Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Beckar 29.11.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1025267)
...с новым тренером ...

Заипли уже "новые тренеры"!

хичкок 14.12.2014 00:50

Гончаренко признан лучшим тренером Белоруссииhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/766180

Гудвин 14.12.2014 10:07

Пусть БАТЭ подбирает, его тема. Станет навечно лучшим тренером, пока жив Капский:). А то все "рекорды" обновили в ЛЧ:)

Фитиль 14.12.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033471)
Пусть БАТЭ подбирает, его тема. Станет навечно лучшим тренером, пока жив Капский:). А то все "рекорды" обновили в ЛЧ:)

Капский отваливает-по здоровью не тянет.

хичкок 14.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033471)

мы ещё локоть кусать будем что Михалыча из команды выперли!

Гудвин 14.12.2014 16:54

хичкок, никто не знает, что будет завтра

хичкок 14.12.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033568)
хичкок, никто не знает, что будет завтра

Дима, это намёк что ничего хорошего не будет?

Гудвин 14.12.2014 17:25

хичкок, это констатация факта. Похоже, что страна сваливается в штопор. До футбола ли будет АКК?

Alex Muvil 14.12.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033568)
никто не знает, что будет завтра

а ты ? ;) :lol:

Эколог 14.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1033566)

локти мы будем кусать в одном случае - если команда останется без денег.
Но это уже другая история.

хичкок 14.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1033592)
локти мы будем кусать в одном случае - если команда останется без денег.
Но это уже другая история.

кстати тоже вполне возможно

хичкок 14.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033578)
[b] До футбола ли будет АКК?

как то так? http://www.youtube.com/watch?v=gyBlg1mOfYw

Серёга Беларусь 25.04.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1033566)

+10000000000000000000000000000

Мастер 25.04.2015 22:53

Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить.#-o Не позволили. "Какой хам-с раздевалки первых лиц проваживает!" Дисциплина (или её отсутствие) - слабый козырь в оформлении отставки. У нас когда дисциплина была коньком? Ржу. Кучук - побитая собака, исполняет всё по желанию хозяина. Футбольный Бог тоже не дремлет, пруха завершилась, как и бабло на голубых. Кто мыло, кто шило? Вопрос в небытие. А глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет. Вот и всё. Куууууу.

Центральный 26.04.2015 10:29

Мастер, Всё в точку:app: особенно это
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1089572)
глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет.

Veni 26.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1089572)
Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить.#-o Не позволили. "Какой хам-с раздевалки первых лиц проваживает!" Дисциплина (или её отсутствие) - слабый козырь в оформлении отставки. У нас когда дисциплина была коньком? Ржу. Кучук - побитая собака, исполняет всё по желанию хозяина. Футбольный Бог тоже не дремлет, пруха завершилась, как и бабло на голубых. Кто мыло, кто шило? Вопрос в небытие. А глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет. Вот и всё. Куууууу.

Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо .

eternity 26.04.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1089718)
Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо .

Боже, что же там за факты такие таинственные ещё остались????
Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, отказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мельгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу (до сих пор лучшего бомбардира сезона) - отчитались, про 4-х игроков, умоляющих отпустить, чтобы не страдать от непрофессионализма Вити - разжевал собаковод... Про возможные тайные переговоры с Галицким - тоже было.
Но нет, "есть ещё великая тайна, которую если вы узнаете, то точно проклянёте Гончаренко, возлюбите Дору за то, что спас от него, но сказать вслух её невозможно, т.к. все сойдёте тогда с ума" :lol:
Ничего личного, но, имхо, с рассудком хранителей этой тайны точно что-то происходит.

eternity 26.04.2015 12:52

Цитата:

нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок .

Какая там ласточка? СлабО открыть обсуждение любого(!!!) из матчей сезона до Сыча и попробовать найти хоть один, где не было претензий к судейству??????????

Гном 26.04.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1089725)
Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, оказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мелгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу

1. Похоже, Гонча барыжничал крэком и заставлял всю команду подсаживаться на "допинг". Все устояли, только Секу самым некрепким оказался.
2. Гонча сдавал все игры, но банда играла в полную силу, несмотря на установки ВМГ.
3. Гонча - педофил?
4. Гонча требовал деньги за попадание в основу с игроков.

Veni, ваши попытки отмазаться просто жалки и мне РЕАЛЬНО стыдно за вас, потому что, к сожалению, вы тоже Кубань. :( ВСЁ!

наблюдающий 26.04.2015 13:36

Цитата:

почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу

Судя по количеству тренерских отставок в "Кубани" Сергей Викторович про всех знает,что такое,что даже страшно жить.Бедный,бедный господин Доронченко,это же столько негатива в себе держит и ни с кем поделиться не может из-за своего благородства.Пора ему от мерзостей жизни в буддизм уходить...

наблюдающий 26.04.2015 13:43

Цитата:

Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов

А зачем Вы рассказывали,если Доронченко решил не выносить сор из избы и не портить карьеру начинающему тренеру,кстати почему?..И почему Плошнику и Лысенко не рассказали.....

Ну итак для статистики... при Гонче,который бегал за пивом, Попов за 12 игр забил 3 гола а при Кучуке, за 12 игр,который знает,как с ним работать и умеет держать в ежовых рукавицах пока ни одного..

KATRAN 26.04.2015 13:50

"Стандартные" 95% категорически не понимают эту тренерскую замену.
Да если бы было что-то такое ужасное, о чем пишет Veni, то это уже всё равно просочилось бы в болельщицкую среду.

В то же время, я, например, не буду стоять на одной позиции, если кто-либо докажет что она не права. Я готов признать ошибку, но после приведенных фактов. Думаю, что большинство здравомыслящих людей поступит также.

В отличии от руководства клуба и определенной части руководства сайта.

Серёга Беларусь 26.04.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1089728)
Какая там ласточка? СлабО открыть обсуждение любого(!!!) из матчей сезона до Сыча и попробовать найти хоть один, где не было претензий к судейству??????????

Согласен! Например вот это 7 тур; ФК Терек - ФК Кубань страница 11
]Гудвин[
Собаковод-антикхмер

Цитата выделенного

Это пинзес, судейство, как в 90-Х. Ностальгирую

Каруд 26.04.2015 14:04

на куя тему из небытия подняли? мало срача в соседних ветках?

ВМГ - спасибо тренер...
КЛС - давай работай или до свидания..
все...алес..карош...

Впереди кони, казаки всегда любили коней, обихаживали, лелеяли, холили - чтоб в нужный момент оседлать и вперед в степь на встречу ветру и новым просторам:):beer2:

Колифей 26.04.2015 14:42

Вам бы всю правду давно сказали, да вы в неё просто никогда не поверите.

Veni 26.04.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1089734)
Veni, ваши попытки отмазаться

Отмазаться ? Перед кем ? Перед тобой - мечтающим ради очищения в зону Юг , но где все свои и на розливе и на поле ? Не смеши меня - это вы и тебе подобные ради своих доказ и своего я ж - рушите единство которое всегда отличало Кубань и болельщиков , откуда тебе может быть понятно что было внутри команды и как управлялся коллектив и Это там было нормально или нет ? По выступлению и турнирной таблицы только ? - Да, есть вопросы по играм и тур таблице сейчас и тут все кто критикует правы - в последней игре - первый тайм это позорище - это факт - Но пока у Нас есть команда, а Это главное и все силы осенью и зимой были направлены именно на сохранение ЭТОЙ КОМАНДЫ КУБАНЬ !!! Хотя почитывая умников здесь иногда задаюсь мыслью, а нах оно надо было - хотели уходить - ну уходите , была бы команда без пары тройки игроков уже осенью - ну и хрен с ними , а перед началом сезона ещё пару ушло бы - зато бы ни кто не кинул камень в руководство и все были бы счастливы - были бы на сегодняшнем месте ? - ну понятно - без лидеров то - и сюда не то что Ткачук с Алмейдой ни когда бы не пришли , но и Уренья с Сисе даже не захотели бы в эту сторону смотреть , но главное , что Ты и тебе подобные не можете понять НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НИ КАКИХ ШАНСОВ НА ВЫИГРАТЬ ЧТО ТО БОЛЬШОЕ КУБАНЬЮ - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОПОВЫХ И КАБОРЕ , ШАНДАО И ШУНЬИЧА ... ждёте этого ? Меняете - Мы вместе и Мы не победимы На - все свои ? Говорят мысли материализуются - вот и посмотрим ... И ещё для полноты раз у меня сегодня так - ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ... тему для себя закрыл ... имхо ...

хичкок 26.04.2015 14:58

Что бы мы не говорили, Сыч проиграл ВМГ по всем статьям и что бы такого страшного не знал Veni про ВМГ результат как говорится на табло, а как этот результат добывали, это личное дело тренера и команды

Гном 26.04.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1089799)
Не смеши меня - это вы и тебе подобные ради своих доказ и своего я ж - рушите единство которое всегда отличало Кубань и болельщиков

Это Вы и тебе подобные рушили единство, начиная с конца лета, а получили ответку - сразу встали в позу. :)
Цитата:

ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ...

Ещё раз резюмируем.
Судя по Вашим словам, доводы на то, что он где-то что-то сделал не по-человечески отметаем. Берем только футбол и его работу в команде.
Ваши намеки о плохой его работе в качестве тренера не доказуемы.
Пиво, посылания его игроками и им Долуды или кого-то там, время тренировок на основании любви к сыну, возможные заявления на увольнения основы? Вы тогда там для чего? Кто должен приструнить зарвавшихся?
Что же ещё мог сделать человек для своего увольнения, команда которого выигрывает вопреки палкам, которые с лета ему вставляли "коллеги", ?
Да просто нет ничего такого.
Намеки, намеки, намеки. Доронченко не хочет портить карьеру ВМГ? :) Это пока лучшее. :beer2:

наблюдающий 26.04.2015 15:55

Цитата:

Хотя почитывая умников здесь иногда задаюсь мыслью, а нах оно надо было - хотели уходить - ну уходите , была бы команда без пары тройки игроков уже осенью - ну и хрен с ними , а перед началом сезона ещё пару ушло бы - зато бы ни кто не кинул камень в руководство и все были бы счастливы - были бы на сегодняшнем месте ? - ну понятно - без лидеров то - и сюда не то что Ткачук с Алмейдой ни когда бы не пришли , но и Уренья с Сисе даже не захотели бы в эту сторону смотреть , но главное , что Ты и тебе подобные не можете понять НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НИ КАКИХ ШАНСОВ НА ВЫИГРАТЬ ЧТО ТО БОЛЬШОЕ КУБАНЬЮ - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОПОВЫХ И КАБОРЕ , ШАНДАО И ШУНЬИЧА ... ждёте этого ?

Извините что много выделил.А в чём рациональное зерно,что вышеназванные товарищи остались.В стыковых играть с их миллионными личками,а может селекционной службе стоило не по Португалиям ездить ,а в ФНЛ иногда заглядывать.

ВладислаВ 26.04.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1089766)
Да если бы было что-то такое ужасное, о чем пишет Veni, то это уже всё равно просочилось бы в болельщицкую среду.

Почему же?
Я тоже покинул стан "Виктор_верим!" после общения с человеком, которому доверяю, и которого знаю порядка 15-ти лет.
В той или иной мере поделился лишь с одним человеком (форумчанином), в котором также уверен, что дальше него не уйдёт.
У каждого клубного, кто каждый день общался с командой и тренером Гончаренко, есть свои собственные истории общения с этим человеком. Они есть и у Трибуны Юг. Они наверняка есть и у соседей Гончаренко в Краснодаре. У каждого своё восприятие происходившего...
Я не оспариваю тренерских способностей Гончаренко: я любитель, он - профи. Но его личностные качества лично у меня вызывают недоумение. Как минимум. Вот.

Колифей 26.04.2015 18:08

Это, конечно, ни о чём не говорит. И я не буду никому ничего объяснять. Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции. А это было ещё до матча с "Ростовом", после которого руководители "Кубани" стали искать нового тренера.

наблюдающий 26.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089887)
Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции.

Так это может белорусская традиция...Там вон Лукашенко со своим ребенком к Папе Римскому в гости ходил, и то как-то обошлось:)

Igorek 26.04.2015 18:45

Крутая позиция, мы знаем такое, ого-го какое, там вообще п...ец, но мы не скажем, потому что никто не поверит, но все равно там такое, ого-го какое. :lol:

KATRAN 26.04.2015 18:46

ВладислаВ, да что же это такое "ужасное" то???

Ганчаренко здесь уже так измазали (не Вы), так что же скрывается?
Сейчас вот тема пошла, что сообщив об этом, можно поставить крест на карьере молодого тренера. Но в то же время говорится о том, что рассказывая людям футбольного мира об этом "ужасном", получают поддержку в принятии решения об отставке Ганчаренко.

Странно получается, футбольный мир значит об этом знает, но карьере ВМГ ничего грозить не будет, ведь руководство клуба же - оно гуманное. А вот, если болельщики клуба узнают, то всё - ВМГ никто никогда не возьмет тренировать и пропадет парень.
Чепуха. Тем, кто делает предложения тренерам совершенно безразличны мнения, мысли и знания болельщиков ФК "Кубань". ИМХО. И подтверждением этому служит продолжающаяся тренерская карьера Красножана и Мунтяну.

А красивые слова о единении... Так вот же шанс. Расскажите и, если это действительно "ужасное", то большинство болел поймет и прекратится вся эта конфронтация.

Только вот, думаю, что не узнаем мы ничего.

Igorek 26.04.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089887)
Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции.

это необычно да, но хз лично для меня, вообще пофигу, пусть Кучук хоть всю свою родню тащит на прессуху, лишь бы результат был и мы не скатывались вниз по турнирной лестнице.

Буржуй 26.04.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1089900)
Так это может белорусская традиция...Там вон Лукашенко со своим ребенком к Папе Римскому в гости ходил, и то как-то обошлось:)

А Вы уверенны, что "обошлось"? ;)

Колифей 26.04.2015 18:50

KATRAN,
Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1089903)
Странно получается, футбольный мир значит об этом знает

Вот именно, что все уже всё знают. Поэтому Гонча и без работы, хотя поначалу у него предложения были. Но уже нет и вряд ли будут.

Колифей 26.04.2015 18:53

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1089904)
это необычно да

На мой личный взгляд, это некоторое неуважение к журналистам, которых таким образом вынуждают считаться с присутствием ребёнка на прессухе. Вот лично я ни при каких условиях Колифея-мл. на прессуху не притащу.

Igorek 26.04.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089907)
На мой личный взгляд, это некоторое неуважение к журналистам, которых таким образом вынуждают считаться с присутствием ребёнка на прессухе. Вот лично я ни при каких условиях Колифея-мл. на прессуху не притащу.

Я раз 5 был на пресс-конференции, но честно, ни разу не было ничего такого, чего нельзя было бы слышать детям, не знаю, может и случается такое, спорить не буду. Но позицию понял.

наблюдающий 26.04.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1089905)
А Вы уверенны, что "обошлось"?

Ну Папа вскоре в отставку подал:)А для Лукашенко вроде всё нормально:)

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.