![]() |
Вместо тысячи слов......:vb:
|
Больше в составе не хочу видеть вообще:
Армаша в связке с Шуньичем - моя воля обоих бы на банку посадил. Каборе на следующие 3-5 игр. Ещенко - вместо него должен играть Манолев (имхо). Бальде - за постоянную бестолковость. Пусть уж лучше Мельгарехо выходит на замену Альмейде. Игнатьева - не хочу видеть игры 3 за то, что он перестал играть и махнул рукой на 88 минуте. Я всё понимаю - но сдаваться это не по нашему. Букура - ну при всём к нему уважению, толку от него уже нет совсем как от вингера или крайнего хава. Напад или под нападом - можно посмотреть, но на краю больше не хочу. Слева сегодня должен был играть Бугаев. имхо. Соснин мог бы поиграть на месте Каборе или Рабиу. С не хужим успехом. Или справа вместо Еща... |
20 нарушений 0 ЖК - слив? Давно не помню такой безвольной игры дома...
|
Мля, ну это стыд, реально. Так обосраться у себя дома - надо умудриться:evil: Кучук - давай домой. Пофиг на доводы собаководов. 1 победа в 5 матчах, из которых три дома и четыре с дерьмом - полный ацтой. Кастраты выиграют в субботу. ИМХО, кураторы захотят ЛЧ в Краснодаре. :evil:
|
Млять, нам уже Лопырев дубли оформляет... Кто следующий нам забьет? Ротенберг???
По тренеру решать не надо. НАДО ГНАТЬ ЭТОГО НЕПУПСА НА КУЙ!!! |
Вначале, было, расстроился что не могу посмотреть матч, а теперь понимаю что ничего страшного! И Даже хорошо что не смог! И от всего сердца соболезную тем кто видел это, особенно живьем на стаде, в такую погоду:?
Ну ничего! За то у нас есть земля, купленная у крайинвеста за пол ярда. Будем Жить!!!:-P:-P зы - ничосси! #-o |
Позорище пля, им шо, зарплату не выдали?
|
Урал с победой, они были лучше........
|
Кучук чуть не плачет, к сожалению у него ничего не получилось.
|
-3 сейчас, +3 в след. сезоне
|
надеюсь, что просто береглись перед дерби...
|
Такой "хороший" второй тайм,уснул сном младенца,правда в конце комментатор своим криком что забил Смолов идилию сонную прервал.....
|
Казус не сработал... Сколько таймов насчитано дядей?
|
посмотрел послематчевые интервью....еще после Спартака взбесило мычание....
но сегодня,тебя,пля,спросили ПОЧЕМУ, а не КАК----ты кули пересказываешь все ошибки??????!!!!!! ПОЧЕМУ ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я не пойму, нахрена этот гений сегодня выпустил основу, если через 3 дня - дерби???#-o толку 0. Банда играть сегодня не захотела. Не факт, что захочет в субботу:evil:
|
Завтра на работу хоть не иди :cry:
костюм Л-1 одевать впору... чтоб от каках отбиваться :oops: |
Млять, нам уже Лопырев дубли оформляет... Кто следующий нам забьет? Ротенберг???
По тренеру решать не надо. НАДО ГНАТЬ ЭТОГО НЕПУПСА НА КУЙ!!! Господа аналитики, опять будем игру с Амкаром вспоминать??? Или этот гребаный стыд еще раз посмотрим??? |
Цитата:
Во вторых - сегодня поражение не на его совести, а на совести игроков, которые пожарили и совершали глупые ошибки , при этом не отрабатывали свои косяки. В начале матча - зажглись побегали. Не получилось - сдулись и перестали играть. Такую же картину в глазах и в действиях некоторых я видел в матче с ЦСКА. (одного из них нет уже). А это уже отношение к делу "профессионалов" - поэтому дело вероятнее всего не в тренере, а в личностях на поле. Каборе сегодня выглядел - ленивой *****. Хотя по его функционалу он должен быть мотором. А если мотор не тянет - то и с места не сдвинуться. А в обороне поставили два пожарника в пару. Армаш часто и до этого пожарил. А Шуньич начал пожарить в последних матчах, поэтому попал на банку. Какой смысл их в паре было ставить на этот матч я так и не понял... - ключевая ошибка тренера с составом на этот матч... (это его главная вина). Не дооценил он противника. |
Смолов феерит , чо это с ним ? :shok: Обычно 1-2 гола за сезон - это для Феди потолок .
|
:evil:не команда а сброд был сегодня:evil:
|
В Москве шоу , первый тайм а кони 1:2 летят.
Одна надежда для нас, что кони никакие. |
На слив не похоже..Ниче гости не показали-надо было вначале свои мячи забивать а не куйней страдать.Во втором тайме Урал закрылся и впоймал нас на контратаке.Непруха.Смертельного ничего не случилось,но осадок за то что не бились остался.
|
Цитата:
|
Coach, хм, а как же наш самый сильный состав за всю историю!? "Да с таким составом мы должны..." (с) Куда все подевалось?! :shok:
|
Цитата:
Та накидают кастраты полную авоську, сколько бы мы тут не истерили в патриотическом порыве. И это.....у наивных адептов кубка остался 21 день потешить себя ни чем не подкреплёнными надеждами. Потом начнётся беспросветная тоска. |
Сыч переписывает историю Кубани... :(
|
Расстроюсь если это не слив и зарабатывание 3 очков на следующий сезон но похоже на это очень:cry:
|
Цитата:
Может проще, эффективней и дешевле Ничьюка накуй:cry: |
Дрюкнет нас магнит, с такой игрой, в субботу. Притом конкретно дрюкнет.
|
Каждому, написавшему здесь до матча о победе Кубани, предлагаю принять участие в строительстве часовни :evil:
|
Слов нет... Полное опустошение.. Стыдно настолько, будто лично виноват в поражении.. :(
ЗЫ. "Спасибо" тренер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько уже здесь отмазок наплеплено за бездарщину на поле и гомно в таблице.#-o |
Цитата:
Одна надежда, что кони пока не на коне. Хотя с такой игрой в Европе ловить нечего. Верните ВМГ б... |
Я так понял, что причины - неуправляемая банда, Лёня бегает за пивом, тренировки не в то время, отсутствие дисциплины, цены на игроков падают, бабло под Лёню не дадут, мяч круглый, поле квадратное... Я ничего не забыл?
Там никто, случайно, в раздевалку не врывался сегодня? |
Спасибо ВМГ, что сделал очковый задел на весь сезон! Твою мать...:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
После второго пришествия Кучука, всех за и против, решил не комментировать произошедшее, не лить сразу помои и не выступать у него в роли форумного адвоката ( ну не юрист я по профессии) а посмотреть, как будут продвигаться дела у Кучука в Кубани. Посмотрел. Зрелище в основном для получения инфаркта причем не от радости, а с горя. Теперь точно для себя решил, что для клуба дела с нынешним тренером швах, но у него у самого похоже все в ажуре. А на прессухах он себя и в первое пришествие также вел, но это так к слову. |
И на судейку сегодня не свалишь, разве что " полурука", во тля домашняя игра.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |