Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24-й тур; ФК Кубань - ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24182)

Динск-zone 17.04.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1211565)
К сожалению, стыки за счастье...

Вот и я говорил - поедем снова в Астрахань))))

с1979г 17.04.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 1211586)
я говорил

и тебя Гудвин покусал?:lol:

Pablo_Escobar 17.04.2016 22:52

Andrew, Ташуй- дятел. Легко можно было вместо Рабиу Сантану запускать. Почему не поставить в защиту Бугаева, а Зотова вингером слелать? При всем уважении к Букуру- он уже не торт. Можно еще много говорить об этих идиотских тренерких решениях. Поэтому считаю поражение чисто тренерским. Даже теми игроками, которыми располагаем должны были ничью делать спокойно.

Паровоз 17.04.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1211565)
BOCTOK, муйнёй не страдай!! То что ты поднимал восток - тут вопросов нет, но после заряда про Ташуева я кричал, при чем тут он? Но мне так никто и не ответил... Миша, после ухода Мельги, Ткачева и Игната у нас нет играющей команды! С этой бандой и Мауриньо ничего не сделает! Ну уйдет Ташуев и что изменится? Да нифмга не изменится! Нужно доигрывать теми, кто есть... К сожалению, стыки за счастье... И что бы тут не пели Старый и Ко, дальше стыков мы не пройдем...

Так Бердыев изначально дважды уже набирал дров из поленницы (Рубин и Ростов), строгал из них вполне боеспособных Буратин и славно шумел и продолжает шуметь в ПЛ. А у Ташуева какая проблема сделать так же? Ась? А может он просто не умеет этого делать? Что, кстати, видят ВСЕ специалисты и поэтому не доверяют ему тренировать клубы ПЛ. И лишь многочисленная группа его поклонников (и Гудвин) на этом форуме и несколько проходимцев из АКК увидели в нем Грааль для Кубани.

с1979г 17.04.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1211589)
вместо Рабиу Сантану запускать

Сантана-вообще-то,игрок основы.и,если не вышел в старте,то 100% не выйдет на замену...не знаю,по какой причине...

Инженер 17.04.2016 22:55

Будем реалистами-выше 13го не подняться.Мордва с анжуйцами за спиной остануться-уже не смерть.Давно не интересовался делами пердивными,но по ходу придется и туда заглядывать почаще и считать варианты, ждать соперника по стыку-кто нам достанется?

Tosik 17.04.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1211569)
Жураховский помоему вообще первый раз вышел во взрослую жизнь футбола Что от него ждать было?

36 матчей за Металлург Запорожье. 1 гол+три результативные передачи. ИМХО очередной подающий надежды, из которого ничего путного не выйдет

Кармен 17.04.2016 23:02

Andrew, а что про Ташуева было? На западе не слышали

vitanisimus 17.04.2016 23:02

Что за движения от Шандао, когда забивали, епт?!!

havbec 17.04.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от vitanisimus (Сообщение 1211596)
Что за движения от Шандао, когда забивали, епт?!!

Шандао лыжник отсюда и движения!

Оскар 17.04.2016 23:05

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛИ, ПСИХОЛОГИЯ ИЛИ ФИЗИКА? МАТЕМАТИКА И ХИМИЯ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...am-skazat.html

Цитата:

Нападающий "Кубани" Евгений Селезнев после поражения от лидера чемпионата "Ростова" со счётом 0:1 был не в духе, но всё же не прошёл мимо журналистов, среди которых был и корреспондент Rusfootball.info

– Евгений, что не получилось у команды сегодня?
– Забитых голов. Как и всегда, когда ты проигрываешь. Не хватает на гол больше, а в данном случае – на два.

– Почему так получилось?
– Что мне вам сейчас сказать? Мне нечего сказать.

– Это психология или все-таки физика?
– Математика. Или химия. Вы такие вопросы задаете, что мне тяжело сейчас что-то ответить. Эмоций, настроения после игры нет. Ничего конкретного вам не отвечу.

– Показалось, что игроки "Ростова" очень внимательно разобрали вашу игру, не позволив ничего сделать.
– Мне? Лично? Ну, я не знаю. Вам виднее. Мне было тяжело с ними играть: только я получал мяч, возле меня оказывалось минимум два игрока. Тем более, что верх у Наваса всегда тяжело выиграть. Да, я думаю они четко разобрали. Вы правильно говорите. Было очень тяжело играть – против двух или против трех сразу.

Andrew 17.04.2016 23:08

Кармен, если не ошибаюсь, начвли заряжать на Саммите 'нафиша нам нужен Ташуев?'...
Давайте уберём Ташуева... Кто на его место? Писарев? Назаренко? Папикян? Блин, у меня такое чувство, что через тур мы будем играть тупо дублем, ибо просто не кем играть будет....
Я сам уже не рад тренерству Ташуева, но нужно доигрывать теми, кто есть, ибо смена тренера ничего хорошего не сулит....

Maxus Polaris 17.04.2016 23:09

На 3 очка не рассчитывал, но думал ничеечку зацепим. По тем моментам что были у наших ворот - 0-1 за счастье. Могло быть и 0-2, и 0-3. С Рабиу хоть как-то смотрелись, с его уходом- ожидаемо подсели. Наш дурак не залетел во втором тайме, когда с левого фланга в дальний угол чуть не залетел...
посещаемость по сравнению с Амкаром понравилась, хоть покричал маленько. Согласен со Щеткиным - хрен бы с ним, с Ростовом, не победим Анжи и Мордовию - можно вешаться.

з.ы. мальчика из Холмской нашли ?
з.з.ы. мне показалось, либо после матча с центрального входа выезжал Кайен с Мкртчаном за рулем ?

Динск-zone 17.04.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1211588)
и тебя Гудвин покусал?

Дык теперешним "кураторам" только рукоблудством заниматься на уровне Пиз..того спортивного клупа , а не КУБАНЬЮ рулить...

vitanisimus 17.04.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1211597)
Шандао лыжник отсюда и движения!

Сантана присел после Амкара.. с Анжи ждем Клещенко?:)

Vicente 17.04.2016 23:13

Так кто там че кому погасил? Со слов Шандао 3 месяца не платят. Руководство - балаболы?

eternity 17.04.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1211574)
да,и что с Сантаной???

Колифей объяснил уже пару дней назад, что Сантана и Кулик - игроки Доры.
Поэтому Ташуев, не первый год работающий на МОА, вероятно, опасается выпускать игроков, которые ещё не известно за какую команду играть в матче будут, учитывая подковёрную возню в клубе. (имхо)

havbec 17.04.2016 23:18

Кубань есть была и будет и пох на всё! Две главные игры апереди мордор и анжи там победы нужны по любому и асё будет норм:)

Volodya84 17.04.2016 23:25

В очередной раз : СПАСИБО тренер. Позорная игра, вытекающий результат. обидно, что теперь и на отсутствие зп не спихнешь. Кто теперь виноват??

Колифей 17.04.2016 23:26

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1211604)
Ташуев, не первый год работающий на МОА, вероятно, опасается выпускать игроков, которые ещё не известно за какую команду играть в матче будут

Не совсем так. Просто состав сейчас определяет не только Ташуев. Есть указание "вышестоящего тренера" - не ставить в основу Сантану и Кулика. Вот Ташуев и выполняет распоряжение.

с1979г 17.04.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1211608)
вышестоящего тренера

послать бы накуй!#-o

777 17.04.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1211609)
послать бы накуй!#-o

И тем самым, подписать себе и Концедалову приговор.............

Друг Евгения 17.04.2016 23:30

Все наверно забыли,кто у быдла основной игрок? Какие сливы? какие деньги, перед титулом?Мы на что надеялись,на подковерку? Играть надо,как я и писал , в каждом матче.

eternity 17.04.2016 23:32

Цитата:

eternity,

Не совсем так. Просто состав сейчас определяет не только Ташуев. Есть указание "вышестоящего тренера" - не ставить в основу Сантану и Кулика. Вот Ташуев и выполняет распоряжение.

Хорошо, тогда сомневается в лояльности дорыных игроков не Ташуев, а "высшестоящий", и правильно делает.

Горький 17.04.2016 23:35

Что порадовало - это то что народ пришел. Вроде и все свои и не 5 тысяч.

бригадир 17.04.2016 23:37

Горький, меня не было:(Болею после командировки на 70 широту. Но у телевизора я метался!:)

Volodya84 17.04.2016 23:38

Цитата:

eternity,

Какое пля указание Ташуеву, если он тренер МОА, как вы тут рассказывали. Вы уже совсем в ,,показаниях,, путаетесь:lol::lol:

Volodya84 17.04.2016 23:40

Тренер уровня 2-й десятки фнл. Вот в чем наши проблемы последние 4-е месяца. Остальное все паническая шняга.

Колифей 17.04.2016 23:40

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1211607)
Кто теперь виноват??

Почему именно "теперь"?
А виновата Система, при которой чиновник лучше удавится, но своё право чем-нибудь рулить и кем-нибудь командовать никогда никому не отдаст.

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1211607)
СПАСИБО тренер

Ну и при чём тут тренер? Какие могут быть претензии к тренеру, у которого в составе три ребёнка, один пенсионер, одно бревно уровня КФК и полное отсутствие скамейки?
Не влетели 0:3, боролись, старались - и на том спасибо.

Щеткин 17.04.2016 23:44

Колифей, если так,конечно, то печально....
В очень плохом настроении вернулся сегодня домой. Обычно остаюсь помогать телевизионщикам игроков на флэшки таскать. Но сегодня сказал братии: "Извините, без меня!". Придя домой начал трезво анализировать календари конкурентов, и вот что получилось... Выше стыков, к сожалению, не подымемся, но и ниже их упасть не должны. На финише тяжелее всего придется Мордору. Они максимум могут закладываться на игру с нами и дагами. А им нужно, напомню, набрать на 3 очка больше, чем нам.... Мясо, быдло, бомжи и паровозы им не очечка не дадут. Победа над Мордором автоматически оставляет их позади нас. Тоже самое и с дагами. Если их обыграем, то они нас не догонят. У них мы, кастраты, бомжи, камни, мордор и крысы. Конечно, можно и на 12 очков заложиться, но не думаю, что камни, например, так при своей публике будут ноги перед ними раздвигать... И, наконец, мусарня. Вот еще вариант- вам скажу. Конечно, старейший клуб России будут тянуть. Но, если бы так и было, разве они сегодня крысам бы проиграли. У них: кони, карбомид, мясо, быдло, мы и на закусочку а последнем туре бомжи! В этом году Заруба за чемпионство будет до последнего тура - не сомневаюсь. Так что у мусарни только 2 варианта - ложиться костьми с карбомидом ( и автоматическую победу я тут не запишу) и с нами. Опять таки, победа над ними оставляет их позади нас. У нас: даги, бомжи, мордор, паровозы, мусора и немотивированный Урал в последнем туре. Если что повезем туда урожай... В общем, на данный момент только в 2 матчах у нас печалька, все остальное в наших ногах. Так что не сцать! С ж-з!

Колифей 17.04.2016 23:46

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1211612)
тогда сомневается в лояльности дорыных игроков не Ташуев, а "высшестоящий", и правильно делает.

Посмотрим по итоговому результату - правильно он делает или нет. Ибо, как говорил Великий Кормчий, только практика является критерием истины.

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1211616)
Какое пля указание Ташуеву, если он тренер МОА, как вы тут рассказывали.

Что значит "Ташуев - тренер МОА"??? :shok: :fool:
Ташуев - главный тренер "Кубани". :rtfm:
Да, пригласил его на эту должность МОА. Причём, из очень даже логичных соображений.
Вот только где сейчас МОА? Ау-у-у! Нет его.
У Ташуева теперь другой работодатель. Вот указания этого работодателя Ташуев и выполняет.

Volodya84 17.04.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1211619)
Volodya84,

Ну и при чём тут тренер? .

Согласен. При чем тут тренер, ведь у нас его нет. То зарплату не платили( на это спихивали). Теперь игроки не такие. Видно у предыдущих соперников быдла (с которыми они ничейку сыграли) ипать какие чудо звезды в составе и бюджеты многомиллионные.

Час Мужества 17.04.2016 23:49

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1209390)
Курбану дали установку слиться с 1-2 места, но ему обеспечивают третье. Цена 8-мизначная

Есть мнение, шо тебя чуток наипали с данной инфой.:)

Час Мужества 17.04.2016 23:52

Колифей,
Цитата:

Как будто проблема в отсутствии Сантаны и Кулика. Мы и с Куликом чудесно в сентябре в "Ростове" слили.
Ташуев тупо себя изжил в этой команде. "Я так думаю" (С).

pragmatik 17.04.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1211623)
Staryj,

Есть мнение, шо тебя чуток наипали с данной инфой.:)

Согласен. Также не верю и в то, что кастратов зарубят. С их (кастратов) календарем они очень даже на медали идут:evil:

Pablo_Escobar 17.04.2016 23:52

Час Мужества, я думаю, шо Курбан болт клал на эти установки и 8-ми значные суммы:)

Колифей 17.04.2016 23:54

Щеткин,
Палыч, у нас и так центра толком не было, а теперь, после травмы Рабиу, совсем не стало.
И ещё, ты почему-то считаешь, что если зацепимся за стыки (дай-то Бог!), то уже чуть ли не автоматически останемся в ПЛ.
А вот лично я в этом очень сильно сомневаюсь.
Во-первых, нам реально некем играть. А те "Томь" и "Волгарь" имеют вполне себе сбалансированные составы. Причём, со скамейкой.
Во-вторых, в стыках надо "решать". А кто у нас "решать" будет? Коробка, что ли?.. #-o

Колифей 17.04.2016 23:56

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1211622)
При чем тут тренер, ведь у нас его нет.

У нас не тренера нет. Тренер, как раз, какой-никакой, но есть. У нас Хозяина нет.

Хищник 17.04.2016 23:58

А я сегодня не сильно расстроился результату.
Во-первых понравилась посещаемость.
Во-вторых играли вполне сносно учитывая соперника и судейство, которое на мой взгляд сегодня было "за гранью" чего я не ожидал, надеясь что Ростов будут не пускать на верх, но видимо ещё не пришло время.
В третьих в отличии от Щёткина я уже давно изучил календарь и как и туров пять назад считаю что наше место в стыках, если не случится чудо, пока этим чудом видится Динамо Москва.
Расстроила только травма Рабио, но надеюсь первоначальный диагноз не подтвердится, по горячим следам часто ошибаются.

Volodya84 17.04.2016 23:59

Единственное что нам светит, это переходить как быдло сегодня на схему в 3-и ЦЗ в оставшихся матчах и играть на ничейки и отбой со всеми. Глядишь и ы сивки попадём. То что Ташуй - физрук, понятно уже даже самым упоротым. Если он за последние пол года не смог в атаке ничего наиграть, то в конце сезона и подавно не сможет

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.