Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Телетрансляции (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2467)

Щеткин 11.06.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 91302)
Отдайте Гусеву 1 тайм

Вообще лучше ему отдать перерыв.

Lexuse 11.06.2008 17:10

Сообщение от Щеткин:
Вообще лучше ему отдать перерыв.

В точку!!! Гг

Shveps 12.06.2008 13:01

А будут показывать ПРЯМЫЕ трансляции Кубани на выездах??? Или только домашние?!

вовчик 12.06.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 91301)
Виктора Гусева ради такого дела выписываем из Австрии.

даже и недумайте, иначе Гусь накаркает, у него ж язык не в ту степь калашматит.
Вот лично по мне, так пускай наш молодой Кубанский Маслаченко ( то бишь Вы Уважаемый) вещает опчеству свою мысль по ходу двух игр предстоящих с Чморами(чемп ПД и кубок). И не только.
НЛ.ИМХО.

Сержиньо 12.06.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 91443)
Вот лично по мне, так пускай наш молодой Кубанский Маслаченко ( то бишь Вы Уважаемый) вещает опчеству свою мысль

а у меня Щёткин,не с Маслаченко ассациируется, а больше почему то с Озеровым.

Бугор 12.06.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 91444)

Тихо, тихо... не дай бог зазвездится...:)

вовчик 12.06.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 91444)

ему бы немного креатива в репортах и будет гуддд.

( токма ни вкоем разу не путать ентих монстров вещания с Гусьвой, это тело эфир так закакивает,что диву даёшься, как ему микрофон доверили.
Ведь Гусь - это птичка говорун( в данном случае не отличается умом и креативностью) и преподносит инфу свою во время репорта такую отрицательную про наших,что и смотреть не хочется.
Опа, я нашёл выход вырубать буду звук.

ВладислаВ 12.06.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 91454)
ему бы немного креатива в репортах и будет гуддд

Что есть креатив в вашем понимании?
(Вопрошаю как редактор трансляций)
---
Типа "... луна в португальском небе, похожая на лик Луиша-Фелиппе Сколлари..."?
Или "...да какой он Жирный - 65 кг мышц и костей. Вот вашему покорному слуге подобная фамилия оказалась бы кстати..."

Wood 15.06.2008 19:48

Сегодня будет показ хабаровского матча? в программке сайта НТК как всегда бардак, офсайту клуба на телетрансляции видимо плевать, на ГМ тоже глухо. Хоть бы где-нить анонс вешали. А то вся инфа сводится к тому, напишет Щеткин в форум или нет.

Бугор 15.06.2008 19:51

Wood, давно привыкнуть надо уже : выездные матчи показывают по НТК в 22:00 на следующий день после игры.

Wood 15.06.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 91898)
Wood, давно привыкнуть надо уже : выездные матчи показывают по НТК в 22:00 на следующий день после игры.

Я-то привык, но флуктуации иногда случаются. А то что творится на сайте НТК - напрягает. Сегодня там в программке футбола нет, зато он значится вчера.

DeXTeR 20.06.2008 01:16

Щеткин, можно ли где-нибудь достать голы Кубани в этом году? Т.к. половину (голы Брянску, Сельмашу, Кузбассу, Барнаулу, Балтике, Торпедо, Ска-Энергии И Звезде) не где не найдешь.

Щеткин 20.06.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от DeXTeR (Сообщение 92772)
Щеткин, можно ли где-нибудь достать голы Кубани в этом году? Т.к. половину (голы Брянску, Сельмашу, Кузбассу, Барнаулу, Балтике, Торпедо, Ска-Энергии И Звезде) не где не найдешь.

Думаю, в конце первого круга по традиции соберем все голы и покажем в программе "Агенство Спортивных Новостей". Если вопрос нужно решить в индивидуальном порядке, давай попозже, после хотя бы первого матча в Новороссийске.

Михаэль 20.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 91485)
Что есть креатив в вашем понимании? (Вопрошаю как редактор трансляций) --- Типа "... луна в португальском небе, похожая на лик Луиша-Фелиппе Сколлари..."? Или "...да какой он Жирный - 65 кг мышц и костей. Вот вашему покорному слуге подобная фамилия оказалась бы кстати..."

:lol::app:
Гусева фтопкунах

вовчик 20.06.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 91485)
Что есть креатив в вашем понимании?
(Вопрошаю как редактор трансляций)
---
Типа "... луна в португальском небе, похожая на лик Луиша-Фелиппе Сколлари..."?
Или "...да какой он Жирный - 65 кг мышц и костей. Вот вашему покорному слуге подобная фамилия оказалась бы кстати..."

словесными утверждениями о несогласии по принятому решению судьёй, обсуждение моментов использованных/неиспользованных нашими, при этом небольшие эмоции не повредят. Как пример можно послушать как комментируют матчи за рубежом( эмоции, выражение восторга и т.д). ИМХО. В моё понимании.

DeXTeR 22.06.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 92786)
Думаю, в конце первого круга по традиции соберем все голы и покажем в программе "Агенство Спортивных Новостей". Если вопрос нужно решить в индивидуальном порядке, давай попозже, после хотя бы первого матча в Новороссийске.

Спасибо, я просто имел ввиду выкладывать сюда на сайт. Но показ всех голов по телевизору тож очень гуд! А не напомните время выхода в эфир сей программы?
И ещё, может кто-нить может связаться с админами сайта ФК КУБАНЬ, пусть заливают голы на оф сайте, а то приходиться скачивать наши ДОМАШНИЕ голы на сайтах Динамо Барнаул и прочее!!!!

Щеткин 25.06.2008 15:33

Павел, написавший мне письмо в личку. Сообщи свое мыло, чтобы могли обсудить твой вопрос.

Грач 24.07.2008 20:01

Кто нибудь в курсе, матч Анжи-Кубань будут показывать по СПОРТУ в прямом эфире??? А то в программе стоит какой-то матч 29 июля в 16.55, но какой не написано... Может наш????;)

NeLeGal 24.07.2008 20:22

Грач, увы, трансляцию игры в которой наша команда (Анжи) будет принимать Ваш клуб (Кубань), болельщики не увидят.... телеканал Спорт планирует показать в прямом эфире матч Урал-Балтика

Грач 24.07.2008 22:11

Ну не ганд........ны!!!! Урал уже показывают раз в 4!!!! А Кубань с Анжи ни разу!!!! Непонятно по какому принципу выбирается матч???? Неужели матч Урал-Балтика центральнее Анжи-Кубань????? Х.......й его знает......:evil:

Predator vs aliens 24.07.2008 22:25

Грач, просто ихние АНАЛитики с самого начала сезона определили "проходные" команды: Ростов, Урал, Сибирь, поэтому их и решили показывать, мы же с Анжи, по их мнению, в категорию "проходных" не входили...
То же, что центральней очного матча 2-й и 3-й команд лиги ничего физически быть не может, это понятно только болельщикам, москальским телевризионщикам же глубоко пох, и "всего лишь" из-за "какой-то" значимости матча, они свои планы менять не будут...

Грач 24.07.2008 23:52

Ну и х.......й с ними!!! Московские *******ы!!! Посмотрим матч на следующий день в записи!!!

Скиф 25.07.2008 00:13

"Спорт", кстати, иногда оперативно меняет план трансляций. Может повезет?

Miksher 25.07.2008 00:50

Скиф, врядтли.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.