![]() |
Нас сегодня поимели не смело, нехотя, но умело !
Браво Гончаренко !:cry: |
Закономерный результат...
Игры нет,Команды тоже...набор игроков,которые не понимают друг друга... Светлое пятно матча-аплодисменты ВМГ:app::app::app: А Аршавин зачетно ускорился,когда его меняли:lol: |
Межсезонка бездарно просрана, спасибо пердолам за приглашение Хохлова:evil:
|
КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?
|
Цитата:
Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ? |
кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ. зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо |
Соснин и Козлов кстати вчера Динамо второй гол на пару привезли от Зенита....
Возможно Козлов может и вернуться в это окно). |
Только что приехал со стадиона...;)
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий. Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен. Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен... |
Цитата:
|
Госпада, к чему голову пеплом посыпать ?
Да выбор состава мягко говоря удивил... (не сказать больше *****) Да, играли бей-беги. Но тут вопросы нужно было задавать не только Хохлову, но и тем кто планировал предсезонку и занимался трансферами. Кулик - сборы не проводил (подписан за 2 дня до первого матча) Павлюченко - сборы не проводил (подписан за 4 дня до первого матча) Аршавин - сборы не проводил (подписан за 7 дней до первого матча) + добавляем сюда сборников (которые также не сразу включились в предсезонную подготовку). И мы хотим от молодого тренера чтобы он поставил игру компанде за 1 неделю? Это РФПЛ, а не #ВалераВерим из ФНЛ - где можно собраться за 1 день до первого матча и 3 матча сыграть на 0:0. |
Coach, справедливости ради, Козлов вчера центрдефа играл...
|
ВМГ плохой тренер, очень плохой:lol:
|
Цитата:
ВМГ увидел ошибку Димы и как опытный тренер воспользовался этим. Остальное ничего не изменилось в игре Урала от прошлого сезона. Каборе не хватало существенно, потому что главная беда в атаках и на которых нас ловили контрах, была на подборе мяча перед штрафной противника. Кулик и Рабиу, больше первый не выполнили функцию на подборах. |
Вот тебе кстати и тренер 'руки в брюки': ходил по бровке, показывал, указывал своим... А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет... В общем, хз, но эту банду расшевелить только один тренер сможет.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После сегодняшней фееричной "игры" остался один вопрос, Хохлова сразу выгонят или еще подождут?
|
Цитата:
|
Матч Локомотив - Мордовию посмотрите... Локо отскочил... Но Мордовия играла лучше....) Год понадобилось чтобы такую игру выстроить.
|
Цитата:
|
Я тут много пропустил. А где Каборе? Вот что хочется сказать. Проигрыши бывают разными, даже при великолепной игре. Но этот навевает грусть и тоску. С первых минут было ясно, что Кубань далеко не та, что была в том году. Ну разве можно при таких гренадерах в защите Урала играть все время длинными верховыми передачами? Бальде наглухо закрывался двумя, а то и тремя защитниками. Аршавину не было достойных партнеров, а Букур вышел лишь в конце игры. Мне кажется, что новый тренер больше пяти матчей не продержится, а новый сезон ничего хорошего нам не предвещает.
|
Цитата:
Он не филонил и не уходил от борьбы. 93 минуты на хорошей скорости бегал по всей бровке вперед и назад. Он защитник и выполняет тренерскую установку. Тем более что команда играла постоянно через него. Когда он один остается на бровке, что ему делать кроме как обводить? Тем более что техника и дриблинг у него есть. То что он прокидывает в очко кому то, я думаю, что любой кто играл с длиноногими знает, что это самый простой и удобный вариант :)))) Хотя я думаю , что там на бровке выбора особого нет при такой возможности как прокидывать. То что брак был, но без Манолева вообще бы справа наверно никакой остроты не было и навесов и угловых.... |
Ставка на пенсионеров не сыграла. Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча? Короче, позитива никакого. Думал, что в прошлом сезоне достигли дна, однако в первом же матче нового сезона снизу постучали...
|
Цитата:
|
Фони мони, с заслуженной победой! Повезло вам с тренером!
|
Было очень уныло, причем с обоих сторон уныло.
|
я так понимаю, что обещания "недели МОА" так и останутся обещаниями. Собственно вопрос назрел, не потому ли МОА вроде как остается у клуба, чтобы продать "своих" в конце концов, поиметь на этом денюжку и спокойно уйти? Потому что, как я понимаю, Торпедо теперь "любимый с детства". Хотелось бы ответ Артёма услышать, спасибо!
|
Только что со стадиона, по игре, не читая предыдущих постов, одним словом: СТЫДНО!
|
Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....
В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба. А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но". |
Сегодня ИГРАЛИ:
Шандао, Рабиу, Игнатьев. У остальных- "легкая прогулка" по Хохлову. Эта... Кто-нибудь, убейте Кулика, ну, или откиздите хорошенько!!!:evil::evil: Ну это невозможно- якорь тот еще, ни одного внятного действия, все пасы назад, да еще и мимо!!! Димасик- на выход!!! Иди мусорков своих подрастающих трень...:evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, очень плохой дебют для Хохлова в нашей ПЛ. Дома, при своих зрителях, проиграть аутсайдеру с недотренеришкой........... У кого же Дима, собирается тогда очки брать? Если, так позорно сливается в первом матче. В гостях? Или на Уфу вся надежда.....
Здравствуй, ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО.............. |
Сегодня на работе подепывал "мясных",завтра они мне навтыкают сто куев в ответку........
Настроение ниже плинтуса..... Даже страшно подумать,что будет дальше.... Умные головы в Руководстве сделайте то необходимое что бы у Нас вновь была команда с большой буквы. Прошел только первый тур, но все равно за счет чего будут набираться очки я в упор пока не вижу. |
Закономерный результат.......если кратко выделять особо некого........только что Витю:lol::lol::lol:.......слышали про Кулакова ....я нет а парень бороздил бровку дай боже.....пахали ребята Уральские а наши....наши старались ну что-то не так........ждем фраз Фурсы "пора решать по тренеру".....аналитики Гудвина для кого Дима в Табрис бегает и у кого моча плохая:) а так живем пока.......ВМГ после матча я поздравил с победой.....хай тренит колхоз без ПерДол....в 10 ке будет:)
|
Цитата:
|
Не читая предыдущих постов, хочу пару капель своих добавить! Как не прискорбно это звучит, но такую беззубую в прямом смысле слова "Кубань" я давно не видел, спасибо Дмитрий Валерьевич, но после Терека Вы поедете домой в МАСКВУ скорее всего, если не сделает выводов глобальных, хотя какие могут быть выводы если команда даже не двигалась как полагается:cry: Ганчаренко скушал его с потрохами и это факт! Удивило даже интервью Хохлова, мяч не держался у команды не знаю почему!!! Как тренер премьер-лиги не знает почему мяч у его команды не держался, просто нет комментариев... Опустошен, пошел пить:cry:
|
Цитата:
Вспоминается Босс, так он хоть настроить мог, бегал с косичкой по бровке. Хохлова видно все сегодня устраивало, вот он на лавке и устроился удобно. ИМХО гнать его уже сегодня взашей |
777, с Уфой? Гм-м. Они вроде мясо едва не пробили в меньшинстве. Если смотреть с оптимизмом можно зацепить ничью. В первых четырёх больше очей не прорисовывается
|
Время идёт - ГМ не меняется... #-o:lol:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |