![]() |
Цитата:
|
Romario, имхо пеналя не было, нарушение было до штрафной.. Со второй желтой спорный момент, вроде сыграл раньше в мяч, но уипал Портнягина потом не слабо Момо.
А вообще если честно, видя игру Кубани, смешно читать про заговор судей против нас, на фоне импотенции в атаке, потуги арбитров выглядят жалко... Конечно, для любого болельщика, любой спорный эпизод трактованный не в пользу его команды является вопиющим нарушением и это нормально, так и должен реагировать болельщик. Но если посмотреть с холодной головой, то против Кубани было всего несколько ошибок, которые реально повлияли на ход матчей, а со всеми остальными вполне можно бороться, играй команда нормально. А так, у нас на поле сплошная импровизация, я уже забыл когда видел какие-либо наигранные комбинации в атаке. Кубань за 14 матчей забила всего 10 мячей, пропустила почти в 2 раза больше - 18, т.е. на каждый наш забитый мяч соперники отвечают двумя! Сколько там у нас судьи мячей отняли и сколько добавили соперникам? Накину с запасом нам 5 и отниму у соперников 5 (хотя этого и близко не было!) итого 15-13, даже так очень слабо для команды состав которой позволяет бороться за еврокубки (по оценке того же ТМ - по стоимости 7-й в лиге и в 3,5 раза более дорогостоящий, чем у Мордовии, которая вот-вот обойдет нас в таблице). Я не знаю в чем истинная причина такой игры, но если исключить тренерский вариант, то из тех, что приходят в голову, одна противней другой. Но оправдывать кубком просеры в чемпе, это вообще за гранью на мой субъективный взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, таким как ты, пофиг на успех клуба. У тебя в голове только личное. К Доре, к Кучуку, к Гончаренко и т.п. Если тебе пох на титул, значит, тебе пох на клуб. И втирай тут сколько хочешь про слив в чемпионате. Хотелось бы посмотреть на тебя в будущем сезоне. Да верю и надеюсь еще, что не придется. |
В моменте с голом, защитники начиная с Тлисова боялись лишний раз тронуть Оздоева, чтоб судья на точку не показал, как с Уфой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел повтор, хз по поводу как трактовать этот эпизод, было бы интересно услышать компетентное мнение по нему, но чистейшим подкатом я бы это точно не назвал.. |
Шмурнов - чистая мразь, видя на повторе очевидные "ошибки" судьи, постоянно находил питорку оправдание..
|
Итог матча - очень жалко потраченные нервы... ну не могу я смотреть матчи сквозь призму, какая она бы не была.
|
Цитата:
Ответь себе на вопрос: ты готов пять-десять лет провести во второй лиге в обмен на титул? Или тебе важней эти десять лет бороться за почетное условно восьмое место? Титул - это титул. Этим все сказано. Много в нашей стране команд с титулами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa_strike, я бы немного переиначил: "были бы деньги на зп и судей..." Хотя близость трофея накладывает свой отпечаток, безусловно!
|
Можно конечно оправдаться судейскими ошибками,еще чем угодно,но если сами не можем(хотим) бить в створ и забивать,то о набранных очках просто надо напрочь забыть.Может я чего упустил,но я не увидел не одной толковой атаки и вместе с ней одного нормального удара:shok:.Я думаю это о многом говорит. То что должно было произойти-произошло. При такой игре ну максимум ничейка..... После игры со Спартаком искрометной игры не было. Мышиная возня да,с минимальными шансами на успех.Жаль. Чемпионат провален однозначно... Разбираться кто в этом виновен не имею никакого желания ибо результат на лицо,а все остальное не имеет особого значения.
От Финала Кубка фееричной игры я не жду,нужен результат. Думаю на одну игру соберемся. Дальше жизнь покажет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Избранный, походу у тебя истерика......посчитай сколько раз за один небольшой пост ты произнёс это вожделённое для тебя слово титул. А тебя не смущает что мы уже один титул получили, гораздо раньше кубка. Титул самой проститирующей команды сезона 2014-2015. Чем не титул......всем титулам титул...... много ли в нашей стране команд с титулами? |
Короче, мужики, все в Астрахань! Поддержать команду надо, как никогда! Не каждые 80 лет Кубань в финал Кубка России выходит! :beer2:
|
Цитата:
А мы им почти ничего не позволили:особой работы у Бели не было,с голом один раз ошиблись защитники и Беля не туда прыгнул:надо признать,что проход Оздоева был неожиданным и классным... Сыграли неплохо:поставь судейка пеналь-ничья и была бы справедливым результатом:я,собственно,так и загадывал... Жаль,что всегда есть какие то оправдания,а очков как не было,так и нет...:( |
Цитата:
Ценность Кубка девальвируется тем, что пьяные приближённые давно объяснили на форуме, что Кубок - часть сделки. Последний раз - Гудвин, в день, когда его забанили, трепался о том, что "Смородской говорят, что нельзя" Письками мериться - сколько лет кто ждёт, и когда куплены билеты на финал и в Астрахань - давай не будем :) И посмотрим в будущем сезоне также на поклонников Доры, если МОА не договорится. |
Избранный, ты отвечая eternity, как впрочем и мне вдался в пространные рассуждения о важности трофея, но с этим никто и не спорит. Я задал конкретный вопрос, какая связь между просерами в чемпе и возможным выигрышем трофея? Здесь после каждого неудачного матча всплывает тема про Кубок, вот и Greenя предлагает поливать помоями только в случае неудачи в Кубке, поэтому и складывается ощущение, что оценка игры команды, работы тренера и руководства клуба, зависит только от выигрыша/невыигрыша Кубка, вот незадачливые болельщики вроде меня и пытаются понять, какая связь?
К слову, Greenя, о каких помоях речь? Ничего не перепутал? |
А кто в курсе, президент ФК Кубань или врио летят в Астрахань....Якунин то уже забронировал трансфер в Астрахань....
|
Избранный, Ты, как всегда, прав. Но... Гладя на все матчи с Кучуком меня очень волнует игра в финале. С учетом, что паровозы тоже в ЛЕ в чемпе явно не попадают. Им этот финал нужен не меньше чем нам. А денежков у тети Оли поболее наших будет. Страшно как то становится, что судейкам они больше зарядить смогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Кубке будет битва. Никто никакой финал, как и полуфинал, не купил. Игра будет. И этой игры многие ждали десятки лет. |
Цитата:
|
Безмерно буду рад Кубку (тьфу, тьфу). Расстраивает малость в этом варианте только одно - как этот Кубок будут использовать в плане замыливания болельщикам глаз по всей ситуации в клубе за этот сезон. А Гудвина и Колифея на полгодика походу в игнор поставлю. Бо будет невыносимо слушать десятки страниц про "недалеких" кхмеров не понимающих всю глубинную суть бытия.
|
И мне кажется в кубке нас судьи убьют жестко, бровью не поведут даже!потом будут в АНАЛитических передачах тереть типа да да вот так вот да ошиблись вот там и вот там )Москва и так важуе им и так поперек горла дядя сережа,а тут мы еще в ЛЕ хотим да они любыми способами нас убьют(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение: ехать в Астрахань нужно с другим тренером...С тем же Осинькиным и надеяться что на эмоциональном всплеске команда Сыграет. Хуже точно не будет. Они ему (Кучуку) уже давно не верят. Как показал полуфинал кубка- на отдельно взятую игру игроки и сами в состоянии настроиться и сыграть...Без Лениных распальцовок с бровки. С ним в Кубок по прежнему не верю, хотя очень-очень хочу ошибиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: