Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24 тур. ФК Кубань - ФК Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21664)

pereselenec 19.04.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 1086902)
Если бы проиграли, было бы лучше???

А кто сказал что лучше???
Написал как есть. Как были до начала тура так и остались. Вся надежда на 29-го апреля. Также по самоотдаче сыграть и забить наконец таки гол или на гол больше. Возможно тогда Кучуку проститься все его неудачи. В предверии данного матча!

Forward10 19.04.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1086886)
Кубань пробежала 119 км, Зенит 113..... :)

При владении мячом 61 на 39 в пользу Зенита...Без мяча погоняли Кубань знатно:?

Coach 19.04.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Forward10 (Сообщение 1086912)
При владении мячом 61 на 39 в пользу Зенита...Без мяча погоняли Кубань знатно:?

Я думаю что стата по владению завышена в пользу Зенита имхо. в первом тайме и начале второго тайма показывали стату в пользу Кубани 59 на 41 (вроде)...

Горький 19.04.2015 20:46

Мне понравилось.

слепой пью 19.04.2015 20:47

http://s020.radikal.ru/i707/1504/a3/336e58d3831f.jpg

Кармен 19.04.2015 20:47

А что на ТЮ тишина опять?

Павлентий 19.04.2015 20:47

Нормально отыграли. Именно этот состав нужно было ставить на Магнит, т.е. без Манолева, Армаша и Кулика, уверен, что три штуки бы не пропустили. Радует, что перебегали Зенит и не встали в конце. У нас наконец понравился индеец, почему б его не попробовать напом, он уж лучше трупов Уго и Бальде. Появилась надежда на финал:)

Меховой Механик 19.04.2015 20:52

Хороший матч Кубани. Подобрали правильную тактику плюс Зенит хороший раздражитель. В общем "банда вышла^
В кои то веки судья оказался не замужним.

Vini 19.04.2015 20:53

Павлентий, Полностью тебя поддерживаю, но считаю, что с Уфой не плохо бы было нападов из дубля подтянуть, хотя бы на один тайм. Ну очень хорошие ребята там застаиваются.

хичкок 19.04.2015 20:55

Фух отмучилась! Дождь, ветер, холодно, люди на трибунах позамерзали. По счёту 0-0 вполне нормально, но учитывая, что приехал измотанный Севильей Зенит, но у нашего Сыча тямы не хватило на то чтобы обыграть уставшую команду, да и чтобы выигрывать нужно голы забивать а это сделать было некому

тормоз 19.04.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 1086917)
У нас наконец понравился индеец, почему б его не попробовать напом, он уж лучше трупов Уго и Бальде. :)

Уго выиграл больше половины верховых передач. Но сегодня ему помогали слабо. Заняты были в обороне.

kub 19.04.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1086891)
Ничего не значещее очко.....

Считаю, что это очко принципиально для придания уверенности в своих силах перед игрой с конями. Сегодняшнее очко может помочь в игре с конями. До сегодняшнего дня особо не верил, что можем дать бой ЦСКА при такой игре... Можем, если захотим, что и показало сегодняшняя игра - физика пока становится лучше... ИМХО

хичкок 19.04.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1086923)
Уго выиграл больше половины верховых передач. Но сегодня ему помогали слабо. Заняты были в обороне.

как они тогда собираются коней в кубке проходить?

ФУТБОЛКИН 19.04.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1086909)
Какой такой коллектив

Коллектив нормальный. Ситуация обычная. Но только Старик Хоттабыч после "трах ти би дох" сразу творит чудеса.
Сегодня бегали до конца. А в предыдущих матчах ?
Заслуга Лёни ? Не знаю, может и нет.
Но сможет ли очередной Хоттабыч сразу вывести Кубань в зону Европы?
Конечно, очень хотелось бы !

Vini 19.04.2015 20:58

тормоз, Я вообще удивляюсь людям, которые хают Уго. Нормально мужик играет. Верх, реально, почти весь берет. Другое дело, что поддержка слабая.

хичкок 19.04.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 1086924)
Считаю, что это очко принципиально для придания уверенности в своих силах перед игрой с конями. Сегодняшнее очко может помочь в игре с конями. До сегодняшнего дня особо не верил, что можем дать бой ЦСКА при такой игре... Можем, если захотим, что и показало сегодняшняя игра - физика пока становится лучше... ИМХО

но у нас не лёгкая атлетика, а футбол, для результата надо голы забивать

Носенко 19.04.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1086879)
А Бальде, по моему, за 15 минут еще ни разу до мяча не дотронулся. Хорошие у нас нападающие#-o

а мне очень понравился сегодня Алмейда! Играл практически без брака в передачах, отличный просто прием мяча, не то что от некоторых, как от дерева отлетает)

хичкок 19.04.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1086927)
тормоз, Я вообще удивляюсь людям, которые хают Уго. Нормально мужик играет. Верх, реально, почти весь берет. Другое дело, что поддержка слабая.

один в поле не воин, его защитники закрыли а поддержать некому, это Ласс мог сам момент сделать, а Уго напад другого плана, на него играть надо

Гудвин 19.04.2015 21:01

Нормуль, будем считать, что репетиция полуфинала прошла успешно. Судейство было "ничейное":). Две точки не поставил, и, ладно:). Попов, когда на 85-й минуте бежал назад, увидев, что Ещ провалился, я понял, что физика на высшем уровне. Просто Леня не готов ментально выходить и ипашить бомжей. Может и правильно. Куле толку от 3 очков было бы?:)

Горький 19.04.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1086925)
как они тогда собираются коней в кубке проходить?

В серии пенальти!

Vini 19.04.2015 21:02

Носенко, Не в тему конечно, но аватар у тебя...:lol: К коронации реально готовишься?:lol:

хичкок 19.04.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1086932)
В серии пенальти!

разве что на Белю надеяться и на отработку на тренировку бега и ударов с одинадцатиметрового:)

хичкок 19.04.2015 21:05

Андре Виллаш-Боаш: «Доволен игрой, но разочарован результатом. «Зенит» мог поставить точку в чемпионской гонке»http://www.sports.ru/football/1029030005.html

хичкок 19.04.2015 21:06

Кучук: «Кубань» закрывала те зоны, где любит играть «Зенит»http://www.championat.com/football/n...rat-zenit.html

Гудвин 19.04.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1086935)
разве что на Белю надеяться и на отработку на тренировку бега и ударов с одинадцатиметрового:)

Беля очень тяжело банку от твиттераста воспринял, выбила она его. Но нашел как выйти из темы:), правда, боялся я за него сегодня:). Очень хорошо, что на ноль сыграл

хичкок 19.04.2015 21:07

Видео: «Кубань» — «Зенит»http://www.championat.com/football/n...an--zenit.html

хичкок 19.04.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1086938)
Беля очень тяжело банку от твиттераста воспринял, выбила она его. Но нашел как выйти из темы:), правда, боялся я за него сегодня:). Очень хорошо, что на ноль сыграл

но надеяться только на Белю этого мало, сейчас конюшня тоже будет стремиться в финал кубка и просто так сдаваться не будет

Vini 19.04.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1086931)
Куле толку от 3 очков было бы?:)

Дима, я понимаю, что ты смайлик в конце веселый поставил, но... Это футбол, это ПЛ. Любые три очка, тем более с бомжами, должны команде второе дыхание открыть. Да и не только с ними. А все эти ничейки только принижают свою самооценку у команды. Да и у нас тоже.

Сержиньо 19.04.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1086903)
А вот сегодня готов аплодировать КЛС
Не за ничью с будущим чемпионом...
За подготовку "банды"к матчу...за настрой...за парней,которые от и до выполнили его установку...

та пошли они в одно место, с таким избирательным настроем, деятели мля.
Значит на всякие Спартаки, Зениты и ЦСКА они выходят с горящими глазами видите ли, показаться "купцам", а в остальное время с Уралом, Ростовом, Торпедо, Уфой и т.д. мы должны гавнище наблюдать.......нет уж увольте.

хичкок 19.04.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1086942)
Значит на всякие Спартаки, Зениты и ЦСКА они выходят с горящими глазами видите ли, показаться "купцам", а в остальное время с Уралом, Ростовом, Торпедо, Уфой и т.д. мы должны гавнище наблюдать.......нет уж увольте.

так нужно ведь себе на следующий сезон цену набивать, летом нужны новые клубы

tulcale 19.04.2015 21:15

Нет Кулика - нет тупняка в центре. Шарль и Момо намного увереннее смотрятся. Хоть сегодня и было очень сложно. Центр Зенита все-таки очень силен, поэтому вообще зацепиться за мяч было трудно

Гудвин 19.04.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1086941)
Дима, я понимаю, что ты смайлик в конце веселый поставил, но... Это футбол, это ПЛ. Любые три очка, тем более с бомжами, должны команде второе дыхание открыть. Да и не только с ними. А все эти ничейки только принижают свою самооценку у команды. Да и у нас тоже.

Когда команда понимает, что главный матч у нее "послезавтра", "лишняя" победка над бомжами может только навредить. Это ж банда. Мы сегодня вживую обсуждали Ленину тактику, он умышленно их притормаживал. Там столько моментов было, когда быстрые выходы можно было делать, а они не играли так. Установку держали. Видимо, Леня задачу получил и готовит команду под нее:)

ACDC 19.04.2015 21:22

Цитата:

Х.з., ты не дебил вроде. Хороший матч. Давай перечисли не Урал, не Ростов, не Торпедо, не Уфу, где мы фейерили. Резалты посмотри на всякий случай в ПЛ. Сильно удивишься!

слепой пью 19.04.2015 21:22

Цитата:

Значит на всякие Спартаки, Зениты и ЦСКА они выходят с горящими глазами видите ли,

На первых двух -да,надеюсь и на третьего тоже...
Цитата:

а в остальное время с Уралом, Ростовом, Торпедо, Уфой и т.д. мы должны гавнище наблюдать.......

увы и ах...

Цитата:

нет уж увольте.

Все,на футболе "крест"?:lol::beer2:

тормоз 19.04.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1086947)
Когда команда понимает, что главный матч у нее "послезавтра", "лишняя" победка над бомжами может только навредить. Это ж банда. Мы сегодня вживую обсуждали Ленину тактику, он умышленно их притормаживал. Там столько моментов было, когда быстрые выходы можно было делать, а они не играли так. Установку держали. Видимо, Леня задачу получил и готовит команду под нее:)

"Сказки дядюшки Римуса" про братца Кролика - одна из моих любимых книжек детства- братец Кролик хитрее всех...
" Сказки дядюшки Гудвина"- читаю на пенсии- братец Кучук наипет всех в Кубке, за счет хитрой тактики.

KubanecRus 19.04.2015 21:22

Нормально сыграли :app:вот Уфу драть обязаны просто!!!

Forward10 19.04.2015 21:24

Гудвин, твоя версия почему Мельгарехо три матча подряд вне основы?А то выходит так, что это не бывший тренер мариновал его в запасе, а сам Мельгарехо в чем то и сейчас проигрывает конкуренцию...Мож дело в нем самом???

пиво 19.04.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1086819)
4-1 будя, я ж уже постил:)

Дмитрий, бросай ты это дело

Гудвин 19.04.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1086899)
Самое поганое,что опять ничего не забили:(надеялся что проклятие немного ушло...а где там..Кто бы что не говорил ,но 7 мячей и 8 очков за 11 игр-это всё таки за гранью,даже при самом искрометном футболе:(

Дык, умные люди давно все поняли. Банду надо было дернуть, ее дернули. Влетели бы с Витей, как обычно, от лидеров, собрали бы что-то от шняги. И толку? Главный матч надо уметь готовить. Леня их готовит на циклы, это видно. Плюс настрой на матчи, где надо рубиться. Нет реализации, но ее не подготовить:)

Сержиньо 19.04.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1086947)
Когда команда понимает, что главный матч у нее "послезавтра", "лишняя" победка над бомжами может только навредить. Это ж банда. Мы сегодня вживую обсуждали Ленину тактику, он умышленно их притормаживал. Там столько моментов было, когда быстрые выходы можно было делать, а они не играли так. Установку держали. Видимо, Леня задачу получил и готовит команду под нее

Большего бреда ещё не читал#-o........значит у нас типа была возможность ,в кои то веки обыграть наконец то Зенит, но Кучук сознательно игроков тормозил что бы типа не расплескали эмоции? Афигеть. Дядя вы совсем там со своим кубком походу сбрендили. Получается следующую игру с Уфой можно вапще не смотреть, не дай бог ещё выиграют, эмоций на ЦСКА тогда не останется.
То-то я смотрю Кубаха, всю весну барахтается, дрючат её все кому не лень. Оказывается это они по технологии Гудвина к полуфиналу кубка так готовятся. Действительно, нахрена корячиться, можно и слить десяток игр, зато потом как побежим, как разорвём конюшню в клочья.
И до финала вновь откроем курортный сезон.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.