Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Garalf 03.06.2015 13:02

Оскар, ты же Гудвину плюсовал:)

Гудвин 03.06.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1107833)
Оскар, там был Сурен Размикович.

Под столом:). Сурен стал промышленником?

Оскар 03.06.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1107833)
Оскар, там был Сурен Размикович.

С оффа:

Цитата:

Krater (00:12, 03.06.2015)
Вроде как Артушевич дал добро на продолжение сотрудничества с клубом. Кондратьев в ходе личной встречи с ним нашел общий язык. (Или наоборот?) Значит, не все так уж и безнадежно.

http://www.fckuban.ru/news/7199/
Дай то Бог!:mygod:
Если это окажется правдой-плюну на все дела и денёк погуляю!:beer2:

Garalf 03.06.2015 13:08

Ивелин Попов: "Для меня большая честь защищать красно-белые цвета!"

Оскар 03.06.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1107834)
Оскар, ты же Гудвину плюсовал:)

Garalf,я и тебе плюсанул,но от этого уверенности больше не стало...;):beer2:

Эммануэль Адебайор 03.06.2015 13:15

Ива, спасибо и прощай:( а мы едем дальше. Уже троих из основы потеряли:(

coc 03.06.2015 13:17

А Veni говорил , шо не факт , а оно вон оно как

ASD-QWE 03.06.2015 13:20

Мясо в своем репертуаре. #-o Им надо определиться с дальнейшим развитием клуба, под него взять тренера, а уже потом под тренеров - остальных игроков. #-o
И да, уже смешно конечно, но мясу нужны защитники. #-o Уже не первый год, вместо этого пытается что-то выстроиться впереди.
Когда брали швейцарского турка, я был уверен, что именно под построение команды "сзади". Но нет - съели турка, им атакующий футбол подавай. Ога, щаз! С дырами в обороне.
Ну что ж, значит цирк продолжается. Мясо продолжит "радовать" и в следующем сезоне. :)

Vit@s 03.06.2015 13:46

Трансфермаркт сообщает о сумме в 6 лямов евро за Попова. Реальные цифры?

YuraYura 03.06.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1107852)
Трансфермаркт сообщает о сумме в 6 лямов евро за Попова. Реальные цифры?

Думаю вполне реальные

Эммануэль Адебайор 03.06.2015 13:54

По трансфермаркту он стоит 12 лямов. Скорее опять чёрные схемы, как с Арасом:)

FisherManiac 03.06.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107835)
Под столом:). Сурен стал промышленником?

он там в школе учился

Garalf 03.06.2015 14:18

Гудвин, был:) У него была должность на, так и не построенном, электромет. заводе...

Alchimik 03.06.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1107843)
Мясо в своем репертуаре. #-o Им надо определиться с дальнейшим развитием клуба, под него взять тренера, а уже потом под тренеров - остальных игроков. #-o
И да, уже смешно конечно, но мясу нужны защитники. #-o Уже не первый год, вместо этого пытается что-то выстроиться впереди.
Когда брали швейцарского турка, я был уверен, что именно под построение команды "сзади". Но нет - съели турка, им атакующий футбол подавай. Ога, щаз! С дырами в обороне.
Ну что ж, значит цирк продолжается. Мясо продолжит "радовать" и в следующем сезоне. :)

Дык хз , кто тренером придет. Если Олень - он команду за годик нормальную слепит.

Pablo_Escobar 03.06.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1107838)
Ивелин Попов: "Для меня большая честь защищать красно-белые цвета!"

был уже один такой, который "всю жисть мечтал за спартачок пылить". тока потом вот больше года в больничке на шконке провалялси...:lol:
иве удачи. ему там быстро ромбик на жёппе выжгут.

Gleb_Zheglov 03.06.2015 14:48

Стоимость Ивелина на трансфермаркет 12 млн евро, по данным этого же источника переход в Спартак произошел за 6 млн. евро. Предположение: 6 млн клубу и 6 МОА в чемодане. Как думаете, клуб с этого трансфера хоть что-то получит? Все же вырос он у нас и клуб за это должен получить отступные

ASD-QWE 03.06.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1107873)
Дык хз , кто тренером придет. Если Олень - он команду за годик нормальную слепит.

Кто он этот Студебеккер? Дедушка твой Студебеккер? ©
Я не понимаю, с чего все, вдруг, решили, что Алень станет новым спартаковским мессией, когда разруха там явно не в парадных?
Если взять игроков "Спартака", то по уровню большинство из них - яркие индивидуальные исполнители, вот только в команде они превратились в уверенного середняка. #-o Спартачам надо закрыть ипальники и дать тренеру (любому, хоть Волерьяну снова) несколько лет на построение нормальной команды, а не требовать всего здесь и сейчас. #-o Да и тех, кто на трансферах руки греет - гнать ***** из клуба.
Посмотри на этот год - сначала они отправляют по арендам всех игроков оборонительного плана, потом (!!!) берут тренера, которому играть в 5-3-2, которого в течение года заставляют играть в атакующий футбол. #-o Периодически требуя то результат, то Давыдово-Кротовых на поле.
Какой может быть тут результат?? У меня такое ощущение, что Федун там в консультанты набрал спецов из какого-то колхозана из под Выселок, ибо по другому весь этот "руководящий процесс" не просматривается..
И да, даю тыщу процентов, что Якин в ближайшее время выстрелит в каком-нибудь клубе...

Что до Аленя - то лично меня разочаровал. Сезон 2014/2015 - это не только сумбурный сезон, это еще и соревнование, кто кого переноет - Алень Виллаша-Бомжа или наоборот? :cry: Если к нюням португал на всех уровнях я уже привык, то вечно ноющий Алень мальца раздражал.

Эммануэль Адебайор 03.06.2015 16:03

Когда уже трансферы наши пойдут, пока только продаем#-o

Beckar 03.06.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1107915)

Не продаём, а пройобываем! С такими "рулителями" никаких толковых приобретений ждать не приходится.

КУБАНОИД 72 03.06.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1107915)

Наши трансферы , это перевод игроков дубля в основу и с ними дядька черномор Артур Тлисов ! Очень надеюсь , что МОА каким то чудом останется !

Dandy 03.06.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1107924)
Очень надеюсь , что МОА каким то чудом останется !

тоже надеюсь....,но еще парочка таких "переходов", как с Поповым - и я его пойму...

Vit@s 03.06.2015 17:33

Из интервью Смородской:
Цитата:

— Ткачёва тоже ждёте обратно?
— Скорее всего, нет.
Значит наши воспользуются таки правом выкупа?

Эммануэль Адебайор 03.06.2015 18:02

Ткачев нам нужен сейчас. Иначе Рыжков наше фсе#-o:evil: имхо, за паспорт паровозы запросят нехило:(

Staryj 03.06.2015 18:25

Месяца два назад была инфа, что вот этот игрок летом у нас будет бесплатно.
Кстати, агент у него тот же, что и у Попова.

ALEXIS 03.06.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1107966)

С Балтики?Пердивный игрок на усиление ясно

Эммануэль Адебайор 03.06.2015 19:09

Нужно в сторону Балкан смотреть. Там много хороших игроков за шапку сухарей. Дарко Лазович не помешал бы нам. Через месяц свободным агентом станет

Эммануэль Адебайор 03.06.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1107966)

Молодой. Может раскрыться у нас. Только тренер нужен соответствующий. Хоть бы Дан вернулся. Он бы сделал команду:)

Cepexa 03.06.2015 20:16

Наверное не будет покупок серьезных (кроме Ткачева) пока с лимитом на легов не определятся. Ходят слухи что могут ужесточить до 6+5 или даже 5+6.

Иван Иванович 03.06.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1107976)
... Дарко Лазович не помешал бы нам. Через месяц свободным агентом станет

Если память не изменяет, то Лазович, покидая Россию, сказал, что обратно никогда не вернется.

ska 03.06.2015 20:27

Уж пятница все ближе, а новостей все нет!!!!:shok:

Shaq 03.06.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1108020)
Если память не изменяет, то Лазович, покидая Россию, сказал, что обратно никогда не вернется.

То другой Лазович - Данко.
А этот Дарко :lol:

Иван Иванович 03.06.2015 20:44

Shaq, запутался я в Лазовичах, извиняюсь :oops:
Значит, точно возьмут :lol:

BonJon 03.06.2015 21:01

А черногорец Никезич не обещал не возвращаться?;) Он же вроде как из-за Доры сбежал...:shok: Теперь прятаться не от кого

Miksher 03.06.2015 22:15

Ивелин Попов рассказал Спорт FM о решении перейти в «Спартак»
Новичок «Спартака» Ивелин Попов в прямом эфире программы ТОП СПОРТ на Спорт FM рассказал о том, как принял решение подписать контракт со «Спартаком».

А. Золин: Ивелин, здравствуйте, вы рады, что теперь будете выступать за «Спартак»?

И. Попов: Конечно рад, это очень большая команда, ее знает весь мир и для меня будет большая честь выступать для болельщиков московского «Спартака».

А. Золин: Когда вы решили, что будете играть за «Спартак»?

И. Попов: Если честно, перед игрой с «Локомотивом», когда играли в матче чемпионата, ко мне приехали и спросили, хочу ли я играть за «Спартак». Я сразу ответил «да», и за неделю все сделали.

А. Дроздов: Ивелин, а были еще предложения помимо «Спартака»? Кто-то еще вами интересовался?

И. Попов: Те клубы, о которых вы тоже все знаете, о них появлялась информация в российской прессе, правда сейчас уже нет смысла о них говорить, потому что я уже подписал контракт со «Спартаком». Я счастлив, подписал контракт на четыре года, и это для меня самое главное. http://sportfm.ru/news/detail/ivelin...v-spratak.html

Veni 03.06.2015 23:22

После сегодняшней продажи Попа - мне лично стало всё понятно ... честно говоря после Армавирской встречи подумалось о шансе на былое возрождении Кубани , но сегодняшний день показал пропасть между людьми любящими футбол и им живущие и просто живущими с лозунгами ... мда ... ну , а Попу - удачи , здоровья и спасибо за годы проведённые в Кубани ...

Горький 04.06.2015 00:02

Мне, если честно, пох . Вообще, его надо было год назад продавать. Главное, что бы у Кубани всё хорошо было. А так - сколько было слёз и соплей по Траоре, Озбилизу, Козлову, Ионову?

Ala 04.06.2015 01:13

[quote=Veni;1108079] стало всё понятно[/quot
мы делили апельсин...

Час Мужества 04.06.2015 02:01

Скажу вот шо.

Вариант 1: народные кураторы народной команды почуяли, шо запахло жареным и скоро их погонят метлой, и решили, шо надо успеть хапунть хоть шо-нить. Чем-нибудь оказался Попов.

Вариант 2: МОА и Веня в Армавире разговаривали исключительно о судьбе промышленности в Краснодарском крае, а нам просто хочется думать, шо в очередной раз решалась судьба клуба.

Думайте сами, шо кому ближе.

Выбирайте, как грится, шо кому ближе. МОА, кстати, при продаже Траоре и Озбилиса тоже кой-кого наипал.:lol: А за Дору чуток обидно. Он Попа выцепил - ему и куш с него полагается. Заслужил. Но...

prishelets 04.06.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1108118)
А за Дору чуток обидно. Он Попа выцепил - ему и куш с него полагается.

ниче не жаль.он и Буэну выцепил - мож хоть с него че нить перепадет:)

Час Мужества 04.06.2015 03:31

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1108120)
ниче не жаль.он и Буэну выцепил - мож хоть с него че нить перепадет

От каждого - по Попову, каждому - по Буене.:) Всё подсчитано.:)

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.