![]() |
Смакуем еще раз :app:
http://www.championat.com/football/n...lokomotiv.html |
Единственный неприятный осадочек от матча,это не смогли сыграть в сухую.Но победили,и упрекнуть наших ребят не в чем...
|
Шок и трепет!
Молодцы все! :app:Даже несмотря на косяки в обороне, всё равно молодцы! Горжусь.:mrgreen: |
Что с Ткачёвым?
|
Цитата:
14' Мельгарехо Л. 19' Армаш И. 27' Мельгарехо Л. 38' Ткачев С. 90+1' Игнатьев В. |
После пятого гола, забитого прямым ударом с углового, мне кажется что я в футболе увидел ВСЁ.:app::app::app:
|
Цитата:
|
Девок изнасиловали в особо изощренной манере! Спасибо за этот матч:beer2:
|
Цитата:
Для меня Игнатьев забил,и ниипёт!:beer2: |
Девок во все дыры:)
Пойду и я залезу :lol: |
Цитата:
|
Народ, признавайтесь кто так мощно нашаманил:). Требую повторить ритуал перед мусорами.
|
Бармалей, ну формально Игнат давал пас, а не бил и поэтому скорее автогол. Но главное не авторство, а то что именно наши поставили жирную точку в матче.
|
Цитата:
|
Сегодня совсем чутка не хватило до счета Товарища Саахова)))))
З.ы. это было нечто! Ташуев-батька!!! |
Цитата:
А по Спорт плюс сегодня повтор матча в 00:40 |
Сухой лист положил Ткачев. Игнат подошёл к нему, чтобы розыграть, но Ткачев передумал и показал - подаю. Ну и подал :)
|
Цитата:
|
Ткачев после ТАКОГО гола может и о завершении карьеры думать :lol:
Уже в истории!!! :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
http://rfpl.org/match/match_10991.html Там значится Игнатьев. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёмин сейчас в программе "90 минут плюс" смотрел гол Ткачёва с углового,и потирал глаза,наверное от удивления...:shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают же такие матчи, когда залетает все:)
С первых минут был виден запредельный настрой. Проводницы добрались до стоп крана только после 30 минуты:) От гола Ткачева просто о х у е л:shok::app: Гол, голище года:app: ЗЫ. С тем же настроем надо выйти и на Динамо |
Чтоб там не говорили маскали про случайность гола с углового - я уверен, что это домашняя заготовка! Я еще подумал, чего это Игорек туда пошел к вратарю, ведь его место это там куда направляется с углового мяч, а он явно по задумке пошел Гильерме мешать.
|
Цитата:
|
Волшебники. Благодарю.
|
Цитата:
|
|
Когда то такая игра должна была случиться. Ответка за нефарт, судейство, бардак в клубе и прочее, вот только жалко и обидно, что народу на трибунах все меньше и меньше.
Сегодня наш день, гуляем! |
Команда молодцы! Сорвал голос. Счастлив. Теперь позитивный настрой на всю неделю.
Самое главное, похоже кармическое проклятие Кучука снято. У нас залетало все, даже угловые :), локо при равном количестве моментов курил бамбук. Надеюсь фарт да прибудет с Ташуевым и нашими парнями. |
Локомотив потерпел самое крупное поражение в чемпионатах России!💪 💛💚
|
Всех с Победой!!! Снимаю шляпу перед Ташуевым и Нашими ребятами !!! Спартак , Зенит , Локомотив ... тьфу тьфу тьфу ...
|
Цитата:
|
"КУБАНЬ" - ТЫ ПРОСТО КОСМОС!http://www.rusfootball.info/rss/1146...to-kosmos.html
|
Цитата:
|
Так-так... 3-0 Спартак, 6-2 Локомотив... Что с Динамо будет даже загадывать боюсь. :lol: Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить:beer2:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |