![]() |
Андронов завёлся:" У них цель не вылет?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не знаю,в #коговерить...Дима-хороший мальчик,земляк и тд...вот боюсь только,что от этого очков больше не станет...увы...но...приходится согласиться с дядеГудвиным...только ДанПетреска сможет выбить дурь из банды и навести порядок в команде...но он сможет объявиться только с участием МОА...а это,возможно,произойдёт только после выборов... Так шо у Димы осталось меньше месяца,чтоб доказать свою состоятельность... Хочется,чтоб у него получилось...правда,не вижу,за счёт чего...
Зы:Каборе-пистить,пока не одумается. Пенсионеров-в ПФР. Всё ****ло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Команде нужен хороший пинок в в виде тренера типа Дана.Так что ***** сидеть не могли неделю и жили на базе пока не выиграют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не пойму что со мной, кто меня-то заразил этим? Почему несмотря на все вытирания ног об болельщиков Кубани, я продолжаю болеть, верить и переживать за команду?
Да, очень плохо, что проиграли. Но почему-то у меня нет ощущения беспросветности. И даже как-то умудряюсь находить позитив. Кубань ждёт нелёгкая борьба за выживание. Но то, что команду не расформировали - уже хорошо. И по мне так лучше такая борьба, чем ни к чему не обязывающее провисание в середине турнирной таблицы, которое случилось в конце прошлого сезона. Будем смотреть и верить в лучшее! |
Какой Карпин, вы о чем? Дима, безусловно, похуже ВМГ, но он должен выстрелить. Пока нестабилен, но ведь в дерби играла команда, тащили!
Если бы не звездные пенсионеры, может быть Дима и быстрее раскрылся. А представьте как ему нелегко с ними. Вот прикиньте - не выпустит он Шаву... Это ж скандал! |
При сложившимся положении дел в игра и финансах клуба
вижу только одно верное решение - ПОМЕНЯТЬ ДОЛЖНОСТЯМИ ХОХЛОВА И ОСИНЬКИНА |
Мля, великий АнроИД! Ипать! Зачем в ПЛ в роли ГТ бывшие игроки? Колыванов, Хохол, Черевченко, Алень. Мутак, который никогда по мячу не бил, распекает бывших футболёров.#-o#-o
|
Игра полный песец, с таким раскладом 0:1 просто повезло спасибо Беле, единственный кто играл сегодня, бабло не платят, решили сами зарабатывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод по игре напрашивается только один Хохлова надо менять,не готов он ещё быть главным! Команда не играет а мучается.
|
Беленов - лучший игрок матча, играл один за всю оборону..#-o
Рубин сегодня показал свои худшие стороны, югу +100500, чистые клоуны они и есть:evil:. |
Это какой-то мрак и безнадега....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где заслуженный кхмеротроллист Юга России?
|
Цитата:
|
Рюк, а было ли провисание? Был слив заработанного в дебюте. Жесткий слив. А сейчас даже кучуковского мало что осталось - безыдейность.
Не, я тупил, когда писал здесь, что Аршавин и Павлюченко больше чем по четыре не положат за сезон. Они и вдвоем четыре скорее всего не положат. Как и Дима. Оставь его до конца сезона - он больше трех не выиграет. Борьбы за выживание при Хохлове не будет - нужен тренер |
Цитата:
В любом случаи - состав у нас и скамейка наполнена игроками, которые помоему после Лиги Европы перегорели желанием добиваться чего либо с Кубанью. Их нужно потихоньку сливать и набирать тех, у кого есть амбиции бороться за эту ЛЕ или ЛЧ. Лобкарев кстати пример, вышел - потащил правый фланг сразу. Видно что парень молодой но не теряется (в отличии от Коновалова , который вышел до этого). ВОт нужны такие игроки. И мне кажется что таким игроком вторым мог стать Букия на месте Тлисова или Рабиу или Аршавина. Нападающие нужны не "бывшие звезды" кому за 30 и которые два года просидели на банке. (Они набирать будут еще туров 10, чтобы выдавить из себя гол или что то полноценное), нужны игроки лет 25-27 (самый пик игровых кондиций), желательно с паспортом РФ. Почему йопта Каннуников и Портнягин ворочают нашу оборону и затягивают, а Павлюченко - даже в отрыв не уходит? Или Мельгарехо который бросает бороться и разводит руками к арбитрам... (мне этот пафос не нравится совсем). Лучше уже поднапрячься и поискать Давыдова, ну или на крайний случай Секрета вернуть, пусть его уж лучше наигрывают впереди, чем Павлюченко в таком состоянии. Аршавин - в принципе игрок который должен выдавать пасы. Он может простоять всю игру, а потом сделать два паса и получить (забить) два гола (тоесть сделать игру). Это он умеет, и так было в Зените последние 2 года его карьеры. (за что его критиковали собственно). По своему типу и опыту Аршавин лидер в команде, такие люди должны быть, если команду набирать из молодняка. Собственно я вижу именно эту цель руководства Клуба и приход Хохлова. Игнатьев - физически никогда не вытягивал все 90 минут, всю жизнь сколько помню его он даже в лучшие годы нормально бегал до 60-65 минуты, потом уже всё. Ткачев - вот левый фланг это проблема. Заменить Ткачева объективно некем. Поэтому тут Букия мог бы наигрываться или Якуба. В Коновалова я не верю вовсе. |
Цитата:
|
Ну вот Рубин сегодня наконец всем и показал как нас дальше делать. В разрез на контре по флангам передачу и делов то. Просто окуею если Дима к следующему матчу не перекроит расстановку. Разделают нас как черепаху.
ЗЫ: Заметили как Индеец резко во втором тайме потерялся? |
Цитата:
|
Беспросветная безнадега,а не игра...Спасибо Сане,что на 0-1 "попали"...
|
команда и тренер идут на вылет..ждать от Димы игры уже не буду. Когда очевидные вещи происходят..например Мельга в очередной раз всем доказал, что он напад, а тренер его лепит под Бревно, чтобы опять игру сливать..Арш-мертвый..Игнатьев-сопля. да простят меня модераторы.
зы. а Дима все так же подкрадывается к бровке и шепчет..к нему даже головы никто не поворачивает. #-o зызы. Беля сыграл 1ый матч за долгое время..напомнил себя любимого..может встрепенется, может стыдно станет, но и не ему одному. Армашу в пояс кланяюсь. :mygod: |
Цитата:
|
Дима поплыл, он не способен управлять командой, как там говаривал мэтр: - Такой тренер, нам не нужен(почти цы):)
З.Ы. Дана на царство:) |
Цитата:
|
Что было в первом тайме и что случилось с командой во втором... Я понимаю, что Рубин выстроил автобус, но блин играть на уровне средней школы, это непозволительно! Кстати, кто там еще верит в Диму? Я верю в него, верю, что он утащит нас в пердив, так что #хохловдосвидания!
З.ы. Рубин-блйадсксая шлюшная командишка! |
Почему трудяга Букур даже в заявку не попадает ? Где "физика" команды ? Где игра ?
|
Надо готовиться к земле (с).
|
Во втором тайме на Востоке человек кричал:"Сколько можно, Вы за.......ли".
Лучше не скажешь. Мельгарехо красава, боец настоящий, браво:app: |
Цитата:
И я кстати видел реакцию Димы и скамейки когда шла наша контра, кто то кинул в зону Павлюченко мяч, а тот побежал совсем в другую сторону и потом тупо махнул рукой. Собственно после этого его и заменили. И я думаю, что Павлюченко еще не скоро может выйти после этого.. Бальде сидит на банке в воспитательных целях. Т.к. не выполнял указания тренера в тех матчах, в которых он играл. Собственно, по этому матчу я думаю, что ряд игроков должны быть выведены на скамейку и имхуется мне это будет центр (Рабиу) и левый край полузащиты. Ну и Павлюченко собственно. Посмотрим. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |