![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и иные игроки догадываются после заряда там же: "Мы - Кубань, а Вы - г*мно!". |
Цитата:
|
Цитата:
мотивации возможно и то вряд ли у всех |
Цитата:
|
Цитата:
Играть и побеждать в каждом матче, и по-другому - никак! |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот нет веры и доверия к этой команде!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще складывается впечатление, что большей части "аналитиков" уже хочется гибели клуба и команды, потому как.... они, и сами себя убедили, и много других убедили, но... все как-то не гибнет и не гибнет... а бесконечные предвидения надо как-то оправдывать. А у кого-то, прямо личное какое-то к конкретным каким-то... А мы же фанаты, у нас слепая вера же, слепая... Думать может и можно... так, украдкой, а потом прогонять мысли и слепо дальше, слепо... по неписанным правилам футбольного фанатизма. Вот, наверное, почему не осталось веры и доверия... ИМХО. |
Энко, т.е. лично тебя устраивает то, что показывает на поле команда?
|
Глоры уже свалили.
Цитата:
|
«Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!» – классический пример болельщицкого безумия России. Впрочем, отчасти их можно было понять: в 2006 году «Динамо» остановилось в одном голе от первого дивизиона.
Там слепой веры не было:). И это, кстати, помогло |
Цитата:
То есть, в периоде 24 лет не более 5 лет меня уставало то, что команда показывала на поле! И только сейчас... я должен прочитать сей ресурс и осознать, что: "нет веры и доверия команде". А что, простите, я (и многие другие) делал еще 19 лет (почти 4/5 всего времени) на трибунах стадиона? Окончательно убеждался, что нет:)? |
Короче, живем своей жизнью (своими семьями, детьми, грядками, домами, квартирам, работами, путешествиями, яркими впечатлениями...), живем "Кубанью" (с победами, поражениями...). На сей ресурс позвиздеть, повспоминать, может подумать что-либо чуть вслух, остальное - про себя. А вот прагматично анализировать здесь и на трибунах, включая, чем сегодня пес посрал и что сказали в Лондоне - как-то мне не нравится;). Всем всего наилучшего:poz:!
|
Энко, не проявляй слабость, держись. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выйдут наши на кубок вторым составом, хотя бы потому что его нет... Будет играть основа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО: все причины как получение гипотетических травм, крупное поражение от кастратов (хотя не факт что выпадут они) и прочее, прочее - это отговорки в пользу бедных и слабых. Сливать кубок как минимум не уважение к спорту, болельщикам, к себе самому и ладно такое настроение у наших футболистов, но когда болельщики откровенно пишут что кубок нужно слить, я считаю это не уважение к своей команде и себе. Надеюсь мы в Армавир или там Рыздвянный повезем всех сильнейших. За что кстати относился не много с обидой к Мистеру, так это за то, что постоянно кубок сливал, что Чморцу, Динамо Брянску, Энергомашу |
Цитата:
|
Цитата:
И многие недолюбливают магниД: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=288 |
Цитата:
|
Жора-90, да, троллят нас:)!
А когда нечего ответить, то вход идут стандартные приемы троллей, например: сравнить с Путиным и космосом, про государство и клуб, зазубренное про зазеркалье, про глубинность глубин, про ясно море, про набухший Геленджик и осведомленный Лондон, да, можно еще напомнить про заслуги футбольных менеджеров и про их исключительность, да много еще чего... Оно же все понятно и все ясно, все разложено и разжевано, а клавиатура... она все стерпит:lol:! Как и стерпит тамбовский подполковник, которому в развязной манере поведают о статусе адвоката звездной величины, о том кому вот прямо сейчас позвонят и что с ним будет.... и вот так вот на лихом коне, чтобы слышали все на гостевом, а там... вдруг находится человек-напоминание... щелк тумблер... и тишина...:-D |
Та че вы завелись!:) Всё равно все придем, приедем, поддержим! Кто, если не мы?:)
|
Энко, да никто вас не троллит.
Я в 25 тоже был максималистом во всём. А сейчас если вижу что это ноль, то куля с нуля взять? И толку требовать? Если подошел только Дюпа. |
На ГМ кризис:). Воспоминания о тамбовском экс-мусоре, глубинности и пролетарская патетика, кубковые грезы :). Епнет Арсен Пальто, даже не парьтесь:)
|
Неистово плюсую Энко. Многолетние похороны, истерики и бабий скулёж лидеров ГМ утомил. Потому лично я (лично я) уже свёл к минимуму своё общение здесь. Все никак не решусь окончательно самозабаниться: удерживает наличие на форуме адекватных болел и интересных людей. Хотя за траурными завываниями местных "формирователей общественного мнения" их слышно все меньше...:(
|
pragmatik, да всё у нас нормально:) Бабушкам по 222 рубля, ГМу - Пальто и кастрата-неудачника:). Будем жить:). Где ты скулёжь видишь? В Зазеркалье всё отлично. Столба Обухова видишь? А он есть:)
|
pragmatik, Можно, конечно, навечно забанить Гудвина, разжаловать Бугра, отобрать перо у Старого и упросить Давнего его принять. Да и я могу не публиковать то, что иногда долетает сюда из раздевалки. Можно, в конце концов, согласиться на предложение ФК поставить сюда модератором Заикина. И тогда, наверное мне даже аккредитацию дадут. :)
Вот только, боюсь, ничего это не изменит... |
Цитата:
- заинтересовать Камелота на продолжение ведения зачОта и интервью с фанатами. Да, покритиковал я один раз, так это же не повод, чтобы ему бросать этим заниматься, а фанатам опасаться критики. Да, у Андрея серьезные жизненные обстоятельства, но есть же ты, который сможет заинтересовать (?); - заинтересовать Бугра и других админов, чтобы прореживали всю пафосную глубинно-глубинностную, ясноморскую шелупонь, никак не связанную с футболом, но изо дня в день печатаемую здесь; - соглашусь, что Ракитянский - перебор. Но обращаться с призывами к игрокам команды и тренеру, которого только ленивый уже не обзывает пальтом (шляпой), а также болельщикам - можно и нужно! И ты мог бы это делать. Мог бы? А вот этого не надо, пожалуйста: Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В части сбора информации по наиболее активным выездюкам я готов всегда оказывать ему помощь, причем чисто по-братско-фанатски. Прошу считать сие заявление официальным к Совету сайта и поддержать его форумчанам! |
Цитата:
|
Цитата:
А для того, чтобы обновить зачет требуется на несколько дней закинуть все дела и сидеть на телефоне и компе. Такой возможности на данный момент не имею... |
Меж тем , Армавир обыграл Ставрополь со счётом 4:0 и ждёт в гости Кубань.Не сладко нам там будет:?
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |