
|
Что бы мы не говорили, Сыч проиграл ВМГ по всем статьям и что бы такого страшного не знал Veni про ВМГ результат как говорится на табло, а как этот результат добывали, это личное дело тренера и команды
|
Цитата:
Цитата:
Судя по Вашим словам, доводы на то, что он где-то что-то сделал не по-человечески отметаем. Берем только футбол и его работу в команде. Ваши намеки о плохой его работе в качестве тренера не доказуемы. Пиво, посылания его игроками и им Долуды или кого-то там, время тренировок на основании любви к сыну, возможные заявления на увольнения основы? Вы тогда там для чего? Кто должен приструнить зарвавшихся? Что же ещё мог сделать человек для своего увольнения, команда которого выигрывает вопреки палкам, которые с лета ему вставляли "коллеги", ? Да просто нет ничего такого. Намеки, намеки, намеки. Доронченко не хочет портить карьеру ВМГ? :) Это пока лучшее. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже покинул стан "Виктор_верим!" после общения с человеком, которому доверяю, и которого знаю порядка 15-ти лет. В той или иной мере поделился лишь с одним человеком (форумчанином), в котором также уверен, что дальше него не уйдёт. У каждого клубного, кто каждый день общался с командой и тренером Гончаренко, есть свои собственные истории общения с этим человеком. Они есть и у Трибуны Юг. Они наверняка есть и у соседей Гончаренко в Краснодаре. У каждого своё восприятие происходившего... Я не оспариваю тренерских способностей Гончаренко: я любитель, он - профи. Но его личностные качества лично у меня вызывают недоумение. Как минимум. Вот. |
Это, конечно, ни о чём не говорит. И я не буду никому ничего объяснять. Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции. А это было ещё до матча с "Ростовом", после которого руководители "Кубани" стали искать нового тренера.
|
Цитата:
|
Крутая позиция, мы знаем такое, ого-го какое, там вообще п...ец, но мы не скажем, потому что никто не поверит, но все равно там такое, ого-го какое. :lol:
|
ВладислаВ, да что же это такое "ужасное" то???
Ганчаренко здесь уже так измазали (не Вы), так что же скрывается? Сейчас вот тема пошла, что сообщив об этом, можно поставить крест на карьере молодого тренера. Но в то же время говорится о том, что рассказывая людям футбольного мира об этом "ужасном", получают поддержку в принятии решения об отставке Ганчаренко. Странно получается, футбольный мир значит об этом знает, но карьере ВМГ ничего грозить не будет, ведь руководство клуба же - оно гуманное. А вот, если болельщики клуба узнают, то всё - ВМГ никто никогда не возьмет тренировать и пропадет парень. Чепуха. Тем, кто делает предложения тренерам совершенно безразличны мнения, мысли и знания болельщиков ФК "Кубань". ИМХО. И подтверждением этому служит продолжающаяся тренерская карьера Красножана и Мунтяну. А красивые слова о единении... Так вот же шанс. Расскажите и, если это действительно "ужасное", то большинство болел поймет и прекратится вся эта конфронтация. Только вот, думаю, что не узнаем мы ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KATRAN,
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
|
Цитата:
|