![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, Ташуй- дятел. Легко можно было вместо Рабиу Сантану запускать. Почему не поставить в защиту Бугаева, а Зотова вингером слелать? При всем уважении к Букуру- он уже не торт. Можно еще много говорить об этих идиотских тренерких решениях. Поэтому считаю поражение чисто тренерским. Даже теми игроками, которыми располагаем должны были ничью делать спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем реалистами-выше 13го не подняться.Мордва с анжуйцами за спиной остануться-уже не смерть.Давно не интересовался делами пердивными,но по ходу придется и туда заглядывать почаще и считать варианты, ждать соперника по стыку-кто нам достанется?
|
Цитата:
|
Andrew, а что про Ташуева было? На западе не слышали
|
Что за движения от Шандао, когда забивали, епт?!!
|
Цитата:
|
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛИ, ПСИХОЛОГИЯ ИЛИ ФИЗИКА? МАТЕМАТИКА И ХИМИЯ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...am-skazat.html Цитата:
|
Кармен, если не ошибаюсь, начвли заряжать на Саммите 'нафиша нам нужен Ташуев?'...
Давайте уберём Ташуева... Кто на его место? Писарев? Назаренко? Папикян? Блин, у меня такое чувство, что через тур мы будем играть тупо дублем, ибо просто не кем играть будет.... Я сам уже не рад тренерству Ташуева, но нужно доигрывать теми, кто есть, ибо смена тренера ничего хорошего не сулит.... |
На 3 очка не рассчитывал, но думал ничеечку зацепим. По тем моментам что были у наших ворот - 0-1 за счастье. Могло быть и 0-2, и 0-3. С Рабиу хоть как-то смотрелись, с его уходом- ожидаемо подсели. Наш дурак не залетел во втором тайме, когда с левого фланга в дальний угол чуть не залетел...
посещаемость по сравнению с Амкаром понравилась, хоть покричал маленько. Согласен со Щеткиным - хрен бы с ним, с Ростовом, не победим Анжи и Мордовию - можно вешаться. з.ы. мальчика из Холмской нашли ? з.з.ы. мне показалось, либо после матча с центрального входа выезжал Кайен с Мкртчаном за рулем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто там че кому погасил? Со слов Шандао 3 месяца не платят. Руководство - балаболы?
|
Цитата:
Поэтому Ташуев, не первый год работающий на МОА, вероятно, опасается выпускать игроков, которые ещё не известно за какую команду играть в матче будут, учитывая подковёрную возню в клубе. (имхо) |
Кубань есть была и будет и пох на всё! Две главные игры апереди мордор и анжи там победы нужны по любому и асё будет норм:)
|
В очередной раз : СПАСИБО тренер. Позорная игра, вытекающий результат. обидно, что теперь и на отсутствие зп не спихнешь. Кто теперь виноват??
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все наверно забыли,кто у быдла основной игрок? Какие сливы? какие деньги, перед титулом?Мы на что надеялись,на подковерку? Играть надо,как я и писал , в каждом матче.
|
Цитата:
|
Что порадовало - это то что народ пришел. Вроде и все свои и не 5 тысяч.
|
Горький, меня не было:(Болею после командировки на 70 широту. Но у телевизора я метался!:)
|
Цитата:
|
Тренер уровня 2-й десятки фнл. Вот в чем наши проблемы последние 4-е месяца. Остальное все паническая шняга.
|
Volodya84,
Цитата:
А виновата Система, при которой чиновник лучше удавится, но своё право чем-нибудь рулить и кем-нибудь командовать никогда никому не отдаст. Цитата:
Не влетели 0:3, боролись, старались - и на том спасибо. |
Колифей, если так,конечно, то печально....
В очень плохом настроении вернулся сегодня домой. Обычно остаюсь помогать телевизионщикам игроков на флэшки таскать. Но сегодня сказал братии: "Извините, без меня!". Придя домой начал трезво анализировать календари конкурентов, и вот что получилось... Выше стыков, к сожалению, не подымемся, но и ниже их упасть не должны. На финише тяжелее всего придется Мордору. Они максимум могут закладываться на игру с нами и дагами. А им нужно, напомню, набрать на 3 очка больше, чем нам.... Мясо, быдло, бомжи и паровозы им не очечка не дадут. Победа над Мордором автоматически оставляет их позади нас. Тоже самое и с дагами. Если их обыграем, то они нас не догонят. У них мы, кастраты, бомжи, камни, мордор и крысы. Конечно, можно и на 12 очков заложиться, но не думаю, что камни, например, так при своей публике будут ноги перед ними раздвигать... И, наконец, мусарня. Вот еще вариант- вам скажу. Конечно, старейший клуб России будут тянуть. Но, если бы так и было, разве они сегодня крысам бы проиграли. У них: кони, карбомид, мясо, быдло, мы и на закусочку а последнем туре бомжи! В этом году Заруба за чемпионство будет до последнего тура - не сомневаюсь. Так что у мусарни только 2 варианта - ложиться костьми с карбомидом ( и автоматическую победу я тут не запишу) и с нами. Опять таки, победа над ними оставляет их позади нас. У нас: даги, бомжи, мордор, паровозы, мусора и немотивированный Урал в последнем туре. Если что повезем туда урожай... В общем, на данный момент только в 2 матчах у нас печалька, все остальное в наших ногах. Так что не сцать! С ж-з! |
eternity,
Цитата:
Цитата:
Ташуев - главный тренер "Кубани". :rtfm: Да, пригласил его на эту должность МОА. Причём, из очень даже логичных соображений. Вот только где сейчас МОА? Ау-у-у! Нет его. У Ташуева теперь другой работодатель. Вот указания этого работодателя Ташуев и выполняет. |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Ташуев тупо себя изжил в этой команде. "Я так думаю" (С). |
Цитата:
|
Час Мужества, я думаю, шо Курбан болт клал на эти установки и 8-ми значные суммы:)
|
Щеткин,
Палыч, у нас и так центра толком не было, а теперь, после травмы Рабиу, совсем не стало. И ещё, ты почему-то считаешь, что если зацепимся за стыки (дай-то Бог!), то уже чуть ли не автоматически останемся в ПЛ. А вот лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Во-первых, нам реально некем играть. А те "Томь" и "Волгарь" имеют вполне себе сбалансированные составы. Причём, со скамейкой. Во-вторых, в стыках надо "решать". А кто у нас "решать" будет? Коробка, что ли?.. #-o |
Volodya84,
Цитата:
|
А я сегодня не сильно расстроился результату.
Во-первых понравилась посещаемость. Во-вторых играли вполне сносно учитывая соперника и судейство, которое на мой взгляд сегодня было "за гранью" чего я не ожидал, надеясь что Ростов будут не пускать на верх, но видимо ещё не пришло время. В третьих в отличии от Щёткина я уже давно изучил календарь и как и туров пять назад считаю что наше место в стыках, если не случится чудо, пока этим чудом видится Динамо Москва. Расстроила только травма Рабио, но надеюсь первоначальный диагноз не подтвердится, по горячим следам часто ошибаются. |
Единственное что нам светит, это переходить как быдло сегодня на схему в 3-и ЦЗ в оставшихся матчах и играть на ничейки и отбой со всеми. Глядишь и ы сивки попадём. То что Ташуй - физрук, понятно уже даже самым упоротым. Если он за последние пол года не смог в атаке ничего наиграть, то в конце сезона и подавно не сможет
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |