![]() |
Оскар, ты же Гудвину плюсовал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если это окажется правдой-плюну на все дела и денёк погуляю!:beer2: |
|
Цитата:
|
Ива, спасибо и прощай:( а мы едем дальше. Уже троих из основы потеряли:(
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, уже смешно конечно, но мясу нужны защитники. #-o Уже не первый год, вместо этого пытается что-то выстроиться впереди. Когда брали швейцарского турка, я был уверен, что именно под построение команды "сзади". Но нет - съели турка, им атакующий футбол подавай. Ога, щаз! С дырами в обороне. Ну что ж, значит цирк продолжается. Мясо продолжит "радовать" и в следующем сезоне. :) |
Трансфермаркт сообщает о сумме в 6 лямов евро за Попова. Реальные цифры?
|
Цитата:
|
По трансфермаркту он стоит 12 лямов. Скорее опять чёрные схемы, как с Арасом:)
|
Цитата:
|
Гудвин, был:) У него была должность на, так и не построенном, электромет. заводе...
|
Цитата:
|
Цитата:
иве удачи. ему там быстро ромбик на жёппе выжгут. |
Стоимость Ивелина на трансфермаркет 12 млн евро, по данным этого же источника переход в Спартак произошел за 6 млн. евро. Предположение: 6 млн клубу и 6 МОА в чемодане. Как думаете, клуб с этого трансфера хоть что-то получит? Все же вырос он у нас и клуб за это должен получить отступные
|
Цитата:
Я не понимаю, с чего все, вдруг, решили, что Алень станет новым спартаковским мессией, когда разруха там явно не в парадных? Если взять игроков "Спартака", то по уровню большинство из них - яркие индивидуальные исполнители, вот только в команде они превратились в уверенного середняка. #-o Спартачам надо закрыть ипальники и дать тренеру (любому, хоть Волерьяну снова) несколько лет на построение нормальной команды, а не требовать всего здесь и сейчас. #-o Да и тех, кто на трансферах руки греет - гнать ***** из клуба. Посмотри на этот год - сначала они отправляют по арендам всех игроков оборонительного плана, потом (!!!) берут тренера, которому играть в 5-3-2, которого в течение года заставляют играть в атакующий футбол. #-o Периодически требуя то результат, то Давыдово-Кротовых на поле. Какой может быть тут результат?? У меня такое ощущение, что Федун там в консультанты набрал спецов из какого-то колхозана из под Выселок, ибо по другому весь этот "руководящий процесс" не просматривается.. И да, даю тыщу процентов, что Якин в ближайшее время выстрелит в каком-нибудь клубе... Что до Аленя - то лично меня разочаровал. Сезон 2014/2015 - это не только сумбурный сезон, это еще и соревнование, кто кого переноет - Алень Виллаша-Бомжа или наоборот? :cry: Если к нюням португал на всех уровнях я уже привык, то вечно ноющий Алень мальца раздражал. |
Когда уже трансферы наши пойдут, пока только продаем#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из интервью Смородской:
Цитата:
|
Ткачев нам нужен сейчас. Иначе Рыжков наше фсе#-o:evil: имхо, за паспорт паровозы запросят нехило:(
|
Месяца два назад была инфа, что вот этот игрок летом у нас будет бесплатно.
Кстати, агент у него тот же, что и у Попова. |
Цитата:
|
Нужно в сторону Балкан смотреть. Там много хороших игроков за шапку сухарей. Дарко Лазович не помешал бы нам. Через месяц свободным агентом станет
|
Цитата:
|
Наверное не будет покупок серьезных (кроме Ткачева) пока с лимитом на легов не определятся. Ходят слухи что могут ужесточить до 6+5 или даже 5+6.
|
Цитата:
|
Уж пятница все ближе, а новостей все нет!!!!:shok:
|
Цитата:
А этот Дарко :lol: |
Shaq, запутался я в Лазовичах, извиняюсь :oops:
Значит, точно возьмут :lol: |
А черногорец Никезич не обещал не возвращаться?;) Он же вроде как из-за Доры сбежал...:shok: Теперь прятаться не от кого
|
Ивелин Попов рассказал Спорт FM о решении перейти в «Спартак»
Новичок «Спартака» Ивелин Попов в прямом эфире программы ТОП СПОРТ на Спорт FM рассказал о том, как принял решение подписать контракт со «Спартаком». А. Золин: Ивелин, здравствуйте, вы рады, что теперь будете выступать за «Спартак»? И. Попов: Конечно рад, это очень большая команда, ее знает весь мир и для меня будет большая честь выступать для болельщиков московского «Спартака». А. Золин: Когда вы решили, что будете играть за «Спартак»? И. Попов: Если честно, перед игрой с «Локомотивом», когда играли в матче чемпионата, ко мне приехали и спросили, хочу ли я играть за «Спартак». Я сразу ответил «да», и за неделю все сделали. А. Дроздов: Ивелин, а были еще предложения помимо «Спартака»? Кто-то еще вами интересовался? И. Попов: Те клубы, о которых вы тоже все знаете, о них появлялась информация в российской прессе, правда сейчас уже нет смысла о них говорить, потому что я уже подписал контракт со «Спартаком». Я счастлив, подписал контракт на четыре года, и это для меня самое главное. http://sportfm.ru/news/detail/ivelin...v-spratak.html |
После сегодняшней продажи Попа - мне лично стало всё понятно ... честно говоря после Армавирской встречи подумалось о шансе на былое возрождении Кубани , но сегодняшний день показал пропасть между людьми любящими футбол и им живущие и просто живущими с лозунгами ... мда ... ну , а Попу - удачи , здоровья и спасибо за годы проведённые в Кубани ...
|
Мне, если честно, пох . Вообще, его надо было год назад продавать. Главное, что бы у Кубани всё хорошо было. А так - сколько было слёз и соплей по Траоре, Озбилизу, Козлову, Ионову?
|
[quote=Veni;1108079] стало всё понятно[/quot
мы делили апельсин... |
Скажу вот шо.
Вариант 1: народные кураторы народной команды почуяли, шо запахло жареным и скоро их погонят метлой, и решили, шо надо успеть хапунть хоть шо-нить. Чем-нибудь оказался Попов. Вариант 2: МОА и Веня в Армавире разговаривали исключительно о судьбе промышленности в Краснодарском крае, а нам просто хочется думать, шо в очередной раз решалась судьба клуба. Думайте сами, шо кому ближе. Выбирайте, как грится, шо кому ближе. МОА, кстати, при продаже Траоре и Озбилиса тоже кой-кого наипал.:lol: А за Дору чуток обидно. Он Попа выцепил - ему и куш с него полагается. Заслужил. Но... |
Цитата:
ниче не жаль.он и Буэну выцепил - мож хоть с него че нить перепадет:) |
prishelets,
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |