Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур, ФК Кубань - ФК Урал (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22256)

Декабрист 20.07.2015 22:58

Нас сегодня поимели не смело, нехотя, но умело !
Браво Гончаренко !:cry:

слепой пью 20.07.2015 22:59

Закономерный результат...
Игры нет,Команды тоже...набор игроков,которые не понимают друг друга...
Светлое пятно матча-аплодисменты ВМГ:app::app::app:
А Аршавин зачетно ускорился,когда его меняли:lol:

Tosik 20.07.2015 23:00

Межсезонка бездарно просрана, спасибо пердолам за приглашение Хохлова:evil:

Хищник 20.07.2015 23:00

КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?

Coach 20.07.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1122443)
Нах.мы ему всрались ! С нашими Перенко и Долудой :evil: взять просрать инвестора в лице МОА , дятлы ! Сейчас Артушевич в Армавире клуб строит ! Через пару тройку лет в ПЛ. будут ! И стадион с базой там же будет строиться !

Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет.

Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?

К@рлсон 20.07.2015 23:03

кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ.
зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо

Coach 20.07.2015 23:04

Соснин и Козлов кстати вчера Динамо второй гол на пару привезли от Зенита....

Возможно Козлов может и вернуться в это окно).

Бармалей 20.07.2015 23:05

Только что приехал со стадиона...;)
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий.
Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен.
Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен...

Coach 20.07.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1122451)
кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ.
зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо

Ну я бы сказал, что на фоне функционально слабой готовности на текущий момент команды, Аршавин не сильно выпадал в физическом плане. А вот технически и позиционно, он играл вполне не кисло.

Knife 1928 20.07.2015 23:07

Госпада, к чему голову пеплом посыпать ?

Да выбор состава мягко говоря удивил... (не сказать больше *****)
Да, играли бей-беги.

Но тут вопросы нужно было задавать не только Хохлову, но и тем кто планировал предсезонку и занимался трансферами.

Кулик - сборы не проводил (подписан за 2 дня до первого матча)
Павлюченко - сборы не проводил (подписан за 4 дня до первого матча)
Аршавин - сборы не проводил (подписан за 7 дней до первого матча)

+ добавляем сюда сборников (которые также не сразу включились в предсезонную подготовку).

И мы хотим от молодого тренера чтобы он поставил игру компанде за 1 неделю?

Это РФПЛ, а не #ВалераВерим из ФНЛ - где можно собраться за 1 день до первого матча и 3 матча сыграть на 0:0.

Andrew 20.07.2015 23:07

Coach, справедливости ради, Козлов вчера центрдефа играл...

stranger 20.07.2015 23:08

ВМГ плохой тренер, очень плохой:lol:

Coach 20.07.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1122453)
Только что приехал со стадиона...;)
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий.
Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен.
Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен...

согласен.

ВМГ увидел ошибку Димы и как опытный тренер воспользовался этим. Остальное ничего не изменилось в игре Урала от прошлого сезона.

Каборе не хватало существенно, потому что главная беда в атаках и на которых нас ловили контрах, была на подборе мяча перед штрафной противника. Кулик и Рабиу, больше первый не выполнили функцию на подборах.

Andrew 20.07.2015 23:10

Вот тебе кстати и тренер 'руки в брюки': ходил по бровке, показывал, указывал своим... А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет... В общем, хз, но эту банду расшевелить только один тренер сможет.....

drink05 20.07.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1122392)
Лучший по матчу за самоотдачу я думаю, был Манолев...

Футбол не шахматы тут думать надо.

Цитата:

Я видел как он на 90 минуте через немногу несся назад и совершил удачный отбор на своем фланге.

Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке

Цитата:

Молодец в общем.

И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.

Tosik 20.07.2015 23:12

После сегодняшней фееричной "игры" остался один вопрос, Хохлова сразу выгонят или еще подождут?

К@рлсон 20.07.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1122459)
один тренер сможет.....

и имя ему ДЕНЬГИ. нет тренера, который расшевелит команду с задачей "на вылет":)

Coach 20.07.2015 23:12

Матч Локомотив - Мордовию посмотрите... Локо отскочил... Но Мордовия играла лучше....) Год понадобилось чтобы такую игру выстроить.

Фони мони 20.07.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1121634)
заряжайте на победу Урала за 4 с гаком.

+7 косыгиных в кармане):beer2:

Старина 20.07.2015 23:16

Я тут много пропустил. А где Каборе? Вот что хочется сказать. Проигрыши бывают разными, даже при великолепной игре. Но этот навевает грусть и тоску. С первых минут было ясно, что Кубань далеко не та, что была в том году. Ну разве можно при таких гренадерах в защите Урала играть все время длинными верховыми передачами? Бальде наглухо закрывался двумя, а то и тремя защитниками. Аршавину не было достойных партнеров, а Букур вышел лишь в конце игры. Мне кажется, что новый тренер больше пяти матчей не продержится, а новый сезон ничего хорошего нам не предвещает.

Coach 20.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1122461)
Футбол не шахматы тут думать надо.

Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке

И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.

Манолев получил от меня за самоотдачу высокую оценку.

Он не филонил и не уходил от борьбы. 93 минуты на хорошей скорости бегал по всей бровке вперед и назад. Он защитник и выполняет тренерскую установку. Тем более что команда играла постоянно через него. Когда он один остается на бровке, что ему делать кроме как обводить? Тем более что техника и дриблинг у него есть.
То что он прокидывает в очко кому то, я думаю, что любой кто играл с длиноногими знает, что это самый простой и удобный вариант :)))) Хотя я думаю , что там на бровке выбора особого нет при такой возможности как прокидывать.

То что брак был, но без Манолева вообще бы справа наверно никакой остроты не было и навесов и угловых....

Павлентий 20.07.2015 23:17

Ставка на пенсионеров не сыграла. Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча? Короче, позитива никакого. Думал, что в прошлом сезоне достигли дна, однако в первом же матче нового сезона снизу постучали...

Картель 20.07.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1122448)
КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?

ИМХО не то что бы убить, а что бы присмотреть за оставшимися активами 50%, что бы окончательно не рассосались без следа. Ну а там куда кривая выведет.

Andrew 20.07.2015 23:21

Фони мони, с заслуженной победой! Повезло вам с тренером!

remix 20.07.2015 23:22

Было очень уныло, причем с обоих сторон уныло.

К@рлсон 20.07.2015 23:24

я так понимаю, что обещания "недели МОА" так и останутся обещаниями. Собственно вопрос назрел, не потому ли МОА вроде как остается у клуба, чтобы продать "своих" в конце концов, поиметь на этом денюжку и спокойно уйти? Потому что, как я понимаю, Торпедо теперь "любимый с детства". Хотелось бы ответ Артёма услышать, спасибо!

хичкок 20.07.2015 23:26

Только что со стадиона, по игре, не читая предыдущих постов, одним словом: СТЫДНО!

Coach 20.07.2015 23:26

Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....

В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба.

А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".

Pablo_Escobar 20.07.2015 23:28

Сегодня ИГРАЛИ:
Шандао, Рабиу, Игнатьев.

У остальных- "легкая прогулка" по Хохлову.

Эта... Кто-нибудь, убейте Кулика, ну, или откиздите хорошенько!!!:evil::evil: Ну это невозможно- якорь тот еще, ни одного внятного действия, все пасы назад, да еще и мимо!!!
Димасик- на выход!!! Иди мусорков своих подрастающих трень...:evil::evil:

АМД 20.07.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 1122468)
Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча?

Да это кyй с ним!Расчёт был на то что выстрелят,или никто не упрекнёт в случае поражения почему их не поставил!Но как ****** при живом-здоровом Бугаеве ставить Ткачёва на фланг защиты,это я никyя понять не могу.Подбора не было,мысли не было.Тренеры меняются,а УГ в игре всё остаётся по прежнему.

coc 20.07.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1122478)
Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....

В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба.

А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".

Слабый Дима , ооочень слабый . Его выражение лица за 4 мин до конца матча - где я ? Шо делать ?

КУБАНОИД 72 20.07.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1122449)
Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет.

Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?

А что с Армавиром не так ? Или Томск лучше ? Задача через 2-3 года попасть в ПЛ ! Кстати место под стадион и базу уже нашли ! Клуб будет часный, так что все прихлебатели с АКК идут нах. ****ался МОА их кормить !!! Сурен генеральный директор , как то так !!!

777 20.07.2015 23:33

Мда, очень плохой дебют для Хохлова в нашей ПЛ. Дома, при своих зрителях, проиграть аутсайдеру с недотренеришкой........... У кого же Дима, собирается тогда очки брать? Если, так позорно сливается в первом матче. В гостях? Или на Уфу вся надежда.....
Здравствуй, ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО..............

pereselenec 20.07.2015 23:36

Сегодня на работе подепывал "мясных",завтра они мне навтыкают сто куев в ответку........
Настроение ниже плинтуса..... Даже страшно подумать,что будет дальше....
Умные головы в Руководстве сделайте то необходимое что бы у Нас вновь была команда с большой буквы.
Прошел только первый тур, но все равно за счет чего будут набираться очки я в упор пока не вижу.

GATTUSO 20.07.2015 23:37

Закономерный результат.......если кратко выделять особо некого........только что Витю:lol::lol::lol:.......слышали про Кулакова ....я нет а парень бороздил бровку дай боже.....пахали ребята Уральские а наши....наши старались ну что-то не так........ждем фраз Фурсы "пора решать по тренеру".....аналитики Гудвина для кого Дима в Табрис бегает и у кого моча плохая:) а так живем пока.......ВМГ после матча я поздравил с победой.....хай тренит колхоз без ПерДол....в 10 ке будет:)

КУБАНОИД 72 20.07.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1122448)

Хотят чтобы за спиной у собственника и без его согласия больше не продавали игрков!

-=Vladi=- 20.07.2015 23:38

Не читая предыдущих постов, хочу пару капель своих добавить! Как не прискорбно это звучит, но такую беззубую в прямом смысле слова "Кубань" я давно не видел, спасибо Дмитрий Валерьевич, но после Терека Вы поедете домой в МАСКВУ скорее всего, если не сделает выводов глобальных, хотя какие могут быть выводы если команда даже не двигалась как полагается:cry: Ганчаренко скушал его с потрохами и это факт! Удивило даже интервью Хохлова, мяч не держался у команды не знаю почему!!! Как тренер премьер-лиги не знает почему мяч у его команды не держался, просто нет комментариев... Опустошен, пошел пить:cry:

Tosik 20.07.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1122459)
А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет..

Кто вообще придумал,что Хохлов это тренер уровня команды ПЛ? С дублем Динамо, который старше своих сверстников на год-два и мог выиграть турнир дублеров и без тренера, вроде понятно. Какие еще преимущества у Хохлова-тренера, кроме того, что он местный и типа перспективный?
Вспоминается Босс, так он хоть настроить мог, бегал с косичкой по бровке. Хохлова видно все сегодня устраивало, вот он на лавке и устроился удобно.
ИМХО гнать его уже сегодня взашей

Buffon 20.07.2015 23:39

777, с Уфой? Гм-м. Они вроде мясо едва не пробили в меньшинстве. Если смотреть с оптимизмом можно зацепить ничью. В первых четырёх больше очей не прорисовывается

Генрих 20.07.2015 23:41

Время идёт - ГМ не меняется... #-o:lol:

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.