![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Попов понравился..
видно сразу что честный, порядочный и благодарный чел.. когда Кубани забил не кончал от радости.. когда штрафной сделал, случайно упав, не валялся долго на газоне, корчась смертельно... когда мяч попал нашему игроку в плечо в штрафной очень недолго пенальти у судьи выпрашивал... видно, что Попов до сих пор любит Кубань и полон всяких благодарностей ей за все -) |
Цитата:
Спартак ненавижу всей душой. но именно Ребров отличный вратарь (я это признаю). Его "заслуги" в наших голах нет. С Рабиу откровенно спас - хотя мне уверенно показалось что мяч пересек линию - требую повтора! |
Кубань - спасибо за игру !
По второму голу в наши ворота есть вопросы к нашему голкиперу. Аподи - сумасшедший просто гол ! |
А ведь могут ! Эх, сколько адреналину хапнули. Как в былые времена.
Игра понравилась. Держала в напряжении. А сколько положительных эмоций ! Всем бухать !:beer2: |
Мясо есть мясо.:) Всех с очком!:beer2:
|
Валидол! И нам фартануло, и им грех жаловаться.
Тезисы: -нас опять прилично судили. Это ОЧЕНЬ важно! У судьи были шансы выгнать Армаша и Шандао. Ещё недавно нас так не прощали - сломался Хубулов. Вспоминаем слова "Инсайда": мышечных травм будет много -Аподи - всадник без головы -Георгиевский : физики мало, но голова светлая -Армаш красава -Беля на последней минуте довёл до инфаркта. Как же он в себе не уверен на выходах! Итого: молодцы! Тянем на жилах |
Соглашусь со многими, спасибо команде, сегодня был футбол. То ли выплаченные долги повлияли, то ли настрой запредельный был, то ли Коробка на базе провел работу :lol:, х.з., но сегодня игра сложилась. Если оставшиеся 7 туров дожмут хоть немного, все у нас будет хорошо.
|
Очень даже неплохо :app:
В нашей ситуевине-то! Молодцы парни!!!:app::app::app: |
Аподи и в свои ворота решительно так срезал после удара Промеса. Зря взялся отбивать
|
Цитата:
|
Sulik,
Цитата:
Цитата:
Скажи мне до матча, что будет ничейка, прыгал бы от радости, в перерыве уже был не согласен:), ну как сложилось, так тому и быть:) Сыграли весело:lol:, нормуль:app::beer2: |
Цитата:
|
даа...матч-украшение!валидольный...но-хорош!:app:
что-то не понравилось ипало Мельдонтича...что-то задумал,не иначе!#-o |
Спасибо команда!!! Бились, старались, это самое главное. Шансов было и у нас и у мяса вывезти 3 очка. Ничья справедливый результат.
Ташуев заааааабал со своим Концедаловым:evil: Зы: Мы любим тебя КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered: |
Сумасшедшая игра!
Итог по делу - как сказал комментатор за такие ничьи надо давать командам по два очка. Красивейший,скоростной,неутомимый футбол. Самоотдача,необходимый игровой нерв,вера в себя и борьба до конца - все то,что сегодня было у нас. "КУБАНЬ" - браво:app:! |
Цитата:
|
Манолев мог привезти нам 3 очка, в то же время после этого эпизода Беля мог привезти баранку...
Закономерный результат! Но такая ничья нам вселяет небольшой оптимизм перед матчем с быдлом! Фух, выдыхнуть никак не могу, игра - валидол! |
"Самая серьезная претензия к Аленичеву , это Мельгарехо , вообще НЕ спартаковский игрок, паса вообще нету, дриблинга нету, бегает как какой-то защитник в попытках зацепится за мяч и ВСЕ ,это что атакующий игрок что ли,помойка какая-та , полная бездарность"
Вот такая характеристика от спартаковских болельщиков. Хотели славы иной , получают сполна . У нас есть и будут новые герои . Селезнев - вождь, однако .. чувствуется во всём..:vpered: |
С мясного форума:
Если бы Алень уже в перерыве выпустил Мелкадзе вместо трупика Попова, имхо было бы больше толку, как и Зуева вместо Мельгарехи. К-рый, кстасти уже порядочно под****ал. Пассажир *****. Не жалуют наших казачков! |
Цитата:
|
Соглашусь с Алейничевым, в Кубань есть молодые, достойные игроки и им надо доверять.........
А где, блин, Сантана.......... Теперь, мясные, у нас Аподи или Селезнева будут выманивать.......:) Каждый раз, скупают у нас одного из лучших игроков (Попов, Мельгарехо.....).......... |
Вот кто приехал специально посмотреть на Кубань!
АВРААМ ГРАНТ ПОСМОТРЕЛ ИГРУ "СПАРТАК" - "КУБАНЬ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/987352/ Цитата:
Неужели это наш новый коуч???!:shok::) |
Простите за ОФФ...
Бугор,выпусти по УДО Гудвю в честь радостного события...сегодня вечером наблюдающий должен вести принести...как же без ДОСТОЙНОГО оппонента?;):):mygod::offtop::sorry: |
Аподи - это, конечно, нечто. Безбашенное бразильское пляжное форево. #-o Желания - вагон, позиция - ноль, пас - минус раз. Но, пля, отдаётся и начинаешь верить...:lol:
|
Цитата:
Ну забил. Ему ничего не оставалось. Беленов в первом голе не виноват,его расстрелял Ива в упор. Все вопросы к нашей защите,они вообще не пытались Попову хоть как-то помешать.Разрывы в нашей обороне в первой половине первого тайма были просто аховые. |
Оскар, везде положительные моменты найдёте :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдельно порадовали моменты Рабиу и Манолева. Голы-то , честно говоря, сегодня шальные пришли. А до этого пенали только, да сумбурный гол Каретника. А больше и вспомнить было нечего! И вот, наконец, полноценные игровые моменты.
|
Цитата:
Не пойдет у парня в мясе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Связка Рабиу-Якуба мне нравится всё больше....
|
Цитата:
|
Очень понравилась игра, не отпускала до последних секунд, пусть она и была несколько сумбурной, и голы были курьёзные. Зато сразу бросилось в глаза огромное желание наших ребят. Не знаю то ли дело в желании показать себя в московском матче, то ли зарплату подвезли :lol: , но я надеюсь, что команда с таким желанием проведёт остаток сезона и уже в ближайшем матче размажет быдло, кстати, давненько они не проигрывали ;)
p/s/ Армаш красава, я думал, что он Зе Луиша прямо в на месте, в штрафной, закопает! :app: |
Вижу на примере Саратовской, Ставропольской областей, Чечни и Дагестана, что проект Новая Хазария в действии.
Почему бы и в благодатную Кубань им было не вложиться? Синагогу уже отгрохали, значит и сами готовы к заселению. Приезду Гранта не удивлюсь. |
Армаш: сказал Попову, что так делать нельзя, — он на меня даже не посмотрелhttp://www.championat.com/football/n...posmotrel.html
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |