Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   2 тур; Кубань (Краснодар) - Луч-Энергия (Владивосток) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24859)

Coach 16.07.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1253447)
Coach,ну не надо тут опять лепить гнилой отмаз,видя себя супераналитегом.#-o:lol:
Та команда Дана 2010 года вышла в ПЛ с первого места.Можешь посмотреть в том числе и полную игровую статистику команды.
Этой же и место в пятёрке "по такой игре" за счастье будет. :)

Я лишь говорил о том, что команда индивидуально не хуже той команды в целом. (есть вопросы по позициям).

Выйдем мы или нет - я посчитал, что выйдем, главное чтобы тренер работал с командой как и тогда.

Чтобы полноценно анализировать нужно сопоставлять условия все:

Я часть из них уже описал - назвав это декорациями.

Тогда Дан полноценно готовил команду в Турции в Белике помоему, это была зима, команда удачно прошла всю предсезонку. Остальные команды ФНЛ летали в Белек зимой в тот период или в другие теплые страны? - я не уверен, поэтому их предсезонка была хуже.

тоесть сразу три фактора видим: 1. Полноценность сборов по времени и составу. 2.Сбор в теплой стране и отсутствие аналога у конкурентов. 3.Зима.

Другие факторы: Финансовая ситуация.

ну и самый очень важный фактор: это составы других команд, по сравнению с текущими конкурентами. - его сложно проанализировать полноценно, поэтому говорю в целом, что большинство команд были неукомплектованы вовсе и если мне память не изменяет, то одна команда вообще помоему снялась с чемпа в тот сезон. То ли Алания, то ли Локомотив НН, то ли еще кто то... (это так лирическое дополнение, толком не сыграло роли).

Ключевым я считаю отличием, это то что тот год стартовали Зимой.

Зимой это херовые поля и множество команд не входят на старте в сезон, а точнее очень плохо входят.

Команда Дана играла от обороны и поэтому достаточно было выстоять - а потом забить по возможности - поэтому я и оценил качество той игры и текущее, как примерно равное. Я в прошлой теме писал об этом ньюансе.

По поводу Дюпина, мы когда гол забили, помоему комментатор на спортбоксе сглазил Дюпина:)))) (я не буду говорить кто :)))), сказав что наш вратарь до сих пор сухой. И меня почему то эта фраза насторожила :)))

Гудвин 16.07.2016 23:05

Пашеку, я чего ты ждал от пердивных игроков? Что они, как в сказке, из тыкв в кареты превратятся?:)Это пердив, детка. Привыкай:)

Coach 16.07.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1253466)
По матчу коротко! Второй тайм играли неплохо (почему бы так не играть весь матч) , должны были брать сегодня три очка ,но подвёл товарищ Дюпин ,которого я надеюсь больше не увижу в основном составе! Уверен что Петреску сделает правильные выводы, и в следующей игре мы одержим первую долгожданную победу !

Не гнобите Дюпина, нам второй Карюкин сейчас никчему.

Бармалей 16.07.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1253473)
Команду три года убивали а теперь некоторые хотят чтоб она феерила-пусть даже и в классе ниже!!

Да ладно... Наш мусорный конкурент в ПЛ (конкурент ли:)) уже четыре очка имеет,не скажу что они как-то феерят,и команда после ПЛ сохранилась... Новых и молодых у них много,за исключением двух-трёх футболёров... Но курочка по зёрнышку,и имеют они пока на два очка больше чем мы...
У нас же,даже в этой "команде-черновике" от Дана игры вообще полный ноль... Так,бей беги...;)
Я не требую какой-то фейерии,я хочу что бы команда выкладывалась на поле,грызла газон ,компенсируя низкий индивидуальный класс своими морально-волевыми качествами... И нашим игрокам был бы не покуй родной стадион,и пришедшие их поддержать свои жёлто-зелёные болельщики...

ALEX80 16.07.2016 23:08

По персоналиям впечатления следующие:
Дюпин - вратарь команды, борющейся за выживание, но никак не за выход в РФПЛ. При том, что Луч почти не бил по воротам, успел уснуть на дальней штанге и пустил дурака в ближний#-o;
Зотов - неплохо в атаке, в защите Луч ему особо задач не ставил, играя в 1 нападающего;
Армаш, Зотов - умудрялись косячить при малочисленных атаках соперника;
Гапон - напомнил Бугаева - идет по флангу, упрется в соперника и пас назад, после Нальчика, где сыграл неплохо, выдал неважный матч;
БУГАЕВ - звезда! Успел за 5 минут стать героем матча! Вышел под премиальные, блин:evil:
Байрыев - тормоз. Очень долго думает и слишком много касаний на обработку мяча. Ну и потерь слишком много.Я бы его в ближайших матчах видеть на поле не хотел, может, стоит попробовать на его место Якубу?
Концедалов- от Байрыева недалеко ушел, с его-то опытом мог бы и покачественнее сыграть. К тому же минуте на 50-й сдох;
Маляров - игру усилил, как минимум, не хуже КОнцедалова;
Алейник - такое ощущение, что хочет показать Иванову, что он ничего не умеет, чтобы тот от него отстал. Полезные действия были, но немного, слишком много сумбура;
Ильин - молодец, второй матч старается. Может, не все получается, но гол забил, да и борется;
Хубулов - с одной стороны, вроде неплохо вошел в игру, после чего наши Луч придавили, с другой - забей он, и мы бы спокойно досматривали матч. А так...
Обухов - кроме бестолковых навесов в никуда не запомнился ничем. Пока ниочем...
Житнев - а что он вообще у нас делает? Он на поле-то сегодня был???
Майрович - слишком поздно вышел.
Итого: все очень грустно пока. Надеюсь, мистер наски*****ит им задний проход, иначе так и будем терять очки...

Час Мужества 16.07.2016 23:08

"Арсенал" в прошлом году после победы дома над "Байкалом", сыграл вничью со вторыми бомжами в гостях и с "Армавиром" дома. "Армавир" в итоге, сам знаете где оказался.:)

"Газовик" во втором туре соснул у вторых мясных.

"Волгарь" вообще начал с ничьей с "Сибирью" и поражения от "Балтики".

Не ипите моск и не нойте. Это пердив.:)

Гудвин 16.07.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1253482)
Помню, как игрок, кровушки нам немало попортил.

Красавелло, кстати. Мы его троллили весь матч, он прикалывался, в ответ, аплодировал даже.

Гудвин 16.07.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1253489)

Фролов следующим запуском будя в мясе:)

Бармалей 16.07.2016 23:10

Coach,спасибо за полный и развёрнутый ответ,мне понравилось!:app::beer2:

Инженер 16.07.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1253490)
Да ладно... Наш мусорный конкурент в ПЛ (конкурент ли:)) уже четыре очка имеет,не скажу что они как-то феерят,и команда после ПЛ сохранилась... Новых и молодых у них много,за исключением двух-трёх футболёров... Но курочка по зёрнышку,и имеют они пока на два очка больше чем мы...
У нас же,даже в этой "команде-черновике" от Дана игры вообще полный ноль... Так,бей беги...;)
Я не требую какой-то фейерии,я хочу что бы команда выкладывалась на поле,грызла газон ,компенсируя низкий индивидуальный класс своими морально-волевыми качествами... И им был не покуй родной стадион и пришедшие их поддержать свои болельщики...

Да ипать колотить у нас уже че-чемп закончился?!Я посмотрю хде тот Луч после первого круга окажется и скоко очей иметь будет?Дистанция в пердиве длинная и результат важен на оконцовке!!Все ни хочу больше спорить и писать по горячему-просто почитаю!!Полезу он в тему Хохлы-я там всегда с удовольствием читаю твои посты!:)

havbec 16.07.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1253489)

Я понимаю если бы ему было 20 лет можно было бы на молодость списать , но ведь ему уже 29 , это уже опытный кипер и не должен допускать таких ляпов, тем более что Луч ничего не создал у наших ворот кроме этого удара ! Так что по мне этот ляп вратарский цена которому три очка в нашу копилку!

Coach 16.07.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1253495)

Да глядя на игры Фролова, как мне кажется, он умеет тоже плюхи неплохие пускать....

Coach 16.07.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1253499)
Я понимаю если бы ему было 20 лет можно было бы на молодость списать , но ведь ему уже 29 , это уже опытный кипер и не должен допускать таких ляпов, тем более что Луч ничего не создал у наших ворот кроме этого удара ! Так что по мне этот ляп вратарский цена которому три очка в нашу копилку!

Да думаю надо смотреть за ним как играет, он на выходах и в штрафной играет достаточно неплохо.

На ленточке ошибается иногда, хотя ранее в дргуих командах не замечалось. Я думаю здесь он просто ошибся, ибо нервничал, а почему нервничал? Потому что его походу не слушают дефы, его подсказки, а точнее нет взаимопонимания. Он может подсказывает защитникам, но не уверен слышали они его или нет и вот он заметался и пошел на перехват, а там парень постоял на углу посмотрел, подумал и решил ударить... ну и забил....

Coach 16.07.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1253495)

с мясом-2 у Кубани будет большое преимуещство на втором этаже и в силовой борьбе. надеюсь Дан это не обойдет вниманием. А вот в скорости могут проиграть, особенно наши центр дефы.

Бармалей 16.07.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1253498)
Да ипать колотить у нас уже че-чемп закончился?!Я посмотрю хде тот Луч после первого круга окажется и скоко очей иметь будет?Дистанция в пердиве длинная и результат важен на оконцовке!!Все ни хочу больше спорить и писать по горячему-просто почитаю!!Полезу он в тему Хохлы-я там всегда с удовольствием читаю твои посты!:)

Инженер,да ладно,без обид... Ты тоже в чём-то прав...:beer2:
Но несмотря на то что чемп в ФНЛ длинный,очки уже нужно нам сейчас набирать,что бы потом не считать эти очковые копейки,"хватит,не хватит?"...
Есть хороший пример прошлого сезона,где в начале мы эти очки-копейки потеряли,а потом считали эти горе-очки,и в итоге нам не хватило каких-то два-три очка что бы остаться в ПЛ.
Очки нужно стараться брать по максимуму,а тем более у себя дома.;)

nomad 16.07.2016 23:32

временами очень даже хорошо играли

Пашеку 16.07.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1253488)
Пашеку, я чего ты ждал от пердивных игроков? Что они, как в сказке, из тыкв в кареты превратятся?:)Это пердив, детка. Привыкай:)

Нет уж, деточка, если ты готов к этому говниЩЩу, то ты и привыкай!:)
Всё-таки у меня другие ожидания от #НАШЕВСЁ Дана, (причём твоя пиар-рука здесь основательна!!)
Пока надежда теплится, но.... уже "низы не хотят....":)
Думаю, если и после следующей игры будет болелам ..мммм.... неприятно, то кхмерские сердца будут призывать решать по......

ALEX80 16.07.2016 23:33

А Луч-то как этой ничейке радовался, их игрок в ответ на наш свист показал на табло. Надеюсь, мы также порадуемся их вылету во втордив

eternity 16.07.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1253487)
По поводу Дюпина, мы когда гол забили, помоему комментатор на спортбоксе сглазил Дюпина:)))) (я не буду говорить кто :)))), сказав что наш вратарь до сих пор сухой. И меня почему то эта фраза насторожила :)))

Давно не слышал Щёткина в эфире, но ничего не изменилось: как раньше подсчитывал очки за 2 минуты до окончания матча, так и сейчас не может избавиться от провинциально-комментаторской привычки подытожить всё до финального свистка.
Понятно, что всё это суеверия и он, на самом деле, не причём.
Но учёный Нильс Бор подвешивал над дверью подкову, его спрашивали: "Вы же не верите в суеверия, зачем подкова?"; он отвечал: "Говорят, она помогает даже тем, кто в неё не верит!"

havbec 16.07.2016 23:35

Кстати, лучший бомбардир очных встреч с Лучом(3 мяча) Валерий Шушляков 13 июля отметил свой 50 летний юбилей:app: В составе жёлто-зелёных в сезонах 1996-1997 он провёл 59 матчей и забил 30 мячей:app:

Сержиньо 16.07.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1253427)
А вот Житнев - да, очень сомнительный. Я вторую игру смотрю на него и не понимаю, зачем он в команде и в старте..

Как ты можешь вторую игру на него смотреть, если в первом матче его даже в заявке не было?

stranger 16.07.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1253146)
если пропустим, не выиграем

:evil::evil::evil:

Coach 16.07.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1253516)
Как ты можешь вторую игру на него смотреть, если в первом матче его даже в заявке не было?

Не помню где первый раз его увидел, может быть на товарняке. Я помню что он в первой увиденной мной игре так же "незапомнился".

Гудвин 16.07.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1253508)
Нет уж, деточка, если ты готов к этому говниЩЩу, то ты и привыкай!:)
Всё-таки у меня другие ожидания от #НАШЕВСЁ Дана, (причём твоя пиар-рука здесь основательна!!)
Пока надежда теплится, но.... уже "низы не хотят....":)
Думаю, если и после следующей игры будет болелам ..мммм.... неприятно, то кхмерские сердца будут призывать решать по......

А то, типа, феерили в пердиве раньше с Даником:). Надежда на что теплится? Что Барса будет пердивить?:) Нормально лабают, команде месяц, вратаря нормального нет, это было понятно, ниггеров нет, ждемс.

Coach 16.07.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1253520)
А то, типа, феерили в пердиве раньше с Даником:). Надежда на что теплится? Что Барса будет пердивить?:) Нормально лабают, команде месяц, вратаря нормального нет, это было понятно, ниггеров нет, ждемс.

а как же Ололойя?

Гудвин 16.07.2016 23:49

Coach, сидел ниггер в ВИПе и куле?:) Нету его на поляне

stranger 16.07.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 1253464)
И ещё - лучше бы не объявляли количество пришедших на стад - стыдоба

почему же стыдоба то? пришли те кто и должен придти

stranger 16.07.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1253477)
имхо, поражение тренерское

где поражение?

Пашеку 16.07.2016 23:57

Цитата:

Надежда на что теплится?

На положительный результат сезона!
Цитата:

Нормально лабают

Бездарно косячат, лабухи, мля#-o
Цитата:

вратаря нормального нет

У нас оКуительная селекция проведена(рапорт от #пишусам и других пи..доболов)
Цитата:

ниггеров нет

Ипать, был у нас ниггер в прошлом сезоне впереди-много он нафеерил?#-o.
Накуй ниггеров в Нигерию или в Нигер:)

Гудвин 17.07.2016 00:00

Пашеку, нормально сыграли. Тому в товарняке бахнули 4-2. Думаешь лучше играли?:) Да куй там. Нет игрока в центре (жду ниггера). Нет крайнего левого хава. ХЗ, кого ждать туда:). И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи:)

havbec 17.07.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1253531)
Пашеку, нормально сыграли. Тому в товарняке бахнули 4-2. Думаешь лучше играли?:) Да куй там. Нет игрока в центре (жду ниггера). Нет крайнего левого хава. ХЗ, кого ждать туда:). И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи:)

Так запускай уже Одина:)

Giallo-Verde 17.07.2016 00:03

stranger, ты как тинейджер в пубертате, на все сообщения реагируешь.

4617- это позор, а не выиграть у мертвейшего Луча без 4 человек основы это поражение , местечковое, да, дистанция длинная,все впереди, учитывая реалии пердива 11-12 побед подряд весной могут принести вышку с изначально стартового по весне 10-12 места, но....сейчас это поражение тренера.... унылая игра, несвоевременные и не по позициям замены...на то он и дан -Дан,чтобы из текущего состояния максимум извлекать.

Beckar 17.07.2016 00:04

Цитата:

...пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи:)

Так вези уже обсыкать, третий тур на носу.

Сержиньо 17.07.2016 00:05

Цитата:

И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи

может тогда пусть и Красную 35 абасцыт, всю, по периметру?

havbec 17.07.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1253536)
может тогда пусть и Красную 35 абасцыт, всю, по периметру?

Сцать там мало,там и срать прийдётся:)

Гудвин 17.07.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1253535)
Так вези уже обсыкать, третий тур на носу.

Дык не зовут, сцуко, на базу болел. Никуа неопердолы не шарят, что ауру надо создавать:)

Пашеку 17.07.2016 00:09

Цитата:

пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи

Так чего же ты Одина в узде держишь, пацан сцать давно хочет на Полевом пр.
Неопердоляторы пусть и не увидят удачу, а вот болелы уже второй год как жаждут её, родимую:)
Так давай же, смелее, лохматого сцыкуна на базу вези/веди:)
ЖЗ ждёт радости:mrgreen:

Оскар 17.07.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1253526)
где поражение?

СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ: "НИЧЬЯ С "КУБАНЬЮ" ДЛЯ "ЛУЧ-ЭНЕРГИИ" РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ"
http://www.sport-express.ru/football...obede-1022415/

И он прав:не выиграть у ТАКОГО мёртвого Луча-это хуже поражения...Это позор и импотенция...
Абсолютно согласен с Бармалеем: всё можно простить,но не безволие и куепинание...Футболисты ОБЯЗАНЫ грызть газон с первой и до последней секунды матча,а наши начали играть лишь в последние 20 минут матча,и то не все...#-o

Мастер 17.07.2016 00:23

Всё пустое. Все движняки напрасны. Выхода нет, только вход. :) Приснопамятный Гриня всё обличал Белю за косяки, считал очечки недособранные. Начинаем отсчёт обратный. Без Бели. Ребята, тема кипера очень тонка, а если кипер кэп, то и подавно. Не злорадствую, болею за Кубаху. Думаю, что он вернётся, рано или поздно. Обидно пропустить на последних минутах. Бугаев - танец с саблями, наше всёколхохноармавирское. Дюпинатор: на момент удара переложил тело. Концентрации нет. За 180 минут один серьёзный экзамен не пройден. Всё! Концентрации 0. Не соответствует! УГа нет. Есть угууууу? Стажила, не? ;)

havbec 17.07.2016 00:26

Нападающий «Кубани» Владимир Ильин после ничьей (1:1) с «Лучом-Энергией» в рамках 2-го тура ФНЛ заявил, что забить первый гол «желто-зелёных» ему помогло голевое чутьё, а также посетовал на невезение.

— Результат, конечно, не может радовать — приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Считаю, что это мы сыграли не очень хорошо. С одной стороны, я доволен, что забил, но что толку от этого гола. Наша команда хорошо готова к турниру, просто нам не повезло. Один удар в створ соперника и мы пропустили. К сожалению, такое бывает. Как я забил? Тут наверное сыграло свою роль голевое чутьё. Всё было занято на ближней штанге, я чуть перешёл в центр, остался чуть в недодачу, Зотов увидел меня и прострелил. Я забил.

— Как чувствуете себя в «Кубани»?

— Превосходно. Уже освоился в коллективе.

Напомним, что по итогам двух туров «Кубань» имеет в своём активе 2 очка и занимает 12 место в турнирной таблице.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.