Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТРИБУНА ЮГ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21527)

Voiten 29.03.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1077138)
откровенно говоря ни на один вопрос Вам не ответили.

Каждый видит ровным счетом то, что хочет увидеть (с).

В своем последнем сообщении я ответил, как минимум, на один четкий вопрос. Присоединюсь к Энко - сделайте, пожалуйста, конкретные выводы и обозначьте их.

Voiten 29.03.2015 09:52

Гудвин, но ведь если ты его поддерживаешь в целом (отбросим при этом твое слово "технологии"), и при этом пишешь следующее:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1077129)
но видимо другого повода не нашли кукловоды

Значит ли это, что ты во всей этой ситуации, такая же "кукла" в руках маститых "кукловодов"?

Гео 29.03.2015 09:53

ВладислаВ, я попал на матч Кубани впервые в 86 - отец меня привел в 3 года, так что не будем - про времена до интернета, ок?
Пришли мы сюда потому, что здесь затрагивается наше имя! Обвинения во всех грехах. Угрозы? Да успокойте ваш статистичекий разум. Вы , Владислав ранее как-то не особо активны были. Сейчас - я погляжу мсье пресс-аташе просит отстаивать позиции?) Мы не собираем здесь подписи за себя, мы всего лишь хотим, чтобы прекратилась грязь, которую двуликие затеяли в нашу сторону.
О футболе, сударь, мы говорим в наших длинных поездках на выезда. Так, для справки - в 2010 году в дороге и на выезде золотые потратили 2 месяца, но вам этого не понять. У вас другие показатели уважения)) количество постов здесь.
С надеждой на понимание. Ибо кузьме - кузьмово, а ультре - трибуноюгово.

Гео 29.03.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1077129)
ВладислаВ, с учетом того, что весьма уважаемые мною люди "заванговали", протесты, которые имеют место быть сейчас, еще в сентябре прошлого года, мне сейчас интересны только технологии протеста. Футбола в этом нет и близко. Я, конечно, не ожидал, что поводом станет обыденная для нас смена 69-го тренера, но видимо другого повода не нашли кукловоды

Гудвин, почему ты всегда п-шь (врешь)? В нашем разговоре по телефону 2 недели назад ты меня 40 минут уверял, что у Трибуны Юг нет кукловодов и быть не может! А , возможно (по твоим прикидкам) кто-то подбросил зерно протеста. Скажи сейчас - кому ты врал - мне тогда или форуму сейчас? Только перед ответом подумай.... и двусмысленности я не потерплю.

Гудвин 29.03.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Гео (Сообщение 1077144)
Гудвин, почему ты всегда п-шь (врешь)? В нашем разговоре по телефону 2 недели назад ты меня 40 минут уверял, что у Трибуны Юг нет кукловодов и быть не может! А , возможно (по твоим прикидкам) кто-то подбросил зерно протеста. Скажи сейчас - кому ты врал - мне тогда или форуму сейчас? Только перед ответом подумай.... и двусмысленности я не потерплю.

А причем здесь Трибуна ЮГ? Кукловоды сидят в кабинетах, обычно. И разве с Трибуны Юг раздались первые слова о том, что МОА - обычный "спекулянт"? Они тут, на форуме, появились. Любая информация оценивается исходя из того, в какую почву упало зерно, так сказать. То, что вы зашлете приветы Доре, было ожидаемо и понятно:). Там у вас свое, как говорится:). Тот, в силу своей натуры, драйва добавил процессу, но это его проблемы. Я, например, ничего иного и не ожидал ибо сам сталкивался. Мне интересен совершенно другой момент. Кто раскачивает лодку вокруг клуба и почему. И как это завязано на будущем клуба. Остальное покажет только время. На мой взгляд, вы слишком много внимания уделяете моей персоне. Я сам по себе, был, есть и буду. Мои мозги, пусть они и психически ненормальные для кого-то, увы, уже другими не станут. Если кто-то на форуме склонен воспринимать мою информацию, он будет ее воспринимать, если нет, то не будет. Это никак не повлияет и не может повлиять на протесты и позицию Трибуны Юг. И даже на будущее клуба, увы, это повлиять не сможет. Может даже я, в итоге, соглашусь с тем, что МОА обычный "спекулянт", кто знает?:) Но пока мне видится несколько иной расклад

Хищник 29.03.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1077121)
Да, Гео, А в предыдущие дни даже "читатель" с 10-летним стажем Степан Капуста по количеству сообщений конкурирует с Гудвиным.

Цитата:

Сообщение от Гео (Сообщение 1077143)
ВладислаВ, Вы , Владислав ранее как-то не особо активны были. Сейчас - я погляжу мсье пресс-аташе просит отстаивать позиции?)

В точку!!!
Когда говоришь про кого то, нужно в первую очередь посмотреть на себя:)

ВладислаВ 29.03.2015 13:02

Цитата:

я попал на матч Кубани впервые в 86 - отец меня привел в 3 года, так что не будем

Гео, это просто несерьёзно. Некоторые грудничков приносят на трибуны, и что? Спустя годы, это дитё скажет: я хожу на стадион с 6-ти месяцев? :)
Я, попав на стадион в неполных 11 лет, мало что понимал в футболе. В болении - тем паче. Оговорюсь, что это был 1979-й год.
----
Цитата:

Вы , Владислав ранее как-то не особо активны были. Сейчас - я погляжу мсье пресс-аташе просит отстаивать позиции?)

Парадокс! :app: Человек, ратующий за подкрепление слов фактами, предполагает...
Так вот. Я никогда не был ангажирован клубом, не имел с ним договорных отношений, не состоял на окладе, не получал каких-либо субсидий и премий. Ни-ког-да. Почти наверняка, этого уже и не случится. Когда я мог делать дело и делал его, клуб выступал в роли чистого потребителя. Ну и ладно. Зато я помогал хорошим людям, работавшим в клубе. Они же не давали мне опухнуть ;)
Точно так же я не состою в "идейных группах". Не посещаю "собраний", не получаю "методичек". Я отстаиваю исключительно собственное мнение. Если оно не по нраву кому-либо - мои сочувствия...
---

Цитата:

но вам этого не понять. У вас другие показатели уважения)) количество постов здесь.

Глупость! Лично я изначально был против какого-либо выделения одних форумчан над другими. Но кому-то полоски, статусы, подписи, кол-во сообщений дороже истины... что поделать...
Для меня куда более понятен Игорь Щёткин. Который лет 10 выбивал трансляции ДЛЯ ВСЕХ ценой СВОЕГО здоровья, ценой "веры в человечество". Вот его выезды почти всегда были экстремальны. Но ему нельзя засчитывать - он же работал, он же "з/пл" получал. В этом аспекте не соглашусь с Кэмом. Вот Щёткин для меня - авторитет в выездах. И в их количестве тоже ;)
---

prishelets 29.03.2015 13:14

Цитата:

думаю, каждый свои выводы сделает

конечно сделают.. позиция Трибуны Юг - чисто футбольная. это позиция болельщиков, которые хотят ходить на футбол, ездить на выезда и радоваться победам своей команды(и об этом писалось еще в том самом письме 2009 года )

позиция оппонентов к футболу имеет опосредованное отношение , потому что их "трибуна" находится где-то в кабинете у Доры и они болеют там.. за слитые матчи, купленные кубки, красные карточки игрокам ЦСКА и прочую шляпу.а что касается , собственно , самого футбола , качества игры и результатов - то тут у них все окуенно.. причем окуенно только по тому, что у нашего руководства по-другому быть не может:)

и еще..ангажированная руководством Трибуна Юг - это поддержка команды, перфомансы, привлечение новых людей на трибуны..

их ангажированные оппоненты - глупая пропаганда и плевки в сторону той же Трибуны Юг

зы. к ультрасам никакого отношения не имею, никого там не знаю и никого не защищаю. просто такие
Цитата:

свои выводы

Степан Капуста 29.03.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1077121)
Я на 101% поддерживаю позицию Колифея. Когда у вас всё ладилось, вам было не до ГМ, вас сюда калачом заманить невозможно было. Вы ж были заняты. А в предыдущие дни даже "читатель" с 10-летним стажем Степан Капуста по количеству сообщений конкурирует с Гудвиным. Но где о футболе, уважаемые? Вас нет в профильных темах. О чём, бишь, мы тут?

С надеждой на понимание. Ибо кузьме - кузьмово, а ультре - трибуноюгово.

Колифей сказал, что что-то не ладится, и у тебя уже поддержка такой позиции.
А что сейчас не ладится можно узнать? Фактов нет, какие-то домыслы ...

Вот это и есть яркий пример форума ГМ за последнее время.
Вначале собственное мнение выдается за факт, потом дружественные ники ссылаются на это мнение, как на факт и так рождается новая реальность.
Зазеркалье в клубе говорите вы, а здесь что?

Из последнего,
Вдруг, клуб у нас стал единственным самоокупаемым в России, естественно с помощью гениальной селекционной работы. Когда даю ссылку на финансовые показатели, где четко все расписано, и где видно что НАИбольший объем денег приходит от акционеров и спонсоров.
Мне говорят - не знаю, кто там что и где про прибыль от трансферов нарисовал ….
Так может стоит посчитать а потом писать, в том числе и на главной.
Так вот - за 2013-14 годы объем доходов от трансферов составил примерно 25 млн долл из 110 общего бюджета. Да доход неплохой, не спорю, но где здесь САМОКУПАЕМОСТЬ?? Вот это и есть факт, ссылку найдете выше.

ВладислаВ , тебе все это зачем?
Или ты как тот кот, "ребята давайте жить дружно".

Колифей 29.03.2015 13:31

Гео,
Цитата:

Пришли мы сюда потому, что здесь затрагивается наше имя! ... мы всего лишь хотим, чтобы прекратилась грязь, которую двуликие затеяли в нашу сторону.

Ну ведь чепуху полную написал! Я специально сейчас глянул статистику. За последние 4 (четыре) месяца ДО создания этой темы словосочетание "Трибуна Юг" встречается в 50-ти (пятидесяти) сообщениях. Причем, как в отрицательном, так и в положительном контекстах. Т.е., в среднем 12.5 раз в месяц или 0.41 раз в день (2 раза в пять дней).

Не находишь, что как-то маловато для "затеянной в вашу сторону грязи"? Тем паче, что, как я уже сказал, далеко не все означенные сообщения имеют негативную окраску. В общем, неизвестные поименно "двуликие" явно недорабатывают в реализации своей затеи.

И потом, форум на гринмайл.ру - это общедоступная площадка для дискуссий. Здесь каждый волен в рамках правил излагать своё мнение по тому или иному вопросу. Поэтому наивно было бы ждать здесь только положительных оценок деятельности "Трибуны Юг". Ибо вполне достаточно и таких болельщиков "Кубани", которые не понимают или негативно оценивают отдельные ваши действия и поступки. О чём и пишут здесь. И это нормально и естественно.

Так что не надо ничего себе придумывать. Как видишь, популярность "Трибуны Юг" на данном форуме не очень велика, а потоки вылитой грязи столь незначительны, что вряд ли стоит на них заморачиваться. Например, негатива в адрес Администрации края, Доронченко, Порошенко и Яценюка здесь звучит кратно больше. Но ни атаману Долуде, ни комбату Семенченко не приходит в голову потребовать прекратить тут "всю эту грязь".

бригадир 29.03.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1077180)
к ультрасам никакого отношения не имею, никого там не знаю и никого не защищаю

prishelets, за последне время, ТЮ умудрилась настроить против себя 90 % кузьмичей на стадионе. Общаюсь с народом на трибуне. Разбираясь с Дорой и Кучуком - ТЮ забыла зачем они на футбол ходят.
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1077180)
Трибуна Юг - это поддержка команды, перфомансы

особенно красиво получается, когда вся трибуна валит одномоментно!
И не забывайте, руководители ТЮ - мы ответственны за того, кого приручили. Это я про 1000 ваших сподвижников.

Колифей 29.03.2015 13:58

К@рлсон,
Цитата:

откровенно говоря ни на один вопрос Вам не ответили..

Ну, да, если не считать ответом фразу о том, что "ситуации того года и текущая не однотипны". При этом, не поясняется, в чём, собственно, разница. Ибо по мне, так хрен один: равно как тогда, так и сейчас, руководство набалоболило, а смена тренера привела к ухудшению результатов.
Ещё упоминаются какие-то обструкции и письма. Но никакой обструкции в адрес набалоболивших Сурена и Миронова лично я не припоминаю. А в письмах если что и звучало, так только призыв дать этим оболдуям ещё один шанс.

В общем, ты прав. Конкретики никакой. Имеет место только уход от ответов на мои вопросы. Посему остаюсь пока при своём мнении, которое, я знаю, многие разделяют. Впрочем, хотелось бы задать ещё один вопрос. Правда, без особой надежды на успех. Но, тем не менее:

Voiten, если не секрет, скажи, пожалуйста, имела ли место на 18.11.2014 г. задолженность ФК "Кубань" по зарплате перед сотрудниками ОФК? Если да, то в каком размере и за какой период?
Заранее спасибо за ответ.

Grigor 29.03.2015 14:07

Колифей, Если не читать сообщения трех флудерастов, то о Трибуне Юг более 88% постов.

Колифей 29.03.2015 14:15

Grigor,
Цитата:

Сообщение от Grigor (Сообщение 1077193)
то о Трибуне Юг более 88% постов.

Думаю, ты ошибаешься. Ибо если даже отбросить сообщения флудерастов (кстати, а зачем их отбрасывать?), то всё равно вряд ли получится более 14.88% :)
Готов устроить подконтрольный обществу пересчёт сообщений.

НТА 29.03.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Гео (Сообщение 1077144)
Только перед ответом подумай.... и двусмысленности я не потерплю.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1077155)
Любая информация оценивается исходя из того, в какую почву упало зерно, так сказать.

:lol::lol::lol:

Grigor 29.03.2015 14:19

Колифей, а соглашусь про статистику, дюже число ПРАВильное.

Энко 29.03.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1077179)
Парадокс! :app: Человек, ратующий за подкрепление слов фактами, предполагает...
Так вот. Я никогда не был ангажирован клубом, не имел с ним договорных отношений, не состоял на окладе, не получал каких-либо субсидий и премий. Ни-ког-да. Почти наверняка, этого уже и не случится. Когда я мог делать дело и делал его, клуб выступал в роли чистого потребителя. Ну и ладно. Зато я помогал хорошим людям, работавшим в клубе. Они же не давали мне опухнуть ;)
Точно так же я не состою в "идейных группах". Не посещаю "собраний", не получаю "методичек". Я отстаиваю исключительно собственное мнение.

Хм, Справочник-календарь 2011-2012, официальное издание клуба, при участии... :shok::). Это какая форма отношений, помогали друзьям?
А как по поводу отношений с самим сайтом ГМ? Была тема про раздрай в ГМ, там про какие-то авторские права, про вознаграждения, про идейные группы в поддержку некоторых лиц...
Да и не в этом дело. Вот не Ваша тема, при всём уважении, не Ваша.

Voiten 29.03.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077189)
Ну, да, если не считать ответом фразу о том, что "ситуации того года и текущая не однотипны".

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077184)
Ну ведь чепуху полную написал!

Я в этой теме уже ответил на несколько вопросов. Можешь перечитать сообщения, посчитать количество ответов и проанализировать.

Цитата:

Имеет место только уход от ответов на мои вопросы.

Я не увидел так же ответов и на мои вопросы. Повторю их:

Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1077127)
Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?

Цитата:

Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?

Цитата:

Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?

Цитата:

Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?

А то у тебя довольно интересная позиция. Вопросы задавать ты мастер, а отвечать на последующие - нет желания?

И знаешь, я по натуре такой человек - люблю говорить людям правду. Открыто и прямо. В лицо и на форуме. Не вопрос.

Цитата:

Voiten, если не секрет, скажи, пожалуйста, имела ли место на 18.11.2014 г. задолженность ФК "Кубань" по зарплате перед сотрудниками ОФК? Если да, то в каком размере и за какой период? Заранее спасибо за ответ.

Сотрудники сидят на окладах. У нас таковых не было. Я уже выше пояснял об этом. Но, понимая о чем ты ведешь речь - да, задолженность была. Точную сказать не смогу. Если не ошибаюсь, то в три месяца. Могу предположить, на что ты хочешь намекнуть людям, но сразу скажу о следующем - еще в начале лета шли разговоры о том, что ОФК на грани закрытия. Нам уже тогда намекали, чтобы мы подыскивали новое место работы. Так что... В общем все были к этому готовы еще в начале лета и не питали больших иллюзий. Я с Димасом до последнего находился в офисе не по причине надежды на улучшение будущего, а на прорабатывание "смены поколения" в фан-движении, так как нужно было найти адекватную замену своим функциям, ввиду понимания того, что свободного времени теперь будет катастрофически мало.

Скажу сейчас прямо - каких-либо финансовых претензий у меня к клубу не имеется. Я был рад предоставленной работе. Она вызывала у меня интерес и морально вдохновляла. Единственное, что не понравилось, так это то, что не нашелся хоть один человек в клубе, который бы сказал следующее: "Парни, мы закрываем ОФК. Спасибо за проделанную работу. Дальше наши пути расходятся".

ВладислаВ 29.03.2015 15:34

Энко, моя фамилия шла в справочниках с середины нулевых. И что? Надо понимать, она должна была фигурировать и в платёжных ведомостях? Полагаю, что должна была. Однако, не сложилось. Ибо неграмотный ни разу. Надо изначально выбить финансирование, а потом осваивать. А я верил в светлое будущее. Предосудительно, не?
---
В т.н. раздрае я встал на сторону Колифея. Ибо этот сайт - плод его упорства и фанатизЬма. Всё остальное - лирика и бабло.
Насчёт вознаграждений в мой адрес - к Нику. Пусть рассказывает и далее.
---
А про тему... Я б в неё и не влазил, да вот беда - свой собственный взгляд имею. А он, взгляд этот, пересекается со взглядами людей, которые вам поперёк горла. Что поделать... Я не болтаюсь между, я определился :-P

Энко 29.03.2015 16:05

ВладислаВ, имеете свое мнение:)? А кто по Вашему мнению конкретно нам поперек горла :lol:? И кому нам, если я например, "никто и зовут меня никак", "используют в темную" и "всей правды не знаю", "продолжаю подвязывать банерки" и "моральным уродом конкретно никто не называл":lol:?

Колифей 29.03.2015 16:05

Voiten,
Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1077210)
Вопросы задавать ты мастер, а отвечать на последующие - нет желания?

Я уже отмечал ранее, что с удовольствием отвечу на любые вопросы. Но не в этой теме. Ибо эта, как было сказано, создана для донесения до участников сего форума позиции "Трибуны Юг". К чему здесь ответы Колифея?..

ЗЫ: Про "чепуху" это к Гео было. По поводу того, что на данном форуме некие необозначенные поименно "двуликие" затеяли поливание грязью "Трибуны Юг".

Voiten 29.03.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077229)
Я уже отмечал ранее, что с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Ответь в любой удобной тебе теме и дай ссылку на твои ответы.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077229)
Про "чепуху"

Я знаю, что Гео. Просто ты тоже написал чепуху, так как я лично ответил уже на несколько заданных вопросов. А ты пишешь, что ответов нет.

Колифей 29.03.2015 18:27

Voiten, Когда-то тут небезызвестный суреновский родственник посвятил мне целую тему - вот ссылка. Ничего не нашёл лучшего, как ответить на твои вопросы там. Смотри пост #139.

ЗЫ: Если ещё есть желающие чего у меня спросить - спрашивайте там.

Колифей 29.03.2015 18:47

Voiten, Ну и поскольку я сразу ответил на три из четырёх заданных вопросов (один остался без ответа по объективным причинам) позволю себе повторить свои вопросы, остающиеся без конкретного ответа уже несколько дней:

1. Почему Сурен и Миронов избежали обвинений в балабольстве в 2009-м году? Напомню, что первый прилюдно обещал, что "Кубань" не вылетит из ПЛ, а второй обещал сделать каждый матч "Кубань" общегородским праздником. Если ситуации, как ты говоришь, кардинально различны, то в чём? Бо, лично я никаких принципиальных различий не вижу. И вообще, может ли балабольство быть различным? ИМХО, оно или есть или нет.

2. Демонстративный уход со стадиона во время матча - это предательство по отношению к команде или нет?

Гном 29.03.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077314)
мой личный старый олдскульный взгляд

Гы-гы-гыыыыыыы :lol:
Вспомнилось:
- Это самосуд. Я требую, чтобы меня судили по нашим олдскульным законам.
— А покупали тебя по олдскульным законам? Или, может, по олдскульным законам ты статьи размещал?

Voiten 29.03.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077309)
И поначалу все активно взялись за дело. Но потом все потихоньку самоустранились. И первым был Войтен, у которого какие-то там траблы случились.

Не хорошо писать о ситуации того времени в подобном духе. Что же ты не расскажешь людям тогда истинную причину моего самоустранения. Благо она многим была известна. И тебя я тогда предупредил своевременно.

Я напишу людям. Дабы они не предполагали потом "корыстных" целей и т.п. Был некий коллектив сельмашей на домашнем матче, блуждающий по территории парка и лупящий налево и направо "кузьмичей" и молодежь, не готовую дать сдачи. Об этом мне стало известно, будучи на фан-секторе. Был собран состав и выдвинут на кассы, где мы потанцевали и ростовчане дали джазу. Но по завершению того события я был задержан с несколькими участниками и посажен в полицейский автомобиль. Из которого в последствии сбежал. Это людям не понравилось и меня задержали на последующем домашнем матче. Сфабриковали дело. И если бы не старания Энко, представляющего в суде мои интересы, то быть мне закрытым на 15 суток. В итоге закрыли, но всего на сутки. По общей совокупности (отделение, ожидание суда, суд, заключение), я потерял несколько дней. И эти дни были, как раз перед митингом. А если еще и вспомнить мое семейное положение в тот период времени, то вообще глупо писать о ситуации в подобном тоне.

Grigor 29.03.2015 22:26

Колифей, про какой олдскульный взгляд речь? Про лифчики в Пятигорске, ж-опу в Ставрополе? Или крайний Ростов с сектора Ростова?

Колифей 29.03.2015 22:26

Гном, :lol:
Шутку оценил. Браво! :app:
Искренне.
ЗЫ: Вернись в "мою" тему. Оставь эту "Трибуне Юг".

Колифей 29.03.2015 22:31

Grigor, Я по-простому: про путь на выезд, да про баннеры. А разные выездные приколы, они давно уже разобраны, да обсуждены. Да не раз. Хочешь проехать по сто пятьдесят шестому кругу? Не проблема. Wellcome в мою тему.

ЗЫ: Про крайний Ростов ни рожна не понял. Что не так? Какой ещё сектор "Ростова"? Прошу пояснений в "моей" теме.

Voiten 29.03.2015 22:32

Колифей, ты получил исчерпывающий ответ на свои последние вопросы?

Двуличие - Лицемерие, неискренность.

Если ты меняешь свое мнение - ты человек разумный (с).
Если мнение меняют другие - они преследуют "корыстные" цели.

Колифей 29.03.2015 22:39

Voiten,
Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1077323)
Что же ты не расскажешь людям тогда истинную причину моего самоустранения

Да просто потому, что не вникал, что у тебя там конкретно произошло. Ну, произошло что-то, бывает. Детали тут вообще не нужны. Я ж тебя не обвиняю в том, что ты предложил провести митинг, а потом сам соскочил с дела. Просто описываю ситуацию, которая тогда сложилась и объясняю, почему не отказался от стороннего предложения, когда оно поступило. Не надо искать никакого подтекста.

ЗЫ: ЕслиЧо, к другим участникам того собрания, у меня гораздо больше вопросов осталось.

Колифей 29.03.2015 22:41

Voiten,
Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1077328)
ты получил исчерпывающий ответ на свои последние вопросы?

Да, спасибо. У меня больше вопросов в этой теме нет.
Вопросы к себе готов выслушать в "своей" теме.

Voiten 29.03.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077330)
Не надо искать никакого подтекста.

Чтобы его не искать - нужно корректнее составлять предложения. Исключать, например, такие слова, как "соскочил", "какие-то там траблы".

kaffa 29.03.2015 22:58

Слушайте,пацаны,кому нахрен надо это "грязное нижнее белье"? Уже и читать противно-болеем же за один клуб!!!
Надо тему сносить в офтоп.

Voiten 29.03.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1077336)
Слушайте,пацаны,кому нахрен надо это "грязное нижнее белье"? Уже и читать противно-болеем же за один клуб!!!

Процитирую один из своих ответов:

Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1075726)
По дальнейшему обсуждению - лично для меня протест сегодняшний не однотипен с вашим протестом 2009 года. Я бы не хотел здесь описывать ряд нелицеприятных фактов того времени, дабы не уводить тему созданную для одного - в другое русло. Да и просто - чтобы не разводить срач. Все могу сказать лично, при встрече.

Можете сделать вывод.

kaffa 29.03.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1077339)

Можете сделать вывод.

И какой вывод? Тут две правды. У каждого своя.

prishelets 29.03.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1077339)

процитирую тебе Гнома в одном из первых сообщений в этой теме

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1073540)
Ох, зря, на этом, так сказать... форуме... #-o Никогда никому ничего не объяснишь и не докажешь, тем более были уже выходы ультры на этот сайт. Кроме срача ничего не было. Несколько людей отсюда вас поддерживают, и это всё, больше никто ничего услышать не захочет. Не мечите бисер...

задумайтесь.не мечите:beer2:

Энко 29.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1077336)
Надо тему сносить в офтоп.

Ни в коем разе, повторенье - мать ученья! И потом она должна остаться для основной цели - доведения информации в массы.
Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1077341)
И какой вывод? Тут две правды. У каждого своя.

Юр, правда, либо одна, либо ее нет.

OmaX 30.03.2015 14:16

Е5 я запуталса (((

Гудвин 30.03.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1077228)
ВладислаВ, имеете свое мнение:)? А кто по Вашему мнению конкретно нам поперек горла :lol:? И кому нам, если я например, "никто и зовут меня никак", "используют в темную" и "всей правды не знаю", "продолжаю подвязывать банерки" и "моральным уродом конкретно никто не называл":lol:?

Тебе лет сколько, чего ты нам этот цирк устраиваешь? Еще раз повторяю. Все это ты можешь грузить юношам и девушкам с ТЮ. Про тех, кого Дора назвал и так далее. Тут весьма взрослые люди вступили с тобой в полемику, которые прекрасно понимали и понимают, кому сей Дорын посыл адресовался и почему, безотносительно самой оценки имевших место событий и сказанных слов. Я тебя уверяю, что Дора даже не подозревает о твоем существовании, ты для него никто и зовут тебя никак. А если ты не веришь мне, можешь сходить к первоисточнику и спросить, есть ли у него какие-то вопросы к Энко и считает ли он тебя моральным уродом. Только рекомендую учитывать, что Дора еще тот кадр, он на твою демагогию не поведется и базар там желательно фильтровать ибо возможны варианты, как говорится. Всей правды ты, ес-на, знать не можешь. Ибо ее знают только те, кто принимают решения по клубным делам. Ты к ним, слава Богу, не относишься

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.