![]() |
Цитата:
В своем последнем сообщении я ответил, как минимум, на один четкий вопрос. Присоединюсь к Энко - сделайте, пожалуйста, конкретные выводы и обозначьте их. |
Гудвин, но ведь если ты его поддерживаешь в целом (отбросим при этом твое слово "технологии"), и при этом пишешь следующее:
Цитата:
|
ВладислаВ, я попал на матч Кубани впервые в 86 - отец меня привел в 3 года, так что не будем - про времена до интернета, ок?
Пришли мы сюда потому, что здесь затрагивается наше имя! Обвинения во всех грехах. Угрозы? Да успокойте ваш статистичекий разум. Вы , Владислав ранее как-то не особо активны были. Сейчас - я погляжу мсье пресс-аташе просит отстаивать позиции?) Мы не собираем здесь подписи за себя, мы всего лишь хотим, чтобы прекратилась грязь, которую двуликие затеяли в нашу сторону. О футболе, сударь, мы говорим в наших длинных поездках на выезда. Так, для справки - в 2010 году в дороге и на выезде золотые потратили 2 месяца, но вам этого не понять. У вас другие показатели уважения)) количество постов здесь. С надеждой на понимание. Ибо кузьме - кузьмово, а ультре - трибуноюгово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда говоришь про кого то, нужно в первую очередь посмотреть на себя:) |
Цитата:
Я, попав на стадион в неполных 11 лет, мало что понимал в футболе. В болении - тем паче. Оговорюсь, что это был 1979-й год. ---- Цитата:
Так вот. Я никогда не был ангажирован клубом, не имел с ним договорных отношений, не состоял на окладе, не получал каких-либо субсидий и премий. Ни-ког-да. Почти наверняка, этого уже и не случится. Когда я мог делать дело и делал его, клуб выступал в роли чистого потребителя. Ну и ладно. Зато я помогал хорошим людям, работавшим в клубе. Они же не давали мне опухнуть ;) Точно так же я не состою в "идейных группах". Не посещаю "собраний", не получаю "методичек". Я отстаиваю исключительно собственное мнение. Если оно не по нраву кому-либо - мои сочувствия... --- Цитата:
Для меня куда более понятен Игорь Щёткин. Который лет 10 выбивал трансляции ДЛЯ ВСЕХ ценой СВОЕГО здоровья, ценой "веры в человечество". Вот его выезды почти всегда были экстремальны. Но ему нельзя засчитывать - он же работал, он же "з/пл" получал. В этом аспекте не соглашусь с Кэмом. Вот Щёткин для меня - авторитет в выездах. И в их количестве тоже ;) --- |
Цитата:
конечно сделают.. позиция Трибуны Юг - чисто футбольная. это позиция болельщиков, которые хотят ходить на футбол, ездить на выезда и радоваться победам своей команды(и об этом писалось еще в том самом письме 2009 года ) позиция оппонентов к футболу имеет опосредованное отношение , потому что их "трибуна" находится где-то в кабинете у Доры и они болеют там.. за слитые матчи, купленные кубки, красные карточки игрокам ЦСКА и прочую шляпу.а что касается , собственно , самого футбола , качества игры и результатов - то тут у них все окуенно.. причем окуенно только по тому, что у нашего руководства по-другому быть не может:) и еще..ангажированная руководством Трибуна Юг - это поддержка команды, перфомансы, привлечение новых людей на трибуны.. их ангажированные оппоненты - глупая пропаганда и плевки в сторону той же Трибуны Юг зы. к ультрасам никакого отношения не имею, никого там не знаю и никого не защищаю. просто такие Цитата:
|
Цитата:
А что сейчас не ладится можно узнать? Фактов нет, какие-то домыслы ... Вот это и есть яркий пример форума ГМ за последнее время. Вначале собственное мнение выдается за факт, потом дружественные ники ссылаются на это мнение, как на факт и так рождается новая реальность. Зазеркалье в клубе говорите вы, а здесь что? Из последнего, Вдруг, клуб у нас стал единственным самоокупаемым в России, естественно с помощью гениальной селекционной работы. Когда даю ссылку на финансовые показатели, где четко все расписано, и где видно что НАИбольший объем денег приходит от акционеров и спонсоров. Мне говорят - не знаю, кто там что и где про прибыль от трансферов нарисовал …. Так может стоит посчитать а потом писать, в том числе и на главной. Так вот - за 2013-14 годы объем доходов от трансферов составил примерно 25 млн долл из 110 общего бюджета. Да доход неплохой, не спорю, но где здесь САМОКУПАЕМОСТЬ?? Вот это и есть факт, ссылку найдете выше. ВладислаВ , тебе все это зачем? Или ты как тот кот, "ребята давайте жить дружно". |
Гео,
Цитата:
Не находишь, что как-то маловато для "затеянной в вашу сторону грязи"? Тем паче, что, как я уже сказал, далеко не все означенные сообщения имеют негативную окраску. В общем, неизвестные поименно "двуликие" явно недорабатывают в реализации своей затеи. И потом, форум на гринмайл.ру - это общедоступная площадка для дискуссий. Здесь каждый волен в рамках правил излагать своё мнение по тому или иному вопросу. Поэтому наивно было бы ждать здесь только положительных оценок деятельности "Трибуны Юг". Ибо вполне достаточно и таких болельщиков "Кубани", которые не понимают или негативно оценивают отдельные ваши действия и поступки. О чём и пишут здесь. И это нормально и естественно. Так что не надо ничего себе придумывать. Как видишь, популярность "Трибуны Юг" на данном форуме не очень велика, а потоки вылитой грязи столь незначительны, что вряд ли стоит на них заморачиваться. Например, негатива в адрес Администрации края, Доронченко, Порошенко и Яценюка здесь звучит кратно больше. Но ни атаману Долуде, ни комбату Семенченко не приходит в голову потребовать прекратить тут "всю эту грязь". |
Цитата:
Цитата:
И не забывайте, руководители ТЮ - мы ответственны за того, кого приручили. Это я про 1000 ваших сподвижников. |
К@рлсон,
Цитата:
Ещё упоминаются какие-то обструкции и письма. Но никакой обструкции в адрес набалоболивших Сурена и Миронова лично я не припоминаю. А в письмах если что и звучало, так только призыв дать этим оболдуям ещё один шанс. В общем, ты прав. Конкретики никакой. Имеет место только уход от ответов на мои вопросы. Посему остаюсь пока при своём мнении, которое, я знаю, многие разделяют. Впрочем, хотелось бы задать ещё один вопрос. Правда, без особой надежды на успех. Но, тем не менее: Voiten, если не секрет, скажи, пожалуйста, имела ли место на 18.11.2014 г. задолженность ФК "Кубань" по зарплате перед сотрудниками ОФК? Если да, то в каком размере и за какой период? Заранее спасибо за ответ. |
Колифей, Если не читать сообщения трех флудерастов, то о Трибуне Юг более 88% постов.
|
Grigor,
Цитата:
Готов устроить подконтрольный обществу пересчёт сообщений. |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, а соглашусь про статистику, дюже число ПРАВильное.
|
Цитата:
А как по поводу отношений с самим сайтом ГМ? Была тема про раздрай в ГМ, там про какие-то авторские права, про вознаграждения, про идейные группы в поддержку некоторых лиц... Да и не в этом дело. Вот не Ваша тема, при всём уважении, не Ваша. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И знаешь, я по натуре такой человек - люблю говорить людям правду. Открыто и прямо. В лицо и на форуме. Не вопрос. Цитата:
Скажу сейчас прямо - каких-либо финансовых претензий у меня к клубу не имеется. Я был рад предоставленной работе. Она вызывала у меня интерес и морально вдохновляла. Единственное, что не понравилось, так это то, что не нашелся хоть один человек в клубе, который бы сказал следующее: "Парни, мы закрываем ОФК. Спасибо за проделанную работу. Дальше наши пути расходятся". |
Энко, моя фамилия шла в справочниках с середины нулевых. И что? Надо понимать, она должна была фигурировать и в платёжных ведомостях? Полагаю, что должна была. Однако, не сложилось. Ибо неграмотный ни разу. Надо изначально выбить финансирование, а потом осваивать. А я верил в светлое будущее. Предосудительно, не?
--- В т.н. раздрае я встал на сторону Колифея. Ибо этот сайт - плод его упорства и фанатизЬма. Всё остальное - лирика и бабло. Насчёт вознаграждений в мой адрес - к Нику. Пусть рассказывает и далее. --- А про тему... Я б в неё и не влазил, да вот беда - свой собственный взгляд имею. А он, взгляд этот, пересекается со взглядами людей, которые вам поперёк горла. Что поделать... Я не болтаюсь между, я определился :-P |
ВладислаВ, имеете свое мнение:)? А кто по Вашему мнению конкретно нам поперек горла :lol:? И кому нам, если я например, "никто и зовут меня никак", "используют в темную" и "всей правды не знаю", "продолжаю подвязывать банерки" и "моральным уродом конкретно никто не называл":lol:?
|
Voiten,
Цитата:
ЗЫ: Про "чепуху" это к Гео было. По поводу того, что на данном форуме некие необозначенные поименно "двуликие" затеяли поливание грязью "Трибуны Юг". |
Цитата:
Цитата:
|
Voiten, Когда-то тут небезызвестный суреновский родственник посвятил мне целую тему - вот ссылка. Ничего не нашёл лучшего, как ответить на твои вопросы там. Смотри пост #139.
ЗЫ: Если ещё есть желающие чего у меня спросить - спрашивайте там. |
Voiten, Ну и поскольку я сразу ответил на три из четырёх заданных вопросов (один остался без ответа по объективным причинам) позволю себе повторить свои вопросы, остающиеся без конкретного ответа уже несколько дней:
1. Почему Сурен и Миронов избежали обвинений в балабольстве в 2009-м году? Напомню, что первый прилюдно обещал, что "Кубань" не вылетит из ПЛ, а второй обещал сделать каждый матч "Кубань" общегородским праздником. Если ситуации, как ты говоришь, кардинально различны, то в чём? Бо, лично я никаких принципиальных различий не вижу. И вообще, может ли балабольство быть различным? ИМХО, оно или есть или нет. 2. Демонстративный уход со стадиона во время матча - это предательство по отношению к команде или нет? |
Цитата:
Вспомнилось: - Это самосуд. Я требую, чтобы меня судили по нашим олдскульным законам. — А покупали тебя по олдскульным законам? Или, может, по олдскульным законам ты статьи размещал? |
Цитата:
Я напишу людям. Дабы они не предполагали потом "корыстных" целей и т.п. Был некий коллектив сельмашей на домашнем матче, блуждающий по территории парка и лупящий налево и направо "кузьмичей" и молодежь, не готовую дать сдачи. Об этом мне стало известно, будучи на фан-секторе. Был собран состав и выдвинут на кассы, где мы потанцевали и ростовчане дали джазу. Но по завершению того события я был задержан с несколькими участниками и посажен в полицейский автомобиль. Из которого в последствии сбежал. Это людям не понравилось и меня задержали на последующем домашнем матче. Сфабриковали дело. И если бы не старания Энко, представляющего в суде мои интересы, то быть мне закрытым на 15 суток. В итоге закрыли, но всего на сутки. По общей совокупности (отделение, ожидание суда, суд, заключение), я потерял несколько дней. И эти дни были, как раз перед митингом. А если еще и вспомнить мое семейное положение в тот период времени, то вообще глупо писать о ситуации в подобном тоне. |
Колифей, про какой олдскульный взгляд речь? Про лифчики в Пятигорске, ж-опу в Ставрополе? Или крайний Ростов с сектора Ростова?
|
Гном, :lol:
Шутку оценил. Браво! :app: Искренне. ЗЫ: Вернись в "мою" тему. Оставь эту "Трибуне Юг". |
Grigor, Я по-простому: про путь на выезд, да про баннеры. А разные выездные приколы, они давно уже разобраны, да обсуждены. Да не раз. Хочешь проехать по сто пятьдесят шестому кругу? Не проблема. Wellcome в мою тему.
ЗЫ: Про крайний Ростов ни рожна не понял. Что не так? Какой ещё сектор "Ростова"? Прошу пояснений в "моей" теме. |
Колифей, ты получил исчерпывающий ответ на свои последние вопросы?
Двуличие - Лицемерие, неискренность. Если ты меняешь свое мнение - ты человек разумный (с). Если мнение меняют другие - они преследуют "корыстные" цели. |
Voiten,
Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, к другим участникам того собрания, у меня гораздо больше вопросов осталось. |
Voiten,
Цитата:
Вопросы к себе готов выслушать в "своей" теме. |
Цитата:
|
Слушайте,пацаны,кому нахрен надо это "грязное нижнее белье"? Уже и читать противно-болеем же за один клуб!!!
Надо тему сносить в офтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|