![]() |
Обухова выпустили место Алейника
|
Цитата:
|
Предпоследнее место в ФНЛ, и игра такая же ....................
|
Быстрей бы это мучение закончилось
|
Надо повышать Данику зп. За эти деньги не справляется
|
Ещё пара таких туров и виновным назначат Дана.
Снимут, поставят очередного "ешугова", а мы будем морально готовиться к выезду в Армавир :? |
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
По такой "игре",ничейка не самый плохой вариант.Говорил же,не кидайте шапки слишком высоко... |
полнейшая импотенция
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть бы какой нить дурачёчек с нашей стороны залетел, имхо просто не верим, что можем забить, вроде и играем получше (если вообще так можно про эту игру сказать), и какие никакие комбинации, а в завершении полная импотенция :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я слушаю самый эмоциональный и объективный комментарий Тимофеича по радио;)
|
переживал, что опаздываю на матч (были в магазе с женой)... мля...#-o лучше бы я вернулся после его окончания...
инвалиды бл... |
Байрыев ссссука ****ал накуй!!!
|
Цитата:
Мы же сейчас с вами видем, что не идет игра. И не в пердолистах дело то. |
Байрыев- это фэйл.... засрать атаку 3 в 3 недобив мяч до партнера.... это жесть... даже для фтордива бл..
|
Тоска зеленая
|
Валяшки продолжаются...
|
грустный футбол, я тут писал про что мы середняк ФНЛ, похоже что я ошибался.
|
Если закатят как нибудь Тамбовским, то сразу рюмку налью в честь праздника, а если наоборот, тоже, чтобы больше видеть такое.
|
от тура к туру у меня складывается впечатление, что Дан больше не может... пока стараюсь такие мысли гнать...:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора Дану наверное уже воспитывая пистить игроков,как в том "Газмясе".:lol: |
а куда тамбовский фансектор делся?
|
ЧЕМ Якуба хуже Байрыева?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гавняные селекционеры привели топовых игроков своих клубов. То, что Дан из них не может слепить не то, что конфетку, а даже котлетку... Это уже другой вопрос... И правда всплывает мысль, а что если Дан не тот уже... |
после такой "трансляйции" я смогу отчётливо разобрать одновременную речь как минимум трёх человек:lol:
|
я могу понять, когда у некоторых игроков нет мастерства, или они выпадают из игры, это нормально. Но когда вся, команда — ни о чем...... это какой-то фееричный писец
|
Цитата:
|
Доп.время..По ходу ни хуа!
|
выключил накуй...:evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
Но если в этом сезоне опять поменяются пять тренеров, то в следующем сезоне выездюки будут ездить по курортам: Сочи, Пятигорск... |
График пока, скажем прямо, не ПЛ-ский:)
|
Ну что с очередной ничёй 5 игр, 4 очка, не такого старта мы ждали 4 ничьи, одно поражение, сейчас что то комментировать нет желания :(
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |