![]() |
Наш сектант, не? :)
Gydv1n*Так вот зачем Кучука брали, чтоб ЦСКА с разгромным счетом не сливать. http://www.sports.ru/football/1029306506.html |
Всех с победой!!!
Мега крутые ощущения!!!! Напомнило матч с Анжи в последнем туре 2013 года! |
Началось#-o
Леонид Слуцкий: «Второй год подряд судьбу выхода в финал решают судьи» http://www.sports.ru/football/1029307326.html Леня, все, твой поезд ушел. Не ной:-P |
Чемоданы, чемоданы, чемоданы... :cry:
|
http://vk.com/video302737482_1718357...2494cddb5ab66b
Гол Алмейды, после сброса головой Игнатьева. |
Слов нет, одни эмоции!:lol::lol::app:
Ну как же мы поников возили!:app::app: Возили-возили:lol: Это была банда! Мы можем, мы всё можем...если бы не финансовые проблемы:? Видео с зажигающим новым губером приятно удивило. :app: Надежда всё ещё с нами:lol: п.с. прекрашайте давать бить стандарты Попову. Беля-не выбивай мяч соперникам. И кто, в конце концов, начнёт завершать атаки?:) Всех с Победой и выходом в финал!:beer2::beer2: |
:evil:Е5губошлёпаЕ5:):russian::russian::vpered:
|
Цитата:
Цитата:
жаль ставок таких никто не принимал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: До финального свистка не верил. ЗЫЗЫ: Энко, Славку, в Астрахань не брать. На фарт! :lol: |
ААААААААААААААААААААААААААААААААА мы это "сделали":beer2::beer2:
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции через край...Спасибо парням за финал:app::app::app: |
Кубань молодец, болельщики супер, Кучуку остается надеяться на победу в финале что бы оставить после себя хоть какие-то положительные воспоминания .Югу за троллинг И.О мега зачет, :app::app:
|
Форекс, оффсайдом и не пахло, всё по правилам там :) А вот ручкой то наш португалец себе всё-таки подыграл ;)
https://pp.vk.me/c625231/v625231656/...p8JpkXnkss.jpg |
Цитата:
|
Специально не отписывался в этой теме до матча, чтобы не вспугнуть удачу, которой нам в последнее время ой, как не хватало. Приятно было снова увидеть такую Кубань, цепкую, напористую, интересную, я уже стал забывать, что мы так можем.
Сегодня порадовало всё, и стадион, и команда, но главное, теперь по любому нужно ехать в Астрахань! С победой всех, такой нужной и долгожданной!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Всех с ПОБЕДОЙ !!! Это было круто , как по игре так и по результату :app::app::app: как было приятно сегодня на стадионе , опять почти полный стадион , и феерия победы после финального свистка !!! СПАСИБО !!!
|
В соответствии с подпунктом 2, пункта 4 ст.15 Дисциплинарного Регламента РФС футболист команды Локомотив Дмитрий Тарасов пропустит финальный матч в Астрахани по причине получения в Оренбурге 2-й желтой карточки. У Кубани таких игроков нет. На этапе с 1/16 по 1/2 финала у нас 10 футболистов на счету которых по 1-й ЖК.
Статья 15. Предупреждение 1. Предупреждение является спортивной санкцией, которая применяется в отношении Игрока судьей до, во время и после матча в соответствии с Правилами игры и выражается в предъявлении Игроку желтой карточки. 2. Два предупреждения, полученные Игроком в ходе одного матча, влекут за собой удаление и автоматическую дисквалификацию на следующий матч. 3. В случае, если в настоящем Регламенте для применения спортивных санкций имеет значение количество предупреждений, полученных одним либо несколькими Игроками, получение Игроком в течение одного матча двух предупреждений рассматривается как удаление и такие предупреждения не учитываются при подсчете общего количества предупреждений. Если Игрок удален с поля за нарушение Правил игры, не связанное с получением двух предупреждений, то предупреждение, которое он до этого получил в ходе того же матча, сохраняется и учитывается при подсчете общего количества предупреждений. 4. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч соответствующего соревнования влекут за собой: 1) каждые четыре предупреждения, полученные Игроком в разных матчах Чемпионата и/или Первенства России; 2) 2 (два) предупреждения, полученные Игроком в разных матчах одного соревнования Кубка России; |
Друзья не читая предыдущих постов, только что приехал со стадиона, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! Эмоции переполняют! Впервые в истории мы в финале! Впереди финал Кубка России! :vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
http://vk.com/video302737482_1718357...2494cddb5ab66b |
всех нас с историческим событием выходом в финал кубка России !!!
прочитал интервью Слуцкого мил человек глаза раскрой какое вне игры твой левый защитник торчал как столб ***** на зеркало пенять коль рожа крива в стойло и на бойню всем бухать отмечать :beer2: и в Астрахань друзья в Астрахань:app: |
Спасибо, парни! Вышли, бились, стелились, затолкали, дотянули и сделали это!:app::app::app:
|
Форекс, сЦылка не пашет
|
Форекс, посмотрите мой скриншот. Он сделан точно в момент скидки Игнатьева на Алмейду. Левый защитник явно ближе к воротам, чем наш нападающий
|
П...здец Астрахани :lol:
|
Цитата:
|
Мне лично игра понравилась. Что сегодня творили Попов, Соснин и Алмейда - я такого давно от команды не видел. Всех с победой, хоть я и не верил что коней пройдем. В начале второго тайма, когда судья начал нашим карты давать, и свистеть только в нашу сторону, не поставил точку в первом тайме (мне показалось, что рука была) - думал все, началось -сейчас медленно будут убивать...
|
Кубань -Кубок, теперь только таки не иначе. Спасибо команде за игру:app:, походу Слуцкий и компания вернули нам должок, пусть так, но игра смотрелась у нас, браво:app:
Действительно на фарт и народ потянулся, даже и.о. губернатора и тот в пляс пустился:app: на Астрахань, вперед к Кубку:app::app::app: |
Мкртчян: Алмейда в матче с ЦСКА реабилитировался за все незабитые мячи
Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян поделился впечатлениями от победы своей команды над ЦСКА в полуфинале Кубка России. Встреча, состоявшаяся в среду в Краснодаре, завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев, единственный гол на 71-й минуте забил португальский нападающий Угу Алмейда. «С победой и с финалом Кубка России, друзья! Алмейда сегодня реабилитировался за все незабитые мячи! Я счастлив!» — написал в «Твиттере» Мкртчян. |
ska,
Цитата:
|
Акинфеев: «Кубань» заслужила победу больше, чем ЦСКА
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев после поражения от «Кубани» в Краснодаре со счётом 0:1 в полуфинале Кубка России признал, что соперник больше заслуживал выхода в финал. «Впечатления хорошие – полный стадион, хорошая погода, классное поле. Думаю, что все ждали от нас такой игры сегодня. Могли и лучше сыграть, но это футбол. „Кубань“ сегодня заслуженно победила. Мы можем злиться только на себя. ЦСКА не так много атаковал? Мы между собой разберёмся сами, а говорить что-то конкретное прямо сейчас не хочется. Хочется просто поздравить „Кубань“ с победой. Они больше заслужили её. С каким настроением будем готовиться к следующим матчам? Настроение хорошее, мысли – тоже. Что случилось? Жизнь прекрасна!» — приводит слова Акинфеева Rusfootball.http://www.championat.com/football/n...chem-cska.html |
Форекс, как раз то. Смотри, где мяч на фото - на голове Игната. А игрок ЦСКА рядом с Манолевым? Явно ближе к воротам, чем Уго.
|
Цитата:
|
Не было офсайда у Алмейды. С трибуны показалось, что был, но на повторе видно, что №42 ЦСКА задержался. И во время скидки Игнатьева они с Уго были на одной линии.
|
Цитата:
|
Эмоции и голос остались на стадионе!
Будет финал и выезд в Астру, я счастлив!!! Всех с победой, Команда и Тренер - спасибо за сегодняшнюю феерию! :app: Назло и вопреки! Я верил! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Это было круто!!!
|
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |