Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24529)

Л.к. 23.05.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1228139)
которые все погибли но не опятнали себя позором

Странные люди - матч еще не начался а колхозники уже своих хоронят )

Гудвин 23.05.2016 17:51

КУБАНОИД 72, не литр, а батл:). Нормальный Максик, это пост от 2013 года, он забыл про него:). А фейсы не забыли:)

Фитиль 23.05.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1228152)
Странные люди - матч еще не начался а колхозники уже своих хоронят )

Убери накуй свою чёрную ленту...
Слетаются стервятники...

Гудвин 23.05.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1228151)
УЧАСТИЕ ПАВЛЮЧЕНКО В МАТЧЕ С "ТОМЬЮ" ПОД ВОПРОСОМ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003162/

Ну,Ромка,не подведи:давай хоть на уколах выручай!
А потом лечись хоть до пенсии!

Сезон закончил товарисч. Итоги: два голешника, по пол ляма ойро каждый:)

Штурман 23.05.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1228144)
Штурман, в какой теме? В данной теме ничего подобного нет:)

в этой да.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1228148)
Штурман, там фото твоего какого-то бородатого поста про выборы:)

посты не мои, но за моим авторством:oops:

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1228150)
Штурман , может это белка :lol: Гудвин рассказал, что ты во время просмотра матча с Уралом , с горя литр вискаря убрал , поэтому можно предположить,что тебя ещё прёт :lol:

Ну раз Гу так говорит, то значит так и было. Врать то он не будет, как мы все знаем?:lol:

Гудвин 23.05.2016 18:04

Штурман, я опять в лидеры вышел, епта:)

Седой 23.05.2016 18:05

Штурман, так то Got of War скриншотил и тебя заодно зацепил:lol:

Штурман 23.05.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1228159)
Штурман, я опять в лидеры вышел, епта:)

не расслабляйся, я на другом ресурсе 37 тыщу постов открыл. Правда еще не зае пал никого, тут у тебя, каэшна, перевес:beer2:

Штурман 23.05.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1228160)
Штурман, так то Got of War скриншотил и тебя заодно зацепил:lol:

в телефоне не разобрать было:)

Гудвин 23.05.2016 18:08

Штурман, и имел ввиду лидерство в голосовании:)

Штурман 23.05.2016 18:10

Гудвин, ну поздравляю со всенародным признанием тогда:beer2:

Седой 23.05.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1228162)
в телефоне не разобрать было:)

Телефон такой маленький?:)

Serg Nu 23.05.2016 18:15

Л.к., хотел сказать неколхознику что вообще то есть такое понятие Родина которое Вам судя по всему не знакомо. Лично мне оно дорого и моя Родина - Кубань, название команды с ней совпадает и болею я за неё более 40 лет. Так вот я хотел попросить игроков в этих двух оставшихся играх играть не только за деньги но и за болельщиков команды у которых Родина - Кубань а не Магнит.

Оскар 23.05.2016 18:15

У нас научились:

«Томь» сделала бесплатными билеты для болельщиков на переходный матч с «Кубанью»
http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html

Цитата:

Ответный переходный матч за право выступать в российской Премьер-Лиге в Томске между «Томью» и «Кубанью» болельщики хозяев смогут посетить бесплатно.
Матч состоится 27 мая, начало — в 19:00 мск.

Ранее «Кубань» сделала бесплатными билеты для своих болельщиков на первый переходный матч, который пройдёт 24 мая в 19:45 мск.

Тем болельщикам «Томи», которые приобрели билеты на ответную встречу заблаговременно, вернут их деньги, сообщает официальный сайт клуба.

с1979г 23.05.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1228141)
Что то у меня глючит гаджет. Какие то левые посты в теме за моим авторством. Про праймерез и коммуняк. Может меня кто-то успокоить, что это только у меня этот бред отображается?

стотыщ извинений...глюкнуло,когда вставлял цитирование...но и от этого за едарасов голосить не буду!:lol:

Штурман 23.05.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1228151)
УЧАСТИЕ ПАВЛЮЧЕНКО В МАТЧЕ С "ТОМЬЮ" ПОД ВОПРОСОМ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003162/

Ну,Ромка,не подведи:давай хоть на уколах выручай!
А потом лечись хоть до пенсии!

Товарищ Оскар, в тот момент, когда Роман Павлюченко схватился за заднюю бедра в матче с Динамо стало понятно, что сезон для него окончен. Никакими уколами там не помочь. Срок восстановления 3 недели. И это не ускорить. Так что можно увлажнять клаву дальше, но на поле его быть не должно.

Serg Nu 23.05.2016 18:18

Уважаемые модераторы переместите плиз моё сотое сообщение на какую то другую тему так как здесь оно немного не в тему. Все таки есть шанс что хоть кто нибудь из игроков читает форум:lol::app:

Гудвин 23.05.2016 18:19

Оскар, матч в Томе в 19.00 мск - это сюр:)

Штурман 23.05.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1228165)
Телефон такой маленький?:)

угу, зима кончилась, хлeбало от ветра защищать больше не требуется:)

Мирный 23.05.2016 18:24

По поводу билетов и обслуживания в кассах: Значит удалось приехать в кассы стадиона сегодня ближе к 15:00, работало 2 кассы, около одной очередь 2 человека(работала уже женщина в возрасте), а на другой кассе по моложе -брюнетка:), у нее стоял 1 человек, стал я значит где 1 человек, тот быстро купил, ну я ей говорю пожста билета, та, закрывает нагло перед лицом окошко и говорит иди в соседнюю, я занята, я опешил и перешел на следующее окно! Смотрим значит мы, а она косынку раскладывает, играет в солитер что ли, забыл уже как такое правильно называется! Так вот, если клубные хоть как то здесь читают, обратите внимание, это наглость в чистом виде

Л.к. 23.05.2016 18:35

Serg Nu, рукоплещу твоему пафосу.
Будет интересно посмотреть как ваши Бванги будут умирать за Родину.
Про разную родину с теми кто ходит на Краснодар - мысль глубокая.
Под стописят под нее наверна искренние сопли должны из уголков глаз капать )

Serg Nu 23.05.2016 18:35

ОБРАЩЕНИЕ К КАПИТАНУ КОМАНДЫ БЕЛЕНОВУ и АРМАШУ. Для команды Кубань осталось в этом сезоне провести две решающие игры от которых зависит судьба команды. Обращаюсь к Вам от имени Многочисленой армии болельщиков для которых Кубань не пустой звук а смысл жизни так как команда носит название региона в котором мы живём. Команда сейчас переживает трудные времёна - зимой ушли сильные игроки, сейчас многие травмированы, есть задержки по зарплате, руководство не всегда помогает команде а иногда и вредит. Выходя на поле в этих играх ВЫ должны настроить остальных ребят пусть даже у некоторых заканчиваются контракты что ВЫ все должны умереть на поле и недопустить позора в виде свиста в ваши спины после игр. Очень жаль что нет возможности разместить подобное обращение на стартовой странице

Оскар 23.05.2016 18:37

«Кубань» — «Томь»: как пройдет первый матч стыкового противостояния?
http://www.vseprosport.ru/news/2016/...oz-24-05-2016/
Цитата:

«Томь»

Томичи также в концовке не обошлись без тренерской рокировки: мэтра российского тренерского цеха Валерия Непомнящего сменил тезка Валерий Петраков. Выйти напрямую в Премьер-лигу сибирскому клубу не удалось, хотя до зимней паузы «Томь» уверенно шла на второй строчке. Но провал на старте весеннего отрезка позволил вырваться вперед тульскому «Арсеналу», да и задачи перед Петраковым были поставлены размытые – повышение в классе никто не отменял, но и непопадание в Премьер-лигу не будет расцениваться как провал. На финише «Томь» смотрелась уверенно – одержано 4 победы подряд над «Сибирью» (11 место, 1:0), «Балтикой» (17, 3:0), «КамАЗом» (20, 2:0) и «Спартаком-2» (5, 1:0). Выездная «Томь» набрала 34 очка в 19 матчах, весной набрано 9 очков (2-3-3).

Прогноз

Достаточно трудно выделить фаворита в этой паре, но на наш взгляд очевидно одно – открытого и яркого футбола в первом матче ждать не приходится. На кону сейчас стоит очень многое и рисковать в первом раунде противостояния не станет ни один из тренеров. Состав у «Томи» очень приличный, в последних турах Петракову удалось подтянуть физику и наладить игру в обороне. Да и для «Кубани» пропущенные дома мячи явно не входят в планы, отыграть их в Томске будет чрезвычайно сложно. Считаем, что результативность предстоящего поединка под большим вопросом и обмен мячами в нем очень маловероятен. Можно вспомнить стыковые игры прошлого года – первые матчи прошли очень закрыто и закончились минимальными победами команд Премьер-лиги, «Томь» кстати тогда уступила «Уралу» (0:1).

Котировки БК 1ХБет:
«Кубань» — 1,84
Ничья — 3,58
«Томь» — 5,08

Прогноз на матч «Кубань» — «Томь»: обе команды забьют «нет» за 1,73

Оскар 23.05.2016 18:48

Кубань - Томь. Прогноз
http://osporte.net/sportivnye-progno...--tom-prognoz/
Цитата:

в этом важнейшем матче «Кубань» приложит максимум усилий для победы, которая приблизит их к успеху в этом противостоянии.

в этой игре «Томь» постарается провести один из своих лучших поединков, чтобы на своем поле оформить себе выход в Премьер-Лиге.

Как бы там ни было, гости в этой игре постараются хорошо сыграть в защите так, что легко краснодарцам не будет в этот вечер. И, как по мне, если уж и «Томь» уступит, то крупного поражения я не вижу в этой игре.
Скорее всего,Томь в первом матче станет автобусом и будет искать счастье в быстрых контратаках...А у нас взламывать эшелонированную оборону некому,а вот упустить резкий выпад вполне можем:тут надо быть архивнимательными...Если не дай Бог дома пропустим-потом нам аукнется очень сильно...
Задача-минимум на первый матч-победа 2:0,это позволит чувствовать себя в гостях намного увереннее...Тогда в гостях томичи вынуждены будут атаковать,и играть с ними будет полегче...

Vankor 23.05.2016 18:51

Оскар, а кто будет забивать ,мы с тобой?:shok:Или Букур наше всё?

surrender78 23.05.2016 18:56

ТВ-трансляция планируется?

Штурман 23.05.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от surrender78 (Сообщение 1228188)
ТВ-трансляция планируется?

"Наш Футбол"

Оскар 23.05.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1228187)
Оскар, а кто будет забивать ,мы с тобой?:shok:Или Букур наше всё?

Vankor,о тож....Это заботит больше всего...
Если Хубулов,Ибра и Рома не выздоровеют-то впереди вырисовывается полная печалька,надежда только на молодёжь...:(

Иштван 23.05.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1228186)
Кубань - Томь. Прогноз
http://osporte.net/sportivnye-progno...--tom-prognoz/

Скорее всего,Томь в первом матче станет автобусом и будет искать счастье в быстрых контратаках...А у нас взламывать эшелонированную оборону некому,а вот упустить резкий выпад вполне можем:тут надо быть архивнимательными...Если не дай Бог дома пропустим-потом нам аукнется очень сильно...
Задача-минимум на первый матч-победа 2:0,это позволит чувствовать себя в гостях намного увереннее...Тогда в гостях томичи вынуждены будут атаковать,и играть с ними будет полегче...

Я думаю что для нас 1:0 будет за щастье, при условии настроя как на Динамо один заковыряем.

Томич 23.05.2016 19:16

Здравая мысль

Цитата:

Томь Томск•только что
В следующем сезоне будет еще сложнее выйти. Мордовия хочет вернуться + Динамо будет Семин выводить. Нужно выходить в этом сезоне через стыки.

Фитиль 23.05.2016 19:17

Армаша вперёд центрнапом, будет борьбу выигрывать и скидывать ... Сантану с Шандиком в защиту .
Опорка Якуба и ...х.з ...

Гудвин 23.05.2016 19:19

Главное, чтобы неопердолы судейку Егорова не забыли встретить и помыть правильно:)

Друг Евгения 23.05.2016 19:24

Как оказывается баня,правильная баня,один из главных этапов подготовки к матчу:lol:

Гудвин 23.05.2016 19:25

Ответный матч с Томой в 16-00 мск, трансляция в 15-45 Наш футбол

Гудвин 23.05.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1228195)
Как оказывается баня,правильная баня,один из главных этапов подготовки к матчу:lol:

Так и есть. Иванова не купали, получили от Мордора печальку, с совсем не домашним судейством:). И это при гендире-банщике. Провал полный, епта:)

Сын отца 23.05.2016 19:28

Счастьем будет не пропустить на своём поле. Даже если сыграем 0:0 это будет нормально. На чужом поле будет легче провести контратаку.
Только оборонительный вариант , иначе ж.....а

Руслан 23.05.2016 19:35

скоро правозранители будут по домам проголосовавших "АКК" ходить, заставлять переголосовать:lol: с наблюдающим во главе:lol:

Бармалей 23.05.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1227450)
Тома будет биться.

Пусть бьётся,головой об стену. А мы Томь шапками закидаем.:)

Л.к. 23.05.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1228194)
Главное, чтобы неопердолы судейку Егорова не забыли встретить и помыть правильно:)

Ему не до ваших бань будет - ему с экс-коллегой и не последним человеком в инспекторах Кисилевым бухнуть нужно

Тотошка 23.05.2016 19:58

Все будет нормально в нашей паре.
Помимо проблем с финансированием у Томи, есть ещё один немаловажный ньюанс.
Игроки Томи прекрасно понимают, что в случае победы над Кубанью и выхода в ПЛ, для 90% их состава это будет "лебединая песня". А оно им надо?
А вот Главный Волшебник этого форума, и все те кто сейчас призывает обратиться к Доре, за них мне тревожно. Как бы не вышел большой конфуз с ними и Анжи.
Мой прогноз по нашей паре:
Дома 0:0, в Томске 0:1 в нашу пользу.
Волгарь-Анжи: 3:1 в Астрахани, 1:1 в Махачкале.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.