![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, не литр, а батл:). Нормальный Максик, это пост от 2013 года, он забыл про него:). А фейсы не забыли:)
|
Цитата:
Слетаются стервятники... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Штурман, я опять в лидеры вышел, епта:)
|
Штурман, так то Got of War скриншотил и тебя заодно зацепил:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, и имел ввиду лидерство в голосовании:)
|
Гудвин, ну поздравляю со всенародным признанием тогда:beer2:
|
Цитата:
|
Л.к., хотел сказать неколхознику что вообще то есть такое понятие Родина которое Вам судя по всему не знакомо. Лично мне оно дорого и моя Родина - Кубань, название команды с ней совпадает и болею я за неё более 40 лет. Так вот я хотел попросить игроков в этих двух оставшихся играх играть не только за деньги но и за болельщиков команды у которых Родина - Кубань а не Магнит.
|
У нас научились:
«Томь» сделала бесплатными билеты для болельщиков на переходный матч с «Кубанью» http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы переместите плиз моё сотое сообщение на какую то другую тему так как здесь оно немного не в тему. Все таки есть шанс что хоть кто нибудь из игроков читает форум:lol::app:
|
Оскар, матч в Томе в 19.00 мск - это сюр:)
|
Цитата:
|
По поводу билетов и обслуживания в кассах: Значит удалось приехать в кассы стадиона сегодня ближе к 15:00, работало 2 кассы, около одной очередь 2 человека(работала уже женщина в возрасте), а на другой кассе по моложе -брюнетка:), у нее стоял 1 человек, стал я значит где 1 человек, тот быстро купил, ну я ей говорю пожста билета, та, закрывает нагло перед лицом окошко и говорит иди в соседнюю, я занята, я опешил и перешел на следующее окно! Смотрим значит мы, а она косынку раскладывает, играет в солитер что ли, забыл уже как такое правильно называется! Так вот, если клубные хоть как то здесь читают, обратите внимание, это наглость в чистом виде
|
Serg Nu, рукоплещу твоему пафосу.
Будет интересно посмотреть как ваши Бванги будут умирать за Родину. Про разную родину с теми кто ходит на Краснодар - мысль глубокая. Под стописят под нее наверна искренние сопли должны из уголков глаз капать ) |
ОБРАЩЕНИЕ К КАПИТАНУ КОМАНДЫ БЕЛЕНОВУ и АРМАШУ. Для команды Кубань осталось в этом сезоне провести две решающие игры от которых зависит судьба команды. Обращаюсь к Вам от имени Многочисленой армии болельщиков для которых Кубань не пустой звук а смысл жизни так как команда носит название региона в котором мы живём. Команда сейчас переживает трудные времёна - зимой ушли сильные игроки, сейчас многие травмированы, есть задержки по зарплате, руководство не всегда помогает команде а иногда и вредит. Выходя на поле в этих играх ВЫ должны настроить остальных ребят пусть даже у некоторых заканчиваются контракты что ВЫ все должны умереть на поле и недопустить позора в виде свиста в ваши спины после игр. Очень жаль что нет возможности разместить подобное обращение на стартовой странице
|
«Кубань» — «Томь»: как пройдет первый матч стыкового противостояния?
http://www.vseprosport.ru/news/2016/...oz-24-05-2016/ Цитата:
|
Кубань - Томь. Прогноз
http://osporte.net/sportivnye-progno...--tom-prognoz/ Цитата:
Задача-минимум на первый матч-победа 2:0,это позволит чувствовать себя в гостях намного увереннее...Тогда в гостях томичи вынуждены будут атаковать,и играть с ними будет полегче... |
Оскар, а кто будет забивать ,мы с тобой?:shok:Или Букур наше всё?
|
ТВ-трансляция планируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Хубулов,Ибра и Рома не выздоровеют-то впереди вырисовывается полная печалька,надежда только на молодёжь...:( |
Цитата:
|
Здравая мысль
Цитата:
|
Армаша вперёд центрнапом, будет борьбу выигрывать и скидывать ... Сантану с Шандиком в защиту .
Опорка Якуба и ...х.з ... |
Главное, чтобы неопердолы судейку Егорова не забыли встретить и помыть правильно:)
|
Как оказывается баня,правильная баня,один из главных этапов подготовки к матчу:lol:
|
Ответный матч с Томой в 16-00 мск, трансляция в 15-45 Наш футбол
|
Цитата:
|
Счастьем будет не пропустить на своём поле. Даже если сыграем 0:0 это будет нормально. На чужом поле будет легче провести контратаку.
Только оборонительный вариант , иначе ж.....а |
скоро правозранители будут по домам проголосовавших "АКК" ходить, заставлять переголосовать:lol: с наблюдающим во главе:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет нормально в нашей паре.
Помимо проблем с финансированием у Томи, есть ещё один немаловажный ньюанс. Игроки Томи прекрасно понимают, что в случае победы над Кубанью и выхода в ПЛ, для 90% их состава это будет "лебединая песня". А оно им надо? А вот Главный Волшебник этого форума, и все те кто сейчас призывает обратиться к Доре, за них мне тревожно. Как бы не вышел большой конфуз с ними и Анжи. Мой прогноз по нашей паре: Дома 0:0, в Томске 0:1 в нашу пользу. Волгарь-Анжи: 3:1 в Астрахани, 1:1 в Махачкале. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |