![]() |
Всем доброй ночи...
Сложный по впечатлениям и эмоциям был матч... Нашим : почему?... И респект за последние 20 минут... Отдельное лично от меня : Андрей - ты мастер, сомневался вначале , сегодня убедился , и с мастерством и с желанием все в порядке... Помоги моей команде!!! |
После эпизода с пенальти подумалось, что не того опорника мы в Урал отпустили.
|
Цитата:
|
When you walk through a storm
Hold your head up high, And don`t be afraid of the dark. At the end of a storm, There`s a golden sky, And the sweet silver song of a lark. Walk on through the wind, Walk on through the rain, Though your dreams be tossed and blown... Walk on, walk on, with hope in your heart, And you`ll never walk alone, You`ll never walk alone. Walk on, walk on, with hope in your heart, And you`ll never walk alone... You`ll never walk alone. |
По выезду в целом доволен.С самоотдачей все в порядке. Армаш красавец заблокировал бьющего все сделал вовремя. Удаление Рабиу просмотрел.Гудвин внес ясность. Яйца есть. Побьемся)))
|
Тлису будут решать сколько матчей дисквы ? Или 1 будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабона в матче «Мордовия» – «Кубань»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/849648.html
|
Болельщик «Мордовии» сделал предложение возлюбленной в перерыве игры с «Кубанью»http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html
|
Цитата:
|
По матчу пропустят, пойдут в бой Карета и Якуба в опорке с деффками:). Вот и посмотрите, уровень:). Я понимаю, когда выпускают молодых, как Михайлович, который сегодня поставит 16-летнего воротника. Но там звездочка реально растет. А наши, увы, просто неплохие игроки, уровень которых очень далек от основы.
|
Цитата:
|
Гудвин, У них есть время настроится и использовать свой шанс, Андрей Сергеевич в помощь, это не шанс как у Воробьёва в 2001 с шиной, я верю, что выложатся, когда ещё такой шанс выпадет. Молодёжное первенство другой уровень, Осинькин и Ташуев подготовят морально, выйдут торжественно и правильно, мы поддержим. Зачем быть в профессии если тебе могут сказать на годы, что ты фуфло.
|
Евгeний, да я не против, что выложатся и так далее. Но они РЕАЛЬНО слабее тех, кто выходит в основе. Как бы тут не любили мололых и не гнобили Руслановича:). Просто не хватает уровня. Что способен сделать Якуба против Фернандеша? Да никуа, будет он его на опыте и классе возить.
|
Цитата:
И пацаны в дубле у нас звёзд с неба не хватают, но в трудную минуту думаю смогут внести свою лепту. Не надо раньше времени их опускать. |
Сержиньо, я никого не опускаю. Это сага для чепчикометателей, которые после матча бубля в Шине, поверили в то, что кто-то из бубля сильнее основы или хотя бы равнозначен. Это не так. Поэтому и сидят они на глубой лавке, а выходят исключительно по фарс-мажору
|
Фарс мажор будет на Кубок с мясом
|
Как в песне поётся: - Прийдут чистолюбивые дублёры дай Бог им лучше нашего сиграть
|
ALEXIS, имхо, форс-мажор будет теперь до зимнего перерыва....
|
Цитата:
А вот с лохомотами действительно будет фарс-мажор......немного боязно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь-зимой усилимся и в итоге займём 7-10 место... Если первый круг мы проШрали,то во втором наверстаем... |
Цитата:
В порядке бреда: Забить на Лохо (типо : один кер просеRем) и выложиться по полной на нашей любимой Свининке.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, мне имхуется, что ключевым матчем, из оставшихся до конца круга, будет матч с мусорами. Вот там можно будет за победку цепляться. Они играют удобно для нас, бегут, зоны открывают огромные
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас не в том положении, чтобы разбазаривать калории. К тому же, если в дубль добавить по вкусу немного Рабиу и Тлисова, то таким составом можно и мясо замариновать (для молодой свинины самое то :)). |
Цитата:
|
Сержиньо, пробовал, увы...Даже резчиком металла работал неделю на КЗМЗ:). Не мое:)
|
Цитата:
|
Текущая таблица чемпионата.
11 Амкар 13 3 4 6 11–18 13 12 Рубин 12 3 1 8 11–18 10 13 Уфа 13 2 4 7 10–21 10 14 Кубань13 1 7 5 12–17 10 15 Морд 13 1 5 7 13–20 8 16 Анжи 13 1 5 7 12–23 8 И набросал таблицу набора очков аутсайдерами между собой (взял нижнюю 6-ку команд в таблице). 1. Амкар 4 2 2 0 6-3 8 2. Рубин 4 2 0 2 5-5 6 3. Уфа 4 1 2 1 4-5 5 4. Морд 4 1 1 2 4-5 4 5. Кубань 5 0 4 1 4-5 4 6. Анжи 3 0 3 0 3-3 3 И оставшиеся игры в первом круге. 14-й тур Анжи-Рубин 15-й тур Мордовия-Анжи, Уфа-Амкар. Кроме того во 2-м круге домашних матчей остается - 4 у Уфы - по 3 у Анжи и Рубина, - по 2 у Кубани и Амкара - 1 у Мордовии. |
Цитата:
|
Мордовия и Анжи уже полутрупы(ИМХО)
От Уфы тоже попахивает. Кто ещё? Кубань? |
Анжи живее всех живых. Вчера хорошо бомжей возили. Но Пися не феерил, поэтому много пустили
|
Уфа и Мордва - на вылет. Замена Колыванова на Перевертайло угробит башкир.
|
Camelot, они в каждом матче имеют массу моментов, исключая матч с нами, как ни странно:). Но у Анжи, фактически, уровня пердива оборона
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |