Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24496)

Форекс 20.05.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226115)
Мэрия даже не пыталась согласовывать вопрос с мусорами,

Гудвин, да мэрия не организатор культурно-спортивно-массового мероприятия. Организатор ФК Кубань, который официально на сайте объявил, дал рекламу о коллективно-массовом просмотре выездной игры команды. Мэрия только согласовывает предложенное клубом место проведения массового мероприятия. Толкачем по всем направлениям выступает клуб.

Гудвин 20.05.2016 18:46

Форекс, клуб никто:). Нужен был звонок из края. Тогда все пошло бы, как по маслу, учитывая сжатость сроков, отъезд того же Татаринова в Ебург, и т.п.

Бугор 20.05.2016 18:46

Форекс, мэрия просто слила этот вопрос. Щас разборки идут... О жертвах пока нет сведений.

Форекс 20.05.2016 19:58

Ну что я могу сказать:-D. Получается Лазаревич не меня, не Гудвина, не Бугра кинул:lol:. Он Коробку кинул:evil:. Потому-что не поверю, что клуб анонсировал на офе просмотр матча, пригласил болел без "добра" Коробки.

PS. Бугор предложения по Рыбьему Глазу должны быть конкретные:-D, в чемоданно-вокзальной плоскости и мимо ГосДумы.

Мастер 20.05.2016 20:05

Форекс, замысловат ты бываешь, ошибочно волшебен. :):beer2:

Бугор 20.05.2016 20:14

Форекс, слезет он на вялого. Сольёт какого-нибудь зама. Один *** почти всю команду под замену. Зато почву прощупали на сколько крепки яйца у желторотиков и откуда ветер будет дуть. ;)

avgust 20.05.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1226130)
Форекс, мэрия просто слила этот вопрос. Щас разборки идут... О жертвах пока нет сведений.

Я же говорю в соседней теме, это настолько очевидно, кому этот запрет выгоден, если посмотреть кто будет играть в это же самое время на стадионе "Кубань". Тоже мне, бином Ньютона. У тёти глоров отбирают.:lol: Вот и суетнулись.;)

Гудвин 20.05.2016 20:30

Засевшие в мэрии кастраты, понимая, что им, один болт, уже пох, воспользовавшись "недопониманием" в реализации задач по схеме между АКК и нашим ФК, попытались слить мероприятие. Коробка негодуэ. Тов. Сталин, при таком саботаже, ставил визу "расстррэлять":). Самое прикольное, что впутали УВД, те вшокенах, говорят, что они за Кубань, какие проблемы, никаких отказов мы не давали:). Цирк, млять:). Предлагаю показ матча все-таки осуществить, с публичной поркой в перерыве виновных, с привлечением в качестве палача казака Долуды:). Будет аншлаг, епта:)

Рюк 20.05.2016 20:54

Матч всё ближе. Как-то тревожно на душе. До сих пор не могу забыть, как ехали за победой в Астрахань. Потому, я даже немного успокоился, когда узнал, что показа на площади не будет. Проверил Кубань 24 Орбита. Несколько раз уже видел рекламу матча. Завтра! Всё случится завтра! Верю, что футбольный Бог с нами. Завтра узнаем, кто против нас. :vpered:

Оскар 20.05.2016 21:08

Бубнов против Sportbox.ru. 30-й тур
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...boxru_30_j_tur

Цитата:

В 30-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил обозреватель отдела «Формулы-1» Sportbox.ru Валентин Волошин.

Урал – Кубань

А. Б. Прогноз: 1:2. В отличие от «Кубани» «Урал» давно решил свои задачи. Краснодарцы одержали две важные победы подряд, которые, впрочем, ещё не обеспечили им прописки в элитном дивизионе.

В. В. Прогноз: 2:3. Победа гарантирует неожиданно ожившей «Кубани» 12-е итоговое место в таблице и сохранение прописки в РФПЛ на следующий сезон. Для «Урала» же чемпионат фактически давно закончен. Разница в мотивации будет определяющей и в этой игре.

Крылья Советов – Анжи

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. «Крылья Советов» как минимум не слабее, к тому же играют дома, «Анжи», в свою очередь, до предела мотивирован. И всё-таки, на мой взгляд, самарцы одержат верх.

Валентин Волошин. Прогноз: 0:1. Принцип последних туров «побеждает тот, кому нужнее» будет соблюден в Самаре. Победа гарантирует «Анжи» минимум стыковые матчи и, сдается мне, свои три очка махачкалинцы возьмут.

Уфа – Спартак

А. Б. Прогноз: 0:1. «Уфа» накануне решающей встречи сменила тренера – только победа позволит хозяевам надеяться на место в премьер-лиге. «Спартак» уже обеспечил себе выход в еврокубки, но в свете последних слухов красно-белым вообще и Дмитрию Аленичеву в частности нужен финиш на мажорной ноте.

В. В. Прогноз: 0:2. Один из самых непредсказуемых матчей в туре. «Уфе» никак нельзя проигрывать в этой встрече, но набравшему ход «Спартаку» до этого вряд ли есть дело. Класс москвичей в итоге все-таки должен сказаться.

Динамо – Зенит

А. Б. Прогноз: 1:0. В матче жизни и смерти рискну поставить на «Динамо». Даже без ряда лидеров во главе с Халком, объективно говоря, «Зенит» гораздо сильнее. Но почему бы «Динамо» в столь отчаянной ситуации хоть раз не прыгнуть выше головы?

В. В. Прогноз: 1:1. Будет, конечно, дико смешно, если, например, Александр Кокорин отправит «Динамо» в ФНЛ, но все-таки до этого вряд ли дойдет. Питерцы уже потеряли шансы на место в Лиге чемпионов, да к тому же сыграют без Халка, Шатова и Смольникова. Бело-голубые зацепят ничью и отправятся в «стыки».

Локомотив – Мордовия

А. Б. Прогноз: 1:0. В Санкт-Петербурге «Локомотив» продемонстрировал хороший футбол. Хотя еврокубки уже уплыли, проиграть на своём поле «Мордовии» железнодорожники не должны. Пусть сопернику победа и нужна как воздух.

В. В. Прогноз: 3:1. «Мордовию» спасет только победа, но добиться ее в Черкизове будет непросто. В прошлом туре «Локомотив» доказал, что даже против куда более мотивированного соперника готов сражаться с полной самоотдачей.
Хорошие предсказания...
Дай Бог,чтобы сбылись!:mygod:
Надеюсь-с ментами оба ошибаются и бомжи им вдуют по самое нехочу!

Седой 20.05.2016 21:09

Ёбург желто-зеленеет:)

https://pp.vk.me/c636929/v636929431/...wI21g1c9XU.jpg

Бугор 20.05.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226150)
Засевшие в мэрии кастраты, понимая, что им, один болт, уже пох, воспользовавшись "недопониманием" в реализации задач по схеме между АКК и нашим ФК, попытались слить мероприятие. Коробка негодуэ. Тов. Сталин, при таком саботаже, ставил визу "расстррэлять". Самое прикольное, что впутали УВД, те вшокенах, говорят, что они за Кубань, какие проблемы, никаких отказов мы не давали. Цирк, млять

Насколько мне известно одним из спонсоров Кубани будет Агрохолдиг Кубань принадлежащий Дерепаске... У данного субъекта в планах открытие в городе ретейловской с ети магазинов в противовес засилия Магнитов до конца года в размере 60 штук. После такой выходки кое кто может получить проблемы с землёй. Интересно будет понаблюдать за баданием двух евреев. Если данное будет так, то я даже знаю куда болелы Кубани будут ломится за харчами. :)

Седой 20.05.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1226161)
я даже знаю куда болелы Кубани будут ломится за харчами.

Я первый в очереди:lol::beer2:

Гном 20.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1226149)
Я же говорю в соседней теме, это настолько очевидно, кому этот запрет выгоден, если посмотреть кто будет играть в это же самое время на стадионе "Кубань". Тоже мне, бином Ньютона. У тёти глоров отбирают. Вот и суетнулись.

Примерно согласен. Хотя, думаю, несколько ещё всё проще. Я тоже даже не подумал сразу, что рогатые в это время стадион Кубань будут топтать. Так вот, после матча кубанцы будут по кабакам отмечать оставание в ПЛ или заливать горе от встречи с ПД. Кастраты тоже свой тухлый просроченный сезон будут заканчивать. Короче, чтобы не провоцировать встречи на Эльбе, некоторые спохватились, сцуко. Не?

Бугор 20.05.2016 21:50

Гном, ну и это тоже :)

Volodya84 20.05.2016 21:50

В этом наше отличие от коров. Мы такой кидок как отмена трансляции - переживём как обыденную вещь. И не такое было. Поддержу Гудвина и предлагаю демонстративно собраться на площади даже под радио трансляцию в наших цветах.

Час Мужества 20.05.2016 21:56

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1226141)
Получается Лазаревич не меня, не Гудвина, не Бугра кинул:lol:. Он Коробку кинул.:evil:

Лазаревича со всех сторон атакуют. Коммуняк даже подключили. Нервничает он очень, вон и кидается в крайности, не подумав толком.

watford 20.05.2016 22:05

А ведь какую красивую историю для СМИ забабахать можно было - матч жизни, кто может - двигает на выезд при помощи клуба, кто не может - собирается в желто-зеленое море в центре города, чтобы быть вместе в трудную минуту, игрокам в перерыве показывают фото и видео с площади со словами " Вы не можете их подвести", команда побеждает и спасается, все счастливы. Не хуже этого можно было бы сбацать:http://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/947713.html

Гудвин 20.05.2016 22:19

Гном, не было жесткого целеуказания городу. Было бы, если, не рыпнулись бы. А так... Какой-то зам Сигизмунда сказал, типа, нуевонах...:). В итоге Коробка закусил, разбираются. Все как всегда, через ж....Никто там о стычках возможных и не думал:). Праймериз у них ведерный на уме:)

хичкок 20.05.2016 22:35

жаль что трансляцию на площади под комментарий Палыча отменили, может быть ещё здравый смысл привозобладает и трансляция будет? Игорь Палыч ,что там слышно по трансляции?

Мастер 20.05.2016 22:41

Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивление
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы унижения века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Не скорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Кубанушка! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
ЗЫ. 99% - классИк.
ЗЫ.ЗЫ. И это тоже https://www.youtube.com/watch?v=1CmVVcHxrdo

с1979г 20.05.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1226183)
жаль что трансляцию на площади под комментарий Палыча отменили, может быть ещё здравый смысл привозобладает и трансляция будет? Игорь Палыч ,что там слышно по трансляции?

Не,уже не надо.нас же засмеют.и так обо ср ались на всю Расею...по ТВ будет и на том спасибо:lolзы:е бланов-*****

хичкок 20.05.2016 22:50

с1979г, по телеку всегда посмотреть можно, но такой важный матч лучше бы смотрелся в большой компании и с комментариями Игоря Палыча

Гудвин 20.05.2016 22:51

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/951447.html
Расслабтесь чутка:). Завтра этот чел за нас точку будет бить:), коль Пава нет

Мастер 20.05.2016 22:54

Чем хорош футбол? Вопрос риторический. Малым количеством напряг (голов), что может склонить результ в ту или иною сторону. Непредсказуем. Верю и надеюсь, что ум и возможности одолеть соперника Нас не покинут. :vpered:

хичкок 20.05.2016 23:19

Если бы раньше знали что трансляции не будет можно было бы где нибудь в спорт баре собраться гринмайловской компанией и по болеть за Кубань вместе, а Палыч может быть даже прокомментировал

Romario 20.05.2016 23:34

Всех разоблачили, чемоданы развезли, давайте подождем результата, буду, как дурак, смотреть в Темрюке, пока Судейка две руки не поднимет, мы в зоне риска! :evil:

Островитянин 20.05.2016 23:43

Кубань 24 Орбита есть, в 21-30 по сах. смотрим с по -уехали матч в спорт баре.

Мастер 20.05.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1226199)
буду, как дурак, смотреть в Темрюке

Romario, ник на Темрюрео пора менять. :) Наливают?! ;)

Пашеку 20.05.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1226203)
Romario, ник на Темрюрео пора менять. Наливают?!

Мельдоний новокубанский от Мастера , опробованный мною на Дамбе, думаю льют не только в Новокубанске:)

Romario 20.05.2016 23:53

Походу, сегодня, Гудвина Наблюдающий переборол, я бы сказал, перетерпел!

с1979г 20.05.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1226187)
с1979г, по телеку всегда посмотреть можно, но такой важный матч лучше бы смотрелся в большой компании и с комментариями Игоря Палыча

как показала практика-не всегда.если нет в единомышленниках Щёткина:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

avgust 20.05.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226180)
В итоге Коробка закусил, разбираются.

Мне начинает нравится этот парень!(с) Пусть, пока с косяками, но... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
В общем, поглядим на результат. Дай Господь, что бы он был положительный.

Мастер 21.05.2016 00:05

Чисто на фарт, возможно "в никуда", отправил СМС-ку АЛЕКСАНДРУ (Беленову):
"Саша, родной наш кипер-кэп, останься и оставь нас в ПЛ". :)

хичкок 21.05.2016 00:08

Что так боятся о безопасности на матче, ну соберётся около сотни болельщиков ну поболеют за Кубань, что в этом плохого? Наверняка тут ещё любители футбола с бычарни вмешались, но Кубань всё таки краевая команда и пусть край решит а не город, нужна трансляция матча или нет, а будь какая партия посмекалистей в преддверии выборов. то и на этой трансляции можно было и попиарится, что отстояли трансляцию для города и края, а то решили запретить видите ли в целях безопасности, буд то болельщики фк Кубань какие то пьяницы и дебоширы

Гудвин 21.05.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1226210)
Мне начинает нравится этот парень!(с) Пусть, пока с косяками, но... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
В общем, поглядим на результат. Дай Господь, что бы он был положительный.

Молодой, гонористый, понту от него мало, а у него много:). Я сам таким был, когда-то, но я в 31 заскочил, на место принятия решений, еще раньше Пакетки, дурной был, шопипецнах. Правда, у меня шеф был монстром реальным. Учил уму-разуму.

Гудвин 21.05.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1226208)
Походу, сегодня, Гудвина Наблюдающий переборол, я бы сказал, перетерпел!

Да бухает он в Ебурге, не до меня:)

Гудвин 21.05.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1226212)
Чисто на фарт, возможно "в никуда", отправил СМС-ку АЛЕКСАНДРУ (Беленову):
"Саша, родной наш кипер-кэп, останься и оставь нас в ПЛ". :)

Отпарвил СМС-ку МОА, чисто "в никуда":)
"Артушевич, родной, не губи, останови отару для Гриши":)

с1979г 21.05.2016 00:45

Отправил смс-ку ВВП,чисто в "никуда":
"Владимирович,родной,не губи!Сними Мутко!":lol:

Гудвин 21.05.2016 00:49

Отправил СМС-ку на самый верх, чисто "в никуда".
"Боженька, там рядом вертолет летает, помоги":)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.