![]() |
Уже как-то пох... Впервые в жизни мог посмотреть, но забил . Нет желания тратить свои нервы и 2 часа времени на просмотр "дисциплинированного футбола".
Узнал итоговый счет. Не удивился. Не расстроился. Как-то пох... |
Твари продажные и чашку пусть сеье в очко засунут
|
LeSSnik, тебе в очко эту чашку evil:!
|
Я думаю Кучуку и Иже с ним не стоит возвращаться в Краснодар в случае поражения в Астрахани. Потому что такой позор который был в последних играх даже кубок не смоит! От игры к игре все хуже и хуже. Я даже не представляю как эта банда будет играть в оставшихся играх, если просрут кубок.
|
Цитата:
|
А че им играть?За них конкуренты с подвала(звучит то как,дожили)все делают.Вон пряники выиграть у чехов дома не смогли-нам уже легче.
|
Инженер, да уж главные слова в твоём крайнем посте это действительно что дожили, что конкуренты нашей команды это аутсайдеры, м да докатились#-o
|
Цитата:
|
Coach, Ностальгия:lol:
|
Цитата:
|
Ткачёв: «Кубани» отступать некуда, нужно обязательно выигрывать в финале Кубкаhttp://www.championat.com/football/n...ale-kubka.html
|
Цитата:
но я вернусь, а вот те 20000 которые перестали ходить на стадион могут и не вернуться никогда!!! Вот и чудненько, абики подешевеют, удобные места в центре трибуны будут свободные.... эх ещё бы лавочки вернуть:) з.ы. и пивко:beer2: |
Пильгуй: в «Кубани» есть подводные камни, которые мешают играть команде
http://www.championat.com/football/n...t-komande.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что сказать... Получилась неплохая тренировка с повышенной ответственностью. Все, кроме Алмейды, отработали треньку хорошо. Португалец нашёл повод соскочить. Надеюсь, это никак не скажется на его игре в финале.
А так, отработали командные взаимодействия, поиграли в квадраты, тренер посмотрел различные сочетания. В принципе, всё прошло хорошо. Не понимаю недовольства и истошных воплей отдельных болельщиков. |
Надо вводить в контракт штрафы за проигранные матчи, чем больше подряд проигранных, тем больше штраф:lol:
КУкловоды "КУбани"с КУбком КУражатся, А если КУбок КУ-КУ - всё равно отмажутся.:lol: |
Цитата:
Владислав, бригадир, Гудвин мне не нужна лига Европы, мне бы хотелось видеть целостную игру Кубани с победами и поражениями, когда команда борется за 4 или за 12 место не важно, игра за которую не стыдно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
drink05,
Будет такая игра, походу с дублерами в составе в следующем году и за право остаться в РФПЛ. Хочу ошибиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть состав будет не "лучший в истории" и не прибавляет в цене. По мне - так лучше борьба за невылет из ПФЛ во 2-ю лигу, чем унылое поползновение по полю сытых хомячков в футболках Кубани, безразличных к исходу матча (или делающих нужный исход) в ПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, Уж лучше смотреть на борьбу за право остаться в ПЛ чем то что мы сейчас смотрим, убогое раздвигание ног которое пытаются обелить два негодяя форума:lol::lol::lol:
|
drink05, хватит гнать волну. Оставь силы на следующий сезон. Тогда гнев точно понадобится:). А пока они готовятся к финалу Кубка - не самый плохой расклад. Игра Хубулова тебе в помощь. Такие будут скоро в полном составе:)
|
Гудвин, А вы готовы выступить в роли волнореза?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все четко Ленька расчитал-ровно 32 очка необходимо чтоб в стыки не влететь!Какая проницательность!Умище!Человечище!!:lol:
|
Не смотрел. Даже и не вспомнил, что сегодня игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, вот Рубин возьми. Цеплялись, старались. А куле толку?:) Щаз будет разборка большая в команде, пересрутся, крайних найдут и так далее:). А наши выходят, курят бамбук, иногда бандюганят, зная, что, один болт, в чемпе ловить нечего. И куле Сыч или физрук? Резалт в чемпе один -мимо кассы.
|
Гудвин, тогда тренер вторичен? И игроки при наличии зарплаты выплачиваемой вовремя и без него будут играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, не совсем вторичен. Федун перебирает про 10 процентов тренерских, но не более, чем 30-40, на самом деле. Увы, в России так...Леня, конечно, попал:). Будем считать, что бумеранг вернулся. Но тренер он качественный. По физухе они готовы хорошо. Девок он им разложит на молекулы. Остальное - Банда. Если Кубок им нужен, выйдут, как надо.
|
Цитата:
|
Убого всё. Не верю.....
|
хичкок, там Милютин руллит. На самом деле, сегодня было четко видно, что 69 процентов владения мячом - это не наш процент. Тупо катали весь первый тайм, квадраты, назад и так далее. Отдыхали. Пустили откровенного дурака, когда Шандао опять выдернулся. Гаджи, сцуко, поймал этот его косяк, рассказал своим. Мы в Рубине, за малым, такой же не получили. А потом ведь нормально стали играть. Создали пару моментов, включились. Вопрос не в качестве подготовки команды, а в желании и задачах в головах. По-моему, и Леня все понял и успокоился:).
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |