![]() |
Цитата:
Написал как есть. Как были до начала тура так и остались. Вся надежда на 29-го апреля. Также по самоотдаче сыграть и забить наконец таки гол или на гол больше. Возможно тогда Кучуку проститься все его неудачи. В предверии данного матча! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось.
|
|
А что на ТЮ тишина опять?
|
Нормально отыграли. Именно этот состав нужно было ставить на Магнит, т.е. без Манолева, Армаша и Кулика, уверен, что три штуки бы не пропустили. Радует, что перебегали Зенит и не встали в конце. У нас наконец понравился индеец, почему б его не попробовать напом, он уж лучше трупов Уго и Бальде. Появилась надежда на финал:)
|
Хороший матч Кубани. Подобрали правильную тактику плюс Зенит хороший раздражитель. В общем "банда вышла^
В кои то веки судья оказался не замужним. |
Павлентий, Полностью тебя поддерживаю, но считаю, что с Уфой не плохо бы было нападов из дубля подтянуть, хотя бы на один тайм. Ну очень хорошие ребята там застаиваются.
|
Фух отмучилась! Дождь, ветер, холодно, люди на трибунах позамерзали. По счёту 0-0 вполне нормально, но учитывая, что приехал измотанный Севильей Зенит, но у нашего Сыча тямы не хватило на то чтобы обыграть уставшую команду, да и чтобы выигрывать нужно голы забивать а это сделать было некому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня бегали до конца. А в предыдущих матчах ? Заслуга Лёни ? Не знаю, может и нет. Но сможет ли очередной Хоттабыч сразу вывести Кубань в зону Европы? Конечно, очень хотелось бы ! |
тормоз, Я вообще удивляюсь людям, которые хают Уго. Нормально мужик играет. Верх, реально, почти весь берет. Другое дело, что поддержка слабая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль, будем считать, что репетиция полуфинала прошла успешно. Судейство было "ничейное":). Две точки не поставил, и, ладно:). Попов, когда на 85-й минуте бежал назад, увидев, что Ещ провалился, я понял, что физика на высшем уровне. Просто Леня не готов ментально выходить и ипашить бомжей. Может и правильно. Куле толку от 3 очков было бы?:)
|
Цитата:
|
Носенко, Не в тему конечно, но аватар у тебя...:lol: К коронации реально готовишься?:lol:
|
Цитата:
|
Андре Виллаш-Боаш: «Доволен игрой, но разочарован результатом. «Зенит» мог поставить точку в чемпионской гонке»http://www.sports.ru/football/1029030005.html
|
Кучук: «Кубань» закрывала те зоны, где любит играть «Зенит»http://www.championat.com/football/n...rat-zenit.html
|
Цитата:
|
Видео: «Кубань» — «Зенит»http://www.championat.com/football/n...an--zenit.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит на всякие Спартаки, Зениты и ЦСКА они выходят с горящими глазами видите ли, показаться "купцам", а в остальное время с Уралом, Ростовом, Торпедо, Уфой и т.д. мы должны гавнище наблюдать.......нет уж увольте. |
Цитата:
|
Нет Кулика - нет тупняка в центре. Шарль и Момо намного увереннее смотрятся. Хоть сегодня и было очень сложно. Центр Зенита все-таки очень силен, поэтому вообще зацепиться за мяч было трудно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" Сказки дядюшки Гудвина"- читаю на пенсии- братец Кучук наипет всех в Кубке, за счет хитрой тактики. |
Нормально сыграли :app:вот Уфу драть обязаны просто!!!
|
Гудвин, твоя версия почему Мельгарехо три матча подряд вне основы?А то выходит так, что это не бывший тренер мариновал его в запасе, а сам Мельгарехо в чем то и сейчас проигрывает конкуренцию...Мож дело в нем самом???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то я смотрю Кубаха, всю весну барахтается, дрючат её все кому не лень. Оказывается это они по технологии Гудвина к полуфиналу кубка так готовятся. Действительно, нахрена корячиться, можно и слить десяток игр, зато потом как побежим, как разорвём конюшню в клочья. И до финала вновь откроем курортный сезон. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |