![]() |
Урраааа! Мы в полуфинале!:app::vpered:
Всех с первой в этом году победой в официальном матче!:beer2: До середины второго тайма игра понравилась,движение,комбинации, потом видать подсели,ибо темп всю игру держали высокий,но для первой игры нормально. Пенальти в первом тайме был,судейка тридвараз!:evil: Понравились Ткачёв,Шунич,Соснин.В атаке Алмейда ещё пока ищет себя,но думаю найдёт.:) Попов решил забить пенальти по-пижонски (когда он подходил к мячу,у меня сразу возникли сомнения что забьёт),в итоге пижон не забил,и поплатился за свои понты,в результате не забитого пенальти концовка получилась более беспокойная.С реализацией есть проблемы.Но рад что забили со стандарта. Но гол Шунича головой,это шедевр!:app: Мой оптимизм перед матчем был не напрасен.:) |
Парни, а теперь немного отрешившись от эмоций, взглянем на игру трезвым взглядом?
Подавляющее ( не побоюсь этого слова) преимущество Кубани, немного нарушили настрой команды на игру, и последние 20 минут, действительно играли, как мальчишки во дворе. Хотя, силы были, потенциал — огромный у команды, ну и отдельное спасибо — Ткачеву! Очень мне понравился. Теперь бы их еще развести с Ивой по разным местам, чтоб не мешали друг-другу, а наоборот дополняли, и...... не хочу сглазить, но шансы на хорошие игры очень велики |
Кубок России. 1/4 финала.Кубань - Мордовия 1:0 34'
http://my.mail.ru/mail/jevons/video/102/817.html НАСЛАЖДАЕМСЯ:app::app::app: |
Замерзшие и охрипшие, но счастливые едем домой! Всех с победой!!!
|
Эммануэль Адебайор,
Ива не Пирло, а ещё я помню, как один игрок лишил свой клуб мечты таким же ударом, я про игрока Удинезе в серии пенальти, имя уже не помню. И ладно хрен с этим пенальти, но сколько он уже запорол штрафных и угловых ... Я помню смотря матч в Раменском с педо просто плевался, и вот счас о5. А ведь, когда мяч не идёт в ворота, стандарты главное оружие, и уменее их исполнять это козырный туз в колоде игрока. Сегодня именно этим, как ни странно и взяли. А дальше такая мелочь может сказаться, как в матче с тем же педо.. |
Цитата:
|
Всех-с Победой и Историческим выходом в полуфинал!:beer2:
Ждём жребия:если матч сыграем в Краснодаре,то вполне можем и пройти! В Москве,конечно,будет посложнее... Цитата:
Надеюсь,на этот раз в противостоянии с конями Фортуна нам улыбнётся , сыграем дома и победим!А если победим на выезде-будет ещё круче...Но лучше дома-при полном стадионе... |
Всех с победой!
Впервые вышли в полуфинал:app:! Играли мощно и активно - на фоне "Мордовии" выглядели командой другого уровня.Особенно понравилась игра новичка Ткачева. Остальные наши игровых качеств тоже не растеряли. Единственный минус - ожидаемые проблемы с реализацией. |
6549 желто -зеленых душ! С победой !!!
|
Играли очень здорово. Приятно было смотреть. Но вот реализация - это катастрофа. Еще не раз может аукнуться
|
Уверенная красивая победа, без особых волнений, как и заказывали.
В духе Кубань - Уфа или Урал - Кубань. Надеюсь, это не единичный кубковый проблеск и в чемпионате мы увидим возвращение команды, потерянной в последних 4-х матчах 2014. |
Я увидел ,,прошлого,, Каборе! :) Саша на выходах увереннее стал. Уго ,,тяжел,, всех с победой! :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В полуфинале, в 2 х шагах....
второй тайм какой то нервный получился, рисунок игры в целом виден что радует, реализации нет печалька, но мне показалось что со стандартами по лучше стало:app:. Еще раз всех с победой!!!:wave:Сегодня были действительно те, кто всегда с командой. |
Играли неплохо, должны были забивать больше. Не понравился балетное па от Попова с точки и Юг. Ну если вы сняли название движа, не несете ответственность не за что, так какого х... Идите к Доре домой и заряжайте
|
То, что мы полу финале конечно здорово ! А то как Попов пробил пенальти очень плохо .плохо даже не в том что не забил ,вы том что спижонил !
|
А 6000 всё же пришли, хоть и погодка дерьмовая была. Всем нам :app:
|
Кстати,Кучука-с первой Победой после возвращения!
Дай Бог,чтобы как и в прошлый его "приход",больше поражений с Лёней у Кубани не было!:beer2: |
По судейству.
Цитата от соседа по трибуне. Это кто же стоит за Вилковым, что Гинер (не дал 100% пеналь в полуфинале с Краснодаром), Герой России (судья продажная, козел это же про нашего сегодняшнего героя) "убить" его готовы, а он все судит и судит. Конец цитаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://football.sport-express.ru/rus...-2015/playoff/ |
Поздравляю нас всех со званием "Мастер Спорта" а тех кто был на евровыездах со званием "Мастер Спорта Международнава Класса":app:
|
Полуфинал 29.04.15. Это среда.
|
Оскар, полуфинал 29 апреля в среду.
По выходным игры чемпионата. |
Только что вернулся со стада. Все нормально, бывало и по прохладней.
Всех с очень нужно Победой:app::app: Игра, в целом понравилась. Спад пошел только в последние 20 минут. Очень впечатлили новички. Ткачев просто супер, Алмейда почти 100% верх выйграл. На его фоне Бальде просто мальчик в коротких штанишках. Ещенко с индейцем выложились полностью. Антоха старался, но и косячил не мало. Защита на уровне. Отдельная статья - Вилков и Ко. Давно я такого судейства не видел#-o Ну и посмотрим, что Кучук дальше придумывать будет. Работы ему не початый край. |
Цитата:
Вот регламент и сетка: Кубок России по футболу Сетка Кубка России по футболу 2014 - 2015 http://soccer-stat.ru/index_cup.html Если там всё верно отмечено-то у нас с конями абсолютное равенство:по два матча (1 / 8 и 1 / 4) сыграно дома... |
Цитата:
|
Мне сегодня холодно не было! Спасибо команде за полуфинал!
|
1)Кубань абсолютно не кубковая команда...впервые с 60х годов прошлого столетия в полуфинале..достижение, местечковое...но в мире футбола достижением является победа или финал...полуфинал кубка тыкать в нос оппоненентам из новоросса, москалям, или ФК Краснодар как-то недостойно, если учитывать, что провинция в лице Анжи или Ростова кубок все же брала..грош цена всей этой банде если в финал не попадем, ибо это лебединая песня половины основы Кубани. последний шанс чего-нить завоевать в ж-з футболках...
2) футбол по кучуковски возвращается..атакуем, комбинируем, забивают все кроме нападающих...как всегда 1:0.. 3) на тренировках Кубани не бываю..видимо поэтому не вижу как Попов там регулярно со штрафных кладет в ворота..иначе сойду с ума не в силах осознать ПОЧЕМУ ОН НА ПРОТЯЖЕНИИ 2Х СЕЗОНОВ РЕГУЛЯРНО БЬЕТ ШТРАФНЫЕ И ТАК ЖЕ РЕГУЛЯЧРНО НЕ ЗАБИВАЕТ..в контракте там у него прописано что он обязан бить все штрафные? последние голы со штрафных в исполнении Кубани, если не ошибаюсь видел в исполнении Пицелли и Озбилиса в 2013 г.. НАКУЯ ОН ИХ БЬЕТ, ЕСЛИ ТЯМЫ НЕТУ ??????????? |
Цитата:
|
пардон, не Анжи, Терек
|
Результат - отличный. :app:
Игра для первого матча после перерыва - нормальная. Позиционные атаки не понравились совсем - не увидел ни одной нормальной. Но контратаки во втором тайме были хороши. ;) Надеюсь, подправим реализацию и наладим позиционное нападение, и можно будет бороться. :mrgreen: ЗЫ. И да, как у Попова сразу дисциплина повысилась, это вам не за пивом тренера гонять (сарказм, если что). |
По уму за это пижонство Кучук как в наказание должен лишить Иву звания пенальтиста в команде. Я думаю и без него есть люди в команде, которые способны это делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |