![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально сыграли. мне еще на матче с крысами понравилось как мы играем( да мы *****али и 0:3 и оправданий этому нет) но по качеству игры это было лучше чем все, что было весной.. сегодня , понятно , мы не могли сыграть так, как сыграли с крысами, потому что кони эту игру разрушили напрочь( ну они не СДЮШОР тоже в футбол умеют играть) вобщем нормально все..выкарабкаемся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Безнадега. На наших стандартах Вовка и Рома дома вдвоем, против Муси, это измена:). Но смотрелось красиво:). Где там Наблюдающий с шапками и яйцами? Не бывает чудес на свете. Леня слил коням в чемпе, но по моментам было почти наше. А сегодня тупо опять не хватило, не хватает и не будет хватать
|
По матчу, в целом играли не плохо, правда физики опять не хватило. Ничья была бы закономерным результатом, не получилось к сожалению. Команде надо быть собранней.
|
хичкок, ну что там с инвестором? "Всё будет хорошо?"
|
По матчу - чудес не бывает.
Понравилось: "Некоторые команды ждали, чтобы трансферное окно было подольше. Мы же ждали, чтобы оно быстрее закончилось." (с) Д. Хохлов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовала команда игрой и самоотдачей реально бились ребята на поле !
|
хичкок, по матчу все закономерно. Были бы кони не в подсадке, прилетело бы три.Что там с инвестором? Был? Я попросил проверить все, что можно было по нюансам:) Не вычислил, Либо он с Веней в одной машине прибыл:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
короче изучаем мой тирлайн, там все написано:lol::lol::lol: |
prishelets, у Дана была мотивация перед колхозанами в составе, которых он сам и лепил. Там вопросов по физухе и быть не могло. Патрик готовил. Дан был готов почти как они. Он их на ***у сажал на треньках, играя двусторонку. Сороколетний мужик:). Они бесились, но играли потом, выше своей головы. Ты вспомни, кем был Козлов, где теперь алкаш, и вообще:)
|
Цитата:
|
Ничья была бы закономерна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
havbec, у Кубахи было две штанги по коням или Кинфей что-то тащил? Ничья была бы чудом, выйди бить точку тот, кого назначили:).Примерно так. Но в неуправляемой системе чудеса бывают два раза за сезон:).Видимо дождемся:)
|
Цитата:
2. Розыгрыш углового и Лобкарёв один без помех бьёт, но попадает в Акинфеева. 3. Пенальти не забивает Мельгарехо Акинфеев отбивает. Три голевых момента, не считая опасных подходов которых было 2-3 вполне нормально с командой идущей на первом месте в чемпионате, участником группового турнира ЛЧ. Или кто то хочет чтобы команда в её нынешнем разбалансированном составе два тайма атаковала и прессинговала? Ожидаемо подсели и отошли назад, в концовке когда нужно было отыгрываться прибавили. Молодцы!!! |
Цитата:
|
ясен куй во всем виновата система..а еще виновата моя лень.. я бы сейчас нарисовал бы подборку голов которые кони забивали в этом сезоне , а вы бы потом сравнили, сколько шансев у них было сегодня так(!!!) забить:lol::lol::lol:
|
могли и выйграть у этих штангистов
|
Цитата:
да я то понял что написал , а ты ?расшифруй эту фразу для меня идиота непонимающего:lol::lol: Цитата:
|
А что никто не отметил голевой пас Шандау? Вот уж поистине тот кто тянет команду на дно уже не первый матч..надо же быть таким ...... чтобы скинуть мяч в чужой штрафной на контратаку сопернику когда вся твоя команда в штрафной после углового.
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Цитата:
|
Хороший матч с валидольной концовкой. Пусть даже и с мёртвыми кониками. Команда показала свой уровень, уровень 9-11 места (имхо) при сложение всех положительных моментов и решении всех проблем. Боюсь правда что это был просто эмоциональный взрыв. Без хороших вестей для команды в ближайшее время выезд ближайший будет печальным...#-o
|
Мельга не должен был бить пенальти. Дима назначил Ткачева перед матчем....
Лайнсмен - упырь, а я с ним в начале 2000-х коньяк в Питере кушал... |
Прессуху я взорвал одним вопросом Слуцкому, после чего покинул пресс-холл под аплодисменты:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, понравилось как сегодня сказал Герман Ткаченко "Поддерживайте свою команду когда у неё плохие времена, а когда всё хорошо тогда требуйте чтобы было ещё лучше".
Золотые слова! Большинство к сожалению делает наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |