Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27-й тур; ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24362)

Горький 07.05.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1219417)
Ну уж нет! Ходите сами. Для меня футбол закончился.

Ой да ладно.

Romario 07.05.2016 19:15

Бугор, мы самая слабая команда по игре, при относительно ровном судействе, нам не светит ни одного очка в трех турах! Мы худшие! Прислушайтесь к этим словам! :evil: Так никогда не было, ни в каком лохматом году, это П И З Д Е Ц !!! Мы это сами признаем! Даже, мертвые мордва и башкиры лучше, это надо признать и застрелиться.. рулителям новым, привет!
Парус, сломали парус, каюсь....

хичкок 07.05.2016 19:15

Я всё понимаю, но играть так безвольно при своих зрителях не показывая даже минимума заряженнлости на победу в День рождения клуба это мягко говоря хрень полная. Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам. :evil::evil::evil:
Трибуне ЮГ респект! :app::app::app::app: правильно этих идиотов послали!

Рюк 07.05.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1219428)
Это все равно уже не команда. Пердив, так пердив. Лишь бы он был.

Я тоже подумал об этом. Да может оно и к лучшему, что без стыков. Там игра честнее. Хотел лететь в Екб на последнюю игру. Хорошо, что не успел купить билет. Будем ждать нового сезона. Лишь бы не сварганили всё же слияние с кастратами.

Эммануэль Адебайор 07.05.2016 19:18

Бесславные ублюдки...

Veter 07.05.2016 19:19

А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...

Greenя 07.05.2016 19:19

вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали..
теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР..
кули переживать за усопшего, если он уже скончался -)

Фони мони 07.05.2016 19:20

Нда(((( и ведь никто не вспомнит мой пост после выбора Олимпиады в Сочи и странным взлетом Кубани в еврокубки в те годы((( не ссать! НЕ ССАТЬ!!! Пока есть шансы - они есть!!!!:beer2:

Эммануэль Адебайор 07.05.2016 19:22

Цитата:

+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза.
Горький, за слова будете отвечать? Или сразу на кастрат-арену?

Vicente 07.05.2016 19:22

Прощай, ПЛ! Видимо, мы тут лишние...

Labile 07.05.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1219429)
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось

Магнит будет бузить до дееспособного состояния Сережи, а это может быть огого как долго, дочь продолжать вряд ли будет. Скорей всего, только наши дети дождутся возрождения Кубани, т.к. Кубань бессмертна.

Рюк 07.05.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1219429)
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось

Да я уже успокоился. Я отреагировал на предположение, что будем ходить на магнит. А так-то да, такой сценарий очень вероятен. Вторая часть твоего прогноза вообще зачётная. Верю!

Бугор 07.05.2016 19:23

Romario, я всего лишь предположил реальный максимальный расклад. То что можем получить три баранки меня не удивит. #-o

Кузнец Вакула 07.05.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 1219392)
нужен шабош, конкретный...

Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной?
Схавают и пойдут на стадио-красавчег петь дифирамбы Магно:evil:
82% тут хавают всё, что подсунут, даже сыры и молоко из пальмы и щастливы.
Получите и распишитесь в получении того, что за вас решили.
Не верю даже в пердив, пойдём в след за Новороссом... Как профессиональный клуб Кубань никому не нужна.
Ведь давно было ясно, но даже на митинг не сподобились...

КУБАНЬ-RIP

хичкок 07.05.2016 19:24

Не пойму зачем я сегодня ходил на футбол, перед матчем было прекрасное настроение несмотря на плохую погоду, а дегенераты в жёлтых майках своим невнятным присутствием на поле всё испортили :evil::evil::evil: То что мы видели это полный антифутбол, только зачем? Если у этих мудозвонов есть хотя бы капля совести хотя бы подошли к болельщикам извинились. нго видимо им пофиг и им мы болельщики до ***Ы!

Оскар 07.05.2016 19:24

ЯвшртеблёбныептрсыАКК!!!:evil::evil::evil:
Будьте вы все прокляты,и гореть вам в аду за то,что преднамеренно убиваете команду,за которую болеют миллионы кубанцев!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil:

PS

Иванов-конченый 3,14АР!!!:evil::evil::evil:

svarshik 07.05.2016 19:25

мне до боли обидно, слов нет. В последний вылет не было такой обреченности и мерзкого ощущения, что мне плюнули в душу.

Декабрист 07.05.2016 19:27

За такую работу, ещё зарплату получать ?
Нет уж, какая работа - такая зарплата.
Максимум МРОТ !
Больше всего обидно за болел.
Как можно так относиться к своим преданным болелам ?
Просто в шоке.......даже матов жалко...

777 07.05.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1219436)
А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...

Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............

coc 07.05.2016 19:31

Сантана с селезнем явно сдавали матч

Vankor 07.05.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1219437)
вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали..
теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР..
кули переживать за усопшего, если он уже скончался -)

Ага,все вокруг виноваты ,а наши игрочишки белые и пушистые

avgust 07.05.2016 19:32

Как, КАК, пля они собирались играть второй круг, распродав весь центр? Кого взяли вместо Мельги, Ткача и Игната? Когда сломался Рабиу в мозгу ёкнуло: "это вообще всё".
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1219448)
Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной?

А ты поскачи, может легче станет, нераб.

Romario 07.05.2016 19:32

Я очень вежливый и терпеливый человек, еще я законопослушный!
Но, бывает такое, что сосед попадется не очень понимающий, ты ему говоришь, что шуметь не надо, по ночам, а он не слушает, продолжает, так сказать провоцировать.. Ну или на парковке, какой-нибудь чайник ставит машину не совсем так, как должно быть, а у тебя проблемы с выездом..
Я к чему, сначала разговоры, потом кирпич на капот (под газеткой), а потом, если не помогает, происходят вещи, о которых не пишут, и они вне правового поля. Вы, АКК, хотите вне правового поля? Или думаете, что всех переписали, и все вам с рук сойдет?! :evil: Не надо с болельщиками "Кубани" обращаться как с быдлом! Аукнуться может!
Сказали бы сразу: нам команда не нужна, убиваем МОА, убиваем Кубань, ****уйте в загон. Накер этот цирк?! :evil:

Little Puшkin 07.05.2016 19:32

АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

Седой 07.05.2016 19:36

наблюдающего ещё не было:), жду его пост Welcome to ФНЛ:), лять, как так#-o, как такое возможно#-o, как можно угробить такую команду#-o, почему:shok:, зачем:shok:, в голове одни вопросы:(, в душу даже не плюнули, в душу насрали:evil:, раньше, после поражений, писАл, что опустошение, так вот, то была куйня, только сейчас я понял, что такое опустошение:cry:

Щеткин 07.05.2016 19:36

Ну что, ***** пакетная, потренировалась с командой? Желаю тебе до конца твоих дней испытывать только те чувства, которые сейчас испытываем мы. Ибо ты это заслужил! Христа ради, свали не только из команды, но и из края. Я теперь переживаю и за наше сельское хозяйство. Ты его угробишь!

777 07.05.2016 19:37

Наверное снова "неплатят" ЗП копеечную, несчастным футболистам. Потому что играют как ........... Рома Павлюченко не зря ты ныл про ЗП, столько пользы приносишь команде. Столько голов забиваешь и передач голевых делаешь на пару с чебурашкой Аршавиным (который уже шмаль в Казахстане курит)............

Рюк 07.05.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1219433)
Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам. :evil::evil::evil:

Не, молодые бились. Косячили, но бились. Я вообще скажу одну непопулярную вещь. Зря мы прогибаемся под ФИФА. Нам промыли мозги основательно и большинство верит, что в футболе так и должно быть, что за английский клуб англичане не играют, а в той же Севилье одни французы, а в сборной Франции белых почти нет. А ведь времена меняются. Когда как не сейчас начинать вводить в российском футболе жёсткие ограничения на легионеров - максимум два легионера из дальнего зарубежья + 3 из стран бывшего СССР одновременно на поле. Установить реальный потолок зарплат, осложнить выезд за рубеж. Да, может быть поначалу и снизится уровень игры и зрелищности. Но это будет наш футбол. Игроки будут биться за свой клуб, и мы будем болеть реально за своих, а не за миллионеров-пох.уистов.

GLuK 07.05.2016 19:40

Будьте рулители *** поокляты в 7 поколениях и это самое простое, что хочется вам пожелать

Щеткин 07.05.2016 19:41

Срочно разбанить Гудвина!

Декабрист 07.05.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 1219460)
видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

А смысл? Игра что ли поменялась бы ? Им не минуту лишнюю, а патрон нужен.

Седой 07.05.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1219387)
Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.

Горький, а чё ждать так долго?:) На следующую домашку кастро - добро пожаловать:)

avgust 07.05.2016 19:42

Старый, давай уже, выкладывай всё. Куль тут ждать окончания. Уже итак всё ясно.

Coach 07.05.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 1219460)
АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

Сдается мне, что АККшные готовы с дисконтом судейке заплатить, лишь бы слил команду из рФПЛ, чтобы сократить расходы.

Фони мони 07.05.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1219455)
Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............

Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице?:shok: Не какое поле, как кормят, а ВФ!!!!!! Какой дурак вам его подписал!!!!((((

Щеткин 07.05.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1219473)
Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице?:shok: Не какое поле, как кормят, а ВФ!!!!!! Какой дурак вам его подписал!!!!((((

Этого дурака зовут Веня!

pragmatik 07.05.2016 19:46

Из мужчин в жёлтой форме были только Аподи и Георгиевский. Все остальные- бабье, умеющие только клянчить з/п.

На такие матчи надо выходить умирать....
Как начали 1.5 года назад раздвигать булки, так и не могут остановиться.

Полностью солидарен с трибуной Юг : " Идите на куй! " (с)

Фони мони 07.05.2016 19:46

Когда провожали таксист который парит у гостиницы рассказал, что перед игрой после ужина эта московская брага вся разъехалась по ночным клубам Тюмени. мастера ептъ((((

Coach 07.05.2016 19:47

йепать Щеткина довели... первый раз за всю историю вижу столько "эмоций" со знаком минус....

Кармен 07.05.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1219468)
Срочно разбанить Гудвина!

Ещё с утра вроде

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.