![]() |
Mezmay
Ты 5-2 в Краснодаре привел, а 1-2 в махачкале забыл, про Брянск и курск там забыл, про Калининград там забыл , еще кое-что забыл. Можешь Ангушт и Машук вспомнить, но хотелось напомнить как мы играли с сильными соперниками из 1-й десятки. Цитата:
Вот тут то ты спиз...л Назаренко сидел от Молдованова слева, а Слаута справа, перд ними Ходеев инспектор, вокруг сотрудники клуба. После 1-го тайма он уехал говорят на тренировку на стадион Кубань). Инфа легко проверяемая. Достаточно Серега тебе позвонить Слауте или Нектарьеву и уже потом дать опровержение. Ты от ненависти к Назару за то что он не ставит Валю не заболел серьезно? Или тебя акредитации лишили ? Исключать того, что может прийти новый тренер нельзя. Но не сейчас. Сейчас , если брать таблицу по последним 6 турам, то без поражений только Кубань, Зенит и Локо. Серега , а кого поставим главным? Гаджиева наверно или Аверьянова или Тарханова ? Романцева со стакана свалим? Кого? Предлагай обсудим! |
Цитата:
|
Andrew,
Цитата:
|
Цитата:
Связь Кантонистов - Лайзанс, Хованец - Назаренко просматривается :cry: |
АС, #-o #-o Ты с какой планеты??? Опустись на землю и взгляни на вещи реально!!! В каком месте он нас вытащил???
|
Andrew,
Цитата:
|
Цитата:
|
АС, Можно поблагодарить за это ещё одного покемона-бандюгу: Молдована, напевающий "Мы с Назаром ходим парой!!"...
|
ПРювет всем!!!! игра не впечатлила, я просто в шоке и не надо мне говорить, что всё будет классно в дальнейшем. :evil:
Так гавно возить дома, это нечто :!: . Сраный Пуч и тот не сделалию Вообщем я жду лучшего. М ещё кассирша зараза сперепугу непонятно какого выдала билеты на 2 сектор-Восток. Первые 15 минут терпел с женой непонятные речёвки группы молодых ГМ. потом тиканул подальше, где можно покричать с душой и сердцем, а именно переклички Восток-Запад. Верю в Кубань :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто наблюдение. |
ага, трибуны устраивают перекличку, а эти дети свое чето там гундосят
|
Цитата:
Ты - енто - не путай Божий Дар с яичницей. Молодёжь со второго сектора Востока никакого отношения к ГМ не имеет. И большая часть услышанных тобой речёвок не только не приветствуется, но и осуждается. |
М Клуб И В Н П Г О
1 ЗЕНИТ 10 5 4 1 15-10 19 2 СПАРТАК М 10 5 4 1 12-7 19 3 ЦСКА 10 4 5 1 16-9 17 4 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 10 4 4 2 9-5 16 5 ЛОКОМОТИВ 10 4 4 2 10-8 16 6 МОСКВА 10 4 4 2 8-6 16 7 ДИНАМО 10 4 3 3 9-9 15 8 ХИМКИ 10 3 3 4 8-8 12 9 ТОМЬ 10 2 5 3 11-12 11 10 СПАРТАК Нч 10 2 4 4 5-10 10 11 КУБАНЬ 10 1 7 2 7-8 10 12 САТУРН 10 1 7 2 9-11 10 13 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 10 2 3 5 5-10 9 14 АМКАР 10 1 6 3 9-10 9 15 РУБИН 10 2 2 6 8-13 8 16 РОСТОВ 10 1 5 4 9-14 8 |
Цитата:
|
Это по каким компонетнам???
по количеству ничьих? :)))) по количеству забитых мячей? |
По всем параметрам в ПЛ у нас, конечно, не может быть никаких шансов. Шанс был один, взять физикой и наигранными схемами, что и делал ЯПА. Сейчас сели физически, что я предсказывал месяц назад, состав передернули, плюс травма Рики. Что видим? Я перекрестился вчера, что на матч не попал (уезжал по неотложным делам). По ящику смотрел и видел лицо Назара. Это было лицо идиота. Да где-то и не фартило, но и Луч мог забить второй. По мне лучше бы проиграли, но бились, как бились раньше Валек, Стас и другие. Когда люди выходили играть для нас, а не для удовлетворения чьих-то амбиций.
|
Гудвин,
Физикой и наигранными схемами Яковенко мы "Урал" с "Химками" взять не смогли. Более того, ты вспомни, сколько ЭТОЙ команде в прошлом году мотивированный аутсайдер "Орёл" проблем доставил! А тут те не орлы с уралами. Тут акулы! Которых ещё в школе учат, как надо разделывать на мелкие кусочки киевские схемы 80-х прошлого века. |
Чтобы выиграть надо бить и думать, а не тупо забрасывать мячи через все поле на Гогу который стоит в окружении 3-4, а то и 5 крабов. Тактики никакой, игры никакой, где комбинации? :shok:
У нас две очень суперских комбинации, проход по бровке и навес куй знает куда, и пас парашютом через пол поля, глядишь один нападающий 4 защитников наипет! При контратаках НЕТ поддержки, полузащита плетется где то в центральном круге, когда игрок с мячом приближается к штрафной и начинает закапываться в куче защитников, или торгует еба...ом пока мяч у него не заберут. Люди проводят с мячом сутки, и не могут **** даже пас средний отдать точно в ноги, и мяч нормально обработать :evil: Где то читал... плюсы Назара - это хорошая тактическая выучка и впитывание новинок европейского футбола и применение их в своих командах. ГДЕ??? |
Где же наш кураж? Куражу дайте и фарта.
|
интервью Назаренко сказал, что игра была на хороших скоростях и ему понравилось как играла Кубань :lol:
пипец, а когда плохо играть будем, это тогда как?! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а киев 85-86 это образец не только на 2007 , но и на многие годы вперед. Так,что 1-1 это несомненный успех Кубани, после 20 минут игры паралич схавал всех, а тренер усилив атаку количеством подставил очко турнирное и свое под прицел жаждующих. |
Сашко, я тоже посмотрел обзор тура, интервью просто абзец. а мы видимо вчера на другом стадионе были и другую Кубань смотрели :(
|
[quote="2-я реинкарнация Колифея"]А это ещё кто такие?
Ты - енто - не путай Божий Дар с яичницей. Молодёжь со второго сектора Востока никакого отношения к ГМ не имеет. И большая часть услышанных тобой речёвок не только не приветствуется, но и осуждается.[/quot Я так понял по наличию у одного малого розы ГМ, :shok: Пардон, если что. Мешают енти юнные воины речёвками, не совсем они подходят и сбивают с нормального ритма других болел. Плюс ко всему ещё наличие флага с сердцем, ничего не имею против, но махать им надо на самом верху и видно всем будет и мешать небудет, а то первый тайм головой вертел народ не по децки. :mad: |
Цитата:
Кубань играет по схеме 9+1 на выезде и 8+2 дома, позавчера наблюдали что-то похожее на 7+3 в конце игры. Полузащиты НЕТ ВООБЩЕ :!: Как уже достали эти тупые навесы в штрафную, не приводящие ни к чему :!: Когда же великий тактик сделает выводы? А вообще, как это не грустно, но мне начинает казаться, что эта команда выше головы уже не прыгнет и нынешняя её игра - это верхняя планка её мастерства. Хочу ошибиться. |
...
Гогниева :evil: нах в бобруйск... Такого безвольного "трупа" ползуещего по полю с первых минут я еще не видел... и чувак не боится, что его заменят... Молдовановская гниль :evil: |
Цитата:
|
Не буду рассуждать как играла Кубань... но оглушительный свист говорит о качестве игры. :(
Я давно не слышал такого свиста, даже если попытаться вспомнить, я забыл когда в последний раз мне на стадионе закладывало уши от свиста. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ЯПА была немного другая задача: - создать боеспособный коллектив, восновном из молодежи (это не за один сезон создается)...прогресс был заметен потихоньку но у него это получалось... у Назара: - твори что хочешь, лишь бы бабло намыть по максимуму (а как созедатель боеспособного коллектива он полный ноль), - Молдованов это как "паразит" разрушает молодой организм изнутри... ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел я команду ЯПа в ПЛ! Никогда бы не видеть. Перевести ее, как Шинник (всего 1 раз за весь сезон выигравший в ПЛ) в ПД и мгновенно появятся и скорость и командная игра, как у Шинника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани":
- Очень сложный матч. "Луч" грамотно сыграл в обороне, особенно после перерыва. У нас не было пространства для маневра. Я рассчитывал создать давление на ворота гостей за счет свежих игроков, но приморцы четко действовали на "втором этаже" и при подборе. С другой стороны, "Кубань" уже пять туров подряд набирает очки. И это меня радует. *** он даже не знает, что Кубань ШЕСТЬ !!! туров подряд набирает очки. |
Цитата:
|
:!: У кого есть видео гола Лайзанса в ворота Луча? или где его взять? :!:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |